Finitalia Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 1 z 5

Io avevo dato un ottima recensione all inizio. Perché in un primo momento si erano dimostrati gentili e competenti. Dopo che mi hanno fatto una proposta e io ho cercato di chiedere se c erano alterna... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Personale estremamente gentile e preparato pronto a risolvere ogni esigenza del cliente. Ho contattato più volte il centro assistenza per la mia pratica e sono stati sempre pronti a risolvere le mie... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 12

Napisz recenzję

Gentilezza e professionalità

Personale gentilissimo!!!! In particolare Fedua gentilissima e professionale..esaustiva nelle risposte alle mie domande ! Auguro a voi buon lavoro !

26 marca 2024

Buongiorno sig. Guaccio,
grazie per la Sua recensione. Ogni giorno, facciamo del nostro meglio per soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la preparazione e gentilezza dei colleghi dell’Assistenza Clienti.

Oceniono na 5 z 5

Personale telefonico molto gentile e…

Personale telefonico molto gentile e pazienti. Veloci a rispondere e di grande aiuto. Consiglio a tutti

25 marca 2024

Buon pomeriggio sig.ra Alexandra,
ci ha fatto molto piacere leggere la Sua recensione. Siamo contenti di sapere che ha apprezzato il servizio.

Buongiorno

Buongiorno
Sono Paolo Frigerio
Oggi pomeriggio ho avuto il piacere di confrontarmi al telefono con una signorina molto preparata, gentilissima e colta.
In pochi secondi mi ha risolto i due dubbi che avevo.
Complimenti per il Suo lavoro.
TOP QUALITY

Gentilissimi e veloci consigliato

Gentilissimi e veloci consigliato

26 lutego 2024

Buongiorno sig.ra Giacopelli,
ci ha fatto piacere leggere la Sua recensione. Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato il servizio.

TUTTO OTTIMO

TUTTO OTTIMO, PRECISI, VELOCI,GENTILI.

23 lutego 2024

Buongiorno sig.ra Cecarelli,
ci ha fatto piacere leggere la Sua recensione. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il servizio.

Sconsiglio

Sconsiglio! Sconsiglio! Sconsiglio! Sono truffatori....parlo dell'agenzia di Milano.....fate attenzione a cosa vi propongono e a cosa vi fanno firmare..... SCONSIGLIO

20 stycznia 2024

Buon pomeriggio sig. Mastro,
grazie per aver lasciato la Sua recensione.
Sono Davide, Le scrivo dall’ufficio Assistenza ai Consumatori di FINITALIA.
Pur essendo dispiaciuto per quanto accaduto, le segnalo che FINITALIA non ha alcuna agenzia.
Come potrà leggere sul nostro sito www.finitalia.it, siamo una società del Gruppo bancario BPER Banca specializzata nel finanziamento delle polizze assicurative e nei prestiti personali e finalizzati e che i nostri prodotti sono disponibili tramite le agenzie UnipolSai e le filiali di BPER Banca.
Ciò detto, mi piacerebbe comunque approfondire cosa è accaduto.
Per questo motivo, non trovando il suo nominativo nei nostri archivi, Le chiedo la cortesia di scrivermi all’indirizzo assistenza.consumatori@finitalia.it, inserendo un riferimento dove poterla contattare.

Oceniono na 5 z 5

Ottimo sotto tutti i punti di vista

Devo ammettere che al giorno d'oggi ritrovare una cordialità e una chiarezza come quella di Finitalia è davvero raro soprattutto quando si incorre in prodotti finanziari. Ottimo prodotto, ottimo servizio. Ineccepibile sotto tutti i punti di vista. Grazie

20 lutego 2024

Buongiorno sig. Alessandro,
tante grazie per la Sua recensione. Ogni giorno, facciamo del nostro meglio per soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Siamo quindi molto contenti di sapere che ha apprezzato il servizio e la cordialità dei colleghi dell’Assistenza Clienti.

Oceniono na 5 z 5

ottimi i tempi di risposta

ottimi i tempi di risposta, personale gentilissimo...la consiglio

15 lutego 2024

Buongiorno sig.ra Adriana,
ci ha fatto veramente piacere leggere la Sua recensione. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il servizio.

Oceniono na 5 z 5

Ottimi i tempi di risposta

Ottimi i tempi di risposta, gentili e disponibili a fornire tutte le necessarie informazioni.

14 lutego 2024

Buon pomeriggio sig. Francesco,
ci ha fatto piacere leggere la Sua recensione. Facciamo del nostro meglio per soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato il servizio e la gentilezza dei colleghi dell’Assistenza Clienti.

Oceniono na 5 z 5

La loro professionalita e disponibilita

9 lutego 2024

Buongiorno sig. Afalla,
ci ha fatto piacere leggere la Sua recensione. Siamo contenti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio.

Oceniono na 5 z 5

Grazie di tutto sono bravi

1 lutego 2024

Buongiorno sig.ra Ramiz,
ci ha fatto piacere leggere la Sua recensione. Siamo contenti di sapere che ha apprezzato il servizio.

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio, veloce,chiaro,gentilezza e chiarezza consiglio assolutamente

1 lutego 2024

Buon pomeriggio sig.ra Brancaleoni,

31 stycznia 2024

Oceniono na 1 z 5

Centralino arrogante aggressivo e maleducato che dire.....

Centralinista arrogante scortese aggressivo già all'apertura della chiamata e maleducato

23 stycznia 2024

Buon pomeriggio Sig. Spirito,
grazie per aver lasciato la Sua recensione.
Sono Davide, Le scrivo dall’ufficio Assistenza ai Consumatori di Finitalia.
Sono dispiaciuto di leggere che la Sua esperienza è stata negativa.
Facciamo del nostro meglio per soddisfare le aspettative dei clienti: per questo motivo vorrei approfondire cosa è accaduto.
Come prima cosa, vorrei capire se ha parlato con gli operatori dell’Assistenza Clienti o del centralino.
Per questo motivo, Le chiedo la cortesia di scrivermi all’indirizzo assistenza.consumatori@finitalia.it, inserendo un riferimento dove poterla contattare.

Buona serata, Davide

Velocità e semplicità

Semplicità nella richiesta di documentazione e nella firma del contratto che si può fare velocemente tramite firma digitale.....molto soddisfatto nel complesso

12 stycznia 2024

Buon pomeriggio sig. Maurizio,
ci ha fatto molto piacere leggere la Sua recensione. Siamo contenti di sapere che ha apprezzato la semplicità e velocità del servizio.

Gentilezza

Sono gentili e sempre pronti a darti il meglio

15 stycznia 2024

Buongiorno ACJ FAMILY,
siamo molto contenti per la Sua testimonianza.
Grazie per la valutazione a pieni voti che abbiamo trasmesso ai colleghi dell’Assistenza Clienti.

Buona giornata

Oceniono na 5 z 5

Gentili e sempre pronti a darti una…

Gentili e sempre pronti a darti una soluzione. I migliori che esistono veramente. TOP. Grazie

10 stycznia 2024

Buon pomeriggio sig. Alfredo,
ci ha fatto molto piacere leggere la Sua recensione. Facciamo del nostro meglio per soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Siamo contenti di sapere che ha apprezzato il servizio e la gentilezza dei colleghi dell’Assistenza Clienti.

Competenza e gentilezza

Ciò che rende competitiva Finitalia è la convenienza dei tassi d’interesse che applica rispetto le altre finanziarie. Questo sarebbe già sufficiente per rivolgersi a loro piuttosto che ad altri, ma la gentilezza e la professionalità dei suoi dipendenti con cui ci si confronta, aggiunge un ulteriore esperienza positiva.

2 stycznia 2024

Buonasera sig. Rossoni,
grazie per la Sua recensione. Facciamo del nostro meglio per soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Siamo contenti di sapere che ha apprezzato il servizio e la cortesia dei colleghi dell’Assistenza Clienti.

TRUFFATORI LEGALIZZATI

Sono stato cliente tramite Unipol,ma fortunatamente me ne sono uscito subito, Truffatori legalizzati, gente che si veste di autorità che non ha.
1 a 0 per voi, ma per fortuna esiste la giustizia divina, prima o poi anche voi e non solo,anche i vostri cari, passerete le pene dell'inferno, le stesse che create voi alla povera gente

14 grudnia 2023

Buon pomeriggio Sig. Desiderio,
grazie per aver lasciato la Sua recensione.
Sono Davide, Le scrivo dall’ufficio Assistenza ai Consumatori di Finitalia.
Sono dispiaciuto di leggere che la Sua esperienza è stata negativa.
Mi piacerebbe approfondire cosa è accaduto.
Cordiali saluti, Davide

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej