La mia esperienza con IBL è molto positiva; Vorrei ringraziare in modo speciale Claudia Ruggiero della filiale di Parma una persona molto competente e parecchio presente in tutta la procedura di c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
IBL Banca, leader di mercato nel settore dei prestiti con cessione del quinto, vuole essere un punto di riferimento per le esigenze finanziarie delle persone offrendo loro prodotti flessibili, informazioni trasparenti, condizioni convenienti e personalizzate. È presente su tutto il territorio nazionale con oltre 120 punti tra filiali e agenti e con una rete di partner che include network bancari, mediatori creditizi e intermediari finanziari. Specializzata nei finanziamenti tramite cessione del quinto, IBL Banca nel tempo ha ampliato l’offerta che oggi include anche conti e polizze assicurative.
Dane kontaktowe
Via Venti Settembre 30, 00187, Roma, Włochy
- 800919090
- comunicazioni@iblbanca.it
- iblbanca.it
Scorrettezza con il cliente
Scorrettezza con il cliente. Questo e' IBL.
Un ottimo rapporto con l'impiegata…
Un ottimo rapporto con l'impiegata Santarcangeli Annamaria che mi ha seguito in tutte le fasi e ha avuto nei miei confronti una disponibilità e cordialità perfetta.
Ringrazio IBL e CLAUDIA RUGGIERO
La mia esperienza con IBL è molto positiva;
Vorrei ringraziare in modo speciale Claudia Ruggiero della filiale di Parma una persona molto competente e parecchio presente in tutta la procedura di cessione del quinto
Nonostante le molte richieste e domande da parte mia ha sempre avuto un comportamento eccelso e non ha mai mancato di rispondere o comunque risolvere a qualsiasi mia evenienza
Consiglio vivamente nel caso di necessità in zona Parma di rivolgersi alla filiale ibl e di chiedere di essere seguiti proprio da lei
Aprire un nuovo conto corrente
Aprire un nuovo conto corrente porta sempre con sé quel misto di entusiasmo e leggera apprensione, ma quando mi sono reso conto che le credenziali d'accesso non arrivavano, l'inquietudine ha preso il sopravvento. Mi sentivo perso tra i labirinti digitali della burocrazia bancaria, finché dall'altra parte del telefono non è apparsa la voce di Sofia. Non era la solita risposta distaccata di un call center, ma il tono accogliente di chi comprende davvero lo smarrimento di chi ha di fronte.
Sofia ha preso per mano la mia situazione con una dedizione che raramente si incontra. Con una pazienza infinita e una grazia d'altri tempi, mi ha accompagnato lungo tutto il percorso, trasformando un problema tecnico in una conversazione rassicurante. Mentre mi guidava nel recupero dei codici e nella configurazione del primo accesso, percepivo chiaramente la sua bravura: ogni sua indicazione era precisa, ogni suo incoraggiamento autentico.
Non si è limitata a svolgere il suo lavoro, ma ha infuso umanità in un processo freddo, restando al mio fianco finché l'ultima schermata non si è aperta correttamente. In un istante, la mia frustrazione si è sciolta in un profondo senso di gratitudine. Sofia non è solo un’operatrice d’eccellenza per IBL Banca, ma una persona rara capace di fare la differenza con la sola forza della sua gentilezza e della sua straordinaria professionalità. Grazie a lei, il mio viaggio con questa banca non poteva iniziare in modo migliore.
Gestione della pratica molto deludente
Gestione della pratica molto deludente, prossimo passo l'ABF.
Il numero protocollo reclamo rilasciatomi dal vostro apposito ufficio è Rec-741-2026/GBE.
Servizio eccellente e tempestivo
Ottima esperienza, ed gli operatori di filiale molto bravi, in particolare modo il signor Addamo che mi a seguito passo passo
Cortesia e professionalità e soprattutto la disponibilità del pers
Personale fantastico. Il signor Rosario,della filiale di Via acqua Bullicante dire che che è stato professionale è dir poco minimizzare
Molto preparato e affidabile
IBL BANCA rara realtà
Una realtà, difficilmente da trovare ancora oggi. Sentirsi a proprio agio circondati da personale altamente efficiente e qualificato. Un ringraziamento speciale al consulente Caterina Maggio per come mi ha gestito la pratica per il rinnovo della Delega di pagamento. Persona dal cuore d'oro, seria e professionale. Valutazione complessiva da 10 stelle!!!
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Desidero esprimeSerietà e attenzione al cliente, il valore aggiunto del Sig. Rosariore la mia più sincera…
Desidero esprimere la mia più sincera soddisfazione per il servizio ricevuto dal Sig. Rosario presso la filiale IBL di Via dell’Acqua Bullicante 322 a Roma. Ho trovato in lui una professionalità rara, accompagnata da un grande lato umano che fa davvero la differenza. Fin dal primo incontro si è dimostrato estremamente empatico, capace di ascoltare con attenzione le mie esigenze e di guidarmi con chiarezza in ogni fase.
La sua disponibilità è stata costante e genuina, sempre pronto a rispondere a ogni dubbio con pazienza e competenza.
Inoltre, ho apprezzato moltissimo la rapidità e l’efficienza con cui ha gestito la mia pratica, rendendo tutto il processo semplice e senza stress.
Un servizio impeccabile sotto ogni punto di vista, consiglio vivamente di rivolgersi a lui per chi cerca serietà, attenzione al cliente e risultati concreti.

Odpowiedź od IBL Banca
Servizio impeccabile e massima professionalità: un punto di riferimento in filialeDesidero esprimere la mia piena…
Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il servizio ricevuto presso la filiale IBL Banca di Via di Acqua Bullicante 322, in particolare grazie al Sig. Rosario.
Ho avuto il piacere di essere seguito da lui per la gestione di una pratica che è stata svolta con estrema rapidità ed efficienza. Il Sig. Rosario si è distinto per la sua grande competenza, dimostrando una preparazione solida e una capacità di spiegare ogni passaggio in modo chiaro e comprensibile.
Oltre alla professionalità, ho apprezzato molto la sua disponibilità e cortesia: sempre pronto a rispondere a ogni domanda e a fornire supporto con attenzione e gentilezza. È raro trovare un servizio così completo, dove velocità, precisione e attenzione al cliente si combinano in modo così efficace.
Consiglio vivamente di rivolgersi a questa filiale e, in particolare, al Sig. Rosario per chiunque cerchi un servizio affidabile e di alta qualità.

Odpowiedź od IBL Banca
Questa banca ha reso la mia esperienza fantastica perché i consulenti finanziari sono molto bravi gentili disponibili ,soprattutto il consulente che mi ha seguito nell’ iter finanziario di nome Francesco è stato molto disponibile e molto competente.

un'assistenza di gran qualità
L'operatrice si è dimostrata estremamente cortese e pronta a dare suggerimenti sui dubbi nell'avanzare della procedura. l'assistenza in "diretta" è oltremai gradita. Unico aspetto, che ovviamente non riguarda l'operatore, è l'attesa un po' dilatata tra il momento della richiesta dell'assistenza e la successiva chiamata da parte di altro operatore.

Odpowiedź od IBL Banca
Mi sono trovato molto bene con il…
Mi sono trovato molto bene con il direttore della filiale di Genova a cui mi sono rivolto. Persona affidabile, cristallina ed estremamente professionale che ha saputo aiutarmi in un momento complicato e che ha saputo darmi risposte e supporto dove operatori di altri istituti bancari e non solo mi hanno chiuso la porta sul volto. Questo per quanto riguarda l' aspetto umano e professionale che ritengo essere il più importante. Per quanto concerne la parte strettamente meccanica dei vostri sistemi informatici mi sono trovato molto bene, intuitiva e funzionale. Per quel poco che può valere la mia esperienza direi ottima.

Esperienza con Ibl positiva
Mi sono rivolto a IBL banca perchè avevo necessità di ottenere un prestito personale a tasso conveniente. Ho trovato, in particolare nella persona del consulente, M. Ardito, disponibilità e assistenza continua. In caso di eventuali necessità future, mi rivolgerò sicuramente, di nuovo, a questa filiale.

Odpowiedź od IBL Banca
Grande professionalità e estrema gentilezza
Accoglienza immediata da parte della dottoressa Santarcangelo, pronta a gestire le mie richieste, essenziale, grande competenza e offerte sempre in linea con le mie esigenze e capacita propositiva di ulteriori soluzioni.
Complimenti

SPLENDIDA ESPERIENZA
Ho avuto il piacere di essere stato seguito da Vincenzo Crisci.
Dire che è stato professionale, gentile e preparatissimo è dir poco.
Una bellissima esperienza.
GRAZIE ANCORA!

Odpowiedź od IBL Banca
Aver conosciuto una brava…
Aver conosciuto una brava professionista (Flavia - Filiale di Bari).

Il Meglio
Esperienza buona ho parlato la prima volta con Chiara
Giubbini mi ha illustrato tutti i piana della banca IBL poi abbiamo lavorato insieme per offrire a me luca Torcolo tutto i piani che mi permettevano di risolvere i miei problemi e cosi siamo andati avanti e ora sono vostro cliente speriamo benne per tutto il resto grazie

Personale qualificato
Ho trovato
Un personale molto attento è scrupoloso per soddisfare i miei progetti futuri

Odpowiedź od IBL Banca
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.