GREENOVA FRANCE Recenzje 32

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très bon produit, utilisé sur des pissenlits, résultat en quelques jours, je recommande

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

GREENOVA — Désherbants professionnels livrés en 24H Bienvenue sur la page officielle de GREENOVA, votre boutique spécialisée dans les produits de jardinage et désherbants professionnels, basée en France. Qui sommes-nous ? GREENOVA est une boutique e-commerce française dédiée aux professionnels et passionnés de jardinage. Nous proposons une sélection rigoureuse de désherbants concentrés de haute qualité — Radikal, Roundup Ultra Plus, Barbarian, Glifae et bien d'autres — des produits efficaces, reconnus et utilisés par les professionnels du secteur. Basés à Saint-Gaudens (31800), nous expédions toutes nos commandes depuis notre entrepôt français sous 24h ouvrées. Que vous soyez en France métropolitaine ou en Belgique, votre commande arrive en 2 à 4 jours avec un numéro de suivi fourni dès l'expédition. Pourquoi choisir GREENOVA ? Nous avons construit GREENOVA autour d'une promesse simple : vous proposer des produits professionnels accessibles, livrés rapidement, avec un service client humain et réactif. Pas de chatbot, pas de réponse automatique — une vraie équipe disponible du lundi au vendredi de 9h à 19h. Chaque commande est préparée avec soin. Chaque client compte. C'est cette philosophie qui nous anime depuis le premier jour. Nos engagements : 🚚 Expédition sous 24h ouvrées depuis la France 📦 Livraison suivie en 2 à 4 jours ↩️ Retours gratuits sous 15 jours 🔒 Paiement 100% sécurisé — Visa, Mastercard, PayPal, Apple Pay 💬 Service client disponible Lun–Ven 9h–19h Merci de nous faire confiance. Chaque avis laissé sur Trustpilot nous aide à nous améliorer et à servir encore mieux nos clients. N'hésitez pas à partager votre expérience ! 🌿 greenovafr.com

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

L'arnaque continue !

Vous avez connu les arnaques Rivierahomefr et notrejardinpropre, voici greenoviafrance.com. Mêmes photos, mêmes tarifs, même mode opératoire et même escroquerie ! La fausse adresse de la société a changé (et le numéro de portable qui ne répond jamais) mais c'est toujours les mêmes escrocs !

Ils ont progressé dans l'arnaque : Toujours un nombre impressionnant de faux avis positifs (3921) mais quand on clique sur leur visuel "avis", on arrive bien sur Trustpilot (cette page) mais il s'agit de greenovafr.com (et non greenovia) dont le site n'existe pas et qui compte seulement 31 (faux) avis Trustpilot.

18 kwietnia 2026

Arnaque

Arnaque , paiement débité, j'attends ma commande depuis 2 mois, téléphone coupé, bande de voyous.

6 lutego 2026

Arnaque

Arnaque,
produit commandé et jamais reçu par contre débité tout de suite .
Aucune réponse quand on contacte le site.
Fuyez tout de suite.

17 kwietnia 2026

Odpowiedź od GREENOVA FRANCE

Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous comprenons parfaitement votre inquiétude.

Après vérification, il apparaît que votre commande ne concerne pas notre site officiel. Une personne malveillante a effectivement usurpé notre identité en créant un site frauduleux reprenant notre nom et certains éléments visuels.

Nous tenons à vous rassurer : nous ne sommes en aucun cas liés à ce site. Dès que nous avons été informés de la situation, nous avons immédiatement engagé des démarches pour faire fermer ce site frauduleux, ce qui a été fait.

Notre site officiel est le suivant :

Nous vous invitons à vérifier l’URL utilisée lors de votre commande. Si besoin, nous restons bien entendu disponibles pour vous accompagner et vous aider dans vos démarches.

Oceniono na 1 z 5

Attention arnaque adresse bidon ancien…

Attention arnaque adresse bidon ancien site Riviera home. Carte débitée et produits jamais livrés

27 marca 2026

Oceniono na 1 z 5

Attention arnaque!!J’ai commandé sur ce…

Attention arnaque!!J’ai commandé sur ce site, j’ai bien reçu un mail de confirmation de commande que je devais recevoir la semaine dernière, depuis rien, je les appelle, je les contacte par mail, aucune réponse et quand je suis retournée sur le site, cela m’indique qu’il n’existe pas, j’ai bien été débitée par contre
À fuir!!!

15 kwietnia 2026

Attention ARNAQUE

Attention, Ce site est une ARNAQUE!
J'ai fait et payé une commande, et je n'ai eu confirmation de ma commande que par un SMS, avec un lien qui était un leurre. Aucun mail de confirmation.
Je devais recevoir la commande la semaine dernière, et je n'ai rien reçu ! Et aujourd'hui, impossible de retrouver le site ou de trouver un numéro de téléphone.
Je vais déposer plainte demain.

6 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej