Wir haben trotz einiger schlechteren Bewertungen 2 Sonnenschirme bei Segmüller bestellt. Diese wurden zu einem sehr guten Preis angeboten. Die Liefer-"Frist" wurde eingehalten, die Produkte waren wi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Heute 11.04,Kinder Hüpfburg Land. Kamen um 12 Uhr,gegen 13 Uhr ist das Alm Restaurant geschlossen,nichts warmes zu essen,mussten bis 14 Uhr warten,dann nach einer halben Stunde warten,eine Person am... Zobacz więcej
Ich habe kürzlich ein Stuhl-Set im Segmüller-Onlineshop bestellt und war sehr zufrieden mit der kompletten Kaufabwicklung und den gekauften Produkten. Leider fehlte an einem Stuhlbein der Fußgleiter.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Entdecken Sie die einzigartige Markenvielfalt der SEGMÜLLER Einrichtungshäuser im segmüller.de Onlineshop. Es erwartet eine Vielzahl hochwertiger Möbel bekannter Markenhersteller zu attraktiven Preisen. Stöbern Sie in aller Ruhe und bequem vom heimischen Sofa aus im umfangreichen Angebot ansprechender Einrichtungslösungen. Tauchen Sie ein in inspirierende Themenwelten und profitieren Sie von wertvollen Tipps der segmueller.de Einrichtungs-Experten. Dank regelmäßiger Spar-Angebote, zahlreicher Extra-Services und freundlichem Kundenservice fühlen Sie sich bei segmueller.de wie zuhause. Und: Bereits wenige Tage nach Ihrer Bestellung sind Ihre neuen Produkte auch schon bei Ihnen Zuhause.
Dane kontaktowe
Münchener Straße 35, 86316, Friedberg, Niemcy
- 082160065690
- onlineshop@segmueller.de
- segmueller.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ware wurde nur zur Hälfte ausgeliefert
Ware wurde nur zur Hälfte ausgeliefert. Ein Schrank habe ich nur ein von 2 Teilen erhalten. So ein schlechter chaotischer Service noch nie erlebt
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität
Büro-Set entäuscht und langweilig!
Fehlkauf!
Spanplatten und halten nichts!
Nun wird nach vier Jahre entsorgt! Alle Möbel aus
Spanplatten, nie wieder und keine Empfehlung!
Bin sehr zufrieden
Unterirdisches Beschwerdemanagement.
Unterirdisches Beschwerdemanagement.
Mein Fall wird gleichzeitig von drei Mitarbeiterinnen, die jeweils keine Ahnung von der anderen Lösung haben, bearbeitet und ich warte jetzt seit über drei Wochen auf Ware beziehungsweise Geld:
Segmüller nie wieder
Sehr schöne Leuchte
Sehr schöne Leuchte, guter Preis. Leider hatte, vermutlich durch Transport, der Lampenschirm aus Glas einen sehr kleinen Sprung. Wurde von mir vor Zusammenbau fotografiert.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gerne wieder
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und…
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und professioneller Kundenservice.
Schnelle Lieferung, wie bestellt. Vorab Info über Möglichkeit von Retouren und Ankündigung der Lieferung. Da alles passte, kann ich nichts dazu sagen, wie bei Segmüller mit möglichen Problemen umgegangen würde. Für mich war es ein positives Erlebnis.
Sehr zufrieden
Eine weit im Voraus planbare, pünktliche und unkomplizierte Lieferung direkt ins Haus und vor allem eine wunderschöne Couch.
Wir haben trotz einiger schlechteren…
Die Liefer-"Frist" wurde eingehalten, die Produkte waren wie beschrieben und in einem top Zustand. D.h. auch der Paketdienst hatte uns die Schirme inkl. Verpackung unbeschadet zugestellt.
Normalerweise 5 Sterne, aber da es extreme Lieferzeiten sind (mehrere Wochen) gegenüber anderen Shops (3 Werktage) kann man hier sehr gute 4 Sterne geben.
Toller Preis und schnelle Lieferung!!!
Top Preis und Leistung.
Schnelle Lieferung und top Qualität. Klasse Preis.
Eine Wandseite des Hochbetts war stark…
Eine Wandseite des Hochbetts war stark beschädigt. Auf die Reklamation mails kam bisher keine Rückmeldung!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr…
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Einwandfreie Ware und guter schneller Versand!
Sehr guter Preis.Tolle Sets
Sehr guter Preis.Tolle Sets.
Ware war sehr gut verpackt und wurde super schnell versendet.
Der Monteur unserer Lampe war äußerst…
Der Monteur unserer Lampe war äußerst kompetent
und sehr freundlich.
Hat die Lampe auch gleich angeschlossen.
Leider schlechte Kommunikation
Leider schlechte Kommunikation.
Lieferzeit angegeben von 1-2Wochen.
Nach 5 Wochen sind die Gartenmöbel immer noch nicht da. Das Geld wurde natürlich trotzdem gleich abgebucht. Auf nachfrage gibt es nicht mal eine kleine Entschuldigung für die
Verspätung.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.