Io avevo dato un ottima recensione all inizio. Perché in un primo momento si erano dimostrati gentili e competenti. Dopo che mi hanno fatto una proposta e io ho cercato di chiedere se c erano alterna... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Devo ammettere che al giorno d'oggi ritrovare una cordialità e una chiarezza come quella di Finitalia è davvero raro soprattutto quando si incorre in prodotti finanziari. Ottimo prodotto, ottimo servi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ciò che rende competitiva Finitalia è la convenienza dei tassi d’interesse che applica rispetto le altre finanziarie. Questo sarebbe già sufficiente per rivolgersi a loro piuttosto che ad altri, ma la... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Personale estremamente gentile e preparato pronto a risolvere ogni esigenza del cliente. Ho contattato più volte il centro assistenza per la mia pratica e sono stati sempre pronti a risolvere le mie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Ottimo prodotto e ottima gestione amministrativa.

Odpowiedź od Finitalia
Dopo che mi hanno fatto una proposta e io ho cercato di chiedere se c erano alternative diverse sono spariti. Non hanno neanche risposto alle mie email. Io capisco tutto, ma almeno una risposta, sopratutto sapendo che le persone che scrivono o che chiedono hanno un reale bisogno. Da qui nesce la mia recensione negativa, non per il prestito negato, ma proprio per la mancanza di rispetto nel non riapondere nenache alle email.

Odpowiedź od Finitalia
Ho una grande esperienza come servizio

Odpowiedź od Finitalia
Servizio eccellente. Personale gentile, cordiale e molto disponibile. Le risposte sono sempre rapide e l’assistenza si è dimostrata immediatamente efficace nel risolvere il problema tecnico che avevo riscontrato. Molto soddisfatto del supporto ricevuto.

Agenzia affidabile.
Per una pratica ci ha seguito la Signora Monica,molto competente ,disponibile e professionale.

PERSONE SUPER EFFICIENTI, SERVIZIO CELERE, GRANDE PROFESSIONALITA'

Odpowiedź od Finitalia
Ho trovato molta cortesia e simpatia al call center.
Ottima la facilità per compilare la richiesta on line.
Tempi molto veloci.
Andrea

Odpowiedź od Finitalia
Pronti, veloci ed efficaci: convenzione aziendale azzeccatissima.

Odpowiedź od Finitalia
La mia esperienza e' molto positiva grazie alla gentilezza,premura e velocita' del trattamento.
Sono soddisfatta del servizio

Odpowiedź od Finitalia
Tutto perfetto consiglio non ho avuto problemi.

Odpowiedź od Finitalia
Tutto perfetto consiglio mai avuto problemi.Avevo già avuto delle esperienze con questa azienda, come sono state positive in passato, si continua con lo stesso trend. Personalmente, non ho nulla di negativo da segnalare.

Odpowiedź od Finitalia
Purtroppo per nulla affidabile. La mia recensione viene da una esperienza diretta piccolissimo prestito per rateizzare la mia assicurazione unipolsai praticamente mi è stato detto all'inizio che avrebbero messo due euro in più ogni rata vabbè ma questo l'avevo accettato anche se non è corretto nemmeno quello Ma adesso la rata di gennaio me l'addebitano di €3,60 in più ancora. Non ci sono parole. Ma farò tutto ciò che mi è possibile perché questi non continuino a perpetrare questi piccoli soprusi che però nella massa fanno cassa

Odpowiedź od Finitalia
Persone qualificate ti spiegano tutto nei minimi dettagli...veloci nel rispondere sia alla richiesta del prestito che alle domande rivolte.
Consiglio vivamente