E’ un’app semplice da utilizzare. Ci sono tutte le informazioni per individuare il ristorante/pizzeria e i menu a disposizione conformi alle proprie necessità. Dopo l’ordine permette di monitorare l’a... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Mah... da quando sono state occultate le recensioni non è possibile leggere le opinioni delle persone e non è facile capire in cosa pecca un locale, non mi trovo più propriamente bene e molti local... Zobacz więcej
Una stella perché sono obbligato , altrimenti ZERO . Ordine mai consegnato non ho ricevuto nessuna assistenza da JUST EAT e ne tanto meno dalla pizzeria che usufruisce di questo servizio . Mi so... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Utilizzo Just Eat ormai da parecchi anni, sia quando sono a casa sia quando mi capita di essere in giro per l’Italia per lavoro, e mi sono sempre trovato bene con i ristoranti presenti sul servizio.... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również

ServiIo inesistente, vergognoso!
Esperienza pessima.
Abbiamo effettuato un ordine intorno alle 12:00. Verso le 13:00 l’app risultava già indicare l’ordine come consegnato, ma in realtà non avevamo ricevuto assolutamente nulla.
Contattando l’assistenza, ci è stato comunicato che stavano ancora cercando un rider per effettuare la consegna. Una situazione assurda: l’app segnava l’ordine come consegnato mentre in realtà non era nemmeno stato affidato a un corriere.
Nessun avviso, nessuna comunicazione, nessuna trasparenza. Siamo rimasti ad aspettare fino alle 14:39, con le mie figlie di 4 e 9 anni che aspettavano il pranzo senza sapere cosa stesse succedendo.
Un servizio davvero inaccettabile. Errori possono capitare, ma la totale mancanza di comunicazione e un’assistenza incapace di fornire informazioni corrette rendono l’esperienza pessima. Non mi affiderò più a Just Eat.

Just eat deve chiudere
Just eat deve chiudere. Ho acquistato la cena alle 19.39, con consegna stimata per le 20.15. Alle 21.15 mi arriva un messaggio che mi informa che l'ordine è stato annullato. Essendo in ferie in un campeggio, ho aspettato 1 ora esatta all'entrata della struttura, mentre i dipendenti Deliveroo continuavano a consegnare. Mai più, per quanto mi riguarda, possono chiudere stasera stessa.

Sempre una garanzia
Ormai, dopo le delusioni di Deliveroo e Uber Eats in passato, utilizzo solo loro.
SCRIVO PER RISARCIMENTO E MANCO…
SCRIVO PER RISARCIMENTO E MANCO RISPONDONO.
13,80€ pagato in contanti alla consegna.L'ordine è stato consegnato alle ore 23:30, accumulando ben due ore di ritardo rispetto all'orario previsto. Durante l'attesa sono stato costretto a sollecitare la consegna per ben 4 volte, ducevano che arrivava ma non arrivava!! Ho accettato il cibo solo per estrema necessità, essendo rimasto senza cena a tarda notte, ma la qualità del servizio è stata inaccettabile e il cibo è arrivato ormai freddo
.Essendo il pagamento avvenuto in contanti, richiedo che mi venga riconosciuto un buono sconto di compensazione pari all'intero valore dell'ordine (13,80€) o un rimborso di pari valore, come indennizzo per il grave disagio subìto.
NESSUNA RISPOSTA. Bella assistenza

Odpowiedź od Just Eat Italia
Due ore per una consegna da un…
Due ore per una consegna da un ristorante a 200 metri distanza

Odpowiedź od Just Eat Italia
Servizio clienti pessimo. Non usare.
Ho ordinato dei dolci da un commerciante su Just Eat. Ne hanno consegnati 2 invece di 4, il che mi sta bene, gli errori capitano. Ho contattato Just Eat e ho usato il loro sistema di bot automatico per segnalare il problema. Successivamente ho ricevuto un'e-mail da Just Eat, che mi comunicava che il denaro per gli articoli mancanti era stato accreditato sul mio account Just Eat come credito. Ho risposto che non desidero utilizzare mai più Just Eat, poiché avendolo usato solo per 2 consegne, in una di queste mancava la metà della merce, quindi c'è una pessima costanza nel servizio e non è un'azienda che vorrei usare ancora. Ho avuto un'esperienza migliore con Uber Eats e Deliveroo. Ho chiesto che i soldi mi venissero restituiti, anziché ricevere un credito Just Eat. Mi hanno ripetuto più volte che, poiché avevo richiesto questo metodo di rimborso (cosa che non ho fatto), non poteva essere modificato (cosa che invece si può certamente fare). Mi sembra straordinario che un'azienda che muove milioni di euro preferisca far arrabbiare un potenziale cliente e perdere la sua fiducia, per il gusto di 12 €. Non lascio mai recensioni, ma questo mi ha infuriato a tal punto che mi impegnerò a segnalare alle persone il pessimo servizio e la terribile assistenza clienti di Just Eat e Uendi.

Odpowiedź od Just Eat Italia
Serietà puntualità affidabilità sono i…
Serietà puntualità affidabilità sono i vostri punti di forza anche se non si riescono ad trovare dei buoni sconto
piu dfi un ora di ritardo sulla…
piu dfi un ora di ritardo sulla consegna, ridicolo!!! che senso ha indicare che il rideer e' in arrivo e poi chiamo il ristoprante per avere notizie e mi rispondono che non lo hanno indicato loro ma :"che la macchina e' partita da sola"?!
Ottima scelta.
Ampia scelta di locali e prodotti con prezzi per tutte le tasche.
Buona varietà di offerte e promozioni e la gestione degli ordini è semplice ed intuitiva.

Odpowiedź od Just Eat Italia
Facendo vari ordini Just Eat non può…
Facendo vari ordini Just Eat non può proprio competere con glovo e con deliveroo...Vari ordini effettuati con Just Eat non mi sono arrivati proprio,uno solo su 4 ordini mi è arrivato però 3 pizz3 buttatebcon mozzarella attaccate tutte e tre al cartone....mai più Just Eat...incompetenti cambiate lavoro vi conviene meno di una stella se sì poteva

Esperienza pessima
Esperienza pessima. Ho annullato un ordine per tempi di attesa più lunghi del previsto, ma l'importo è stato comunque addebitato e non ho mai ricevuto il rimborso.
Le mie email sono state ignorate, costringendomi persino a chiamare l'assistenza al telefono. Risultato? Nessuna soluzione, solo tempo perso e un muro di gomma. È inaccettabile trattenere i soldi per un servizio MAI fornito e disinteressarsi del cliente in questo modo.
Piattaforma inaffidabile, sconsiglio vivamente a chiunque di usarla. A mai più.