...quando si chiama si ha un problema, si cercano risposte e soluzioni: Valentina da Lecce è stata cortese, veloce, disponibile, ha dato soluzioni e soprattutto ha ascoltato e compreso. Sembrano c... Zobacz więcej
App molto funzionale,assistenza clienti perfetta,ho avuto il piacere di parlare con Valentina che è stata precisa,molto educata e mi ha fornito tutte le risposte alle mie domande Grazie mille,ottimo... Zobacz więcej
Bella esperienza avuta con le ragazze del servizio clienti contattato. Ero scettico su questo nuovo fornitore ma alla ricezione della chiamata ha risposto Martina che mi ha subito aperto gli occhi s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Più di 5 stelle! Angela è stata semplicemente fantastica: professionale, gentile e disponibilissima. Un servizio clienti davvero raro da trovare oggi. Complimenti a Magis Energia per avere pers... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dostawca energii
- Zakład energetyczny
- Producent sprzętu elektrycznego
- Gazownia
- Dostawca energii odnawialnej
Napisane przez firmę
Siamo Magis Energia. Gestiamo oltre 850.000 utenze attive, fornendo energia elettrica, gas naturale e servizi di teleriscaldamento. Ma prima di tutto rendiamo più semplice ciò che può sembrare complesso. Crediamo che nel mondo dell’energia, in costante cambiamento, il vero valore è aiutare ciascuno a trovare il proprio passo.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
grazie Valentina da Lecce
Sembrano cose "normali" ma non sempre è cosi.
Grazie Valentina
Antonella
Servizio clienti top
Grazie mille,ottimo
Più di 5 stelle!
Più di 5 stelle!
Angela è stata semplicemente fantastica: professionale, gentile e disponibilissima. Un servizio clienti davvero raro da trovare oggi. Complimenti a Magis Energia per avere persone così competenti. Consigliatissimi!
Sto attendendo da mesi il rimborso di…
Sto attendendo da mesi il rimborso di una fattura erroneamente addebitata per un periodo in cui non ero più residente nell’immobile, già occupato da un nuovo inquilino.
Da gennaio contatto il servizio clienti ogni settimana per avere aggiornamenti, ma ad oggi non ho ricevuto né una nota di credito né una fattura di rettifica definitiva. L’unica comunicazione concreta risale a marzo, quando mi è stato confermato via email che il contratto era stato chiuso con decorrenza 27/08/2025 e che sarebbe stata emessa una fattura di rettifica per il periodo errato. Da allora, silenzio operativo totale.
Al telefono ricevo solo scuse ripetute e nessuna soluzione reale. Dopo cinque mesi di attesa e continue sollecitazioni, la pratica non è ancora stata presa in carico in modo efficace da nessuno.
Trovo la gestione amministrativa e del customer care estremamente inefficiente e frustrante. Un errore loro che si traduce in mesi di attesa per il cliente è inaccettabile.
Spero che questa recensione serva a migliorare un servizio che, ad oggi, è totalmente inadeguato nella gestione dei rimborsi e delle rettifiche.
Negativa
Negativa, questo gestore mi blocca il passaggio ad altro gestore, ne sono venuta a conoscenza oggi dopo che mi è arrivata la fattura del mese di aprile che invece sarebbe dovuta arrivare da altro gestore da me scelto
Angela mi ha fornito chiaramente tutte…
Angela mi ha fornito chiaramente tutte le informazioni necessarie. Molto gentile, disponibile e professionale.
Fattura in accredito - rimborso
Ho trovato una vostra referente competente e gentile, si tratta dell'operatrice Valentina che mi ha risolto il problema per un rimborso
Professionalità operatrice Martina
Cortesia e competenza hanno fatto la differenza con l'operatrice Martina. Ho ricevuto info e spiegazioni chiare e dettagliate. Mi complimento con Martina per la preparazione e la professionalità, qualità spesso difficili da riscontrare nei servzio cliente
Due oeratrici sono state gentili nel…
Due oeratrici sono state gentili nel guidarmi in una pratica di voltura
ho porlato con rossana molto…
ho porlato con rossana molto disponibile e professionale la quale ha preso in carico la mia richiesta risolvendo tempestivamente per qui avevo chiamato il servizio clienti Grazie
ho parlato con angela per un semplice…
ho parlato con angela per un semplice chiarimento mi ha risposto subito e abbiamo risolto
ottimo servizio clienti
ottimo servizio clienti. Angela, che mi ha assistito nella voltura di un contratto e' stata molto professionale ed estremanente cortese.
Ringrazio Simona da Lecce per la sua…
Ringrazio Simona da Lecce per la sua gentilezza, disponibilità e pazienza. Mi ha risolto il problema delle domiciliazioni con professionalità suggerendomi importanti accorgimenti.
Roberto da Lecce operatore eccellente
Roberto da Lecce eccellente operatore Magis Energia, compente e professionale.
Grazie Simona
Voglio condividere la mia esperienza molto positiva con Magis Energia e in particolare con l'operatrice Simona di Lecce. Al telefono, Simona si è dimostrata estremamente professionale, cortese e disponibile, prendendosi tutto il tempo necessario per fornirmi le informazioni di cui avevo bisogno con grande cura e gentilezza. La sua attenzione al cliente e la sua competenza mi hanno fatto sentire rassicurato e soddisfatto. Consiglio vivamente Magis Energia e grazie di cuore Simona per l'ottima assistenza!
Ho avuto il piacere di parlare con la…signora Giorgia
Ho avuto il piacere di parlare con la signora Giorgia che si è dimostrata molto gentile ed educata. Ha soddisfatto la mia richiesta in brevissimo tempo. Grazie Giorgia!
La signora Angela è stata professionale…
La signora Angela è stata professionale e molto gentile !
Al call center
Al call center, una gentilissima signora di nome Angela, mi ha aiutato molto, spiegandomi ogni cosa, con garbo e pazienza. Difficile di solito, avere a che fare con telefonista così garbate
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.