Just Eat Italia Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

E’ un’app semplice da utilizzare. Ci sono tutte le informazioni per individuare il ristorante/pizzeria e i menu a disposizione conformi alle proprie necessità. Dopo l’ordine permette di monitorare l’a... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Una stella perché sono obbligato , altrimenti ZERO . Ordine mai consegnato non ho ricevuto nessuna assistenza da JUST EAT e ne tanto meno dalla pizzeria che usufruisce di questo servizio . Mi so... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 2 z 5

Mah... da quando sono state occultate le recensioni non è possibile leggere le opinioni delle persone e non è facile capire in cosa pecca un locale, non mi trovo più propriamente bene e molti local... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Utilizzo Just Eat ormai da parecchi anni, sia quando sono a casa sia quando mi capita di essere in giro per l’Italia per lavoro, e mi sono sempre trovato bene con i ristoranti presenti sul servizio.... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 779

Napisz recenzję

Mi sono sempre trovato bene con Just Eat

In 2/3 occasioni ho dovuto contattare l’assistenza per alcuni problemi con gli ordini e, anche in quei casi, sono stati rapidi e disponibili nel risolvere la situazione.
Nel complesso mi sono sempre trovato bene e posso sicuramente consigliare il servizio!

6 września 2026
Oceniono na 4 z 5

Esperienza innovativa e assolutamente positiva.

La mia esperienza con Just eat è buona, il servizio è quasi sempre efficiente e i tempi di consegna, sono spesso in target con la tempistica pre-stabilita. Nella mia zona, si dovrebbero però, integrare più ristoranti per avere maggior scelta. Tutto sommato, la mia recensione è abbastanza positiva.

4 września 2026

Ho ricevuto l'ordine

Ho ricevuto l'ordine, ma appena ho aperto la busta metà del caffè stava nella busta, nel bicchiere c'è ne pochissimo e le cose da mangiare sono bagnate e immangiabili. Io non ho pagato per farmi portare l'ordine in questa maniera

4 września 2026

Odpowiedź od Just Eat Italia

Gentile Cliente, ci spiace molto che la tua esperienza con Just Eat non sia stata positiva. In questi casi suggeriamo di contattare tempestivamente l'assistenza clienti tramite il nostro Help Centre. Restiamo a tua disposizione.

Ordini con Just Eat

Just eat ha un App funzionale e semplice da usare. Gli ordini effettuati possono essere monitorati. Ampia scelta di ristoranti e oltre. Fino ad ora tutto ok

3 września 2026
Oceniono na 1 z 5

Poco professionale non riesce a gestire…

Poco professionale non riesce a gestire i suoi clienti. Oggi ordine annullato senza una giustificazione. C'è di meglio non lo consiglio

2 września 2026

Odpowiedź od Just Eat Italia

Gentile Cliente, ci spiace molto che la tua esperienza con Just Eat non sia stata positiva. Se vorrai raccontarci più dettagli sull'accaduto, puoi contattarci tramite il nostro Help Centre e saremo lieti di assisterti nel migliore dei modi. Restiamo a tua disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Just Eat è un ottimo servizio di delivery

Just Eat di per sé è un ottimo servizio di delivery. Nell'effettivo dipende molto anche dal locale scelto. Avere a disposizione la possibilità di scegliere tutto attraverso una app è di una comodità incomparabile

1 września 2026
Oceniono na 1 z 5

Mi stanno tartassando di email…

Mi stanno tartassando di email nonostante io abbia cliccato 3 volte sul tasto per annullare l'iscrizione alle mail promozionali. Non li voglio i vostri 6€ di sconto, voglio che mi lasciate in pace e vi facciate i fatti vostri.

2 września 2026

Odpowiedź od Just Eat Italia

Gentile Cliente, grazie per la tua segnalazione. Confermiamo che è stata presa in carico e che stiamo lavorando per assisterti al meglio. Restiamo a disposizione e ci scusiamo per l'accaduto.

Oceniono na 3 z 5

L'azienda funziona bene

L'azienda funziona bene, purtroppo però non sempre i ristoranti rispettano gli ordini, non è colpa dell'azienda

25 sierpnia 2026

Odpowiedź od Just Eat Italia

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej