Libreria Universo Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ordino da loro da anni, sin dai tempi della preparazione al test di medicina. Sin da subito si sono rivelati efficienti nel risolvere ogni tipo di problema rapidamente (spesso non riesco a validare il... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ordinato dei testi in 'scontissimo' per il black friday. Ho avuto problemi con la consegna che sarebbe stata recapitata a trapani anzichè a palermo ma sono stati veramente celeri. Hanno risolto in 20... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prima volta che ordino da loro, ho ordinato uno stetoscopio littmann classic III color lavanda in quanto nel costo con 2 euro in più avevi anche la borsetta per portarlo. Spedizione super celere, arri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

SERVIZIO ECCELLENTE! Libreria ben assortita. E-shop chiaro e di semplice utilizzo. Velocità nella spedizione, in meno di 24H dall’ordine ho ricevuto gli articoli ordinati. Sempre cordiali e gentili n... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Księgarnia
  2. Dostawca sprzętu i zapasów do szpitali
  3. Księgarnia medyczna

Napisane przez firmę

La Libreria Universo nasce nel 1948 nel cuore di Roma, e gradualmente diventa il punto di riferimento per tutti gli studenti che nel dopoguerra si proponevano di diventare medici. Con questo spirito pionieristico e grazie all'assoluta professionalità il nome Libreria Universo si diffonde in pochi anni nelle strutture mediche dislocate su tutto il territorio nazionale (poiché gli studenti di medicina sceglievano Roma come sede del proprio corso di laurea, e diventati poi dottori, sovente tornavano ad esercitare la professione medica nelle rispettive città di appartenenza). Il semplice passaparola, la politica degli sconti, e soprattutto il tramandare di padre (medico) in figlio (studente) ha ampliato sempre di più la fama di questa piccola ma preziosa libreria. Già prima dell'informatizzazione, avvenuta nel 2000, la Libreria Universo spediva, tramite pacchi postali, libri medici a studenti e professionisti in numerose città italiane.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 12

Napisz recenzję

Servizio eccezionale

Servizio eccezionale, imballaggio dei libri molto accurato, spedizione in tempi rapidi e sono riuscita anche a risparmiare rispetto ai prezzi trovati online.
Sono super soddisfatta, oltre le mie aspettative!

24 stycznia 2024

Straordinario

Straordinario! Ho fatto l'ordine il giorno 09/01 da Milano e il giorno successivo in mattinata era già pronto per il ritiro.
Graziosi gadget all'interno dello confezione.

10 stycznia 2024

Odpowiedź od Libreria Universo

Gentile Andrea, siamo felici di sapere che la Sua esperienza con noi è stata positiva! Ci impegniamo sempre per garantire un servizio tempestivo e di qualità. La presenza di gadget nella confezione è pensata per arricchire ulteriormente la Sua esperienza di acquisto e per ringraziare tutti i nostri clienti della loro scelta. Apprezziamo il feedback positivo e ci auguriamo che i prodotti acquistati soddisfino pienamente le Sue aspettative. Grazie ancora per aver scelto la Libreria Universo!

I migliori!!

Spedizione velocissima, imballaggio accuratissimo, prezzo più competitivo sul mercato anche rispetto ad Amazon ed è stato piacevole ricevere un piccolo gadget a tema medico! Consigliatissimi!! Mai stata più soddisfatta!! Tornerò sicuramente ad acquistare. Grazie mille

6 grudnia 2023

Gentile Erika,
Siamo lieti di sapere che Lei abbia apprezzato la spedizione veloce, l'imballaggio accurato e i prezzi competitivi che offriamo, persino in confronto ad Amazon e ci fa piacere che abbia gradito il piccolo gadget a tema medico incluso nel Suo ordine. La Sua soddisfazione è la nostra priorità, e sarà dunque un piacere darle il benvenuto per futuri acquisti :) Grazie mille per la Sua fiducia nella nostra libreria!

Servizio eccellente

Servizio eccellente
È la prima volta che ordino da questo sito e devo dire che mi ha sorpresa moltissimo.
Consegna veloce, il prodotto era confezionato così bene che non era possibile si rovinasse; in più ho ricevuto in omaggio una penna e dei segnalibro. Super soddisfatta

14 marca 2023

Fantastici

Fantastici! Tempi di consegna velocissimi, io abito in un paesino sperduto e non mi aspettavo per niente tanta rapidità! Ho ordinato venerdì sera e sono arrivati martedì mattina.
Prima esperienza ma sicuramente non ultima, consegna gratuita, in omaggio due penne fighissime ahahah
Davvero soddisfatta

27 lutego 2023
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato due volte i libri…

Ho acquistato due volte i libri universitari. Sicuramente acquisterò ancora. Mi sono trovata benissimo. Sia con il servizio clienti che hanno risposto subito alla mia domanda via mail, sia con la spedizione rapidissima e sia con i libri tutti nuovi impeccabili. Anzi li hanno perfino rivestiti con il pluriball. Fantastico! Questi due punti per me sono fondamentali, perché spesso quando mi arrivano libri con copertine o pagine un po’ rovinate mi innervosisco perché la trovo una mancanza di rispetto verso il cliente, perché appunto il venditore non ci ha tenuto nel visionare il libro prima di spedirlo. In più c’è anche il 10% di sconto. Consiglio vivamente ! 10++

11 stycznia 2023

Semplicemente fantastici!

Semplicemente fantastici! Ho acquistato per la prima volta sul loro sito domenica e la consegna è stata effettuata martedì mattina. Pacco confezionato davvero con cura e contenente dei simpaticissimi ed utilissimi gadget! Prezzi inferiori rispetto ad altri siti ed unici nel servizio offerto. Dalle loro confezioni traspare davvero l'attenzione che hanno per il cliente, cosa non scontata direi!! E' stato un piacere ricevere e scartare il vostro pacco! A presto!

4 października 2022

Sito perfetto

Ho ordinato un libro sabato pomeriggio ed è arrivato martedì mattina, il libro era perfetto grazie ad un ottimo imballaggio di cartone!!
Come se non bastasse mi hanno regalato una fantastica penna e un buono sconto,consiglio fortemente e senz’altro non sarà l’ultimo ordine che farò😍😍

25 stycznia 2022
Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio. Puntuali nella consegna (2 giorni dall'ordine) e molto carini nell'aver dato in omaggio dei gadget

24 listopada 2021

Puntuale ed affidabile

Ho ordinato un solo articolo di notevole valore su questo sito e penso che si meriti una recensione positiva per quanto mi abbia sorpreso. È un sito trasparente, il trasporto è stato puntuale, ci si può fidare senza problemi.

2 listopada 2021

Semplicemente fantastici

Semplicemente fantastici. Ti fanno sentire coccolati anche se non li vedi. Decisamente la miglior libreria che abbia mai provato. Complimenti continuate così

25 października 2021

Eccellente!

Eccellente!
Ho fatto il mio primo acquisto su questo sito e sono rimasta più che soddisfatta! Serio, affidabile, tempi di consegna perfettamente rispettati (ho fatto l'ordine ieri e oggi è arrivato: la consegna era prevista in 1-2 giorni lavorativi). In più nel pacco sono stati inseriti gadget simpatici e graditissimi! Che dire: consigliatisssimo!

12 sierpnia 2021

Semplicemente i migliori

Semplicemente i migliori: disponibilissimi, superprofessionali, hanno trattato i libri con estrema cura. Prezzi supercompetitivi (con i buoni sconto che danno hanno i prezzi più bassi sul mercato). Al mio ordine in omaggio hanno aggiunto penne, segnalibri, matita e altro buono sconto: non è tanto il valore in sé ma il gesto, davvero molto apprezzato. Se vi chiedete se si può fare come Amazon la risposta è ovviamente no: si può fare di meglio e loro continuano a farlo.

23 kwietnia 2021

Sito molto affidabile

Sito molto affidabile, arrivato tutto in un paio di giorni con anche tanti omaggi.

6 kwietnia 2021

Gentile Martina,
la ringraziamo per il Suo gentile e apprezzato feedback.
Speriamo di poterla avere ancora come cliente nel prossimo futuro.

Lo Staff di Libreriauniverso.it

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej