Esperienza molto positiva sin dall’inizio. Affiancamento e supporto sempre pronti a darmi tutte le informazioni richieste. Consulenza ricevuta da Alessio, sempre garbato e gentile, pronto a rispondere... Zobacz więcej
Con PRETIYOU ERA una Vera esperienza positiva e veloce sul fatto dal trattamento della mia pratica finanziaria con un consulente di nome Alessio uno multo accogliente e disponibile che aveva delle id... Zobacz więcej
Consiglio vivamente questa società...io credevo di non avere alcuna speranza di poter ricevere anche solo la.cessione del quinto invece senza perdere giornate lavorative per documentazioni etc grazie... Zobacz więcej
Volevo portare a conoscenza che questa azienda e i suoi impiegati in particolar modo il Signor Alessio, è una Azienda seria, Alessio ti segue consiglia dall inizio alla fine per ogni richiesta e propo... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Leader italiano nel Prestito con Cessione del Quinto. Ti offriamo i tassi d’interesse più competitivi online! Se hai bisogno di liquidità per acquistare casa, sostenere le spese di un matrimonio, comprare l’auto nuova o concederti una vacanza, Prestiyou ti aiuta a trovare la soluzione su misura per te.
Dane kontaktowe
Via Monsignor Ventimiglia 117, 95131, Catania, Włochy
- www.prestiyou.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Sempre disponibili e reattivi
Grazie alla sig.ra Agata e allo staff di Prestiyou sempre gentile è disponibile,
Grazie di vero cuore in poco tempo mi avete risolto un grosso problema.

Odpowiedź od Prestiyou
Mi sono trovata benissimo....La signora…
Mi sono trovata benissimo....La signora Agata una persona squisita...molto disponibile e fidata...Grazie Agata..

Molto soddisfatta
Molto soddisfatta, azienda seria e personale gentile e capace...consigliatissima

Esperienza positiva
Sono molto contento per la serietà del personale che ti assiste in tutto per tutto

Odpowiedź od Prestiyou
La signora Agata e molto e gentilissima…
La signora Agata e molto e gentilissima mi ha rattato come uno suo famiglia Agata sei migliore grazie mi dio mi ha fatto conoscere te e tuo agenzia fincontinouo

Tutto top
Tutto top.
La signora Agata gentilissima, competente e professionale. Esperienza straordinariamente positiva veramente disponibilità al massimo.
Se di sicuro avrei bisogno ancora non eviterei a ricontattarli e di sicuro lo consiglio al 1000 per 1000.
👍👍👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Odpowiedź od Prestiyou
Che dire la signora Agata una persona…
Che dire la signora Agata una persona fantastica, sempre disponibile, di una competenza unica, difficile trovarne come lei.... esperienza super positiva... grazie a tutto lo staff ma sopratutto grazie a te Agata che mi hai appoggiato in tutto e per tutto!

Seri
Seri, cordiali, cosa molto importante disponibili, è privacy al Top, non posso che ringraziare principalmente la. Signora agata con tutto lo staff, grazie ancora tantissimo

Odpowiedź od Prestiyou
Ringrazio tutti per quello che avete…fatto per me in un momento molto delicato della mia vita
Ringrazio tutti per quello che avete fatto per me

Odpowiedź od Prestiyou
La mia esperienza è stata molto…
La mia esperienza è stata molto positiva. Un agenzia capace di ascoltare e capire le tue esigenze.

eccellente
siamo al top uno staff di grande professionalità :precisione, gentilezza, esperienza, competenza, affidabilità, rapidità. che devo dire? grazie!

Un team davvero eccezionale
Un team davvero eccezionale, grande professionalità, competenza e gentilezza va ad Agata seguendo le mie esigenze in maniera egregia grazie di tutto.

Top!!!!
Soddisfatta a pieno per la gentilezza e la disponibilità di tutti e la delicatezza eseguita nel mio caso.Privacy e rispetto al top!!!
Grazie mille per tutto davvero a Prestiyou

Odpowiedź od Prestiyou
Sono un team veramente professionale
Sono un team veramente professionale, cortese ed educato sempre pronto a dare delle risposte. Agata è una persona splendida, con lei si crea un rapporto confidenziale e non distaccato come spesso accade. È sempre reperibile per qualsiasi cosa ( non so se sia un bene per lei!!!! ) si vede che questo lavoro lo fa con passione e dedizione. Sicuramente non esiterò a ricontattarli qualora ne avessi ancora bisogno!

Professionalità
Professionalità, cortesia e spirito di abnegazione.. Mi rivolgerei a loro senza remore, perché so di essere in ottime mani... Grazie Agata

Odpowiedź od Prestiyou
Questa società è veramente al top del…
Questa società è veramente al top del settore. La mia esperienza è stata estremamente positiva, il personale è cortesissimo e disponibilissimo e la società è precisa e tempestiva.
La consiglio a quanti ne avranno di bisogno, non credo che si possa trovare di meglio sul mercato.
Giulio nicita

Perfetto
Perfetto, transazioni veloci e affidabili gentilezza e professionalità degli operatori.

Voto 10 e lode
La mia consulente era agata persona molto professionale e gentile al 100% sempre disponibile anche fuori orario di lavoro consiglio al 100%. Grazie ancora

Odpowiedź od Prestiyou
Sono molto soddisfatta del servizio e della gentilezza dell personale e molto veloci