Moebel Kraft Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Beim Kauf einer Couchgarnitur wurden wir sehr gut Informiert. Es gab sehr viele Möglichkeiten der Zusammenstellung und wir wurden ohne Zeitdruck bestens beraten. Vielen Dank an den Verkäufer Marin Lec... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Pünktlich,freundlich,alle Verpackungen mitgenommen. Wir haben früher schon Möbel bei Euch gekauft und waren immer zufrieden.Mein Mann hat seine erste Wohnungseinrichtung bei Euch gekauft. Deswegen i... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Beratung war ok. ABER: - nachdem die Möbel im Lager eingetroffen waren noch 5 Wochen Lieferzeit. - Bezahlung nur bar (!) oder mit EC- Karte (Kartenlimit!). Keine Krditkarte, Paypal, WERO, Überweis... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Wir haben eine hochwertige neue Küche bei Möbel Kraft gekauft. Die Kühlschrank funktioniert nicht. Eine Reklamation wird nicht bearbeitet. Man verweist auf die Herstellergarantie. Der Kundenservice me... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 106

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Habe vor Weihnachten einen Trockner im…

Habe vor Weihnachten einen Trockner im Onlineshop bestellt zu einem sehr guten Preis mit Lieferung und Aufbau. Die erste Lieferzusage war vor Weihnachten, wurde dann aber auf KW 2 in 2026 verschoben, mit dem Hinweis: "Der Lieferant hat es so zugesagt". Nachdem in KW2 nichts gekommen ist, habe ich die Hotline angerufen, und sie haben dann prompt eine E-Mail versandt, in der wörtlich steht, dass die Lieferung bei MöbelKraft angekommen ist und die Auslieferung für den 27.01.2026 geplant ist. Am 15.11 kommt dann eine einseitige Stornierung. Als Gründe werden angeführt, dass der Hersteller (BEKO) sagt das Produkt würde nicht mehr hergestellt und MöbelKraft hat den Artikel auch nicht mehr auf Lager. Ich habe dann erneut bei der Hotline angerufen und gefragt, wie es sein kann, dass man mir in einer E-Mail bestätigt, die Lieferung wäre bei MöbelKraft angekommen und gleichzeitig storniert mit dem Verweis, der Artikel wäre (doch) nicht da. Mein Geld hatte MöbelKraft bereits seit der Bestellung. Für mich sieht das so aus, als ob es hier Lockangebote im Onlineshop gibt die Zahlungen der Kunden bewirken sollen und eine Stornierung vorab bereits einkalkuliert/geplant ist. Dem Unternehmen bringt das Liquidität und dem Kunden nur Ärger. Aus meiner Sicht ist das ein Fall für die Verbraucherzentrale.

16 stycznia 2026

Leider sehr enttäuschende Erfahrung

Leider sehr enttäuschende Erfahrung. Probleme mit Lieferung, Montage und wohl schlechteste Kundenservice, den ich bislang erfahren habe.
Trotz vorherigem Aufmaß kam es zu mehrfachen Terminproblemen. Ein Liefer- und Einbautermin wurde kurzfristig wegen Krankheit abgesagt, jedesmal werden Zeit Fenster von unglaublichen 6h angegeben. Wer soll arbeitend so viel Zeit haben? bei einem weiteren erschien zwar ein Monteur, die Montage wurde jedoch wegen falscher Zeitplanung nicht durchgeführt. Wieder auf Kosten meiner Zeit.

Nach dem späteren Einbau funktionierte der Gefrierschrank zudem nicht ordnungsgemäß; der Servicetermin wurde erst Wochen später angesetzt. Der anschließende Umgang mit meiner Reklamation und meinen Schadensersatzansprüchen war wenig lösungsorientiert überhaupt nicht kundenfreundlich. Das Unternehmen macht Falschaussagen und scheint erhebliche interne Kommunikationsprobleme zu haben.

Insgesamt mangelhafte Organisation und enttäuschender Service.
Von einem großen Möbelhaus hätte ich deutlich mehr Zuverlässigkeit erwartet. Nicht zu empfehlen!

5 stycznia 2026

Fernsehsessel

Wir waren bei Möbel Kraft Bad Segeberg auf der Suche nach einem neuen Fernsehsessel.
Haben dann relativ schnell das richtige Model gefunden.Ein sehr freundlicher Verkaufsberater mit Namen Martin Lechelt hat uns dann detailliert das Model erklärt.
Wir wurden außerdem über Anlieferung,Montage,Gutschein(50Euro) bestens informiert,es blieben keine Wünsche offen.

30 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Habe bei Möbel Kraft online ein Topfset…

Habe bei Möbel Kraft online ein Topfset von Henssler bestellt der Preis war unschlagbar günstig die Qualität der Töpfe ist spitze und die Informationen zum Lieferstatus, Rechnung, Retoure Schein und Paketverfolgung waren sehr Hilfreich es geht um die Bestellung 34931954. Dazu kam noch ein schneller Versand sowie schnelle Lieferung. Ich bin Rundum mit Möbel Kraft zufrieden. Jederzeit gerne wieder wenn Bedarf besteht! Ein sehr zufriedener Kunde sagt Danke! 👍👍

2 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Ware nie erhalten, Geld nicht zurückerhalten!

Ich habe Anfang August ein Couchtisch-Set bestellt, welches ich bis heute (Anfang Dezember - vier (!) Monate später) noch immer nicht erhalten habe. Der Kundenservice ist unfreundlich und unverschämt, man wird belogen ("wir melden uns bei Ihnen" - sie haben sich NIE gemeldet) und erhält nicht einmal sein Geld zurück! Ich muss inzwischen wöchentlich anrufen und mir wird jedes Mal gesagt, sie müssen beim Hersteller nachfragen, was dann aber offenbar nicht passiert, denn darüber geht es nie hinaus! Nicht einmal widerrufen kann ich die Ware, die ich nie erhalten habe! Völlige Unverschämtheit, ich fühle mich völlig verarscht.

1 sierpnia 2025

Unprofessioneller Kundendienst Bad Segeberg

Es wurden mir hochwertige Möbel verkauft laut Aussage der Verkäuferin. Ich wollte etwas mehr Geld ausgeben für bessere Qualität und Haltbarkeit darum habe ich beraten lassen. Jetzt sind die Möbel da und die Möbelfronten haben verschiedenen Holzfarben wie bestellt, es passt einfach nicht zusammen. Nach Reklarmation bei dem Kundendienst wurde ich unfreundlich und unsachlich abgewimmelt. Nie wieder Möbel Kraft Bad Segeberg. Unprofessionelle Abwicklung und unfreundliches Kundenservice Personal. Schade die waren mal richtig gut.

26 listopada 2025

Danke

Danke, für die Lieferung, sowie das Abklären für den Parkverbot, es hat alles von Anfang bis zum zum Ende geklappt. Und der Kundenservice ist spitze!

17 października 2025
Oceniono na 4 z 5

Sofa gekauft in Buchholz

Wir haben für meine Mutter ein Sofa gekauft und wurden sehr gut beraten und betreut von einem jungen Mitarbeiter der sehr engagiert war (Herr Max Schulz )in Buchholz.

15 listopada 2025

Nachbesserung mangelhaft

Bett wurde nach 12 Wochen Lieferzeit am 22. September in der falschen Farbe geliefert. Nachlieferung für KW 47 angekündigt. Keine Chance den Vorgang zu beschleunigen da man nur per Mail kommunizieren kann.
Jetzt kommt die Nachricht, Lieferung verzögert sich auf KW 50.
Keine Möglichkeit eine Auskunft zu bekommen was passiert ist.
Kein Entgegenkommen durch einen Preisnachlass.
Der Fehler lag eindeutig beim Möbelhaus und es wird nichts getan um die Nachlieferung zu beschleunigen.
Anscheinend ist der Kundenservice mit den vielen Reklamationen völlig überlastet.

12 listopada 2025

Stornogebühr

Haben ein Sofa bestellt und am nächsten Morgen storniert, weil es doch nicht passte. Hat uns 10%Stornogebühr gekostet. Das ist absolut Unglaublich. Also lieber online bestellen, da hat man ein Rückgaberecht. Es scheint Möbel Kraft legt keinen Wert auf die Kunden. Wir werden keinen Fuß mehr in dieses Möbelgeschäft setzen.

4 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Eigentlich einen Stern abgezogen!

Eigentlich einen Stern abgezogen!
Ausgenommen der sehr nette und engagierte Verkäufer und die netten Lieferanten. Ich habe mein Boxspringbett zum Termin geliefert bekommen. Leider ist es (noch) kaputt. Das kann passieren. Allerdings die Ersatzlieferung dauert fast 5Wochen! Telefonisch ist das Dresdner Möbelhaus kaum zu erreichen. Den Hinweis auf den Mail- Kundenservice kann man vergessen. Außer einer automatischen Empfangsbestätigung gibt es bis heute nach 16!Tagen keine Antwort. Ich hatte darum gebeten, den Original verpackten Topper mit zurück zu nehmen und einen hochwertigeren- natürlich gegen Bezahlung- gleich mit dem
nun hoffentlich ganzem Bett gleich mit zu liefern. In 4 Tagen so hoffe ich!!! Ist nun Liefertermin.
Ich bin gespannt. Aber mein Vertrauen zu Möbel Kraft hat enorm gelitten.

1 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Wir haben eine Couch dort gekauft und…

Wir haben eine Couch beo MK in Bad Segeberg gekauft und uns beraten lassen, da wir 3 Hunde haben. Haben extra nach Beratung eine Couch mit Pfotenstoff gekauft, die für Hunde geeignet ist und angegeben, dass wir ein offenes Haus haben. Couch wurde geliefert und es gab sofort Probleme mit dem Stoff. Dieses wurde 4 Tage nach Lieferung reklamiert, Die Bearbeitung hat Monate gedauert.
Man hat uns dann unterstellt, dass die Hunde die Couch dann wohl unbeaufsichtigt beschädigt haben. Die Couch hat rd.4.000€ gekostet. Es wurde uns nach 5 Monaten vorgeschlagen, dass sie uns einen Teil des Kaufpreises erstatten und die Couch sofort abholen, wir
können dann zusehen wo wir eine neue Couch her bekommen
Oder wir geben uns mi 500 € Rückerstattung zufrieden. Alles nur telefonisch angekündigt, nichts schriftlich erhalten...Bis heute nicht bschließend erledigt, nie wieder Möbelkraft....da ist noch 1 Punkt zu viel.

30 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Moebel Kraft in Dresden ist das…

Moebel Kraft in Dresden ist das Allerletzte. Das Geschäft wird geschlossen, daher Mitarbeiter total unfreundlich, an der Kasse hat sich der Kassierer geweigert die Preise zu nennen von 4 Sachen, als man sagte ok man kaufts so, wollte er nicht mehr kassieren! Hat seinen Chef gerufen, als der Chef kam, hat er nicht mal nachgefragt was das Problem ist, sondern sofort gesagt der Kassierer kann Security rufen und uns rausschmeissen. Als ich sagte, ich werde mich Beschweren, sagte der Chef:können Sie machen, das ist mir sowas von egal….. So ein Verhalten Kunden gegen über habe ich noch nie erlebt! Kein Wunder dass dieses Geschäft Pleite gegangen ist.

14 października 2025

10 % Stornogebühr für nichts

10 % Stornogebühr für nichts – kundenunfreundlich und nicht nachvollziehbar

Ich hatte bei Möbel Kraft in Bad Segeberg eine Bestellung aufgegeben und mich nur drei Tage später aus persönlichen Gründen dazu entschieden, diese zu stornieren. Zu diesem Zeitpunkt war die Bestellung laut Aussage der Mitarbeitenden noch nicht einmal an den Hersteller weitergeleitet worden – es war also keinerlei Leistung erbracht.
Umso erstaunlicher (und ärgerlicher), dass Möbel Kraft trotzdem 10 % Stornogebühr verlangt hat. Für was genau? Für eine interne Bearbeitung, die vermutlich ein paar Minuten gedauert hat? Das Unternehmen macht hier reinen Gewinn – ohne irgendeinen Aufwand oder Gegenwert.
Ich war sogar bereit, statt einer Rückzahlung einen Warengutschein zu akzeptieren, da ich ursprünglich weitere Einkäufe geplant hatte. Doch auch hier wurde jegliches Entgegenkommen abgelehnt. Keine Kulanz, keine Flexibilität, keine Kundenorientierung.
Statt Kunden langfristig zu binden, scheint Möbel Kraft lieber auf kurzfristigen Profit zu setzen – selbst wenn das auf Kosten von Vertrauen und Zufriedenheit geht. Für mich war das der erste und letzte Kauf dort.
Fazit: Wer bei Möbel Kraft bestellt, sollte sich bewusst sein, dass selbst eine schnelle Stornierung mit Kosten verbunden ist – ohne jede erbrachte Leistung. Kundenfreundlich ist das nicht. Nie wieder.

8 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Warten seid März 2025 auf unsere…

Warten seid März 2025 auf unsere Stühle, wurden dann im August geliefert aber in einer falschen Farbe. Reklamation ging raus. Neuen Termin bekommen für den 07.10.25 in der Zeit von 12 bis 17 Uhr sollten die Stühle getauscht werden. Also 1 Tag Urlaub genommen. Um 14 Uhr dann der Anruf von Kraft, Mit der Nachricht das sie es heute nicht mehr schaffen werden die Stühle zu tauschen. Als ich mich beschwerte wurde mir nur gesagt ,das ist halt Pech und dann wurde aufgelegt. Donnerstags 09.10.25 , anruf erhalten ,das heute unsere Stühle getauscht werden. 11uhr kam der Anruf,wir sind in 15 Minuten bei Ihnen. So war es auch. Dann die böse Überraschung, Der Monteur packt den ersten Stuhl aus und was soll ich sagen,wieder die falsche Farbe. Sandfarbe wurde bestellt und dunkel braun wurde geliefert. Kundendienst angerufen und abermals beschwert. Es wurde uns mitgeteilt das die Bestelletiketten der Stühle vertauscht wurden und das der Hersteller die Farbe dunkel braun als sandfarbe verkauft, so das wir auf den falschen Stühlen sitzen bleiben.
Nie wieder Möbel Kraft

7 października 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej