E’ un’app semplice da utilizzare. Ci sono tutte le informazioni per individuare il ristorante/pizzeria e i menu a disposizione conformi alle proprie necessità. Dopo l’ordine permette di monitorare l’a... Zobacz więcej
Utilizzo Just Eat ormai da parecchi anni, sia quando sono a casa sia quando mi capita di essere in giro per l’Italia per lavoro, e mi sono sempre trovato bene con i ristoranti presenti sul servizio.... Zobacz więcej
La vostra logistica, più che inefficiente, sembra praticamente inesistente. Non è concepibile che un piatto esca caldo dalla cucina di un ristorante e, per percorrere appena 2,5 km, il cliente debba... Zobacz więcej
Una stella perché sono obbligato , altrimenti ZERO . Ordine mai consegnato non ho ricevuto nessuna assistenza da JUST EAT e ne tanto meno dalla pizzeria che usufruisce di questo servizio . Mi so... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Ryder Justeat poco affidabili
Sono tantissimi anni che uso questo servizio che è stato il primo ad effettuare consegne tramite App, però, purtroppo, gli ordini arrivano caldi e ben curati soprattutto, se non esclusivamente, quanto i ristoranti affidano le consegne ai propri Ryder

Pessima esperienza fatta a Genova
Pessima esperienza fatta a Genova. Non ho mai ricevuto l'ordine. Servizio Clienti inesistente, ho aperto la segnalazione piu volte immediatamente nell'app e anche successivamente via mail. Dopo un ulteriore tentativo, vista la documentazione presentata ho ricevuto il rimborso. Suggerisco di segnalare sempre questi problemi sia a tutela del cliente che del venditore.

Si può fare di più
Just eat è un'ottima app, permette di ordinare con semplicità. La nota dolente per me è il servizio reso dai ristoratori, spesso in ritardo rispetto alle prenotazioni consegnano cibo cucinato male senza che si possa fare molto per ovviare. Ad esempio, il tempo stimato prima di prenotare è sempre inferiore, a volte anche di parecchio, rispetto a quello che effettivamente appare dopo aver fatto l'ordine. Altro consiglio, raramente trovo l'opzione che consente di creare da sé una pizza o altro cibo.

Semplicemente scandalosi !!! 👎
Semplicemente scandalosi, come nuovo cliente mi mandano via mail un buono sconto di 10 euro a fronte di un acquisto minimo di 20 euro, provato con vari esercenti e ovviamente non funziona, apro una segnalazione sl servizio clienti (se così possiamo definirlo) e per ben 3 volte mi chiedono lo screenshot della promozione, per ben 3 volte l’ho allegata alla mail ma un certo Marco, sicuramente un non vedente, continua a chiedere lo screenshot….definirvi scandalosi è farvi un complimento ! 👎👎👎

Da evitare!
Quando stai per ordinare indicano un tempo stimato (nel mio caso 40 minuti). Poi fai l’ordine e quel tempo inizia solo ad aumentare. Nel frattempo non puoi cancellare ordine perché non ti va bene ad aspettare un'ora e mezza, ma devi aspettare che ti venga assegnato un rider. Nel mio caso, dopo quasi un’ora non me ne avevano ancora assegnato uno e quindi dopo un'ora di attesa non arriva nulla e probabilmente non arriverà!
Poca trasparenza, poca chiarezza e, soprattutto, un senso di inganno, prima di ordinare indicano un tempo, poi lo triplicano. Pessimi!

Terribile
Premetto che di solito non ordino cibo a casa e dopo l'esperienza di ieri sera ci ho veramente messo un punto, MAI PIÙ!!
L'ordine mi è arrivato con più di tre quarti d'ora di ritardo, hamburger ghiacciato e patatine ghiacciate e di gomma.....per giunta online me lo davano come consegnato!!
In pratica il ragazzo delle consegne ha deciso di segnalarlo come consegnato perché evidentemente non trovava l'indirizzo, anziché contattarmi via chat!!
Just eat così come altri siti di consegne cibo si affida a fattorini stranieri che non parlano una parola di italiano e non hanno idea di dove andare soprattutto in una città come Genova che ha civici piuttosto complicati.... risultato...il cibo non ti arriva mai e se ti arriva ti arriva immangiabile.
Ahh, naturalmente il servizio clienti è inesistente....non si riesce a contattare quasi mai nessuno...ho dovuto chiamare il ristorante che a sua volta molto gentilmente ha provveduto a chiamare lui Just eat informandoli del disservizio.
Mai più cibo a domicilio per me, consiglio a tutti di smettere di ordinare dai siti di delivery, non fate del bene né a voi stessi né a loro che sfruttano i fattorini sotto pagandoli.

MAI PIÙ
Con un'amica abbiamo ordinato dal MC Donald's di Lecce e la consegna ci è stata portata con una moto cross, Senza il giusto imballaggio, quindi la coca-cola completamente rovesciata, il cartone completamente bagnato e l'ordine sbagliato. I panini non corrispondevano. Contatto l'assistenza e mi dicono che il rimborso non può essere effettuato perché non ho fatto un'unica foto per segnalare il disagio. Beh si, certo! Avremmo dovuto fare il set fotografico all' ordine, di fianco alla coca-cola che ha scolato tutto il muretto del condominio, perché ovviamente non ha fatto nemmeno un tempo a salire in casa. Pessimi! Bravi solo a fregarsi soldi e servizio pessimo. Non ordinerò mai più da loro

Sono digiuno e derubato
Sono digiuno, malato e impossibilitato a ricevere il mio ordine in quanto Just Eat sostiene che io stesso avrei indicato come “da ritirare personalmente”. Naturalmente questo è impossibile, nè mi è stato mai chiesto. Contattata l’assistenza albanese, mi è stato confermato che non avrei ricevuto nè il cibo nè il denaro già pagato con carta. Chiedendo un contatto in Italia, mi è stato risposto che alle 20 (!) in Italia cessa l’assistenza, il che è incredibile, essendo orario di punta per gli ordini.
Credo di essere stato truffato, e vorrei sapere se è questa l’attività principale di Just Eat. Grazie

Odpowiedź od Just Eat Italia
Uso Just Eat da tempo con la giusta…
Uso Just Eat da tempo con la giusta soddisfazione, tuttavia nel tempo continuo a riscontrare problemi con i suoi rider , una volta ed una sempre non vogliono salire , prima di arrivare a destinazione chiamate per farti scendere , insomma zero professionalità che al contrario sto apprezzando con Deliveroo i cui Rider sembrano di un altro pianeta.

ORDINE MAI CONSEGNATO E NESSUN RIMBORSO
il titolo parla da sè.
ho ordinato da mc donald's tramite justeat, ordine MAI CONSEGNATO, nessuno ha provato a contattarmi, l'indirizzo era sempre lo stesso da dove ordino sempre eppure.... NESSUN RIMBORSO perchè secondo justeat loro hanno fatto vari tentativi di contatto (spoiler: nessuna chiamata, nessun messaggio, nessuno squillo al campanello) SIETE IMBARAZZANTI

Odpowiedź od Just Eat Italia
Rider e codice della strada
I rider. Girano con mezzi vecchi nel migliore dei casi. Nel peggiore con mezzi elettrici spesso truccati. Non rispettano le regole della circolazione stradale. Potreste - dovreste - controllarli meglio.

Continue rettifiche dell'orario
Continue rettifiche dell'orario
fino a giungere a 3 ore di ritardo.

Odpowiedź od Just Eat Italia
90 minuti per ricevere un ordine che…
90 minuti per ricevere un ordine che doveva arrivare in 20 minuti. Nessuna possibilità di parlare con un operatore. L’ordine risultava consegnato ma non era arrivato. Così per fame sono stato costretto a scendere da casa e comprare nuovamente da mangiare. Consiglio di usare Glovo dove tutti questi problemi non succedono e se accadono ti rimborsano pure!

Odpowiedź od Just Eat Italia
Best company for Delivery and good…
Best company for Delivery and good riders and good customer support
Mc Donald's…
Il cibo era ottimo peccato per la consegna il corriere diceva di avermi contattato ma non ho ricevuto nessuna chiamata alche alla consegna sembrava molto scontroso