Zobacz, co mówią recenzenci
Je met 5*, j’ai eu un petit souci avec la commande, il manquait un article, j’ai envoyé un message au service client, l'objet manquant été envoyé l'après-midi même. Belle réactivité. Ps : vraiment do... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Les plots sont de bonne qualité mais j’ai regretté que plusieurs étaient cassés au niveau des languettes de guidage des lambourdes. Par ailleurs, ces languettes ont une échancrure ouverte vers le ha... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Heureusement que mondial relay ma informé que mon colis était disponible au point relais deux jour avant sa réexpédition...de plus le prix de livraison en point relais est excessif, je n'est pas encor... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Depuis plus de 7 ans, Plots-discount.com est spécialisé dans la vente de plots pour la réalisation de terrasses en bois et en carrelage. N°1 du plot terrasse en France, Plots Discount propose une large gamme de produits : plots et accessoires, carrelage extérieur, lames de bois et composite, visserie... Nos équipes vous accompagnent du lundi au vendredi de 9h à 17h, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir des conseils !
Dane kontaktowe
99 rue des Résistants, 59280, Armentières, Francja
- service-client@plots-discount.com
- www.plots-discount.com
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
L'ART DU NOISETIER…
Concernant la commande chez ART GARDEN de plus d'une vingtaine de panneaux en noisetier, grâce à l'aide parfaite du service livraison, le gros colis de plus de 900 kilos a pu arriver in-extremis dans les délais fixés. Ensuite, cela a demandé une pause méticuleuse pour couvrir les 43 mètres de clôture. Au final, nous sommes ravis de ce type de panneaux qui clos parfaitement sans enfermer et en laissant filtrer la lumière.
Site et articles top et SAV super top
C est la 4eme fois que je commande et toujours ravi.
Qualité, facilite, rapidité et des produits de marque a prix réduit... Ça je le savais déjà et c est top...
Mais cette fois, petit souci : erreur de ma part sur mon mail et donc aucune info pour ma livraison.
Le SAV a pris les choses en main, modif de mon mail, contact avec mondial relay (pas facile), envoi de tous ce dont j avais besoin comme info et au final... J ai eu ma commande dans les temps malgré que Mondial Relay ne trouvait pas mon colis....
Donc top et SAV encore plus au top! !!
très bon site
très bon site, livraison rapide en quelque jours, les plots commander son a la hauteur de mes attente, j'ai 650 plots a commander que je n'hésiterai pas a passé commande, très bonne expérience avec ce site
Plus possible de les joindre au téléphone
Je ne mets pas 5 parce que nous ne pouvons plus.les joindre par téléphone. Seuls des emails sinon possible donc le temps de réponse est plus long.
Dommage.
Très bon accueil, personnels très aimable petit café proposé service rapide. Vraiment top
Service client ultra réactif (réponse…
Service client ultra réactif (réponse en 24h) et commercial en plus , une rareté à notre époque .
Les prix sont compétitifs et la gamme est complète .
À recommander
Tarif compétitif et retrait rapide en…
Tarif compétitif et retrait rapide en magasin à Armentières. Livraison complète et délai indiqué à la commande respecté pour le réapprovisionnement de certaines pièces non en stock.
impossible à évaluer
impossible à évaluer. Aucune commande réceptionnée.

Commande effectuée avec facilité
Commande effectuée avec facilité.
Livraison rapide .
Aucun soucis pour moi.

commande de plots
je viens de recevoir et essayé mes plots , je n'ai rien à signaler à part que tout va pour le mieux.
Je conseille.

Odpowiedź od plots-discount.com
Un service irréprochable et une grande réactivité
Service impeccable : commande reçue très rapidement, communication fluide et produits de très bonne qualité. Je recommande vivement !

Je met 5*
Ps : vraiment dommage de ne pas avoir de numéro de téléphone, mais belle efficacité quand même!

Odpowiedź od plots-discount.com
Je n'ai pas d'infos sur la date de livraison de ma commande
Je souhaite avoir l'information sur la date de livraison de ma commande

Commande fluide .
Commande fluide .
Petit couac à la livraison.
Mais au final super matériel
Très satisfait

sans delai
delai entre la commande et la reception de la marchandise rapide.
utilisation et pose du produit tres satifaisante. Beau resultat

Excellent !
Déjà à la base le site regroupe pas mal de produits à des tarifs intéressants.
Ensuite la livraison est super rapide.
Puis il y a eu un problème à la livraison, dû au transporteur final donc rien à voir, mais le SAV plots discount m'a renvoyé les produits manquants encore plus rapidement !!!
Tip top

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.