Una stella perché sono obbligato , altrimenti ZERO . Ordine mai consegnato non ho ricevuto nessuna assistenza da JUST EAT e ne tanto meno dalla pizzeria che usufruisce di questo servizio . Mi so... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Utilizzo Just Eat ormai da parecchi anni, sia quando sono a casa sia quando mi capita di essere in giro per l’Italia per lavoro, e mi sono sempre trovato bene con i ristoranti presenti sul servizio.... Zobacz więcej
Rispetto ad altre app io ho riscontrato un problema coi rider,spesso maleducati,cercano di non salire al piano e spesso hanno grandi difficoltà linguistiche. E 2 o 3 volte mi è stato annullato l ord... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Ritardo e mancano articoli…
Ritardo nelle consegna e articoli mancanti, segnalo la mancanza degli articoli dal menu ordinato e il team di Just Eat mi riferisce che mancano informazioni e non possono effettuare il rimborso .
Quindi ordini per un orario che non viene rispettato e se mancano degli articoli ( pagati) non è una responsabilità del consegnatario
E’ un’app semplice da utilizzare
E’ un’app semplice da utilizzare. Ci sono tutte le informazioni per individuare il ristorante/pizzeria e i menu a disposizione conformi alle proprie necessità. Dopo l’ordine permette di monitorare l’arrivo di quanto ordinato in tempo reale. Ho ricevuto anche degli sconti dal ristorante dove ordino più frequentemente.
Tre ordini su tre annullati
Tre ordini su tre annullati in 5 giorni, oltretutto stavo usando dei codici sconto che avendoli usati si sono annullati; sono stata cliente per anni e MAI successa una cosa simile, sono molto delusa e non ordinerò più da loro, mi hanno fatto solo perdere tempo e denaro. PESSIMA ESPERIENZA.
Consegna puntuale e accurata
Truffa
Ordinando risultavano 15-30 min per la consegna. Invece dal tracking ne risulta almeno 1 ora e 15.
Truffa.
Molto soddisfatto
Facile la scelta dei prodotti da ordinare, una volta confermato l'orario è quello, prodotti caldi, semplice per i pagamenti
Giudizio negativo
Ordini trasmessi dopo ore, l'ultimo è stato consegnato con 2 ore di ritardo! Mai più just it...
Mandano codice sconto e poi non te lo…
Mandano codice sconto e poi non te lo fanno usare!!!
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Disorganizzati
Ha iniziato a piovere a dirotto poco dopo aver effettuato l'ordine, di conseguenza il ragazzo in bici non poteva muoversi, il problema non è del ragazzo ma dell'azienda che non sa organizzarsi. Prima mette la chat col rider, poi la toglie. Stavo parlando col rider che mi diceva essere fermo causa maltempo, cosa comprensibilissima. Al che chiamo il servizio clienti che, al contrario, mi dice che il rider era appena partito. Passano 15 minuti... niente. Intanto la chat col rider, come per magia, ricompare e riesco nuovamente a parlargli. Mi dice che non si era mosso da dov'era nell'ultima mezz'ora perché il servizio veniva dato per chiuso. Ok, calma. Richiamo il servizio clienti e, di nuovo, mi dicono che è appena partito. Rido serenamente e comunico loro che la prima regola di qualsiasi attività commerciale è non prendere per i fondelli il cliente. La conversazione finisce col rimborso dell'ordine, anche perché dalla mia app il rider risultava sempre fermo. E con la bufera in corso non posso certo biasimarlo. L'azienda invece no, l'azienda va proprio biasimata. Mai più.

Servizio clienti SURREALE
Uso Just Eat da moltissimi anni. Non avevo mai avuto bisogno del servizio clienti. Per fortuna, a quanto pare.
Tre secondi dopo il pagamento mi accorgo di aver lasciato l’indirizzo di casa invece di quello del lavoro e chiamo immediatamente il customer care. Il ristorante non aveva ancora accettato l’ordine e non era stato assegnato alcun rider.
Seguono 35 minuti al telefono e due operatrici: prima mi dicono che modificare l’indirizzo è impossibile e che dovrò andare personalmente in gelateria; poi, improvvisamente, diventa possibile e inseriscono il nuovo indirizzo.
Solo DOPO la modifica viene assegnato il rider.
E Just Eat lo manda comunque all’indirizzo vecchio.
Il rider mi chiama quando è già arrivato davanti a casa mia, poi contatta la sua assistenza. A quel punto l’assistenza rider chiama me e mi conferma di vedere perfettamente a sistema il nuovo indirizzo, ma mi comunica che non può mandarci il rider.
Surreale.
Quindi: il customer care modifica l’indirizzo prima dell’assegnazione del rider; l’assistenza rider vede e conferma la modifica; Just Eat manda comunque il rider all’indirizzo sbagliato e poi dichiara di non poterlo inviare a quello corretto.
Risultato? Ordine mai ricevuto, cibo smaltito e soldi NON rimborsati.
Io ho commesso un errore e l’ho segnalato dopo tre secondi. Tutto ciò che è successo dopo è il risultato di un cortocircuito interno tra customer care, gestione degli ordini e assistenza rider. E trovo inaccettabile che Just Eat faccia pagare al cliente le conseguenze della propria inefficienza.
Dopo anni da cliente, ho capito quanto vale il servizio clienti Just Eat quando serve davvero: zero.
Loro hanno incassato, il cibo è stato buttato e io non ho ricevuto né l’ordine né il rimborso.

Odpowiedź od Just Eat Italia
Buona scelta dei luoghi presso cui…
Buona scelta dei luoghi presso cui effettuare le ordinazioni
Toro Ok affidabili come sempre
Una stella perché sono obbligato
Una stella perché sono obbligato , altrimenti ZERO .
Mi sono ritrovato ad aver speso dei soldi senza ricevere spiegazioni del mio ordine di che fine avesse fatto , e ne tantomeno un rimborso .
Non fidatevi di questa app PESSIMA

Odpowiedź od Just Eat Italia
Rispetto ad altre app io ho riscontrato…
E 2 o 3 volte mi è stato annullato l ordine senza saperne la motivazione.
Quindi da migliorare.

Odpowiedź od Just Eat Italia
Da rivedere la gentilezza dei rider
Purtroppo i rider non salgono più al piano, non chiedono neanche se sia possibile andare giù, impongono che lo si faccia.
Se avessi avuto voglia di vestirmi e mettere le scarpe, avrei fatto direttamente io il ritiro.