Consiglio vivamente questa società...io credevo di non avere alcuna speranza di poter ricevere anche solo la.cessione del quinto invece senza perdere giornate lavorative per documentazioni etc grazie... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Leader italiano nel Prestito con Cessione del Quinto. Ti offriamo i tassi d’interesse più competitivi online! Se hai bisogno di liquidità per acquistare casa, sostenere le spese di un matrimonio, comprare l’auto nuova o concederti una vacanza, Prestiyou ti aiuta a trovare la soluzione su misura per te.
Dane kontaktowe
Via Monsignor Ventimiglia 117, 95131, Catania, Włochy
- www.prestiyou.it
Esperienza molto positiva sin…
Esperienza molto positiva sin dall’inizio. Affiancamento e supporto sempre pronti a darmi tutte le informazioni richieste. Consulenza ricevuta da Alessio, sempre garbato e gentile, pronto a rispondere tempestivamente alle mie domande e alle mie curiosità, anche dopo la cessione del credito. Mi sono sentito come a casa, ambiente molto confortevole.
Persone molto gentili è molto…
Persone molto gentili è molto disponibili su tutto mi sono trovato benissimo
Con PRETIYOU ERA una Vera esperienza…
Con PRETIYOU ERA una Vera esperienza positiva e veloce sul fatto dal trattamento della mia pratica finanziaria con un consulente di nome Alessio uno multo accogliente e disponibile che aveva delle idee di un vero leadership sapeva Fare suo lavoro nella trasparenza.Era proprio un genio nel suo lavoro.lo augurerò sempre un buon proseguimento nel suo lavoro
Mi sono trovato benissimo perché questa…
Mi sono trovato benissimo perché questa ragazza è stata sincera cordiale e disponibile rarità che le aziende sconoscono grazie per il vostro lavoro continuate così
Azienda al top
Ho scelto questa azienda per un prestito del quinto e non potrei essere più soddisfatto! Sono stati gentilissimi e super professionali in ogni fase: mi hanno dato il benvenuto con grande cortesia e hanno gestito tutto in tempi brevissimi. Consiglio vivamente a tutti!
Grande professionalità e
Grande professionalità e
disponibilità ,ho avuto risposte a tutte le domande e velocita' di
Erogazione
Grazie mille
Fin da subito ho trovato...
Fin da subito ho trovato grande professionalità, gentilezza e disponibilità nella persona che ha seguito la mia pratica. Ha cercato la soluzione ottimale per le nostre esigenze. Consiglio senza dubbio Prestiyou e Gloria a chiunque. Grazie
Mi sono trovato davvero molto bene…
Mi sono trovato davvero molto bene gentilissimi e velocissimi
Voglio citare Gloria la persona che ha seguito la mia pratica persona davvero meravigliosa sempre disponibile cortese e gentilissima
Ho avuto un’ottima esperienza con…
Ho avuto un’ottima esperienza con questa agenzia di prestiti. Sin dal primo incontro ho trovato professionalità, chiarezza e grande disponibilità. In particolare desidero ringraziare Gloria, un’impiegata davvero speciale: persona seria, affidabile e competente, sempre pronta a spiegare ogni dettaglio con pazienza e a seguire il cliente passo dopo passo. Oltre alla professionalità, Gloria riesce a mettere a proprio agio con la sua simpatia e gentilezza, rendendo anche le pratiche più complesse semplici e trasparenti. Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca un servizio sicuro e persone di fiducia.
Senza pensieri
Sono stata seguito dal Sig.Alessio consulente straordinario, di grande professionalità e grande umanità. Credo che, in situazioni di difficoltà, avere accanto una persona non solo competente ma che ha a cuore il cliente nel risolvere i problemi sia fondamentale! I migliori in assoluto!
Consiglio l’azienda vivamente.
Un lieto fine insperato grazie ad Alessio di Prestiyou e il suo team
Buongiorno, anche io nel mio settore professionale mi permetto di consigliare solo in casi di eccezionale professionalità; io avevo perso del tutto fiducia e speranza per risolvere una problematica insorta a livello finanziario, sono capitata per caso a Prestiyou con facile.it, sono stata seguita dal Sig. Alessio e da subito ho notato un modus operandi diverso dai precedenti, ho percepito da subito una comprovata competenza sia nella parte diagnostica che di risoluzione e così è stato, sottolineo anche il prezioso ascolto empatico che di sicuro è stato di supporto in tutte le fasi seguite, consiglio a quelle persone che cercano una soluzione senza perdere tempo e che cercano una vera soluzione ad hoc
Eccellente in tutto
Eccellente in tutto
Consigliatissimo.
Sopratutto la gentilezza di Alessio.
Complimenti alla Prestiyou olevo portare a conoscenza che questa…
Volevo portare a conoscenza che questa azienda e i suoi impiegati in particolar modo il Signor Alessio, è una Azienda seria, Alessio ti segue consiglia dall inizio alla fine per ogni richiesta e proposta al meglio,io sono 10 anni che sono seguita dalla mia prima cessione del V per l acquisto della casa. Qualsiasi cosa il signor Alessio disponibilità e serietà per qualsiasi domanda dubbio. Consiglio vivamente specialmente a chi come me lavora nel pubblico impiego anche con ditte private.grazie Signor Alessio buon lavoro a lei e a tutto lo staff
Professionalità
Professionalità, educazione, sempre a disposizione e pratiche velocissime.
Un grazie in particolar modo va a…
Un grazie in particolar modo va a Gloria, persona fantastica e professionale.
Mi ha aiutato passo dopo passo ad affrontare il tutto. Ancora grazie per l’aiuto.
Cristian
Persone fantastiche. Grazie Gloria ❤️
Persone fantastiche, specialmente Gloria , molto simpatica e gentilissima, mi ha seguito fino alla fine. Grazie grazie grazie ❤️😚💪💪
Molto professionali e molto veloci…
Molto professionali e molto veloci ,sono rimasto soddisfatto
Ho avuto il piacere di conoscere gloria…
Ho avuto il piacere di conoscere gloria una persona fantastica che mi a sopportato e supportato mi e stata accanto in ogni momento e aiutato persone come lei sono veramente rare grazie di cuore gloria
Alessio molto gentile bravisimo mi ha…
Alessio molto gentile bravisimo mi ha spiegato tutto allá perfezione grazie
É la seconda volta che rinnovo con…
É la seconda volta che rinnovo con loro, massima serietà, disponibilità e rapidità. Davvero consigliato
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.