Prestiyou Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Esperienza molto positiva sin dall’inizio. Affiancamento e supporto sempre pronti a darmi tutte le informazioni richieste. Consulenza ricevuta da Alessio, sempre garbato e gentile, pronto a rispondere... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Con PRETIYOU ERA una Vera esperienza positiva e veloce sul fatto dal trattamento della mia pratica finanziaria con un consulente di nome Alessio uno multo accogliente e disponibile che aveva delle id... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Volevo portare a conoscenza che questa azienda e i suoi impiegati in particolar modo il Signor Alessio, è una Azienda seria, Alessio ti segue consiglia dall inizio alla fine per ogni richiesta e propo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja kredytowa

Napisane przez firmę

Leader italiano nel Prestito con Cessione del Quinto. Ti offriamo i tassi d’interesse più competitivi online! Se hai bisogno di liquidità per acquistare casa, sostenere le spese di un matrimonio, comprare l’auto nuova o concederti una vacanza, Prestiyou ti aiuta a trovare la soluzione su misura per te.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 11

Napisz recenzję

Prestiyou è come un Diamante: È PER SEMPRE

Ringrazio di vero cuore Prestiyou,per avermi aiutato in un periodo un po così, quando tanti altri mi avevano solo fatto perdere del tempo e spedire documenti.Voglio ringraziare in particolar modo il consulente Sig.ALESSIO, Persona Gentilissima, Professionale e aggiungo anche molto Umana che mi ha seguito in modo ECCELLENTE per tutto il percorso.Prestiyou secondo il mio modesto parere è una delle poche (Forse l'unica per esperienza personale)che ascolta realmente le problematiche della Gente e se le possono aiutare lo fanno con Piacere.Detto questo spero che tante persone come me possano incontrare nel loro percorso PRESTIYOU. GRAZIE

1 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

L'azienda è un'azienda fantastica…

L'azienda è un'azienda fantastica sempre molto disponibile professionali soprattutto il consulente alessio è stato perfettamente in grado di soddisfare le mie richieste informe che mi seguiva passo passo informandomi di tutti i movimenti per il mio prestito Consiglio alessio a tutti

16 maja 2024

Competenza e professionalità

Su Presti you avrei da dire tante cose meravigliose. Prima di tutto vorrei soffermarmi su una consulente di nome Agata , persona di grande competenza, pronta nel rispondere a tutti i quesiti. Eccezionale per l'estrema chiarezza nell'esposizione delle diverse soluzioni. Sembrerà strano quello che scrivo Agata per la Sua dolcezza mi ha commosso. Ogni giorno mi aggiornava circa l'evolversi della pratica. Poi è arrivato il giorno che mi ha detto bonifico inviato. Arrivato in meno di 24 ore sul mio conto. Grazie di cuore Agata a nome mio e di mio figlio. Ah dimenticavo! Grazie anche a tutto lo staff Presti you.

11 marca 2024

Tutto perfetto!

Ho avuto il piacere di usufruire dei servizi offerti da Gloria come consulente per un prestito e devo dire che sono rimasto estremamente soddisfatto. Non solo ha dimostrato un’eccellente competenza professionale nel guidarmi attraverso il processo di richiesta del prestito, ma ha anche reso l’intero processo piacevole grazie alla sua personalità simpatica e cordiale.

Fin dall’inizio, Gloria si è dimostrata disponibile e attenta alle mie esigenze finanziarie, fornendo consigli utili e rispondendo prontamente a tutte le mie domande. La sua capacità di comunicare in modo chiaro e comprensibile mi ha messo a mio agio e ha reso tutto il processo senza stress.

Inoltre, la sua professionalità nel gestire tutti gli aspetti del prestito, dalle documentazioni alla negoziazione delle condizioni, è stata davvero ammirevole. Ho apprezzato molto il suo impegno nel trovare la soluzione migliore per me e nel garantire che tutte le fasi del processo fossero gestite con precisione e tempestività.

Non posso che raccomandare caldamente Gloria a chiunque cerchi un consulente finanziario competente e amichevole. Grazie a lei, ho ottenuto il prestito di cui avevo bisogno con facilità e fiducia. Se cercate un professionista che si prenda cura delle vostre esigenze finanziarie con competenza e gentilezza, non cercate oltre: Gloria è la scelta perfetta.

5 kwietnia 2024

Consiglio vivamente prestiyou

Grazie al gentilissimo signor. Alessio che ha gestito la mia pratica in maniera eccellente per la cessione del quinto, una persona sempre presente per qualsiasi informazione molto gentile,oggi sono contentissimo per ciò che ha fatto ho ottenuto ciò che avevamo concordato sono una finanziaria molto seria ma grazie al loro collaboratore super gentile e informato su qualsiasi domanda gli fai mi permetto di dire che è molto fortunata la sua agenzia ad averlo sono poche le persone così complimenti e grazie ancora e sicuramente prestiyou sarà pronta ad aiutarvi. cordiali saluti

21 marca 2024

Ottimo lavoro prestiyou

Ottimo lavoro Agata, grazie per la tua disponibilita,la tua professionalita e sopra tutto il fatto di potere mandare avanti la Mia pratica.oggi sono Félice perché tutto quello Che avevo chiesto e stato fatto.
Cordiali saluti a tutto
il personale di prestiyou.

1 lutego 2024
Oceniono na 5 z 5

Consiglio vivamente questa società...io…

Consiglio vivamente questa società...io credevo di non avere alcuna speranza di poter ricevere anche solo la.cessione del quinto invece senza perdere giornate lavorative per documentazioni etc grazie al consulente Alessio nel mio caso che ha gestito in maniera superlativa la mia pratica....sono riuscito ad ottenere ciò che mi sembrava impossibile!Azienda top!

7 grudnia 2023

Agata numero 1

3 mesi fa vedevo tutto nero, se guardavo al mio futuro avevo solo ansia e angoscia, ho passato dei momenti difficili e necessitavo assolutamente di liquidità per poter ricominciare a guardare avanti con occhi speranzosi, tutto questo è stato possibile grazie ad Agata, una persona capace di empatizzare subito e di prendere a cuore le motivazioni che ti spingono a chiedere un prestito come se fossero sue motivazioni, grazie alle sue competenze e alla dedizione che mette nel suo lavoro oggi sono riuscito a svegliarmi e guardare al futuro con occhi speranzosi! AGATA NUMERO 1.
Un abbraccio Lorenzo

13 września 2023

Grazie prestiYou…

Grazie alla disponibilità e la cortesia della signora Agata di prestiYou,in breve tempo ho avuto la liquidità che mi occorreva per realizzare un progetto.
Personale competente e cordiale. Consigliato .
Andrea da Roma

30 czerwca 2023

Prestiyou eccellente finanziaria

Prestiyou è una finanziaria che cocede prestiti e risulta eccellente ad occhi chiusi!Io ho avuto a che fare con una signora di nome Agata dove mi segue constantemente fino alla fine con sapiente aiuto,professionalità gentilezza e chiarimenti continui!Credo che non poteva capitarmi meglio di lei!Persona che ti ispira notevolmente e fiducia in tutti i passi dal Inizio fin dopo anche la fine di tutti gli step!Che dire,mi permetto sottolineare che Prestiyou e fortunata ad avere una collaboratrice come lei!Se avete bisogno Prestiyou è pronta ad aiutarvi in tutti i modi come con me!

3 lipca 2023
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej