Bonjour, tout d'abord la livraison était prévue le mardi 19/08 et elle a eu lieu le lendemain, rien de trop grave! Le colis est plutôt conforme à l'image et au descriptif cependant il présente une ca... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Livraison parfaite aujourd’hui. Par contre celle ci était prévue mercredi 13 ,tournée faite par un remplaçant ce jour là qui m'a complètement zappé....GLS s'en est excusé, l'essentiel c’est que tout... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Erreur de préparation de notre colis une première fois avec livraison dans la boîte aux lettres. Il n’a pas été possible de vérifier auprès du livreur qui était déjà reparti. JardinDéco a été au top e... Zobacz więcej
Produit au top Commande facile Site très très réactif Livraison performante et très rapide pour un article lourd qui a été très bien emballé SAV nickel Parfait sur toute la ligne MERCI pour vo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Jardindeco.com est une boutique en ligne française spécialisée dans la décoration de la maison et du jardin depuis 2007. Elle propose plus de 10 000 articles dans un univers chaleureux et tendance : mobilier d’extérieur, décoration intérieure, arts de la table, jouets d’extérieur, accessoires pour animaux et bien plus. Avec un service client basé en France, de nouvelles références chaque semaine et un paiement sécurisé, Jardindeco.com s’impose comme une référence pour celles et ceux qui veulent allier style, qualité et inspiration au quotidien.
30 Rte du 21ème Siècle ZI Chasseneuil, 86360, Chasseneuil-du-poitou, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 64% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Après la casse des mêmes objets lors de 2 livraisons dues à des mauvaises protections, le service après vente a été impeccable tout a été remplacé avec un meilleur emballage.
Le produit était bien présenté, tel quel sans omission : petite bibliothèque étagère en bois massif 20 mm d'épaisseur et c'est bien le cas. L'emballage était correct pour bien protéger le bois sans excès (pas de polystyrène).
La livraison très bien suivie vec GLS

Odpowiedź od Jardindeco.com
Bonsoir, le colis a été balancé par dessus mon portail coulissant alors que mon mari était là, dans son garage qui donne sur la route. J’ai, de plus, failli rouler dessus car il était tombé juste derrière mon portail, mon mari m’a arrêtée juste à temps. Il y avait pourtant d’autres solutions: mettre dans notre boite aux lettres, sonner et attendre que quelqu’un ouvre, m’appeler. C’est lamentable! Heureusement tout s’est bien terminé.

Bonsoir
Bien avisée du suivi de mon colis / livreur aimable et à l’heure en bas de mon immeuble. M’a remis mon colis : impeccable.
Ouverture du colis, beaucoup de film bull mais malheureusement dessous un des 2 bougeoirs de forme horizontale 6 mèches est cassé à 2 ou 3 endroits ! Grosse déception. Il semblerait que le bougeoir cassé chevauchait légèrement l’autre bougeoir qui, lui, était bien à plat. J’ai été étonnée que les bougeoirs ne soient pas mis dans des boites… on m’en a offert à plusieurs reprises et c’était toujours le cas. Cela aurait peut-être évité la catastrophe…
J’ai pris 2 photos.
Juliette Rossignol

Odpowiedź od Jardindeco.com
Livreur gls super sympa et produits arrivés intacts.a l'ouverture du colis les assiettes étaient bien emballées et surtout magnifiques.en définitive tout est ok et sûrement à une prochaine fois.

Odpowiedź od Jardindeco.com
Le livreur a balancé 40kg de marchandise dans mon jardin. Il a cassé la boîte aux lettres, l'a descellée du mur causant des dégâts sur la maçonnerie, a cassé 3 pots de fleurs, défoncé les plantes.
Jardindéco, informé de la situation, me balade depuis plus d'un mois, répondant à côté, envoyant des messages qui n'ont rien à voir avec le sujet, pour finir par me dire de contacter directement le livreur; Alors qu'ils sont juridiquement responsables. Consternant
Je modifie mon avis à la suite de la réponse (toute aussi consternante de Jardindeco ci-dessous).
Légalement, ils sont responsables. A eux de se retourner vers le livreur. Je précise également que le livreur dit que cela ne le regarde pas, que c'est un sous-traitant. La loi est très claire. Le consommateur n'a pas à rentrer dans la tambouille interne des entreprises. C'est ensuite à Jardindeco de se retourner contre le livreur s'il estime que ce n'est pas de son fait. Et si la faute provient d'un sous-traitant, c'est alors au livreur de se retourner contre lui.
L’article L. 221-15 du Code de la consommation établit que le professionnel est pleinement responsable vis-à-vis du consommateur de l’exécution des obligations issues d’un contrat conclu à distance. Cette responsabilité s’étend même lorsque ces obligations sont réalisées par des prestataires externes.
La Cour de cassation a confirmé cette interprétation dans un arrêt du 13 novembre 2008 (Cass. civ. 1re, n°07-14.856), précisant qu’un vendeur ne peut pas prévoir de clause excluant ou limitant sa responsabilité vis-à-vis d’un consommateur, sauf disposition légale contraire. Ainsi, un vendeur professionnel ne peut pas demander au consommateur de s’adresser directement au transporteur en cas de problème lors de la livraison.
La réponse prouve de manière éclatante le manque de sérieux du service client et son obstination à ne pas assumer ses responsabilités légales.
Un dossier de plainte est en cours de constitution pour atteinte aux biens et dommages et intérêts.

Le cheminement
Le coup de téléphone juste avant l'arrivé du livreur
Le livreur peu aimable et serviable. De plus, j'ai fait une réclamation car il y a marqué un lot de 2 tabourets mais j'en ai reçu qu'un... Aucune réponse depuis ce week-end.
Sinon le tabouret est conforme à la photo et la description sauf qu'il n'y en a qu'un.

Odpowiedź od Jardindeco.com
Livraison arrivée tres rapidement. Produit bien emballé et très beau produit peut être un peu cher mais ça vaut le coup pour un beau cadeau

Odpowiedź od Jardindeco.com
Les planches de mon meuble sont arrivées endommagées, le service client a été très réactif et ils n’ont pas hésité à renvoyer les planches défectueuses. Délai de 2 semaines, très appréciable. Le meuble est impeccable !!
Erreur de préparation de commande
L article reçu n est pas celui commandé…
Très déçue il s agit d un cadeau 😞

Odpowiedź od Jardindeco.com
Les articles commandés correspondent à mes attentes. Envoi rapide
Le carton est arrivé explosé : trop grand pour ce qu'il y avait dedans, heureusement que ce que j'avais commandé n'était pas fragile!

Envoie rapide et soigné.
Achat de 5 cloches xxl magnifiques.