Prestiyou Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Esperienza molto positiva sin dall’inizio. Affiancamento e supporto sempre pronti a darmi tutte le informazioni richieste. Consulenza ricevuta da Alessio, sempre garbato e gentile, pronto a rispondere... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Con PRETIYOU ERA una Vera esperienza positiva e veloce sul fatto dal trattamento della mia pratica finanziaria con un consulente di nome Alessio uno multo accogliente e disponibile che aveva delle id... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Consiglio vivamente questa società...io credevo di non avere alcuna speranza di poter ricevere anche solo la.cessione del quinto invece senza perdere giornate lavorative per documentazioni etc grazie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Volevo portare a conoscenza che questa azienda e i suoi impiegati in particolar modo il Signor Alessio, è una Azienda seria, Alessio ti segue consiglia dall inizio alla fine per ogni richiesta e propo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja kredytowa

Napisane przez firmę

Leader italiano nel Prestito con Cessione del Quinto. Ti offriamo i tassi d’interesse più competitivi online! Se hai bisogno di liquidità per acquistare casa, sostenere le spese di un matrimonio, comprare l’auto nuova o concederti una vacanza, Prestiyou ti aiuta a trovare la soluzione su misura per te.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 11

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato delle persone gentilissime

Ho trovato delle persone gentilissime, serie e professionali è stato semplice e veloce. Ho ottenuto il prestito in poco tempo non ci credevo ...ma è stato così. Grazie di cuore !

26 listopada 2021

Odpowiedź od Prestiyou

Grazie Ida. Siamo lieti che il nostro servizio la abbia soddisfatta.
Un caro saluto da tutti noi

Professionali

Professionali puntuali e attenti alle esigenze del cliente.

11 września 2021

Odpowiedź od Prestiyou

Grazie Remo per il suo apprezzamento. E' stato un piacere aiutarla.
Prestiyou team

Oceniono na 5 z 5

Davvero molto gentili preparati e…

Davvero molto gentili preparati e disponibili per ogni informazione mi sono trovato bene

3 września 2021

Odpowiedź od Prestiyou

Giovanni, ci fa piacere che lei abbia apprezzato i nostri servizi.
Saluti

Oceniono na 5 z 5

Cortesi ti seguono in ogni passo e devo…

Cortesi ti seguono in ogni passo e devo dire rapidi

2 września 2021

Odpowiedź od Prestiyou

Salvo, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative ed aver reso un buon servizio. Ci impegniamo ogni giorno per questo.

Oceniono na 5 z 5

grazie davvero molto efficienti e molto…

grazie davvero molto efficienti e molto seri siete una delle poche agen3 che non illudono le aspettative complimenti continuate cosi vi faro molta pubblicità

27 lipca 2021

Odpowiedź od Prestiyou

Grazie Marco, il nostro impegno è rivolto a soddisfare le aspettative dei nostri clienti e, se possibile, superarle fornendo assistenza prima e dopo il finanziamento. Apprezziamo molto le tue parole. Un caro saluto

Grazie mille Agata,sei…

Grazie mille Agata,sei meravigliosa,molto professionale,molto coreta,sincera,vorrei fare a te e al team tantissimi complimenti.il mondo ha bisogno di persone come voi. GRAZIE MILLE e recomando a tutti di afidarsi a voi. In un periodo buio come questo siete la luce,non ho visto una finanziaria come la vostra...Complimenti ancora,Agata ho avuto la fortuna di sentirti e posso dire che sono rimasta molto satisfata del tuo lavoro un grande grazieeeeeeeee

23 czerwca 2021

Odpowiedź od Prestiyou

Grazie Lilly! Sapere di esserle stati d'aiuto in un periodo così complesso, ci rende molto lieti. Le sue parole di apprezzamento ci ripagano per l'impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.

Agata e il Team Prestiyou la ringraziano!

Grazie Agata

Un grazie e un plauso alla formidabile signora Agata che da subito mi ha messo in una condizione di massima tranquillità per il buon esito della pratica per il finanziamento dopo aver ricevuto tanti no. Oggi grazie a lei posso realizzare il mio progetto.

10 czerwca 2021

Odpowiedź od Prestiyou

Signora Rita, Agata e tutti noi del team di Prestiyou siamo lieti di averla aiutata.
Grazie a lei

Molto competenti

Molto competenti, professionali e disponibili.
Tanta pazienza da parte della ragazza che ha seguito la mia pratica che dopo tante difficoltà cmq è riuscita ad aiutarmi.
Consigliatissimo

14 marca 2021

Odpowiedź od Prestiyou

Sebastiano, le sue parole ci fanno molto piacere. Grazie da tutti noi

Oceniono na 5 z 5

Secondo finanziamento con loro e sono rimasto soddisfatto entrambe le volte.Persone competenti e gentilissime.Grazie soprattutto alla signora Agata.Claudio Alessandria

1 marca 2021

Odpowiedź od Prestiyou

Grazie Claudio, la sua soddisfazione ci ripaga dell'impegno che mettiamo nel nostro lavoro.
Un saluto da tutti noi

Oceniono na 5 z 5

Un grazie a tutto lo staff

Un grazie a tutto lo staff gentili e allo stesso tempo professionali.sopratutto la signora Agata

24 lutego 2021

Odpowiedź od Prestiyou

Giovanni, ti ringraziamo per le parole di apprezzamento.
Saluti

Oceniono na 5 z 5

Grazie alla signora Agata persona…

Grazie alla signora Agata persona squisita e gentilissima mi ha risolto un grosso problema in pochissimo tempo... Grazie

17 lutego 2021

Odpowiedź od Prestiyou

Francesco, tutto lo staff la ringrazia di cuore per le parole di apprezzamento.

Prestiyou Team

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej