Reakcja na opinię
Devo ringraziare Michela per il suo eccellente impegno nel seguire la mia pratica. Michela è un'ottima addetta alla gestione pratiche di finanziamento, la sua competenza e la disponibilità rende tutt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Team di incompetenti. Fate attenzione a questa agenzia. Declinano le loro responsabiltà agli altri. Sono dei pasticcioni e francamente non sono professionali. Richiesto un importo di 2000 euro che... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un grazie alle signore che con esperienza e professionalità mi hanno consigliato e successivamente in ogni suo aspetto istruito la pratica. Affidatevi senza nessun dubbio o timore a questa società... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
PRESTITI PERSONALI
A TUA DISPOSIZIONE FINO A 75.000€!
• Un piano di rimborso da 12 a 120 mesi a rata fissa.
• Una rata proporzionata alle tue entrate economiche.
• Tempi di erogazione rapidi.
Può richiederlo chiunque sia residente in Italia con età compresa tra 18 e 75 anni e reddito dimostrabile.
CESSIONE DEL QUINTO
A TUA DISPOSIZIONE FINO A 75.000€!
• Un piano di rimborso da 24 a 120 mesi a rata fissa.
• Una rata che non può superare il 20% dello stipendio o della pensione.
• Trattenuta direttamente su busta paga o cedolino.
Possono richiederla dipendenti pubblici, privati e pensionati.
ANTICIPO TFS/TFR
A TUA DISPOSIZIONE FINO AL 100% DEL TRATTAMENTO.
• Nessuna spesa di istruttoria.
• Unica erogazione sul tuo conto corrente.
• Non serve attendere anni per ottenere il TFS/TFR.
Riservato a dipendenti pubblici (requisiti secondo normativa).
CONSOLIDAMENTO DEBITI
UN’UNICA RATA PER I TUOI FINANZIAMENTI.
• Un’unica rata per semplificare i pagamenti.
• Rata più bassa e debito più sostenibile.
• Possibili tassi d’interesse ridotti e migliori condizioni.
• Maggiore controllo ed evitare ritardi.
DELEGAZIONE DI PAGAMENTO
IL “DOPPIO QUINTO” CHE SI AGGIUNGE ALLA CESSIONE IN CORSO.
• Piano da 24 a 120 mesi a rata fissa.
• Rata fino al 20% dello stipendio (oltre al quinto).
Destinata ai dipendenti con requisiti aziendali idonei.
PRESTITO ALLE IMPRESE
A TUA DISPOSIZIONE FINO A € 3 MLN!
• Acquisto beni, macchinari e manodopera.
• Retribuzioni nuovi dipendenti, corsi di formazione.
• Efficientamento energetico, liquidità o usi misti.
• Attività minima 2 anni; garanzia pubblica fino all’80%.
Destinato a PMI, società di capitali, professionisti iscritti ad albi, imprese agricole, individuali e società di persone.
MICROCREDITO
INVESTIMENTI E LIQUIDITÀ PER LA TUA AZIENDA.
• Fino a € 90.000 per beneficiario.
• Ammortamento fino a 10 anni.
• Garanzia pubblica.
PRESTITO DI IMPORTO RIDOTTO
LIQUIDITÀ PER P.M.I.
• Massimale € 40.000, garanzia pubblica all’80%.
• Utilizzi: scorte, fornitori, spese personale; investimenti materiali/immateriali; ristrutturazioni e ammodernamenti.
COMPRA ORA, PAGA DOPO con Qomodo
• Rate mensili comode.
• Senza costi aggiuntivi né interessi (secondo condizioni del servizio).
POLIZZA INFORTUNI
Proteggi ciò che conta davvero: te e la tua famiglia.
• Infortuni nel tempo libero.
• Morte da infortunio; Invalidità permanente da infortunio.
• Diaria da gessatura.
COUNTER AMAZON
Le filiali Figenpa sono COUNTER Amazon.
• Chi acquista su Amazon può scegliere la filiale Figenpa come punto di ritiro del proprio pacco.
SPID – Sistema Pubblico di Identità Digitale
• Accesso rapido ai servizi online con un’unica identità digitale.
• Sicurezza con autenticazione forte.
• Comodità: niente più password multiple o documenti cartacei.
• Servizio gratuito e dedicato ai clienti Figenpa.
Napisane przez firmę

Viale Brigate Partigiane, 24 r, 16129, Genova, Włochy
Odpowiada na 84% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Grazie di cuore, Erik!
Professionalità, gentilezza e attenzione ai dettagli: un’esperienza davvero impeccabile. Consigliatissimo!

Agente molto cordiale e preparato. Tempi rapidi . Tutto perfetto

Odpowiedź od Figenpa SpA
Personale disponibile e qualificato in particolare Edoardo che ho attivato con lui la pratica

Odpowiedź od Figenpa SpA
Devo ringraziare Michela per il suo eccellente impegno nel seguire la mia pratica. Michela è un'ottima addetta alla gestione pratiche di finanziamento, la sua competenza e la disponibilità rende tutto più facile.

Odpowiedź od Figenpa SpA
Assolutamente professionale, gentile e sempre impegnati a risolvere i problemi dei clienti.

Odpowiedź od Figenpa SpA
Grazie per tutto figenpa tutto andata a bon fine a presto👍

Odpowiedź od Figenpa SpA
L’esperienza che ho avuto con questa società e’ stata resa perfetta dalla collaboratrice Lisa di La Spezia che è preparata, empatica e abile commercialmente. Personale così riesce a fare la differenza per una azienda. Consiglierò a tutti di rivolgersi alla società Figenpa e a Lisa in particolare.

Odpowiedź od Figenpa SpA
Si e una azienda molto fidabile noi co siamo trovati benissimo grazie

Odpowiedź od Figenpa SpA
Affidatevi senza nessun dubbio o timore a questa società non ve ne pentirete
Number one

Odpowiedź od Figenpa SpA
Siamo stati seguiti da un agente con ottime competenze e attenzione speciale al cliente. Siamo contenti di esserci fatti seguire nelle pratiche da Nicolò.

Odpowiedź od Figenpa SpA
Sede a due passi da casa mia, personale gentile e competente, disponibilità e assistenza massima , velocità di esecuzione pratica ottima.

Odpowiedź od Figenpa SpA
Mi sono trovato benissimo con il personale..una soluzione rapida e un servizio eccellente

Odpowiedź od Figenpa SpA
Professionalità e gentilezza sono i punti forti del team Figenpa di Sassari.

Odpowiedź od Figenpa SpA
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.