una professionalità senza rivali. Ho scoperto per caso questa libreria, invogliata da una super offerta per due libri che mi servivano. Spedizione e consegna in 2 gg lavorativi. Oltre a quello che ho... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Compro sempre tramite il sito i libri universitari sempre scontati e con consegna rapida. Servizio clienti premuroso e gentile. Consigliato
Reakcja na opinię
Ho acquistato il 17/8 uno stetoscopio per mia figlia che inizierà il tirocinio in ospedale. Credevo arrivasse per il 20 agosto ma così non è stato! Ad oggi ,24 agosto, non ho ancora visto l'oggetto ch... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La Libreria Universo nasce nel 1948 nel cuore di Roma, e gradualmente diventa il punto di riferimento per tutti gli studenti che nel dopoguerra si proponevano di diventare medici. Con questo spirito pionieristico e grazie all'assoluta professionalità il nome Libreria Universo si diffonde in pochi anni nelle strutture mediche dislocate su tutto il territorio nazionale (poiché gli studenti di medicina sceglievano Roma come sede del proprio corso di laurea, e diventati poi dottori, sovente tornavano ad esercitare la professione medica nelle rispettive città di appartenenza). Il semplice passaparola, la politica degli sconti, e soprattutto il tramandare di padre (medico) in figlio (studente) ha ampliato sempre di più la fama di questa piccola ma preziosa libreria. Già prima dell'informatizzazione, avvenuta nel 2000, la Libreria Universo spediva, tramite pacchi postali, libri medici a studenti e professionisti in numerose città italiane.
Via Agenore Zeri, 11, 00168, Roma, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Servizio clienti premuroso e gentile. Consigliato

Odpowiedź od Libreria Universo
una professionalità senza rivali.
Ho scoperto per caso questa libreria, invogliata da una super offerta per due libri che mi servivano. Spedizione e consegna in 2 gg lavorativi. Oltre a quello che ho ordinato, ho trovato nel pacco degli omaggi molto graditi. Consiglio questo venditore, comprerò ancora da voi!❤️

Odpowiedź od Libreria Universo
Ordinato dei testi in 'scontissimo' per il black friday. Ho avuto problemi con la consegna che sarebbe stata recapitata a trapani anzichè a palermo ma sono stati veramente celeri. Hanno risolto in 20 minuti. Unica pecca avevo fatto questo perchè non trovavo un iter dell'ordine e ho scoperto l'errore solo così chiamando. Comunque anche tra i miei colleghi universita e ad unipa nel policlinico sono molto sentiti ed apprezzati quindi li consiglio vivamente a tutti.

Odpowiedź od Libreria Universo
Ampio catalogo, prezzi tra i i più competitivi del mercato, spedizione lampo ed anche gadget in omaggio. I migliori!

Odpowiedź od Libreria Universo
Prima volta che ordino da loro, ho ordinato uno stetoscopio littmann classic III color lavanda in quanto nel costo con 2 euro in più avevi anche la borsetta per portarlo. Spedizione super celere, arrivato dopo 2 giorni dall'ordine. Super soddisfatta del mio acquisto tanto che ho subito ordinato un altro articolo.

Odpowiedź od Libreria Universo
Efficienti nell'ascolto del Cliente e nella risoluzione delle piccole problematiche che capitano con gli ordini, rapidi, ottimi prezzi. Bravi ragazzi!

Odpowiedź od Libreria Universo
Sono già 3 anni che ordino da loro mai avuto nessun problema, puntuali in tutto. Ultimamente sto avendo problemi con i corrieri “amazon shipping” che stanno utilizzando per le spedizioni, quindi l’ho fatto presente e subito mi hanno adeguatamente dato assistenza e annotato i disagi che hanno creato questi “nuovi corrieri”. Apprezzato molto la loro disponibilità :)

Odpowiedź od Libreria Universo
Ordino da loro da anni, sin dai tempi della preparazione al test di medicina. Sin da subito si sono rivelati efficienti nel risolvere ogni tipo di problema rapidamente (spesso non riesco a validare il buono ed eseguono loro stessi l'ordine al mio posto). Spedizione rapida in 2-3 giorni esclusi i lavorativi. Fino ad ora il migliore store di libri ed articoli sanitari.

Odpowiedź od Libreria Universo
Ho ordinato da due settimane un libro. Mi hanno scritto che era una vecchia edizione e che dovevo pagare la differenza. Ho pagato la differenza, ma non so che fine abbia fatto il mio libro. Cioè non ho neanche modo di vedere se me lo hanno spedito e a che punto è la spedizione.

Odpowiedź od Libreria Universo
Spedizione rapida, servizio clienti che risponde subito con gentilezza e disponibilità, ampia scelta di prodotti, molte promo attive e con gli ordini spesso omaggi utili. Ho ordinato più volte con loro e mi sono trovata sempre benissimo!! Più che consigliato.

Ottima esperienza.
Consiglio.
Prezzi ottimi
Consegna accurata

Odpowiedź od Libreria Universo
Ho acquistato il testo: Treatise on Human Anatomy (Systemic Approach), ricevuto puntualmente, ben imballato, con tanti omaggi... insomma che dire: bravissimi, grazie!!

Odpowiedź od Libreria Universo
Adorabile libreria storica. Personale gentilissimo ed efficiente.

Odpowiedź od Libreria Universo
Ho comprato i trattati di medicina dell’’Anastasi da loro è mi sono trovata troppo bene. Confezionati benissimo, tutti perfetti, la cosa più bella e che hanno aggiunto dei gadget davvero molto carini e super apprezzati. Ricomprerò sicuramente da loro

Odpowiedź od Libreria Universo
Ho ordinato gli anastasi con un prezzo più basso rispetto ad altri siti (295€ invece che i 360€ circa che si trovano in giro).
Non solo i libri sono arrivati ben impacchettati (i 3 volumi principali anche plastificati) ma anche nel giro di pochissimi giorni.
Inoltre, hanno inserito un biglietto di ringraziamento per l'acquisto e 2 penne...
Ottima libreria per l'acquisto di materiale medico, consigliata
Ho ordinato qualche volta dal sito di LibreriaUniverso e mi sono sempre trovata molto bene; spesso hanno qualche sconto, le spedizioni sono velocissime e per Natale (pacco arrivato oggi) ho ricevuto anche un lapis natalizio, due segnalibri e un buono sconto.
In tutto questo ho avuto modo di contattare il servizio clienti nei giorni scorsi, in quanto il mio primo ordine è andato smarrito dal corriere precedente.
L'operatrice che mi ha risposto è stata molto gentile e comprensiva e, in mattinata dopo il reclamo fatto al corriere, mi è stata inviata una nuova copia del testo ordinato la quale è stata consegnata oggi (sabato).
Per queste ragioni la mia esperienza è assolutamente molto positiva!

Odpowiedź od Libreria Universo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.