E’ un’app semplice da utilizzare. Ci sono tutte le informazioni per individuare il ristorante/pizzeria e i menu a disposizione conformi alle proprie necessità. Dopo l’ordine permette di monitorare l’a... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Una stella perché sono obbligato , altrimenti ZERO . Ordine mai consegnato non ho ricevuto nessuna assistenza da JUST EAT e ne tanto meno dalla pizzeria che usufruisce di questo servizio . Mi so... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Utilizzo Just Eat ormai da parecchi anni, sia quando sono a casa sia quando mi capita di essere in giro per l’Italia per lavoro, e mi sono sempre trovato bene con i ristoranti presenti sul servizio.... Zobacz więcej
Rispetto ad altre app io ho riscontrato un problema coi rider,spesso maleducati,cercano di non salire al piano e spesso hanno grandi difficoltà linguistiche. E 2 o 3 volte mi è stato annullato l ord... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Servizio clienti pessimo e tutela del cliente inesistente (Ordine n. 219652386)
Esperienza pessima con l'ordine n. 219652386 effettuato su Just Eat presso la pizzeria "Pizza & Core" di Catania. Ho ricevuto pizze deformate, bruciate sotto e prive di ingredienti pagati come extra (doppia mozzarella non pervenuta nella Margherita Special), oltre a una vaschetta di patatine riempita a metà. Di fronte alla spudorata maleducazione del locale su WhatsApp ("E a noi non piacciono i clienti come lei"), il supporto di Just Eat ha negato il rimborso parziale bollando la scarsa qualità e la mancanza di ingredienti come "aspetti soggettivi" e pretendendo la conferma della pizzeria per procedere. Una piattaforma seria non abbandona i clienti di fronte a palesi difformità dei prodotti. Sconsigliato, non utilizzerò mai più questa applicazione.
AGGIORNAMENTO A SEGUITO DELLA RISPOSTA DI JUST EAT: La vostra risposta preconfezionata conferma purtroppo la totale assenza di tutela. Definire "mancanza di gradimento" una Margherita Special pagata con doppia mozzarella e arrivata senza, pizze bruciate e deformi, e patatine riempite a metà significa non aver nemmeno letto la segnalazione. Non si tratta di "gusti soggettivi", ma di prodotti oggettivamente difformi, incompleti e non conformi a quanto pagato. Inoltre, ignorare la spudorata maleducazione della pizzeria ("E a noi non piacciono i clienti come lei" su WhatsApp) dimostra che non vi interessa affatto tutelare i consumatori che usano la vostra piattaforma. Le vostre procedure interne servono solo a tutelare chi lavora male, non chi paga. Servizio pessimo confermato.

Odpowiedź od Just Eat Italia
Pizza in ritardo ed errata
Ho ordinato una pizze e, con più di mezz'ora di ritardo, me ne arriva una diversa. Lo segnalo subito. Dopo 3 ore mi chiedono di mandare la foto dello scontrino e della pizza, che ormai avevo cestinato. Mando comunque a Just Eat Italy la foto dello scontrino dove si evince l'errore da parte del locale, ma rispondono che non possono farci nulla.
Servizio veramente pessimo!
Non lo consiglio!
Purtroppo ho contattato il vostro servizio assistenza e mi è stato risposto che senza la foto della pizza non possono fare nulla, anche se ho mandato la foto degli scontrini dove si evince l'errore. Quindi grazie lo stesso, ma le vostre politiche lasciano proprio a desiderare...

Tutto ok
Buon servizio degli aderenti, ottimi prodotti servizio all altezza delle aspettative e consegne come da programma
Tutto ok
Ottimo servizio,preciso in tutto
Ottimo servizio,preciso in tutto, servizio clienti impeccabile
Una vergogna
Una vergogna! Se ci fate caso, su tutte le pizze o i piatti che ordinate aggiungono 2 euro, oltre alle spese di servizio e ai costi di consegna. Mai più, ladri

Odpowiedź od Just Eat Italia
Ho ordinato da Macdonald il 23 agosto…
Ho ordinato da Macdonald il 23 agosto per il 24 quindi il giorno prima.
Non solo non mi è mai arrivato l'ordine ( secondo me non è proprio partito il rider) ma risultava addirittura consegnato.
Oltretutto abbiamo contattato il servizio clienti e una delle operatrici è stata molto maleducata.

gestione pessima dell'errore umano
causa mero errore di digitazione del numero civico l'ordine non e' mai arrivato. Chiamato sia dal corriere che dalla centrale non e' stato possibile farci pervenire l'ordine (siamo sulla stessa strada!)... GESTIONE PESSIMA! 60 euro buttati visto che si fanno pagare prima. PESSIMI PESSIMI PESSIMI!

Odpowiedź od Just Eat Italia
Scrivo in merito alla promozione ricevi…
Scrivo in merito alla promozione ricevi un buono sconto di otto euro dopo che effettui la registrazione a MasterCard clic to pay. Promo sparita dai siti nonostante indichi durata fino a fine agosto e la risposta dell assistenza è stata “senta mastercard”. Si rimbalzano la palla come i bambini. Penosi, neanche riuscite a far funzionare una promo in modo corretto verso i clienti.

Tutto ben gestito.
cliente non tutelato
cliente completamente non tutelato, non esiste un sistema di verifica delle consegne e così ieri dopo aver ordinato , essendo l'ordine in ritardo riapro l'app e leggo consegnato, io l'ordine non l'ho ricevuto ma evidentemente l'app consente di chiudere l'ordine quando e come vuole. così mi trovo con 70 euro in meno e la cena saltata. chiamo il servizio clienti ma per loro è tutto ok l'ordine risulta consegnto così niente rimborso. consigio di rivolgersi alla concorrenza che almeno ha un sistema di codici da fornire per poter fa chiudere la consegna. STATE ALLA LARGA!

Odpowiedź od Just Eat Italia
costi di consegna troppo alti
Valuto soltanto con una stella
Valuto soltanto con una stella , perché è passato più di un mese affinché il credito venga accreditato nel mio conto. Più di un mese fa avevo acquistato tramite Just eat una pizza , ma la pizzeria ha rifiutato l’acquisto . La restituzione dei soldi deve essere contabilizzata , a distanza di un mese e mezzo ,
nel mio conto !!!!

Odpowiedź od Just Eat Italia
Ad oggi non ho ricevuto il mio ordine.
Ad oggi non ho ricevuto il mio ordine.. telefono staccato.. mail inviate alla quale non ho avuto risposta.. robot che mi risponde sull’app dicendomi che non mi può assistere perché l’ordine ha superato i 24 ore… voglio il rimborso 219533810

Sempre puntuali
Sempre puntuali addirittura in anticipo! Ristoranti sempre top, grazie
justeat a cotignola morto
justeat qui nel comune di cotignola è morto
due esercizi solamente: uno alle 20,30 non consegna più, l'altro viene da Massa Lombarda ed è sempre in ritardissimo rispetto all'orario pattuito