E’ un’app semplice da utilizzare. Ci sono tutte le informazioni per individuare il ristorante/pizzeria e i menu a disposizione conformi alle proprie necessità. Dopo l’ordine permette di monitorare l’a... Zobacz więcej
Una stella perché sono obbligato , altrimenti ZERO . Ordine mai consegnato non ho ricevuto nessuna assistenza da JUST EAT e ne tanto meno dalla pizzeria che usufruisce di questo servizio . Mi so... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mah... da quando sono state occultate le recensioni non è possibile leggere le opinioni delle persone e non è facile capire in cosa pecca un locale, non mi trovo più propriamente bene e molti local... Zobacz więcej
Utilizzo Just Eat ormai da parecchi anni, sia quando sono a casa sia quando mi capita di essere in giro per l’Italia per lavoro, e mi sono sempre trovato bene con i ristoranti presenti sul servizio.... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Ho annullato un ordine per tempi di attesa più lunghi del previsto, ma l'importo è stato comunque addebitato e non ho mai ricevuto il rimborso.
Le mie email sono state ignorate, costringendomi persino a chiamare l'assistenza al telefono. Risultato? Nessuna soluzione, solo tempo perso e un muro di gomma. È inaccettabile trattenere i soldi per un servizio MAI fornito e disinteressarsi del cliente in questo modo.
Piattaforma inaffidabile, sconsiglio vivamente a chiunque di usarla. A mai più.

Odpowiedź od Just Eat Italia
Si sono mangiati la mia pizza
Premetto ho sbaglio io! Ho lasciato indicato l'indirizzo errato e mi hanno consegnato le pizze in ufficio. 28€ di pizze buttate nel cesso. Ho chiesto al rider di venirmi incontro, di riportare la pizza in pizzeria e sarei andato io, gli sarei andato incontro. NIENTE !!! Non c'è verso. Bisognava buttare le pizze piuttosto che venirci incontro. Non sarò ne il primo ne l'ultimo a fare questo errore. Risultato, HO PAGATO, NON HO MANGIATO !!!
La cosa più assurda è la totale mancanza di volontà nel sistemare le cose! E se avessi preso 100€ di pizze? Ma stiamo scherzando?

Odpowiedź od Just Eat Italia
Purtroppo il 90% degli esercizi…
Purtroppo il 90% degli esercizi commerciali su JustEat non rispetta MINIMAMENTE gli orari di consegna.
Anche ristoranti che si trovano a 2 o 3km da casa tardano di 15/20/30min

Piattaforma facile ed intuitiva
Piattaforma facile ed intuitiva, ordini veloci. Spese di gestione forse un po' alte
Finora tutto ok
Finora tutto ok, finché mi danno sconti o voucher continuerò ad usare Just Eat 😂😂😂
Uso JustEat a Rimini da più di 7 anni e…
Uso JustEat a Rimini da più di 7 anni e ho penso di aver fatto più di 200 ordini. Il servizio fornito dall'applicazione è sempre stato impeccabile, il servizio clienti efficiente e credo sia successo solo una volta che mi sia stato annullato l'ordine perchè non è stato trovato un rider. Servizio consigliato. Credo che l'unica pecca sia tecnologica, le altre app di delivery hanno molte più funzioni e automatismi per gestire gli ordini e le mance.
La mia esperienza con Just Eat è stata…
La mia esperienza con Just Eat è stata negativa per quanto riguarda la spesa a domicilio sotto la voce supermercati.
Il 24 luglio ho effettuato un ordine in un supermercato vicino a casa tramite Just Eat, essendo impossibilitata a muovermi per una lesione tendinea agli arti inferiori. Durante la fase del pagamento, mi sono assicurata che i dati dell’indirizzo e del cellulare fossero corretti, salvandoli nuovamente per maggior cautela. A distanza di 40 minuti dall’ordine, mi sono accorta che lo sistema in app aveva salvato un indirizzo differente, peraltro non distante da dove abito io, ma comunque era sbagliato.
Ho chiamato l’Assistenza just eat chiedendo di modificare l’indirizzo, visto che il rider non risultava ancora partito, ma mi hanno negato la possibilità sia della modifica che dell’annullamento dell’ordine, spiegandomi che la loro politica aziendale non prevede questo tipo di operazione una volta che lo stesso risulta confermato.
Quando dissi che avrei chiamato io stessa il supermercato per annullare l’ordine, ribatterono di non fare nulla, perché tanto non mi avrebbero rimborsato , neanche tramite PayPal.
Basita, telefonai al supermercato, dì cui l’addetta al preparazione spesa, mi assicurò che avrebbe chiamato lei Just Eat per annullare l’ordine, in quanto ancora non lo visualizzavano e pertanto per loro risultava inesistente.
Mi disse di chiamarla dopo qualche minuto e mi confermò, altrettanto basita, che l’assistenza Just Eat le aveva negato la possibilità di annullare il tutto dicendole:” Tanto la signora ha già pagato, quindi se non viene a ritirarsi la sua spesa, peggio per lei. Noi abbiamo annullato il rider, che fortunatamente non era ancora partito”.
Dovetti chiedere ad una mia vicina la gentilezza, pagandole anche la benzina, di andarmi a ritirare la spesa.
Mi stupisce che un servizio così blasonato e pubblicizzato, da cui peraltro mi sono spesso servita per la consegna di cibo da asporto, sia così disorganizzato per queste contingenze, in cui per un malfunzionamento del loro sistema, non permettano all’utente di inserire delle modifiche.
Visti il disagio e la noncuranza nei confronti di un cliente da 16 anni, ho cancellato definitivamente il mio account da Just Eat.

Pratico e veloce
Premetto che ho sempre usato Just Eat solo per ordinare da una pizzeria che usa la loro piattaforma per gli ordini online. Mi sono sempre trovata bene, è rapido, semplice e ti evita di dover telefonare dove spesso si trova sempre occupato!
Consegna non avvenuta
Consegna non avvenuta, nonostante l’ordine risultasse consegnato sull’app. Dalla gelateria l’ordine era stato consegnato al rider e quindi sono stata riferita al centro assistenza Just Eat. Dopo numerose chiamate al centro assistenza, che mi ha assicurato di aver inviato una segnalazione al centro controllo rider, che avrei ricevuto una mail di conferma e che sarei stata ricontattata una volta risolto il problema, non è accaduto nulla di tutto questo. La mia richiesta di parlare con il responsabile del call center di assistenza o con il servizio rider è stata ripetutamente negata fino addirittura ad interrompere la chiamata. Alla fine non ho ricevuto alcun feedback e alcun rimborso sull’ordine mai consegnato. Segnalo quindi inefficienza e incompetenza del centro assistenza.

Odpowiedź od Just Eat Italia
NON ORDINATE SU JUST EAT: PAGATE, NON RICEVETE L'ORDINE E L'ASSISTENZA VI IGNORA
Esperienza semplicemente vergognosa.
Il 14 luglio ho effettuato e pagato un ordine che NON MI È MAI STATO CONSEGNATO, nonostante sia stato successivamente indicato come "consegnato". Ho contattato più volte il servizio clienti per segnalare l'accaduto e chiedere il rimborso, ma non ho mai ricevuto una risposta né una soluzione.
Trovo assolutamente inaccettabile che un cliente possa pagare per un servizio mai ricevuto e venga poi completamente ignorato quando cerca di ottenere assistenza.
A questo punto ho deciso di procedere per principio attraverso tutti i canali di contestazione e tutela del consumatore a mia disposizione. Non è più una questione dell'importo pagato, ma una questione di correttezza e rispetto nei confronti del cliente.
Mi auguro che siano pronti a gestire formalmente la questione, perché da parte mia non intendo lasciarla cadere né considerarla conclusa fino a quando non avrò ottenuto una risposta adeguata e il rimborso di quanto pagato per un ordine mai ricevuto.

Odpowiedź od Just Eat Italia
Per la seconda volta mi hanno annullato…
Per la seconda volta mi hanno annullato un ordine di sabato alle 19.30: vergognoso!

Odpowiedź od Just Eat Italia
Just Eat ci ha completamente delusi.
Abbiamo effettuato un ordine tramite Just Eat Italia che non è mai stato consegnato.
Per cercare di risolvere la situazione abbiamo trascorso 29 minuti al telefono con il corriere, condiviso la nostra posizione in tempo reale e fatto tutto il possibile per aiutarlo a raggiungerci.
Nonostante tutti i nostri sforzi, l’ordine non è mai arrivato.
La gestione del reclamo è stata ancora più deludente della mancata consegna.
Just Eat ha continuato a inviare risposte standard, senza affrontare i fatti né prendere in considerazione le prove che abbiamo fornito. La cronologia delle telefonate, gli screenshot, la posizione condivisa e le spiegazioni dettagliate sono stati completamente ignorati.
Invece di verificare realmente quanto accaduto, ci è stato ripetutamente detto che il corriere aveva tentato di contattarci o che avremmo dovuto rivolgerci direttamente al ristorante, cosa che avevamo già fatto.
Nessuna vera indagine.
Nessuna assunzione di responsabilità.
Nessun rimborso.
Nessuna compensazione.
Nessun reale servizio clienti.
Siamo quindi stati costretti ad avviare una procedura di chargeback con l’emittente della nostra carta di credito e a condividere la nostra esperienza su piattaforme indipendenti come Google Reviews, TripAdvisor, Restaurant Guru e Facebook, affinché altri clienti sappiano come è stata gestita questa situazione.
Quando qualcosa va storto, un servizio clienti dovrebbe risolvere il problema, non peggiorarlo.
Da un’azienda internazionale come Just Eat ci saremmo aspettati ben altro.

Odpowiedź od Just Eat Italia
Servizio pessimo e inaffidabile. Ordini mai consegnati dopo ore di attesa.
È ormai diventata la norma: ordino, aspetto un'ora o due con la fame, e regolarmente l'ordine viene annullato o non consegnato con scuse dell'ultimo minuto. È un servizio totalmente inaffidabile che fa perdere tempo e pazienza ai clienti. Non è possibile gestire una piattaforma di delivery in questo modo, lasciando le persone senza cena dopo ore di attesa. Disinstallo l'applicazione, l'esaurimento è assicurato.