En moins de 3 mois, j'ai dû changer presque 10 fois mon mot de passe suite à une erreur d'identification. Mes paramètres sont identiques sur la tablette et sur le smartphone ainsi que sur les PC.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Réponse absolument pas pertinente. Aucune réponse quand au diagnostique que j’avais réalisé. Répétition de réponses standard absolument pas pertinentes par rapport à mon problème. Bref je vais faire c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un service client très efficace et réactif. J'ai rencontré un problème d'accès à ma messagerie lié à la double authentification et à mes appareils de confiance. J'ai contacté le service client et j'ai... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mon problème n'est toujours pas réglé et certains de mes proches qui utilisent l'application mobile ne parviennent pas non plus à se connecter. Obligé de passer par un navigateur pour accéder à mes ma... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
laposte.net, messagerie électronique gratuite de La Poste, jusqu'à 5 Go de stockage de mails.
Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Impossible de contacter le service client pour un problème sur ma messagerie depuis plusieurs mois. Les informations demandées sur le formulaire pour pouvoir envoyer un mail au SAV ne correspondent pas à mon problème. Bref.... Service NUL NUL NUL

Odpowiedź od laposte.net
Laposte.net a supprimé tous mes messages en boîte de réception avant ce mois de décembre SANS me prévenir, donc impossible de traiter mes dossiers en cours.
Méthode vraiment lamentable !
Sans parler de la pub envahissante sur cette messagerie.
Manque total de respect !

Odpowiedź od laposte.net
Réponse super rapide, qui m'a permis de tout récupérer sans problème.

Odpowiedź od laposte.net
Finalement, le procès s'est plutôt bien terminé. Cependant, l'inintelligence qui m'a répondu, dans un premier temps, n'avait rien compris à ma demande. Ce n'est pas surprenant : le formulaire de réclamation est si mal fait qu'il était difficile de la formuler de manière facilement compréhensible.

Odpowiedź od laposte.net
Impossible de travailler avec laposte mail. Mes mails sont bloqués (erreur 450 : 450 4.7.1 Sender "xxxxxxxx" blocked: Service refuse. Veuillez essayer plus tard. service refused, please try later. LPN115_503) Alors même que je ne suis pas un spameur mais.. une entreprise de service et d'assistance informatique (j'ai un numéro de siret et mon entreprise est immatriculée depuis... 2008!!!). Un comble laposte spam les vrais pro qui du coup ne peuvent plus faire leur travail. Bravo. Il va falloir que je change de webmail et passe à Gmail et donc obligation de rééditer tous mes documents contractuels et prévenir tous mes clients (sans compter mes pages pro sur le net dont Map, Instagram, facebook, Pages Jaunes, etc. Etc.).
Merci beaucoup laposte !!!
Update: Je tiens à remercier le service technique de Laposte, qui a le mérite d'être réactif et de faire visiblement de son mieux pour tenter de comprendre l'origine de mon problème.

Odpowiedź od laposte.net
La boîte est fiable mais pourquoi est elle si lente à s'ouvrire ?
Peut la rendre plus rapide à l'ouverture ?

Odpowiedź od laposte.net
J'ai commencé la veille à créer un recommandé donc j'ai ajouté une page. Quand je reprends mon recommandé impossible de rajouter des pages et impossible de modifier mon compte.
J'utilise alors un autre compte cette fois-ci ça fonctionne mais au moment de valider mon achat il me demande une adresse de facturation que je n'arrive pas à créer. Ce site est vraiment à fuir

Odpowiedź od laposte.net
C'est la première fois que je perds mon compte pas assez sécurisé. J'ai demandé à pouvoir le récupérer avec toutes fois des difficultés à fournir des preuves que j'en étais bien la propriétaire . Je remercie la patience, la vigilance,la confiance et la rapidité de l'agent correspondant, pour avoir résolu le problème. Merci la poste

Odpowiedź od laposte.net
Boîte mail qui ne fonctionne pas. J'ai une dizaine d'adresses email avec différents services hotmail, gmail... Mon adresse mail laposte.net est la seule qui plante régulièrement : laposte.net la pire boîte mail au monde !
Et comme si cela ne suffisait pas : laposte.net va désactiver votre adresse mail seulement après quelques mois d'inactivités ! Ce qui peut être dramatique pour vous ! Mais pour LAPOSTE c'est normal d'offrir un service qui ne marche pas et mettra ses utilisateurs dans le pire embarras !!!

Odpowiedź od laposte.net
Cela fait plusieurs jours que je ne reçoit plus de mails et je peux même pas envoyer de mails,merci de régler le problème

Odpowiedź od laposte.net
Avis négatif ciblant uniquement le système de mail.
Dès lors qu’aucune activité n’a été détectée (quatre mois me semble-t-il de mémoire), votre adresse électronique est automatiquement bloquée et il est impossible de la récupérer NI d’en créer une nouvelle identique. Le problème étant que si vous avez d’autres domaines rattachés à cette adresse qui nécessiteront une confirmation par mail pour y accéder, vous ne pourrez tout simplement plus y accéder non plus.
Pour mon cas personnel il s’agit d’un compte « Faceit » qui après une longue période d’inactivité me demande une vérification (coutumière de beaucoup de sites) par mail rattaché..
Je précise de nouveau que seul le système de mail est visé par mon avis et aucun autre.

Odpowiedź od laposte.net
Apres avoir exposé mon probleme,
il m'a ete demandé de faire des verifications sur mon materiel ce qui m'a permis de cibler le probleme

Odpowiedź od laposte.net
J'ai fait les démarches avec un conseiller afin d'ouvrir un livret d'épargne le 18 septembre. Bon contact. Je devais être informé de l'ouverture par mail. Trois semaines plus tard j'ai envoyé un mail au service clients afin de m'informer de la suite donnée à ma demande. Sans réponse. J'ai joint le conseiller par téléphone qui m'a dit se renseigner.
A ce jour, 12 novembre, aucune réponse de quiconque.
En fait, dans Service Clients, il y a deux mots qui ne conviennent pas: Service et Clients.
Mais qu'ils ne s'inquiètent pas. J'ai trouvé un autre organisme qui accepte mon épargne....
Quant à la réponse du Service Client, elle correspond à ce que j'annonce. 1 mois après ma réclamation, on me répond que ce n'est pas la bonne adresse. Personne de ce " Service" n'a eu l'idée de m'en informer spontanément.
Du beau boulot !.....

Odpowiedź od laposte.net
Le conseiller m’a vite aider réagis très rapidement merci beaucoup ( Jeremy)

Odpowiedź od laposte.net
Merci à romain qui a su m’aider et traiter ma demande rapidement sans lui rien aurait étais possible j’ai pu récupéré ma boîte mail . Merci romain de là poste je recommande .

Odpowiedź od laposte.net
j'avais perdu l'accès à la messagerie laposte.net et le service client m'a rapidement réinitialisé le mot de passe et communiqué la marche à suivre. Désormais tout fonctionne.

Odpowiedź od laposte.net
Personnel très réactif mon problème a été réglé rapidement !

Odpowiedź od laposte.net
Première expérience d'envoi de colis avec retrait dans ma boite à lettres, je dépose mon colis la veille du retrait par la poste, le lendemain matin, je reçois un mail me disant que le colis n'était pas dans ma boite !!!
Donc je vais le déposer à la poste pour qu'il parte tout de même, puis j'appelle le service client, j'explique mon problème car je souhaite un remboursement du service retrait boite à lettres, le monsieur de me dit que l'on va me recontacter sous de 2-3 jours cela fait dix jours et toujours pas de retour de leur part. Le retrait dans la boite est une arnaque, on paie et on doit se déplacer, merci la poste