Bonjour, tout d'abord la livraison était prévue le mardi 19/08 et elle a eu lieu le lendemain, rien de trop grave! Le colis est plutôt conforme à l'image et au descriptif cependant il présente une ca... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Livraison parfaite aujourd’hui. Par contre celle ci était prévue mercredi 13 ,tournée faite par un remplaçant ce jour là qui m'a complètement zappé....GLS s'en est excusé, l'essentiel c’est que tout... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Produit au top Commande facile Site très très réactif Livraison performante et très rapide pour un article lourd qui a été très bien emballé SAV nickel Parfait sur toute la ligne MERCI pour vo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Jardindeco.com est une boutique en ligne française spécialisée dans la décoration de la maison et du jardin depuis 2007. Elle propose plus de 10 000 articles dans un univers chaleureux et tendance : mobilier d’extérieur, décoration intérieure, arts de la table, jouets d’extérieur, accessoires pour animaux et bien plus. Avec un service client basé en France, de nouvelles références chaque semaine et un paiement sécurisé, Jardindeco.com s’impose comme une référence pour celles et ceux qui veulent allier style, qualité et inspiration au quotidien.
30 Rte du 21ème Siècle ZI Chasseneuil, 86360, Chasseneuil-du-poitou, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 64% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Pour le moment je ne suis pas satisfaite. J'ai commandé 4 caissons seulement 1 m'a été livré.
Erreur de préparation de notre colis une première fois avec livraison dans la boîte aux lettres. Il n’a pas été possible de vérifier auprès du livreur qui était déjà reparti. JardinDéco a été au top en renvoyant le produit commandé très rapidement. Là encore le livreur a été plus rapide que moi pour que le puisse vérifier avec lui. Heureusement tout était parfait. Vendeur à conseiller mais livreurs surchargés.
Produit correspondant à la description, je vais l utiliser pour protéger ma porte du soleil, la couleur s intègre parfaitement a celle de ma porte, le rendu est parfait, installation facile
Très bien. L article est de très bonne qualité. Grosse réduction donc pas cher. L envoi a été très rapide et soigné. Le transporteur était au top. 1ère expérience très positive.
Le livreur n'a pas sonné et a déposé le colis devant la loge de la gardienne qui était fermée sans même me contacter. Colis dans un état déplorable.
Produit conforme à la description, très bon rapport qualité/prix. Livraison ultra rapide, emballage au top. Livreur très sympa et souriant. Entièrement satisfaite de ma commande.
Livreur trés agréable, livraison au top merci au livreur et à GLS pour leurs rapidité.
Je recommande.
Premiere expérience avec jardindeco satisfaisante ; Produit conforme a la commande, livré très rapidement, carton un peu enfoncé mais l'intérieur n'a pas souffert ;
Je pense que nous recommanderons sur ce cite !
Livraison horrible : le livreur sonne, j’étais chez moi. J’ouvre la fenêtre au moment où il jette le colis : résultat les bordures jardin en fonte sont cassées !
C’est inadmissible
Bien, rapide, mais le paquet de litière est arrivé percé car pas d'emballage, juste le sac en plastique fin d'origine avec l'adresse collée dessus, point à revoir, merci.
Colis 1/2 bien reçu, les chaises sont très belles, fidèles à la description et aux photos. Reçu rapidement
Très contente
Livraison impeccable. la visualisation du parcours de livraison geniale et dans les délais
Emballage pas super du tout livré rapidement pour ce qui est de graine a voir par la suite
Merci pour ce service. Commande suivie et livraison annoncée avec précision.
Délais respecté
Très satisfaisant