Zobacz, co mówią recenzenci
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Jardidéco, vente en ligne d'articles de piscines, d'entretien de la piscine, d'accessoires de piscine, de jouets gonflables, de barbecues, d'airbeds et de lits d'appoints gonflables.
Dane kontaktowe
Francja
- www.jardideco.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
ma commande est arrivée super vite
ma commande est arrivée super vite, j'étais vraiment contente, car je voulais donner à boire avec un petite fontaine aux oiseaux et insectes qui peinaient à cause de la sécheresse. Donc, je me suis décidée à passer commande, celle-ci est arrivée dans les deux jours suivants et j'ai pu installer la fontaine pour les oiseaux et le jour même, plus d'une centaine de moineaux en même temps sont venus boire sur la vasque . J'étais drôlement contente.
Bon rapport qualité /prix.
Bon rapport qualité /prix.
Montage à faire à 2, mais pas compliqué.
Pour les grillades, 5 étoiles
Commande expédiée très rapidement
Commande expédiée très rapidement, en très bon état.
Très bon prix promo et qualité
Très bon prix promo et qualité, suivi de livraison perfectible mais livraison en 5 jours.
Nous avons reçu notre piscine Intex…
Nous avons reçu notre piscine Intex rapidement. Merci à Jardideco pour leur sérieux. Ce revendeur m'a été conseillé par ma famille. Intex est une valeur sûre. La qualité est toujours là. La livraison Kuehne Nagel était parfaite. Le grand carton de la piscine Intex était en parfait état.
Produit de qualité, prix compétitif, super SAV
J ai trouvé le produit que je cherchais a un prix très compétitif. Le service après vente est très efficace, avec une vraie personne en ligne, pas d IA, c est très appréciable !
Tout s'est bien passé le paiement et la…
Tout s'est bien passé le paiement et la réception du colis rapide et efficace. Néanmoins ds le colis il manquait 2 rondelles. J'avais toutefois des écrous et viss en olus.
Ça va
Très bien. On a commandé une nouvelle pompe pour la piscine et Juste une différence par rapport à l'ancienne, c est l'affichage digital qui n'est pas simple à comprendre pour programmer. C est pas intuitif. Il faut que la pompe tourne pour pouvoir changer la programmation. Sinon rien à dire. Ce site est très sérieux, les livraisons ultra rapide. La qualité est la. C est pas notre première commande sur ce site et jamais déçu.
Top du top
Commande passée a 11h00, expédié le jour même. Si ça c'est pas un service au top!. Contact avec le service client la veille pour vérifier la disponibilité de ma commande, ils ont été super réactifs. Livraison nickel par transporteur. Vraiment parfait
A éviter
Commande d'une housse de Barbecue via Carrefour Marketplace.
Reçu un Hamac !!
Je demande à recevoir l'article. Réponse : Plus en stock.
Faux. Il est en stock sur toutes les autres plateformes marketplace mais pas le même prix...erreur de leur part donc ne veulent pas l'envoyer au prix que j'avais commandé.
Obligé de renvoyer le colis mais ayant des difficultés à me déplacer, ne veut pas prendre en charge la prise du colis à domicile.
A éviter absolument.
Site très facile et super SAV
Site très facile et lisible avec des produits de marque. Nous avons acheté une plancha à gaz Le Marquier. Produit de qualité. Très satisfait du service et SAV très réactif , aimable et commerçant : des personnes que l’on peut appeler c’est un plus pour le suivi des commandes. Nous recommanderons avec plaisir
Produit conforme à la description.
Produit conforme à la description.
Envoi rapide.
Premier commande passe Execelen…
Premier commande passe Execelen service Réponse rapide des commerciaux et livraison dans des délai très court
Première commande chez jardideco et…
Première commande chez jardideco et je n ai pas été déçu, en rupture de stock pourtant je n ai pas trop attendu mon salon de jardin très confortables d ailleurs la livraison a été rapide avec un créneau horaire satisfaisant le 0chauffeur a été au top l
Expédition un peu lente
Commande passée facilement, mais un produit en stock a été expédié 3 jours plus tard. Dommage que ce délai de traitement n'est pas indiqué sur le site avant validation de la commande. Aujourd'hui on s'attend à mieux. De plus, le transporteur a mis 8 jours calendaires pour livrer. Je n'en tiens pas rigueur le site Jardideco mais il ferait mieux de revoir le choix des transporteurs pour les gros colis. Expédition petit colis par contre au top
Excellente expérience avec…
Excellente expérience avec jardideco.fr. Produits de qualité, prix corrects et livraison rapide. Le mobilier reçu correspond parfaitement à mes attentes. Je recommanderai volontiers sur ce site.
Commandé toujours non livrée
J'ai commandé une pergola sur le site jardideco. La commandé s'est très bien passée, expédition rapide le 12 mai. Le lendemain, mail du transporteur pour l'accessibilité à mon domicile et depuis ...rien... Mon article n'est toujours pas livré, aucune nouvelle du transporteur malgré plusieurs relances à jardideco. Appel au numéro laissé par le transporteur, on tombe sur une plate-forme où personne ne peut se renseigner... J'avais besoin de cette pergola pour la pentecôte et je ne l'aurais pas...la recevrais-je un jour? J'avais commandé sur ce site car ils annonçait une livraison 3/4 jours après l'expédition, bien déçue...
Commande traitée rapidement
Commande traitée rapidement. Envoi soigné.
Très mauvaise attitude commerciale
Doświadczenie Trustpilot