E’ un’app semplice da utilizzare. Ci sono tutte le informazioni per individuare il ristorante/pizzeria e i menu a disposizione conformi alle proprie necessità. Dopo l’ordine permette di monitorare l’a... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Una stella perché sono obbligato , altrimenti ZERO . Ordine mai consegnato non ho ricevuto nessuna assistenza da JUST EAT e ne tanto meno dalla pizzeria che usufruisce di questo servizio . Mi so... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Utilizzo Just Eat ormai da parecchi anni, sia quando sono a casa sia quando mi capita di essere in giro per l’Italia per lavoro, e mi sono sempre trovato bene con i ristoranti presenti sul servizio.... Zobacz więcej
Rispetto ad altre app io ho riscontrato un problema coi rider,spesso maleducati,cercano di non salire al piano e spesso hanno grandi difficoltà linguistiche. E 2 o 3 volte mi è stato annullato l ord... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Ho sbagliato a mettere l'indirizzo 2…
Ho sbagliato a mettere l'indirizzo 2 volte a causa di una mia distrazione, e ho gentilmente chiesto ai rider di portarmi io cibo al nuovo indirizzo non molto lontano da li. I rider se ne sono lavati le mani e non hanno nemmeno accettato di riportarlo al locale.
Just eat non mi ha rimborsato al primo evento e completamente ignorato al secondo. Servizio davvero scadente, da evitare!

tempi di attesa
Premettendo che non ordino spesso, mi cpaita ultimamente di vedere segnato sul tepo di attesa approssimativo ad es. 30-35 min ma una volta effettuato l'ordine diventano 50. Poco veritiero.

Da evitare anche questa piattaforma
Da evitare anche questa piattaforma
Io in poche parole direi meglio che non esistono, perché la commissione la prendono, ma il servizio non esiste.
Quindi meglio prima che gli esercenti erano liberi di essere autonomi a 360 gradi, almeno arrivano la roba.
Seconda volta che resto digiuno.
La mia non è per piacere, ma per lavoro.
Perché il servizio ristorante spesso è chiuso.
Quindi è una necessità mangiare.
Non perché non ho voglia di cucinare.

Odpowiedź od Just Eat Italia
Ho dato una stella per pietà
Ho dato una stella per pietà. Continui disservizi soprattutto per quanto riguarda la puntualità. Ormai per ogni ordine che faccio ritardano di oltre 1h. Assolutamente mai più. Mi sposto su Glovo, assolutamente molto più efficiente e rispettoso dei clienti che pagano un servizio. Consiglio caldamente Glovo o Deliveroo piuttosto!!!

Poco conveniente
Prezzi più alti rispetto delivero per lo stesso locale. Pochi locali e promozioni poco allettanti, costo di consegna di 3 euro per 1km mi sembra troppo . Mancanza di traccia istantanea, la possibilità di sapere con precisione quando arriva il tuo driver è molto comoda.

Ordine arrivato velocemente
Ordine arrivato velocemente
Consiglio Just Eat
A parte che in orario di pranzo -cena…
A parte che in orario di pranzo -cena non c'è mezzo ristorante decente, a parte i kebabbari a evadere ordini . Ordino finalmente alle 14 , il ristorante prende l'ordine e dopo 20 minuti viene annullato, pranzo saltato . Chiedo a justeat , la risposta: prova a ordinare da un altro ristorante
Se questo è il futuro del delivery: esperienza da dimenticare

Faccio l'ordine alle 21:15
Faccio l'ordine alle 21:15, attesa stimata 25-35 minuti. Verso le 21:50 verifico lo stato dell'ordine, in preparazione con nuova consegna stimata spostata di 30 minuti. Verifico alle 22:10, in preparazione con consegna stimata tra le 23 e le 23:55. Decido di annullare perché si è fatto tardi e poi perché sembra una presa in giro. Faccio l'errore di annullare autonomamente l'ordine pensando che potessi sistemare successivamente tutto con il servizio clienti spiegando la situazione. Provo a chiamare ma non riesco a mettermi in contatto, uso la chat. In chat mi dicono che avevo fatto l'annullo senza possibilità di restituzione dei soldi, non mi lascia neanche argomentare e l'operatore chiude la chat. Provo a chiamare, mi risponde il servizio clienti, una simpaticissima ragazza che mi ripete quello che mi avevano detto in chat dicendomi che non dovevo annullare un ordine in preparazione e che quello era il tempo massimo di attesa. Io dissento dicendo, guardi che capisco la regola ma non mi dica che era in preparazione. L'ordine era in preparazione già molto prima del mio annullo con stime di consegna ogni volta cambiate dall'attività. Lei ripete che non dovevo annullare un ordine in preparazione. Bene a questo punto le ribadisco con veemenza che fosse una presa in giro un ordine in preparazione(2 panini) non necessita 1 ora e mezza se non addirittura 2 per arrivare a casa. Chiude la conversazione riattaccano. Io sono ben consapevole di aver ,secondo politica aziendale, sbagliato ad annullare autonomamente l'ordine, ma sono consapevole che hanno un servizio clienti abbastanza indecente. Non puoi prendermi per i fondelli dicendomi che l'ordine è in preparazione quando la consegna viene ogni volta spostata, addirittura con la possibilità che l'ordine possa arrivare 2 ore e 40 minuti dopo la mia ordinazione. Annullato account, cancellata app. Lo so, sono una goccia nell'oceano del vostro fatturato, i venti euro buttati non mi cambieranno la vita in peggio, ma la prossima volta certo non li spenderò sulla vostra piattaforma.
ps devo capire l'utilità per l'utente di annullare un ordine senza possibilità di alcun rimborso. Nel mio caso , pensando ad un servizio clienti così poco attento all'utente certo non l'avrei annullato, avrei fatto consegnare comunque, almeno per non lasciare i soldi senza ricevere indietro nulla. Nessuno lo farebbe anche solo per ripicca per il ritardo. Annullando fai solo un favore all'attività che si prende i soldi e neanche prepara l'ordine, una pacchia.

Soddisfatta
Non è la prima volta, il locale che ho scelto ha sempre soddisfatto pienamente le mie richieste.
Inoltre le consegne sono state sempre puntuali e fatte con grande cortesia!
Ladri
Che dire, una banda di ladri. Mi sbagliano indirizzo, chiamo per avere informazioni e mi dicono "ma no tranquilla adesso annulliamo l'ordine, le ridiamo i soldi e ne fa un altro". Il secondo ordine arriva in ritardo con panini sbagliati e un panino in meno, vbb. Richiamo per sapere dell'ordine annullato a mi viene detto che è colpa mia, che ho messo un indirizzo errato e che non vedrò un soldo. Insomma, fatto di tutto per fregare il cliente, vergognatevi, con tutti i soldi che fatturate andate pure a rubare ai clienti

Odpowiedź od Just Eat Italia
Ho fatto l abbonamento,ma onesta non…
Ho fatto l abbonamento,ma onesta non credo di rifarla perche l ho fatta per risparmiare le spese ma poi ogni acquisto pago il costo di servizio a conti fatti non ce questo risparmio perche poi prima ordinavo arrivava prima ora mi fanno sempre aspettare ..poi nell ultimo ordine e stato inclassificabile il fatto che non puoi mettere nell ordine gli allergeni dicendo di contattare il locale il locale non aveva il tel spento non rispondwva nemmeno all operato e co ho rimesso io come cliente perche i due piatti somo arrovati con il pwperoncino e li ho dovuti buttare

Odpowiedź od Just Eat Italia
Ragazzo molto garbato e in orario
Mi hanno mandato la metà del cibo che…
Mi hanno mandato la metà del cibo che avevo ordinato e nessuno mi ha rimborsato. Che dire

Odpowiedź od Just Eat Italia
E' un ottimo modo per ordinare…
E' un ottimo modo per ordinare soprattutto quando non si può telefonare, spesso ci sono delle offerte e c'è una vasta scelta di negozi. Mi trovo molto bene, l'unica cosa è che non si riesce mai a seguire il rider, mentre una volta era più facile, così non si capisce se sono in anticipo o in ritardo
Che delusione !
Il problema sono i vostri fattorini non sanno parlare italiano e si perdono nelle nostre strade con il risultato di mangiare un ora dopo la presunta consegna e ghiacciato
Pur pagando un conto salatissimo se questo è un buon servizio v ad lutate voi spero che esca qualcosa di diverso e più affidabile!

App da scaricare
Buona selezione di ristoranti anche di alta qualità. Ultimamente, rispetto al passato, costi di consegna troppo esosi.
Un ristoratore (Ristorante Agorà’ di…
Un ristoratore (Ristorante Agorà’ di Casteldaccia (PA) non mi ha fatto avere il mio ordine e non mi ha richiesto il rimborso per come mi aveva detto ( vergognoso che Just Eat non possa fare nulla.

Buono ma potreste…
Buono ma dovrebbero permettere di mandare messaggi al ristorante anche dopo aver fatto l'ordine