Just Eat Italia Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Oceniono na 5 z 5

E’ un’app semplice da utilizzare. Ci sono tutte le informazioni per individuare il ristorante/pizzeria e i menu a disposizione conformi alle proprie necessità. Dopo l’ordine permette di monitorare l’a... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Mah... da quando sono state occultate le recensioni non è possibile leggere le opinioni delle persone e non è facile capire in cosa pecca un locale, non mi trovo più propriamente bene e molti local... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Una stella perché sono obbligato , altrimenti ZERO . Ordine mai consegnato non ho ricevuto nessuna assistenza da JUST EAT e ne tanto meno dalla pizzeria che usufruisce di questo servizio . Mi so... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Utilizzo Just Eat ormai da parecchi anni, sia quando sono a casa sia quando mi capita di essere in giro per l’Italia per lavoro, e mi sono sempre trovato bene con i ristoranti presenti sul servizio.... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 783

Napisz recenzję

Poca assistenza in caso di problemi

Poca assistenza in caso di problemi

6 sierpnia 2026

Odpowiedź od Just Eat Italia

Gentile Cliente, siamo spiacenti per l’esperienza non positiva.

Questo non è certo il livello di servizio che desideriamo offrire ai nostri clienti. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei clienti e facciamo il possibile per rispondere a tutti.

Per effettuare una verifica approfondita del caso, potresti inviare una mail al nostro Servizio Clienti rispiegando la problematica?

Rimaniamo a disposizione.

A presto,

ServiIo inesistente, vergognoso!

Esperienza pessima.

Abbiamo effettuato un ordine intorno alle 12:00. Verso le 13:00 l’app risultava già indicare l’ordine come consegnato, ma in realtà non avevamo ricevuto assolutamente nulla.

Contattando l’assistenza, ci è stato comunicato che stavano ancora cercando un rider per effettuare la consegna. Una situazione assurda: l’app segnava l’ordine come consegnato mentre in realtà non era nemmeno stato affidato a un corriere.

Nessun avviso, nessuna comunicazione, nessuna trasparenza. Siamo rimasti ad aspettare fino alle 14:39, con le mie figlie di 4 e 9 anni che aspettavano il pranzo senza sapere cosa stesse succedendo.

Un servizio davvero inaccettabile. Errori possono capitare, ma la totale mancanza di comunicazione e un’assistenza incapace di fornire informazioni corrette rendono l’esperienza pessima. Non mi affiderò più a Just Eat.

4 sierpnia 2026

Odpowiedź od Just Eat Italia

Gentile Cliente, grazie per averci lasciato il tuo feedback. Siamo dispiaciuti che l'esperienza con Just Eat non sia stata all'altezza del servizio che vogliamo offrire. Se vorrai raccontarci più dettagli sull'accaduto, puoi contattarci tramite il nostro Help Centre e saremo lieti di assisterti nel migliore dei modi. Restiamo a disposizione

Just eat deve chiudere

Just eat deve chiudere. Ho acquistato la cena alle 19.39, con consegna stimata per le 20.15. Alle 21.15 mi arriva un messaggio che mi informa che l'ordine è stato annullato. Essendo in ferie in un campeggio, ho aspettato 1 ora esatta all'entrata della struttura, mentre i dipendenti Deliveroo continuavano a consegnare. Mai più, per quanto mi riguarda, possono chiudere stasera stessa.

2 sierpnia 2026

Gentile Cliente,

grazie per averci lasciato il tuo feedback.

Restiamo a disposizione

Oceniono na 1 z 5

SCRIVO PER RISARCIMENTO E MANCO…

SCRIVO PER RISARCIMENTO E MANCO RISPONDONO.

13,80€ pagato in contanti alla consegna.L'ordine è stato consegnato alle ore 23:30, accumulando ben due ore di ritardo rispetto all'orario previsto. Durante l'attesa sono stato costretto a sollecitare la consegna per ben 4 volte, ducevano che arrivava ma non arrivava!! Ho accettato il cibo solo per estrema necessità, essendo rimasto senza cena a tarda notte, ma la qualità del servizio è stata inaccettabile e il cibo è arrivato ormai freddo

.Essendo il pagamento avvenuto in contanti, richiedo che mi venga riconosciuto un buono sconto di compensazione pari all'intero valore dell'ordine (13,80€) o un rimborso di pari valore, come indennizzo per il grave disagio subìto.

NESSUNA RISPOSTA. Bella assistenza

13 lipca 2026

Odpowiedź od Just Eat Italia

Gentile Cliente, ci dispiace per il ritardo della consegna del tuo ordine. La tua segnalazione risulta già correttamente gestita via mail in data 16/07. Ti invitiamo pertanto a verificare la ricezione di comunicazioni anche nello Spam/Posta Indesiderata. Restiamo a disposizione.

Oceniono na 1 z 5

Due ore per una consegna da un…

Due ore per una consegna da un ristorante a 200 metri distanza

2 sierpnia 2026

Odpowiedź od Just Eat Italia

Gentile Andrea, ci dispiace per il ritardo della consegna del tuo ordine e ti ringraziamo per il feedback. In questi casi ti consigliamo di contattare il nostro Servizio Clienti. Siamo a tua disposizione.

Oceniono na 1 z 5

Servizio clienti pessimo. Non usare.

Ho ordinato dei dolci da un commerciante su Just Eat. Ne hanno consegnati 2 invece di 4, il che mi sta bene, gli errori capitano. Ho contattato Just Eat e ho usato il loro sistema di bot automatico per segnalare il problema. Successivamente ho ricevuto un'e-mail da Just Eat, che mi comunicava che il denaro per gli articoli mancanti era stato accreditato sul mio account Just Eat come credito. Ho risposto che non desidero utilizzare mai più Just Eat, poiché avendolo usato solo per 2 consegne, in una di queste mancava la metà della merce, quindi c'è una pessima costanza nel servizio e non è un'azienda che vorrei usare ancora. Ho avuto un'esperienza migliore con Uber Eats e Deliveroo. Ho chiesto che i soldi mi venissero restituiti, anziché ricevere un credito Just Eat. Mi hanno ripetuto più volte che, poiché avevo richiesto questo metodo di rimborso (cosa che non ho fatto), non poteva essere modificato (cosa che invece si può certamente fare). Mi sembra straordinario che un'azienda che muove milioni di euro preferisca far arrabbiare un potenziale cliente e perdere la sua fiducia, per il gusto di 12 €. Non lascio mai recensioni, ma questo mi ha infuriato a tal punto che mi impegnerò a segnalare alle persone il pessimo servizio e la terribile assistenza clienti di Just Eat e Uendi.

30 lipca 2026

Odpowiedź od Just Eat Italia

Gentile Cliente, ci dispiace per quanto accaduto e per il fatto che non hai trovato un'assistenza adeguata. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei clienti. Ti chiediamo di indicarci il numero di ordine in modo da poter verificare la situazione. Rimaniamo a disposizione.

Oceniono na 4 z 5

piu dfi un ora di ritardo sulla…

piu dfi un ora di ritardo sulla consegna, ridicolo!!! che senso ha indicare che il rideer e' in arrivo e poi chiamo il ristoprante per avere notizie e mi rispondono che non lo hanno indicato loro ma :"che la macchina e' partita da sola"?!

28 lipca 2026
Oceniono na 4 z 5

Ottima scelta.

Ampia scelta di locali e prodotti con prezzi per tutte le tasche.
Buona varietà di offerte e promozioni e la gestione degli ordini è semplice ed intuitiva.

30 lipca 2026

Pessimo

Pessimo, app cancellata per servizio clienti inutile

27 lipca 2026

Odpowiedź od Just Eat Italia

Gentile Cliente, ci spiace molto che la tua esperienza con Just Eat non sia stata positiva. Se vorrai raccontarci più dettagli sull'accaduto, puoi contattarci tramite il nostro Help Centre e saremo lieti di assisterti nel migliore dei modi. Restiamo a tua disposizione.

Oceniono na 1 z 5

Facendo vari ordini Just Eat non può…

Facendo vari ordini Just Eat non può proprio competere con glovo e con deliveroo...Vari ordini effettuati con Just Eat non mi sono arrivati proprio,uno solo su 4 ordini mi è arrivato però 3 pizz3 buttatebcon mozzarella attaccate tutte e tre al cartone....mai più Just Eat...incompetenti cambiate lavoro vi conviene meno di una stella se sì poteva

16 lipca 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Ho annullato un ordine per tempi di attesa più lunghi del previsto, ma l'importo è stato comunque addebitato e non ho mai ricevuto il rimborso.
​Le mie email sono state ignorate, costringendomi persino a chiamare l'assistenza al telefono. Risultato? Nessuna soluzione, solo tempo perso e un muro di gomma. È inaccettabile trattenere i soldi per un servizio MAI fornito e disinteressarsi del cliente in questo modo.
​Piattaforma inaffidabile, sconsiglio vivamente a chiunque di usarla. A mai più.

29 lipca 2026

Odpowiedź od Just Eat Italia

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej