Bonjour, tout d'abord la livraison était prévue le mardi 19/08 et elle a eu lieu le lendemain, rien de trop grave! Le colis est plutôt conforme à l'image et au descriptif cependant il présente une ca... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Erreur de préparation de notre colis une première fois avec livraison dans la boîte aux lettres. Il n’a pas été possible de vérifier auprès du livreur qui était déjà reparti. JardinDéco a été au top e... Zobacz więcej
Produit au top Commande facile Site très très réactif Livraison performante et très rapide pour un article lourd qui a été très bien emballé SAV nickel Parfait sur toute la ligne MERCI pour vo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Jardindeco.com est une boutique en ligne française spécialisée dans la décoration de la maison et du jardin depuis 2007. Elle propose plus de 10 000 articles dans un univers chaleureux et tendance : mobilier d’extérieur, décoration intérieure, arts de la table, jouets d’extérieur, accessoires pour animaux et bien plus. Avec un service client basé en France, de nouvelles références chaque semaine et un paiement sécurisé, Jardindeco.com s’impose comme une référence pour celles et ceux qui veulent allier style, qualité et inspiration au quotidien.
30 Rte du 21ème Siècle ZI Chasseneuil, 86360, Chasseneuil-du-poitou, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 64% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Odpowiedź od Jardindeco.com
bien mais le livreur est reparti avant que j'ai eu le temps de vérifier le contenu .

Commande passée de 403 €le 27/4/26
Toujours rien reçu. Soit disant le transporteur n’a pas pu nous livrer
Depuis aucune nouvelle
Numéro de téléphone français avec un message dans un langue étrangère et ensuite raccrochage direct
Bref ça sent l’arnaque !!!

Odpowiedź od Jardindeco.com
J ai commander un caddie pour les courses mais a réception le sac du caddie est pleins de taches de moisissures et odeur pas possible

Produit au top
Parfait sur toute la ligne
MERCI pour votre professionnalisme très précieux
FRANÇOISE E

Commande de 3 mats pour voiles d'ombrages recues avec socle rayes

Odpowiedź od Jardindeco.com
Facile, rapide, conforme à mon souhait et livraison nickel

Odpowiedź od Jardindeco.com
Livraison impeccable suivi possible à la minute rapide et livreur très agréable satisfaite

Odpowiedź od Jardindeco.com
Vous indiquez livré sur votre message, mais pas de colis, pourtant j’étais là
Même pas un un coup de téléphone
Que faire?
(Désolé mon colis a déposé chez mon voisin encore mes excuses pour message négatif)

Odpowiedź od Jardindeco.com
Livraison parfaite aujourd’hui. Par contre celle ci était prévue mercredi 13 ,tournée faite par un remplaçant ce jour là qui m'a complètement zappé....GLS s'en est excusé, l'essentiel c’est que tout est rentré dans l'ordre avec un livreur tout à fait sympathique. Merci.

Odpowiedź od Jardindeco.com
Livraison rapide et sans complications.
Produit ingénieux, conforme.
Bravo et merci pour ce service sans faute

Odpowiedź od Jardindeco.com
Bonjour.. livraison assez rapide. Tellement rapide, qu'il est passé bien avant l'heure estimé et qui a laissé le colis devant la porte d'entrée. Heureusement que je suis pas dans une très fréquenté.. a revoir GLS et merci pour les non messages et alerte

Odpowiedź od Jardindeco.com
Colis livré en bon état, la livraison a été rapide et le délai respecté.

Odpowiedź od Jardindeco.com
Le colis est mal protégé Les embouts sont cassés.
Que dois-je faire ?
Produit conforme. Envoi rapide et livraison parfaite . Merci.
Le colis n est toujours pas livré
Je suis très mécontent
Cordialement
J’ai payé 40 euros de livraison UPS à domicile
Je viens de recevoir un sms, je suis à mon domicile.
UPS n’a absolument pas livré à mon domicile mais dans un point relais.
Autant vous dire que 40 euros pour un point relais c’est du vol et de surcroît je n’aurai pas acheté cette marchandise de 16 kilos à aller chercher dans un point relais pour 40 euros.
C’est honteux .
Quand je lis les commentaires UPS est habituel de ces pratiques frauduleuses.
Jardin deco vous attendez quoi pour changer de livreur ???
Vous vous en fichez ?
Je veux être remboursée