Moebel Kraft Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Beim Kauf einer Couchgarnitur wurden wir sehr gut Informiert. Es gab sehr viele Möglichkeiten der Zusammenstellung und wir wurden ohne Zeitdruck bestens beraten. Vielen Dank an den Verkäufer Marin Lec... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Pünktlich,freundlich,alle Verpackungen mitgenommen. Wir haben früher schon Möbel bei Euch gekauft und waren immer zufrieden.Mein Mann hat seine erste Wohnungseinrichtung bei Euch gekauft. Deswegen i... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Beratung war ok. ABER: - nachdem die Möbel im Lager eingetroffen waren noch 5 Wochen Lieferzeit. - Bezahlung nur bar (!) oder mit EC- Karte (Kartenlimit!). Keine Krditkarte, Paypal, WERO, Überweis... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Wir haben eine hochwertige neue Küche bei Möbel Kraft gekauft. Die Kühlschrank funktioniert nicht. Eine Reklamation wird nicht bearbeitet. Man verweist auf die Herstellergarantie. Der Kundenservice me... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 106

Napisz recenzję

Küchenhängeschränke zum Kopfstoßen

Die Küchenmöbel sind so niedrig installiert, dass man sich den Kopf stößt. Die Maße in den unterzeichneten Vertragsunterlagen sind falsch.
Ein Chaosladen mit schlechtem Kundendienst und Küchenberatern, die sich wegducken. Keine Empfehlung

9 września 2025
Oceniono na 3 z 5

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, wenn man das Glück hatte irgendwann eine ausfindig zu machen.
Im November Sessel gekauft, im Februar geliefert. Anfang April reklamiert, Gutachter kam und bestätigte Schaden, wurde neu bestellt, bis heute keine Aussicht wann Sessel kommt. Da Neu bestellt wurde, ist keine Auszahlung möglich.

8 września 2025

Leider unzufrieden

Lange Lieferzeit, dadurch finanzieller Schaden. Eingelagerte Möbel konnten dadurch nicht früher geliefert werden.
Aufbauanleitung falsch und irreführend. Aufbau durch Tischlermeister. Seine Aussage: Aufbau durch Leihen nicht möglich.
Qualitativ mangelhaft.
Entweder zu lange Schrauben mitgeliefert oder Bohrung zu kurz- In der Blende entstandener Schaden.

3 września 2025

Bewerungs Gespräch und meine Erfahrung

Hallöchen, ich möchte gerne meine Erfahrung mit euch teilen. Ich hatte ein Bewegungs Gespräch was leider schief gelaufen ist und der Chef nicht da war, aber ich muss ihnen loben für seine aufrichtige Entscheidung das er mich vergessen hat abzusagen. Das zweite Gespräch ist sehr gut gelaufen und ich habe den job.

3 września 2025

Matratze wie Unterhose

Sehr geehrte Damen und Herren,

am 23.08.2025 habe ich bei Ihnen eine Matratze und ein Metallbettgestell gekauft. Da die Matratze nicht genau zum Bettgestell passte, wollte ich sie am 25.08.2025 gegen eine größere austauschen.
Der zuständige Mitarbeiter erklärte mir, Matratzen würden wie Unterwäsche behandelt, könnten nicht weiterverwendet werden und müssten entsorgt werden. Außerdem teilte er mir mit, dass für den Umtausch zusätzlich 35 Euro zu zahlen seien. Dies erschien mir bereits ungewöhnlich.
Als ich die Matratze samt Verpackung zurückgab, fragte ich einen anderen Mitarbeiter, ob die Matratzen tatsächlich entsorgt würden. Dieser erklärte mir, dass sie stattdessen erneut vakuumverpackt und weiterverkauft würden.
Daraufhin sprach ich den Verkaufsmitarbeiter erneut an und bat ihn, seine Aussage zu korrigieren. Seine Reaktion war jedoch unfreundlich, und er warf mir vor, es ginge mir nur um die 35 Euro. Als ich darum bat, mit dem Filialleiter zu sprechen, sagte er mir zunächst, er selbst sei der Leiter. Später telefonierte er mit einem Vorgesetzten, der ihm anwies, mir die 35 Euro zurückzugeben. Ich lehnte dies jedoch ab, da es mir nicht um das Geld, sondern um die Tatsache ging, dass mir eine falsche Auskunft gegeben wurde.
Daher möchte ich Sie fragen:

• Wird jeder Kunde auf diese Weise behandelt?
• Wird bei jedem Umtausch ein zusätzlicher Betrag verlangt?
Als seit 20 Jahren treuer Kunde Ihres Hauses finde ich diesen Vorfall sehr enttäuschend.
Ich bitte um eine schriftliche Stellungnahme und Klärung des Sachverhalts.

Mit freundlichen Grüßen

Ethem Kahraman

2 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Das Set in eunem Schreklichen Zustand bekommen.

"Guten Tag,
ich habe bis jetzt keine Antwort auf meine Anfrage erhalten.
Soll ich noch warten oder interessieren euch Kundenbeschwerden gar nicht?"
Das war meine letzte Nachricht an Möbel Kraft.
Die ersten 2 hat Möbel Kraft nicht geantwortet.

1 sierpnia 2025

Möbel-Kraft Halle-Peissen

Nach einem Wechsel der Küchenberater/in können wir den Küchenberater Herrn Weck nur empfehlen, einfach fachkundige, kompetente und freundliche Beratung wie man es sich wünscht. Danke!.

30 sierpnia 2025

Kauf,Lieferung.

Ich habe Lounge Möbel für die Terrasse gekauft und wurde vorher sehr gut beraten.
Nach einer kurzen Verhandlung habe ich noch einen guten Preis für die Lieferung und den Aufbau erhalten.Leider ist die Lieferung und der Aufbau meist nicht mehr inklusive was früher normal mit im Preis enthalten war.Deswegen nur 4Sterne.
Am nächsten Tag wurde ich angerufen wegen einem Termin für der Lieferung .Ich bat darum die Möbel Zeitnah zu liefern und bekam für ca 14 Tage später einen Liefertermin,war völlig okay.Man muss aber leider den ganzen Tag Zuhause sein da es keine Eingrenzung für Vormittags oder Nachmittags Lieferung gibt.Darüber sollte Höffner mal nachdenken ob es nicht möglich wäre den Kunden einen bis zweiTage vor Lieferung anzurufen und zu sagen in welchem Zeitraum ungefähr geliefert wird.Die Lieferung klappte super und der Aufbau auch.Die beiden Herren von Höffner waren nett und freundlich.
Ich bin Zufrieden und würde dort einen Kauf empfehlen

18 sierpnia 2025

Austausch eines Geschirrspülers

Beim Kauf eines neuen Geschirrspülers sehr kompetente und freundliche Beratung, fairer Preis, Aus- und Einbau der Geräte waren nicht einfach, aber haben gut geklappt. Kann ich weiterempfehlen!

25 sierpnia 2025

Waren früher besser! ! !

Haben eine Wohnlandschaft für viel Geld gekauft,
die dann unser Meinung nach Mängel aufwies.
Dies haben wir 4 Tage später Möbel Kraft mitgeteilt.
Dann erhielten wir von einem Polsterservice eine Termin, bzgl. einer Begutachtung. Bei der Begutachtung wurde uns mitgeteilt, dass es alles in Ordnung sei. Nach einer weiteren Reklamation, wurde dann der nächste Polsterservice beauftragt, der dann schon mal zwei Elemente nachgepolstert hat. Möbel Kraft hat sich in der ganzen Zeit nicht gekümmert oder ist auf unsere Reklamationen eingegangen. Wir kenne Möbel kraft nun schon 40 Jahre und müssen leider feststellen, dass der Kundendienst in den letzten 25 Jahre unendlich schlecht geworden ist. Schade, war wohl der letzte Kauf.

25 sierpnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej