MD WebStoreRecenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

MAI PIÙ... Acquistato un ventilatore da soffitto online, valore 20€ circa. Arrivato con un pezzo mancante, subito segnalato, mi dicono di inviare le foto, dopo mi dicono di verificare insieme... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

spesa online fatta tramite EVERLI dell'importo di 150 euro zona Napoli , consegnata spesa con verdura e frutta tutta marcia e da buttare. Pessimi Diffidate HO PERSO OLTRE 50 EURO

Oceniono na 1 z 5

Esperienza di acquisto : ALLUCINANTE Customer care DI MD WEBSTORE : ZERO O PEGGIO .... MALEDUCATO CORRIERE ESPRESSO CEVA SUD : PESSIMO SERVIZIO E MANCANZA DI CONTATTI. Acquisto iniziato... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD
  2. Sklep z komputerami i akcesoriami
  3. Sklep z meblami zewnętrznymi
  4. Sklep z lodówkami
  5. Sklep TV
  6. Sklep z odkurzaczami

Napisane przez firmę

MD WEB STORE è l'e-commerce di riferimento della rinomata catena italiana di supermercati MD, il tuo compagno ideale per un'esperienza di acquisto online semplice e appagante. La nostra piattaforma offre una vasta selezione di prodotti a prezzi imbattibili e offre offerte straordinarie su una varietà di categorie, tra cui Tecnologia, Elettronica, Fai da te, Casalinghi, Grandi Elettrodomestici, Arredo, Accessori Auto e Moto, e un'ampia gamma di Idee regalo. Puoi trovare marchi di fama mondiale come Candy, Beko, Samsung, Hisense, Dyson, Innoliving, Sangiorgio e molti altri, prodotti di alta qualità a prezzi sorprendentemente convenienti. Navigare sul nostro sito è un piacere grazie all'interfaccia utente intuitiva, puoi trovare facilmente ciò che desideri. Offriamo opzioni di pagamento facili e sicure, inclusa la possibilità di rateizzare gli acquisti tramite PayPal. Scegli tra la comodità della consegna a domicilio o il ritiro nel punto vendita più vicino a te gratuito, con la flessibilità di pagare direttamente in cassa. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e offriamo una garanzia MD Italia per garantirti tranquillità. Inoltre, hai la possibilità di effettuare resi entro 14 giorni, dimostrando il nostro impegno per la tua completa soddisfazione. Entra nel mondo di MD WEB STORE e vivi un'esperienza di shopping online senza eguali con la comodità di acquistare tutto ciò di cui hai bisogno in un unico luogo affidabile.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 33

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Frigorifero "IN VACANZA" 10 GIORNI a Belpasso (CT)

Esperienza di acquisto : ALLUCINANTE
Customer care DI MD WEBSTORE : ZERO O PEGGIO .... MALEDUCATO
CORRIERE ESPRESSO CEVA SUD : PESSIMO SERVIZIO E MANCANZA DI CONTATTI.
Acquisto iniziato (e pagato anticipato con paypal) il 04 Giugno 2026.... consegna del prodotto il 23 GIUGNO 2026 !!!
Nel frattempo contattato MD WEBSTORE via sistema customercare del website per ben 3 volte ..... NESSUNA RISPOSTA !!!
Inviata pec diretta a MED WEBSTORE : RISPOSTA ..... NESSUNA !!!!
Dopo 14 dalla spedizione coinvolto PAYPAL per "risoluzione per mancata consegna" ..... IN 5 GIORNI MD WEBSTORE ..... SILENZIO ASSOLUTO !!! VERGOGNA !!|!
Maleducato comportamento del venditore nascosto nel silenzio di un muro di gomma del sito !!!
TRASPORTATORE CEVA SUD : .. scelto da MD in alternativa a GLS e pagato oltre l'acquisto....... LATITANTE E NON IDONEO A SERVIZI DI TRASPORTO (nascosto dietro email con NO-REPLAY !!)
Il prodotto acquistato è partito da Grignano Aversa il 05 GIUGNO 2026 ed è arrivato a destinazione il 23 Giugno 2026 .... 18 GIORNI !! E' RIMASTO FERMO 10 GIORNI A BELPASSO DI CATANIA NEL SILENZIO PIU' ASSOLUTO ......VERGOGNATEVI !!! Ovviamente la facile discolpa è ..... problema dell'insularità della destinazione !!!! BUGIE !!! GLS, DHL, BRT, ECC CONSEGNANO PER TRAGGITTI SIMILI IN 3 o 5 GIORNI !!!
Google Maps indica per il percorso 540 Km ..... e in auto 7 ore circa .... A PIEDI 5 GIORNI CIRCA....... CON CEVA SUD ..... 18 GIORNI !!!! FORSE TRASPORTANO IN GINOCCHIO !!!
SORPRESO, AMAREGGIATO E DISGUSTATO SCONSIGLIO RAPPORTI DI OGNI GENERE CON MD WEBSTORE E CORRIERE CEVA SUD !!!
Antonio Lo Schiavo

4 czerwca 2026

MAI PIÙ...

MAI PIÙ...
Acquistato un ventilatore da soffitto online, valore 20€ circa.
Arrivato con un pezzo mancante, subito segnalato, mi dicono di inviare le foto, dopo mi dicono di verificare insieme al personale del punto vendita.
Fatto tutto questo, il punto vendita non mi ha sostituito il ventilatore,ma si sono limitati a darmi un buono spesa da spendere in unica soluzione.
Avevo proposto di inviare al punto vendita un ventilatore uguale in modo da fare i confronti con il personale, ovviamente mi hanno ignorato.
Il personale del punti vendita e i clienti sono esausti da questa pseudo gestione.
Per niente orientati al cliente, incompetenza, gestione ridicola delle problematiche, improvvisazione e ascolto dei clienti inesistente.
Il gruppo o il gruppetto che gestisce il commercio online dovrebbe prendere esempio e apprendere dal personale dei loro punti vendita, sicuramente più gentili e disponibili.
Esperienza pessima da non ripetere!

10 czerwca 2026

MANCANZA DI CORRETEZZA NEL SERVIZIO CLIENTI

IL 01/06/2026 PER LA PRIMA VOLTA MI SONO AVVALSO DEL SERVIZIO ONLINE PER L'AQUISTO DI VARI PRODOTTI COMPRESI DUE ROTOLI DI CARNE PER ARROSTO LA SPESA NON CONSEGNATA NELL'ORA INDICATA MA IL GIORNO DOPO SENZA PREAVVISO MI VENIVANO CONSEGNATE DELLE BISTECCHE NERE E MALEODORANTI AL POSTO DEI ROTOLI DI CARNE INOLTRE E INCONCEPIBILE CHE MI VENGANO ADDEBITATE MAGGIORI SPESE PER SERVIZI NON EFETTUATI DA 62 EURO DI SPESA ADDEBITATI 71 EURO

2 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Devono spendere di più in formazione e…

Devono spendere di più in formazione e meno in marketing.

Ho comprato una bici (Modello Denver) online ormai circa 2 mesi fa, ma appena ritirata, noto che la fotografia che c’era sul sito non corrisponde alla realtà, una bici quasi completamente nera e con tutti gli adesivi mancanti. Scrivo una email al servizio clienti con le fotografie della bici ancora nel parcheggio dello store in viale Monza a Milano e dopo tempi biblici mi rispondono chiedendo un recapito presso cui spedire gli adesivi mancanti.

Gli adesivi ad oggi non sono arrivati, le miei mail di richiesta informazioni non hanno risposta. Ho compilato nuovamente il form sul sito per avere spiegazioni e ad oggi ancora nessuna risposta. Ma vengo a scoprire che il pacco è in giacenza a GLS e ovviamente a me non è arrivata nessuna comunicazione con il numero di tracking per poter ricevere la spedizione presso un GLS point considerato che non sono mai a casa.
AGGIORNAMENTO 11/06/26
Dopo infinite chiamate al servizio clienti (quando si degnano di rispondere) parlo con l’ennesima operatrice alla quale spiego che gls non può sbloccare la giacenza perché è il venditore che deve farlo. Dopo 2 mesi la saga continua.
Forse la situazione si può sbloccare iniziando a parlare di truffa.
Organizzatissimi e competenti nulla da dire (ovviamente sono sarcastico)

28 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

STATE LONTANI DA MD WEB STORE!!!!

STATE LONTANI DA MD WEB STORE!!!!
TUTTI GLI ELETTRODOMESTICI SONO DIFETTOSI E QUESTA AZIENDA NON RICONOSCE RESPONSABILITÀ!!!
ABBIAMO ACQUISTATO UNA LAVATRICE CANDY 10KG. SMART TOUCH E FA' IL RUMORE DI UN CARRO ARMATO DA GUERRA!!!!
SONO LADRI AUTORIZZATI E NON RISPONDONO A NESSUNO.
STATE LONTANI DA MD WEBSTORE SE NON VOLETE PERDERE I VOSTRI SOLDI!!!! FATE GIRARE!!!!

27 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

PESSIMO SERVIZIO: Consegna in forte ritardo, assistenza vaga e situazione di grave disagio familiare

Il termine ultimo per la consegna del mio ordine (un frigorifero) era il 19/05. Ci siamo trasferiti nella nuova casa il 21/05 e da allora siamo completamente senza frigorifero. L'ultimo aggiornamento della spedizione da parte di CEVA Logistics risale al 20/05 e, nonostante i miei numerosi messaggi, ho ricevuto da parte di MD Webstore solo una risposta del tutto vaga ed evasiva.
La situazione è ormai insostenibile e pericolosa: ho un figlio autistico con allergie alimentari multiple, i cui alimenti speciali richiedono tassativamente la conservazione in frigorifero. Inoltre, la zona in cui ci siamo appena trasferiti è priva di negozi di alimentari e al momento siamo senza automobile, il che ci rende impossibile gestire la quotidianità in queste condizioni drammatiche.
Trovo inaccettabile che un'azienda lasci un cliente in questo stato senza dare risposte concrete o un contatto diretto con la filiale logistica. Esigo un riscontro immediato con la data e l'orario esatti della consegna oggi stesso, altrimenti procederò per vie legali e tramite le associazioni dei consumatori.
Ordine: CVWFEUMWU

26 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato un ferro da stiro a vapore…

Ho ordinato un ferro da stiro a vapore che risultava disponibile. Già dopo due settimane ho ricevuto un'e-mail in cui mi veniva comunicato che potevo ritirare l'apparecchio in negozio.

Al primo utilizzo ho notato che l'apparecchio vibra molto. Di conseguenza, il serbatoio dell'acqua si stacca di qualche millimetro dal supporto e non si riesce più a stirare!

Da una settimana mi scambio e-mail con il servizio clienti, che è piuttosto scortese. Mi chiedono di registrare un video del malfunzionamento :((
Ho quindi scritto che mi avvalgo del mio diritto legale di recedere dal contratto di acquisto e che desidero il rimborso del prezzo pagato!
Da allora nessuna reazione.

Probabilmente la cosa migliore è affidare la questione al mio avvocato lunedì.

14 maja 2026

Atroce

Atroce. Non credo che riuscirò a riavere i miei 300 euro spesi per l'acquisto online di una lavatrice San Giorgio. Me l'hanno consegnata. Era imballata con tutto il polistirolo e il nylon come fosse uscita dalla fabbrica, l'ho tolta dall'imballo ed era a pezzi, cadevano pezzi di plastica rotti di alcune parti importanti, il coperchio era smontato, mezzo rotto, era inutilizzabile!!! Non si poteva neppure collegare in sicurezza essendo sbriciolata in diversi punti. Mai più.

30 kwietnia 2026
Oceniono na 2 z 5

Appena si entra c'è esposta la frutta …

Appena si entra c'è esposta la frutta finocchi da buttare come mele tutte ammalate insalata imbustate da vedere insomma il reparto frutta dovrebbe essere un gioiello il primo impatto di entrata ma parla da solo vorrei capire ma non c'è un responsabile che guarda la qualità boo

28 marca 2026

Premessa

Premessa: metto una stella perché non si può mettere 0.
Ho ordinato una lavatrice in data 04.01.2026. Dopo alcuni giorni un corriere, senza preavviso, mi informa che stava per consegnarmela ma gli dico che non ero in casa e così mi dice che sarebbe stata riprogrammata un'altra consegna. Oggi, dopo 20 giorni, non ho notizie ed ho aperto vari ticket a cui l'assistenza clienti mi risponde che sollecita il corriere per la mia spedizione al domicilio. Mi sento letteralmente presa in giro. Sono ancora qui che aspetto. Vergognoso!!!!!!!!!!!!!

4 stycznia 2026

Pessimi

Pessimi. Il giorno 2 gennaio inserisco un ordine. Il giorno 8 mi da come spedito e fanno anche la fattura. Ad oggi 14 del mese interpello il customer servire e non sanno che pesci prendere! Mi dicono: quando arriva il corrispondente mandi indietro che restituiremo il pagato. Ma lo faranno mai? Non mi fido più di loro. A parziale modifica debbo dire che oggi 19 gennaio il prodotto è finalmente arrivato. Partito il giorno 8 poi il 12 in consegna c'è scritto e arrivato oggi 19. Capitolo chiuso

14 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

P volte ho provato a scaricare App…

Più volte ho provato a scaricare App MD,per eventuali sconti,alla fine ci ho rinunciato,non ho mai visto un App più contorta,codice fiscale pass,contorte che non accetta,entrare nella mia banca ho meno problemi,parliamo di una tessera del supermercato,non devo entrare alla NASA per fare partire un missile,cambio supermercato

4 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Oggi ho assistito ad una scena…

Oggi ho assistito ad una scena terribile.che non è la prima volta che accade essendo un cliente abituale
Intorno alle 18 dopo avere fatto acquisti mi sono avvicinato alla.cassa dove dove trovo spesso la.solita ragazza molto cordiale e sorridente e ha chiamato una superiore per un cesto di vendura che non aveva prezzo chiaro e la cassiera ha chiesto di poter uscire per terminare un lavoro e la signora ha reagiro male dicendo alla stessa che lei e' il capo e che lei sa cosa deve fargli fare e la ragazza ha risposto che avrebbe voluto però finire il lavoro che aveva iniziato lei e la superiore con un tono notevolmente alto ha ribadito che lei è il capo e che decide lei.
Ho trovato la situazione davvero imbarazzante e trovo che nel 2025 sia bruttissimo vedere delle.donne che mancano così di rispetto ad altre donne volendo sottolineare la posizione minoritaria della.cassiera.
Voglio anche dire che spesso come ho già scritto incontro questa cassiera che resta sempre molto gentile.che viene trattata dalle superiori in maniera poco rispettosa.
Purtroppo non ho letto il nome della.cassiera ma anche nella stagione estiva notai un comportamento maleducato nei confronti di un altra ragazza di nome Valeria che chiamava le.superiori e doveva aspettare anche per 15 minuti l'arrivo delle cape suscitando nervosismo tra i clienti per poi essere trattata dalle.stesse come una rottura o un fastidio.
E' un dispiacere ad oggi vedere queste cose tra donne

26 listopada 2025

Ordine QKREXBZIA

Ordine QKREXBZIA - effettuato il 15/11/2025

Regolarmente pagato con carta di credito risulta in stato Annullato e non c'è nessun modo di contattare l'assistenza. In 4 ore di ticket, email e chiamate Zero risposte

15 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

mini pandoro pasticceria del centro

Comprato stasera un mini pandoro della pasticceria del centro..scatola arancione..arrivo a casa lo apro è uscito un odore assurdo...praticamente la confezione era aperta e il pandoro era immangiabile

10 listopada 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej