laposte.net Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

En moins de 3 mois, j'ai dû changer presque 10 fois mon mot de passe suite à une erreur d'identification. Mes paramètres sont identiques sur la tablette et sur le smartphone ainsi que sur les PC.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Réponse absolument pas pertinente. Aucune réponse quand au diagnostique que j’avais réalisé. Répétition de réponses standard absolument pas pertinentes par rapport à mon problème. Bref je vais faire c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un service client très efficace et réactif. J'ai rencontré un problème d'accès à ma messagerie lié à la double authentification et à mes appareils de confiance. J'ai contacté le service client et j'ai... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Mon problème n'est toujours pas réglé et certains de mes proches qui utilisent l'application mobile ne parviennent pas non plus à se connecter. Obligé de passer par un navigateur pour accéder à mes ma... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca skrzynek email

Napisane przez firmę

laposte.net, messagerie électronique gratuite de La Poste, jusqu'à 5 Go de stockage de mails.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 88

Napisz recenzję

Réactivité et efficacité

Mon problème a été réglé en seulement quelques minutes, merci pour votre réactivité !

23 października 2024

Odpowiedź od laposte.net

Bonjour, je suis ravi que notre service clients ait pu vous aider. A bientôt sur Laposte.net 😊 Stéphane.

Oceniono na 5 z 5

Vous avez rapidement répondu à mon…

Vous avez rapidement répondu à mon appel d'aide. Ceci m'a permis de récupérer mon service emails rapidement - sans avoir besoin de répondre à de multiples questions.

9 października 2024

Odpowiedź od laposte.net

Bonjour, merci pour votre retour positif. Toute l'équipe La Poste.net vous remercie . A bientôt sur La Poste.net.

Oceniono na 4 z 5

Sérieux et professionnalisme !

Sérieux et professionnalisme !
Un peu difficile à joindre, mais un fois que l'on est en contact, c'est déjà presque réglé.

21 października 2024

Odpowiedź od laposte.net

Merci pour ces retours positifs sur notre service ! Toute l’équipe vous remercie 

A bientôt sur laposte.net
Guillaume

Oceniono na 4 z 5

Messagerie simple et efficace.

Je suis très satisfait. J ai installé cette appli de messagerie et elle fonctionne très bien. On n'est pas gavé de pubs ni de spam. L 'ergonomie est simple et efficace.
J ai une autre adresse chez yahoo que je souhaite fermer à terme mais le processus pour rapatrier dans la boîte de messagerie de laposte.net n est pas facile.

14 października 2024

Odpowiedź od laposte.net

Merci pour votre commentaire. Vous trouverez plus d'informations sur le paramétrage des comptes externes dans votre boite de réception depuis le lien suivant: https://aide.laposte.net/contents/comment-recuperer-dans-ma-boite-laposte-net-le-courrier-de-mes-autres-boites-aux-lettres?t=r
Si vous rencontrez des difficultés, afin de pouvoir vous aider je vous envoie un mail via Trustpilot pour récupérer vos coordonnées ainsi que votre numéro de dossier (LPL-xxxxxx) si vous en avez déjà un. Renseignez-y une adresse mail accessible à laquelle nous pourrons vous écrire.
Attention, Trustpilot vous accorde 3 jours pour y répondre.
A très vite ! Guillaume

Oceniono na 1 z 5

Désactivation de ma boite mail après X…

Désactivation de ma boite mail après X mois d'inutilisation. Il s'agissait d'une boite mail utilisé pour ma société que je synchronisais sur mon téléphone. Tous les mails ont été supprimé "conformément à leur CGU". Même pas un message sur la boite de secours pour l'indiquer. Rien.

Je passe les migrations du site où on a des messages d'erreurs sauf si on supprime nos cookies (manifestement, la suppression des cookies du site Laposte ne sont pas suffisant, donc impact sur notre façon de gérer un navigateur). Incapable de gérer les cas d'erreurs, on nous balance des liens pour tenter de récupérer sa boite mail qui rien ne se passe lorsque l'on clique dessus.

Et puis, lorsque vous ouvrez la console du navigateur et que vous lisez les messages de debug ... C'est d'un sérieux ! A quand la fuite d'information personnelle sur la console du navigateur ?

Ahhhhhhh et ce satané bloc asynchrone chargé au moment où on veut cliquer un mail et qui décale tous les mails, ce qui fait qu'on ne clique pas sur le bon mail, à moins de laisser le bloc se charger. (Ce bloc qui se trouve avant le premier mail). On peut aussi parler du rechargement de la page après avoir exécuter une action ? Ce petit message qui indique que l'action a bien été effectué et qui a une progress bar et qui recharge la page une fois la progress bar atteint les 100% ? C'est bête quand même. Ce rechargement n'arrive jamais au bon moment.

Bref, ce n'est clairement plus ce que c'était, c'est juste devenu une blague géré par une société sous-traitante utilisant des stagiaires pour développer le site.

Je n'ai plus qu'à prendre mes mails supprimés et aller voir ailleurs.

Si je peux donner une toute petite note positive, la gestion des spams n'est pas la pire que j'ai vu. Microsoft fait vraiment pire.

19 października 2024

Odpowiedź od laposte.net

Je suis navrée de ces difficultés.
J’ai besoin de quelques informations pour pouvoir vous aider.
Je vous envoie un mail via Trustpilot pour récupérer vos coordonnées ainsi que votre numéro de dossier (LPL-xxxxxx) si vous en avez un. Renseignez-y une adresse mail accessible à laquelle nous pourrons vous écrire.
Attention, Trustpilot vous accorde 3 jours pour y répondre.
A très vite ! Guillaume

Oceniono na 2 z 5

Lettre recommandée par internet plus…

Lettre recommandée par internet plus jamais le délai est atroce.on paie 7.80un recommandé qui est censé arriver dans 48h et 48h c.est le délai de traitement de prise en charge. seulement ....ensuite il part à pied sûrement....

14 października 2024

Odpowiedź od laposte.net

Bonjour, Votre demande ne concerne pas notre messagerie laposte.net et nous ne pouvons malheureusement pas y répondre. Voici comment trouver de l’aide sur nos autres services ci-dessous. Vos demandes relatives :
Aux produits courriers et à vos commandes effectuées sur le site laposte.fr : https://www.laposte.fr/reclamation/creer/conso
A bientôt sur laposte.net.Ludovic

Très très bonne expérience

Très très bonne expérience, réactivité et efficacité excellente pour un problème d'accès à une ancienne messagerie.

10 października 2024

Odpowiedź od laposte.net

Bonjour Simon Jacques, je suis ravi que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés 😉 A bientôt sur laposte.net. Stéphane

Dépannage boîte mail bloquée

Contact par mail pour ma boite mail bloquée. Interlocuteur réactif, réponse rapide et solution trouvée en quelques heures. Interlocuteur courtois et explications claires sur démarche à suivre.

4 października 2024

Odpowiedź od laposte.net

Bonjour, merci pour votre retour positif. Toute l’équipe Laposte.net vous remercie. Bonne journée. Stéphane.

Messagerie non fiable

Titulaire depuis ses débuts d'une adresse @laposte.net, j'ai été éjecté du service pour défaut d'utilisation durant un laps de temps de 4 mois (une nouvelle règle apparemment, même pas respectée par le service qui a anticipé la destruction de mes emails une semaine avant la date fatidique communiquée)... Ce faisant, tous mes alias ont également disparu. Le SAV n'a été d'aucun secours.

...Difficile de s'y rendre régulièrement sur cette adresse @laposte.net d'ailleurs, car avec mon navigateur (Opera), il fallait systématiquement vider le cache avant de se connecter, sinon le couple identifiant/mot de passe n'était pas reconnu. Idem en utilisant Edge... J'ai du effectuer les procédures de changement de mot de passe un nombre incalculable de fois pour accéder à ma messagerie. Très dissuasif pour un usage courant. A éviter !

J'ai définitivement abandonné ce service au profit de la concurrence, plus efficace.

17 września 2024
Oceniono na 5 z 5

Bureau de poste à Bellefontaine…

Bureau de poste à Bellefontaine Martinique, très bon accueil. Nous avons été très bien reçu par la dame qui était au guichet, souriante, très sympathique
elle a pris le temps de pour nous satisfaire.
Bravo Madame 👏

30 września 2024

Odpowiedź od laposte.net

Bonjour Marlette, merci de votre commentaire, je suis ravi que laposte vous aide au quotidien. A bientôt sur laposte.net. 😊 Ludovic

Oceniono na 5 z 5

Elle m'a permis de retrouver ma boite…

Elle m'a permis de retrouver ma boite ...

27 września 2024

Odpowiedź od laposte.net

Bonjour, je suis ravi que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés 😉 A bientôt sur laposte.net. Stéphane.

La Poste ? Hélas...

Nous avions pris des boîtes mails en toute confiance puisque c'est "LaPoste".
Erreur grave : Trop de bugs, pannes à répétitions... À l'image, hélas, des autres services de La Poste.
Comment une telle entité en est elle arrivée là ?
Absolument aucun des services proposés ne fonctionne correctement.
Boîtes mails en "rades", colis livrés à une autre adresse ou déposés devant la porte, courriers non distribués où avec énormément de retards...
Quand quand le service n'est plus là, il faut quand même que le monde tourne alors nous entendrons la chanson habituelle que les personnes s'orientent vers le privé...

23 września 2024
Oceniono na 5 z 5

un grand merci tout de meme

très bien mais pour trouver ou s adresser c est pas ça j avais mis des messages sur la poste.net âpres avoir ouvert mon compte pas de réponse et âpres sur la poste. net sans ouvrir et la on me confirme la réception et puis la réparation pourquoi pas un no de téléphone la on sait qu on est pris en charge enfin merci tout de même

18 września 2024

Odpowiedź od laposte.net

Bonjour Girard, je vous remercie pour votre évaluation - Le service clients de Laposte.net n'est pas joignable par téléphone. Vous pouvez contacter celui-ci via ce formulaire pour que nous puissions vous aider : https://aide.laposte.net/form ou par courrier postal — Service Clients Internet — La Poste.net — 99999 La Poste. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt sur Laposte.net 😊 Stéphane.

Oceniono na 1 z 5

On fait le choix de venir vers une…

On fait le choix de venir vers une entreprise française pour les services mails mais vraisemblablement nous sommes dans l'incompétence totale et l'argent public facile, service imap toujours en panne et pannes récurrentes. La réponse du service après vente : "le problème est chez les autres, pas chez nous" Et on fait quoi maintenant avec des réponses comme ça ?! Moi je sais que le problème est chez vous.

17 września 2024

Odpowiedź od laposte.net

Bonjour Gildas, Je suis navrée de ces difficultés. J’aimerais vous aider dans votre démarche. J’ai besoin de quelques informations pour pouvoir vous aider. Je vous envoie un mail via Trustpilot pour récupérer vos coordonnées ainsi que votre numéro de dossier (LPL-xxxxxx) si vous en avez un. Renseignez une adresse mail accessible à laquelle nous pourrons vous écrire. Attention, Trustpilot vous accorde 3 jours pour y répondre. A très vite Stéphane.

Oceniono na 4 z 5

J ai utilisé le formulaire d accès pour récupérer mon compte laposte.net.

Suite à un divorce et au changement de numéro de téléphone je n arrive plus à me connecter.

Mon ex-femme a changé le mot de passe à l adresse mail de récupération. Donc impossible de me connecter à laposte.net.

J ai envoyé un formulaire y a une semaine puis vendredi, un autre dimanche et ce matin avec pièce d identité. Mais rien à ce jour..

Je dois contacter mon employeur via cette adresse. Mais je ne peut pas.

Triste je vais finir par perdre mon travail. Je ne peux utiliser que l adresse de référence laposte.net mon employeur me l impose.

>>>>Merci le problème vient d être solutionné grâce à votre intervention.
Mille mercis<<<<

9 września 2024

Odpowiedź od laposte.net

Bonjour, Je suis navrée de ces difficultés. J’aimerais vous aider dans votre démarche. J’ai besoin de quelques informations pour pouvoir vous aider. Je vous envoie un mail via Trustpilot pour récupérer vos coordonnées Renseignez une adresse mail accessible à laquelle nous pourrons vous écrire et un numéro téléphone on nous pourrons vous joindre. Attention, Trustpilot vous accorde 3 jours pour y répondre. A très vite Stéphane.

Oceniono na 5 z 5

Très contente par un accompagnement de…

Très contente par un accompagnement de qualité, la rapidité des réponses avec des aides techniques adaptées (procédures)

Oceniono na 1 z 5

La déroute totale, pire que les hôpitaux et l'éducation nationale réunis

Une étoile car on ne peut pas mettre des étoiles négatives.
Laposte.net a rejoint l'incompétence de laposte. Impossible depuis plusieurs jours de rapatrier mes mails sur mon logiciel de messagerie. 4 réclamations après, la seule réponse de laposte.net c'est "allez voir l'assistance de votre logiciel de messagerie". Ils n'arrivent pas à comprendre que tous me répondent que c'est laposte.net qui refuse la connexion. J'ai essayé "EMAIL" de Samsung, Outlook, thunderbird, toujours problème de connexion. Du coup je commence à faire un travail de forçat pour aller sur les sites des impots, des assurances retraites, de mon assurance, de mon syndic, ....déclarer mon changement DEFINITIF de mon adrese mail.

Je prends à l'instant connaissance de la réponse de laposte.net et ajoute à mon commentaire les éléments qui suivent.
Avez-vous déjà essayé le WEBMAIL à partir d'un écran de téléphone ? Dois-je me trimbaler 24/24 avec un laptop pour prendre connaissance de mes messages ? La réponse est à la hauteur du niveau de qualité de laposte.net! Il y avait là une revanche à prendre sur les GAFA, votre réponse me pousse à courir vers eux.
Fini laposte.net, je mettrai l'énergie nécessaire et le temps qu'il faut pour quitter définitivement ce bout d'entreprise française incompétente.
Adieux!

Odpowiedź od laposte.net

Bonjour François, Je reviens vers vous à propos des difficultés de connexion rencontrées avec votre logiciel de messagerie.

Je vous invite à privilégier l’utilisation de votre messagerie depuis le Webmail ou l’application Laposte.net.

L'utilisation d’un logiciel tiers étant un choix de l'utilisateur, notre service n'assure pas l'assistance des clients mails. Pour tout dysfonctionnement rencontré, je vous invite à prendre contact avec le support de votre logiciel.

Je vous remercie pour votre compréhension.A bientôt sur laposte.net. Ludovic

Qualité lamentable

Des coupures régulières du service empêchant de se connecter en imap. C’est usant. Un tour sur le site totalbug en dit long sur le nombre de dysfonctionnements. Cela dure depuis des mois, rien ne bouge.

Odpowiedź od laposte.net

Bonjour Laurent, Je reviens vers vous à propos des difficultés de connexion rencontrées avec votre logiciel de messagerie.

Je vous remercie pour votre compréhension.A bientôt sur laposte.net. Ludovic

ils répondent rapidement

question posée le 9 au soir, réponse apportée le lendemain soir.

9 września 2024

Odpowiedź od laposte.net

Bonjour Nicole, je suis ravi que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés 😉 A bientôt sur laposte.net

Oceniono na 1 z 5

Vigilance sur vos envois par la poste…

Vigilance sur vos envois par la poste via lettre + AR numériques : conditions de vente : la lettre recommandée quelque qu'en soit la forme doit être distribuée sous 3 jours ouvrables en France Métropolitaine. Délai indicatif du lundi au samedi hors jours fériés. Or la poste excède ce délai.
Dans notre cas, préjudice relevé sur préavis de logement qui avait été adressé le 27 août pour réception au plus tard le 31 août. Celui ci a été remis le 2 octobre : occasionnant 1 mois en cours et mois de préavis.
Étudiant comme garant : soyez vigilant.
La poste maintient sa position sur pli délivré le 2 septembre par retour mail et correspondance type. Dossier prochainement communiqué à ma protection juridique bancaire.
Soyez très vigilance si démarche importante.

Suite à votre réponse : C'est bien la poste qui a débité et qui devait faire la prestation dans un temps imparti. C'est donc bien votre employeur et donc la réponse apportée conforte bien mes propres....

27 sierpnia 2024

Odpowiedź od laposte.net

Bonjour Sandrine, Votre demande ne concerne pas notre messagerie laposte.net et nous ne pouvons malheureusement pas y répondre. Voici comment trouver de l’aide sur nos autres services ci-dessous. Vos demandes relatives :

Aux produits Colissimo : https://aide.laposte.fr/contact/colissimo/

A bientôt sur laposte.net.Ludovic

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej