Prestiyou Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Esperienza molto positiva sin dall’inizio. Affiancamento e supporto sempre pronti a darmi tutte le informazioni richieste. Consulenza ricevuta da Alessio, sempre garbato e gentile, pronto a rispondere... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Con PRETIYOU ERA una Vera esperienza positiva e veloce sul fatto dal trattamento della mia pratica finanziaria con un consulente di nome Alessio uno multo accogliente e disponibile che aveva delle id... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Consiglio vivamente questa società...io credevo di non avere alcuna speranza di poter ricevere anche solo la.cessione del quinto invece senza perdere giornate lavorative per documentazioni etc grazie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Volevo portare a conoscenza che questa azienda e i suoi impiegati in particolar modo il Signor Alessio, è una Azienda seria, Alessio ti segue consiglia dall inizio alla fine per ogni richiesta e propo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja kredytowa

Napisane przez firmę

Leader italiano nel Prestito con Cessione del Quinto. Ti offriamo i tassi d’interesse più competitivi online! Se hai bisogno di liquidità per acquistare casa, sostenere le spese di un matrimonio, comprare l’auto nuova o concederti una vacanza, Prestiyou ti aiuta a trovare la soluzione su misura per te.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 11

Napisz recenzję

Grande team

Quando capita di aver bisogno è fondamentale trovare delle persone che amano il loro lavoro e lo trasmettono attraverso la loro professionalità, precisone ,puntualità e gentilezza . Io ho trovato tutto questo in Agata e nel suo staff , mi sono sentito seguito e questo è fondamentale. Grazie mille

31 sierpnia 2020

Odpowiedź od Prestiyou

E' la nostra priorità quella di assistere, consigliare e seguire il cliente al meglio delle nostre forze. Il suo apprezzamento ci fa molto piacere. Grazie e lei da tutto il team Prestiyou

Oceniono na 5 z 5

Chiedo scusa per la mia premura di…

Chiedo scusa per la mia premura di ottenere la liquidazione ma ho trovato dietro tutto questo delle persone molto disponibili ai rapporti interpersonali .....un particolare ringraziamento va alla referente agata e a tutto il suo staff.ringrazio veramente di cuore 💓tutte queste persone molto calorose e amorose.

28 lipca 2020

Odpowiedź od Prestiyou

Salve Umberto, mettiamo sempre il nostro impegno per andare incontro alle esigenze dei nostri clienti.
Siamo felici di averla aiutata!

Grazie ancora!

Oceniono na 5 z 5

Quando già pensavo di non poter…

Quando già pensavo di non poter risolvere il mio problema mi sono ritrovato tra le mani grazie a voi la soluzione risolta in pochi passi con chiarezza semplicità unite a tantissima cortesia e simpatia

28 lipca 2020

Odpowiedź od Prestiyou

Grazie Giuliano, è stato veramente un piacere poterti aiutare, la simpatia è ricambiata!

Finanziare con serietà!!

Ho concluso da poco eccellentemente la pratica di finanziamento con Fincontinuo tramite Prestiyou. Un grande grazie va alla gentilissima Agata Salia che ha diretto con grande precisione, professionalità e rapidità la positiva conclusione della mia pratica. Non ho che da congratularmi con tutto lo staff che chiaramente consiglio a tutti!!!

22 czerwca 2020

Odpowiedź od Prestiyou

Grazie Pasquale, siamo veramente felici di aver soddisfatto le tue aspettative!
Uno speciale ringraziamento anche da parte della nostra Agata.

Finanziamento

Salve sono nolasco Emanuele ed ho avuto il piacere di avere assistenza da una vostra consulente ovvero (ROMINA) veramente molto carina gentile ed in grado di fornire tutte le informazioni del caso complimenti x i servizi che offrite e x la professionalità dei vostri consulenti Grazie ROMINA

10 czerwca 2020

Odpowiedź od Prestiyou

Salve Emanuele, siamo veramente felici di aver reso piacevole la sua esperienza con la nostra Azienda ed i nostri servizi, ma quello che ci rende particolarmente fieri, è il riuscire a farlo tramite i nostri consulenti che giornalmente mettono a disposizione la loro professionalità . Romina è contenta di averla aiutata e di questa sua recensione.

Grazie ancora!
Prestiyou Team

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej