Libreria Universo Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ordino da loro da anni, sin dai tempi della preparazione al test di medicina. Sin da subito si sono rivelati efficienti nel risolvere ogni tipo di problema rapidamente (spesso non riesco a validare il... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ordinato dei testi in 'scontissimo' per il black friday. Ho avuto problemi con la consegna che sarebbe stata recapitata a trapani anzichè a palermo ma sono stati veramente celeri. Hanno risolto in 20... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prima volta che ordino da loro, ho ordinato uno stetoscopio littmann classic III color lavanda in quanto nel costo con 2 euro in più avevi anche la borsetta per portarlo. Spedizione super celere, arri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

SERVIZIO ECCELLENTE! Libreria ben assortita. E-shop chiaro e di semplice utilizzo. Velocità nella spedizione, in meno di 24H dall’ordine ho ricevuto gli articoli ordinati. Sempre cordiali e gentili n... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Księgarnia
  2. Dostawca sprzętu i zapasów do szpitali
  3. Księgarnia medyczna

Napisane przez firmę

La Libreria Universo nasce nel 1948 nel cuore di Roma, e gradualmente diventa il punto di riferimento per tutti gli studenti che nel dopoguerra si proponevano di diventare medici. Con questo spirito pionieristico e grazie all'assoluta professionalità il nome Libreria Universo si diffonde in pochi anni nelle strutture mediche dislocate su tutto il territorio nazionale (poiché gli studenti di medicina sceglievano Roma come sede del proprio corso di laurea, e diventati poi dottori, sovente tornavano ad esercitare la professione medica nelle rispettive città di appartenenza). Il semplice passaparola, la politica degli sconti, e soprattutto il tramandare di padre (medico) in figlio (studente) ha ampliato sempre di più la fama di questa piccola ma preziosa libreria. Già prima dell'informatizzazione, avvenuta nel 2000, la Libreria Universo spediva, tramite pacchi postali, libri medici a studenti e professionisti in numerose città italiane.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 12

Napisz recenzję

Acquisto Treatise on Human Anatomy: tutto perfetto

Ho acquistato il testo: Treatise on Human Anatomy (Systemic Approach), ricevuto puntualmente, ben imballato, con tanti omaggi... insomma che dire: bravissimi, grazie!!

6 marca 2025

Odpowiedź od Libreria Universo

La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che il suo acquisto del Treatise on Human Anatomy sia stato di suo gradimento. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo sempre per offrire un servizio impeccabile, dalla qualità dei prodotti alla cura dell'imballaggio e alla puntualità della consegna. Siamo lieti che abbia apprezzato anche i nostri omaggi, un piccolo gesto per ringraziarla della sua fiducia. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.
Il team di Libreria Universo

Oceniono na 5 z 5

Un punto di riferimento per noi di medicina dai testi al Littmann.

Adorabile libreria storica. Personale gentilissimo ed efficiente.

5 marca 2025

Odpowiedź od Libreria Universo

Grazie per la splendida recensione! Siamo felici di essere il vostro punto di riferimento per la medicina, dai testi ai Littmann (di cui siamo rivenditori autorizzati). La gentilezza e l'efficienza del nostro personale sono la nostra priorità. Vi aspettiamo presto nella nostra storica libreria!

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato i trattati di medicina…

Ho comprato i trattati di medicina dell’’Anastasi da loro è mi sono trovata troppo bene. Confezionati benissimo, tutti perfetti, la cosa più bella e che hanno aggiunto dei gadget davvero molto carini e super apprezzati. Ricomprerò sicuramente da loro

9 lutego 2025

Gentile Giovanna,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che i trattati di medicina dell’Anastasi siano arrivati perfettamente confezionati e che abbia apprezzato i nostri gadget. Ci fa davvero piacere sapere che la sua esperienza d’acquisto sia stata così positiva.

Lieti di averla tra i nostri clienti, la aspettiamo con piacere per i suoi futuri acquisti!

Il Team di Libreriauniverso.it
---‐-----------------------------
Libreria Universo è solo:
Sito web: www.libreriauniverso.it
Sede unica di Via Agenore Zeri 11A (zona Policlinico Gemelli)

Libri anatomia

Ho ordinato gli anastasi con un prezzo più basso rispetto ad altri siti (295€ invece che i 360€ circa che si trovano in giro).
Non solo i libri sono arrivati ben impacchettati (i 3 volumi principali anche plastificati) ma anche nel giro di pochissimi giorni.
Inoltre, hanno inserito un biglietto di ringraziamento per l'acquisto e 2 penne...
Ottima libreria per l'acquisto di materiale medico, consigliata

2 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Uno dei migliori siti di acquisti libri, a mio avviso!

Ho ordinato qualche volta dal sito di LibreriaUniverso e mi sono sempre trovata molto bene; spesso hanno qualche sconto, le spedizioni sono velocissime e per Natale (pacco arrivato oggi) ho ricevuto anche un lapis natalizio, due segnalibri e un buono sconto.
In tutto questo ho avuto modo di contattare il servizio clienti nei giorni scorsi, in quanto il mio primo ordine è andato smarrito dal corriere precedente.
L'operatrice che mi ha risposto è stata molto gentile e comprensiva e, in mattinata dopo il reclamo fatto al corriere, mi è stata inviata una nuova copia del testo ordinato la quale è stata consegnata oggi (sabato).

Per queste ragioni la mia esperienza è assolutamente molto positiva!

21 grudnia 2024

Gentile Arianna,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione così calorosa e dettagliata. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità delle spedizioni, i nostri piccoli omaggi natalizi e l’assistenza ricevuta per risolvere l’inconveniente con il corriere. Il suo entusiasmo ci sprona ancora di più a continuare a offrire un servizio attento e puntuale.
Restiamo a disposizione per ogni futura esigenza.
Un cordiale saluto e buone feste,
La Vera Libreria Universo è solo:
Sito Web: www.libreriauniverso.it
Unico Punto Vendita: Via Agenore Zeri 11A, Roma (Zona Policlinico Gemelli)

Oceniono na 5 z 5

Gran bel sito con ottimi prodotti, spedizione flash. Personalmente ho comprato presso il loro sito lo stetoscopio della littmann e posso dire che il prodotto risulta eccezionale. Non posso fare a meno di assegnarvi 5 stelle.

29 listopada 2024

Gentile Luca,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che lo stetoscopio Littmann acquistato presso di noi sia stato di suo gradimento e che la spedizione sia stata rapida e puntuale. Il suo apprezzamento per la qualità del prodotto e del nostro servizio ci motiva a continuare a offrire il meglio. Restiamo a disposizione per ogni futura esigenza e le auguriamo un’ottima esperienza con il suo nuovo strumento.

Servizio impeccabile

Sito serissimo e ben rifornito. Semplicissimo reperire le informazioni, richiedere la fattura, monitorare il tracking. Prezzo più basso rispetto ad altri siti e spese di consegna gratuite. Consegna velocissima. Molto ben confezionato il libro, a prova di cadute e pioggia. Gradito anche l'omaggio.

2 listopada 2024

Gentile Maria Xx,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che il nostro impegno per offrire un servizio accurato e puntuale sia stato apprezzato, così come la cura posta nell’imballaggio dei prodotti e nella qualità del nostro catalogo. Sapere che ha trovato i nostri prezzi competitivi e la procedura di acquisto chiara è per noi motivo di orgoglio. Restiamo a disposizione per ogni futura necessità e le auguriamo una buona lettura.

Amo questo sito!

Amo questo sito!! Ho ordinato due giorni fa dei libri e sono già arrivati! WOW!!
Ad ogni ordine regalano dei gadget bellissimi e stupendi. Grazie!!!!

31 października 2024

Gentile Sasha Paluschi,
la ringraziamo di cuore per l’entusiasmo e le belle parole! Siamo davvero felici di sapere che i tempi di consegna rapidi e i nostri piccoli omaggi abbiano reso piacevole la sua esperienza d’acquisto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il suo apprezzamento ci motiva a continuare su questa strada.

Oceniono na 5 z 5

Molto competitivi e professionali.

Per la prima volta ho acquistato da loro:sono stati eccezionali. In 24 ore ho ricevuto il pacco, ben confezionato, con gadget allegati.
Ho comprato ad un prezzo imbattibile il trattato di anatomia-Anastasi. Con sorpresa, ho ricevuto anche lo zaino, che sinceramente non mi aspettavo.
Ottima esperienza. Credo che ricomprerò da loro, se ne avrò necessità.
Inoltre, sono stati anche molto gentili quando ho chiesto loro per telefono delle informazioni sull'ordine.

17 października 2024

Gentile Anna Ele,

La ringraziamo vivamente per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva e che abbia apprezzato la rapidità della consegna e l'attenzione che dedichiamo al confezionamento dei nostri prodotti. È un piacere sapere che i nostri gadget siano stati una piacevole sorpresa.
Siamo sempre a disposizione per offrirle il miglior servizio possibile, e non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente per futuri acquisti!

Eccezionale servizio!

Eccezionale servizio!
libro (atlante di anatomia, Netter) nuovo come da descrizione, arrivato in meno di 48h, anche con due piccoli omaggi. per la mia esperienza, approvato!

10 października 2024

Gentile Filippo Favero,
Siamo lieti che il libro abbia rispettato le sue aspettative e che la spedizione sia stata rapida. Ci fa piacere sapere che i piccoli omaggi siano stati apprezzati: un modo per ringraziare i nostri clienti della fiducia accordataci. Saremo felici di assisterla in futuro e le auguriamo buono studio con il suo nuovo atlante!

Esperienza perfetta

Ho effettuato diversi acquisti e i libri aonoarrivati in condizioni perfette e nei tempi indicati.
Personale molto gentile che fornisce sempre dei gadget con l'acquisto.

7 października 2024

Gentile Aurora,
la ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che i libri sono arrivati in perfette condizioni e nei tempi indicati e che abbia apprezzato la gentilezza del nostro personale e i gadget inclusi con i suoi acquisti.

Resti sintonizzata: presto arriveranno delle nuove penne personalizzate che siamo sicuri le piaceranno! Ci auguriamo di poter continuare a servirla al meglio per i suoi futuri ordini.
Grazie ancora per la fiducia accordataci e, come sempre, siamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Oceniono na 1 z 5

Perdersi in un bicchiere d’acqua

Purtroppo non essendo di Roma non sono riuscita in questi mesi per questioni lavorative a ritornarci per riconsegnare una casacca con pantalone comprata con la taglia sbagliata ( premetto che non c è alcun camerino in questo posto). Sono ritornata oggi riportando divisa con etichette e vari scontrini. Mi serviva solo cambiare la taglia con una più grande. Ovviamente dato il tempo di riconsegna stimato per 30 giorni mi è stato detto di non poter fare nessun cambio. È la prima volta che succede una cosa del genere tenendo conto che la divisa era ancora con etichetta più scontrino. Può essere giusto per il proprietario, peccato però che per una divisa di bassissima qualità hanno perso una cliente che ordinava in continuazione libri da loro.
Insomma situazione irreale! 🤷‍♀️

Tenendo conto della risposta ricevuta sottolineo che l inconveniente è avvenuto con la libreria universo di via del Policlinico ( angolo strada ) come indicato nella risposta sotto.
Vero anche che riterrei opportuno far cambiare l insegna della bottega dato che come dite non fa parte della vostra società. Anche perché ne va di mezzo il vostro marchio.

30 września 2024

Gentile DermaRoll,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace molto per l'inconveniente che ha riscontrato con il cambio della divisa e comprendiamo la sua frustrazione. Vogliamo però chiarire che il punto vendita zona Policlinico di Piazza Girolamo Fabrizi non fa più parte della nostra rete e ora è gestito da un'altra società come entità indipendente che per una questione di essere bottega storica, si fregia ancora del marchio, seppur solo a livello locale.

La vera Libreria Universo continua ad operare sia online tramite il sito www.libreriauniverso.it sia presso il nostro punto vendita in zona Gemelli, di via Agenore Zeri 11. Noi siamo sempre a disposizione per aiutarvi con i vostri ordini e rispondere a qualsiasi domanda o esigenza, compresi cambi e resi, nel rispetto delle nostre politiche aziendali.
Apprezziamo il suo supporto come cliente affezionata e ci dispiace di aver perso la sua fiducia per questo inconveniente che però non dipende da Noi. Speriamo di aver chiarito la situazione e di poterla assistere in futuro e rimediare a questa brutta esperienza.
Se desidera maggiori informazioni la invitiamo a contattarci direttamente e saremo, come sempre, felici di aiutarla!

Il team di Libreriauniverso.it

Oceniono na 2 z 5

Nessuna spedizione e nessuna soluzione. Tremendi!

Ho acquistato il 17/8 uno stetoscopio per mia figlia che inizierà il tirocinio in ospedale. Credevo arrivasse per il 20 agosto ma così non è stato! Ad oggi ,24 agosto, non ho ancora visto l'oggetto che ho prepagato e il corriere bartolini dice che FORSE arriverà il 26/8! Trovo inaccettabile che il vostro servizio clienti, che ho contattato più volte, non abbia pensato a procedere con una nuova spedizione con altro corriere visto che bartolini è risultato essere inaffidabile! Il servizio clienti tranne che girare le mie mail al corriere e chiedere scusa, altro non ha fatto! Non acquisterò più su questo sito , non solo per il corriere che 7sano ma anche perché NESSUNO ha pensato a risolvere il problema che fi certo non ho creato io!!!!

17 sierpnia 2024

Gentile Raffella,
siamo molto dispiaciuti di leggere la sua recensione e comprendiamo perfettamente la frustrazione causata dal ritardo nella consegna. Purtroppo, nel mese di agosto, i corrieri possono avere delle difficoltà operative che incidono sulla puntualità delle spedizioni, nonostante i nostri continui sforzi per sollecitarli e monitorare lo stato della consegna quotidianamente. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e per il disagio che ha vissuto. Qui alla Libreria Universo lavoriamo costantemente per migliorare il nostro servizio e assicurarci che situazioni del genere capitino sempre più raramente. La ringraziamo per il suo feedback, che è prezioso per noi per migliorare ulteriormente, con la speranza che voglia darci una seconda possibilità.
Il team di libreriauniverso.it

Oceniono na 5 z 5

Ottimo! Ho acquistato un fonendoscopio per uso medico, oggetto conforme all'ordine e spedizione ultrarapida in un solo giorno. Prezzo inclusivo di spese di spedizione ultraconcorrenziale rispetto ad altri rivenditori. Molto consigliato.

24 kwietnia 2024

Ottimo servizio clienti

Ho acquistato un libro e un ricambio per il lo stetoscopio. Ci sono stati problemi per cui io pacco non è stato recapitato. Ho contattato il servizio clienti che è stato super celere e professionale, alla fine il paco mi è stato rispedito presso un punto di ritiro. Ottima esperienza di acquisto

2 kwietnia 2024

Aspettative superate!

Eccellenti, rapidi, prezzi vantaggiosi!
Ho appena ricevuto il mio primo acquisto, arrivato in 2 giorni, buono l'imballaggio, dentro anche gadget a tema. Di sicuro farò altri acquisti. Consigliato!

3 kwietnia 2024

SERVIZIO ECCELLENTE!

SERVIZIO ECCELLENTE!
Libreria ben assortita. E-shop chiaro e di semplice utilizzo. Velocità nella spedizione, in meno di 24H dall’ordine ho ricevuto gli articoli ordinati. Sempre cordiali e gentili nelle risposte alle mie richieste. Consiglio vivamente! Complimenti, continuate così!

28 marca 2024

Libreria Universo eccellente…

Libreria Universo è una eccellente società. Ordinato strumento diagnostico e subito spedito. Arrivato in due giorni. Veloci, disponibili e vantaggiosi. Non si può chiedere di meglio. Consigliata assolutamente.

20 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Libro arrivato in tempi super veloci e prezzo competitivo

Libro arrivato in tempi super veloci, prezzo più basso dello stesso editore. Più che soddisfatta.
grazie mille
Silvia Gaspari - Windex srl

16 lutego 2024

Odpowiedź od Libreria Universo

Gentile Silvia, siamo entusiasti del suo feedback positivo! È fantastico sapere che ha ricevuto il libro nei tempi prestabiliti e abbia notato il prezzo competitivo applicato. La sua soddisfazione, così come quella di tutti i nostri clienti è la nostra massima priorità e siamo sinceramente grati per il suo sostegno. Grazie ancora per aver scelto la nostra libreria e per la fiducia che ci ha dimostrato. A presto, il team di libreriauniverso.it

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej