Haufe verschickt Bücher mit Rechnungen. Die Bücher wurden gar nicht bestellt. Haufe hat die Adressen, weil die Empfänger andere Produkte schon haben. Die Beantwortung von Haufe war nicht zufriedens... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ob Seminare, oder die Erläuterungen, die sogar frei zugänglich für jedermann sind, sind fachbezogen und in klaren Worten stets verständlich erklärt. Auch für Einsteiger oder Laien oft gut zu verstehen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Seid ein paar Monaten bekommt unsere Firma Rechnungen, obwohl nie ein Vertrag oder ein ABO zustande kam. Nach mehrmaligen Widerspruch und Bitte den nie zustande kommenden Vertrag zu kündigen , kam n... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
haufe.de bietet News & Tipps, Newsletter, Software, Online-Produkte und Fachmedien zu Steuern, Personal, Finanz- und Rechnungswesen, Recht, Immobilien, Computer, Management & Betriebswirtschaft, Geldanlage, GmbH, Marketing, Verein
Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Absolut unseriös! Finger weg von irgendwelchen Abovereinbarungen. Meine Erfahrung: Immer wieder wurde ich von Mitarbeiterinnen der Firma Haufe angerufen, die mir ein Angebot für ein 12-wöchiges Porbeabonnement machten. Auf die Bitte, mir das Angebot schriftlich zukommen zu lassen, wurde mir stets gesagt, das sei nicht möglich. Daraufhin setzte ich regelmäßig das Gespräch nicht fort.
Beim letzen Mal versicherte mir die Mitarbeiterin im Telefongespräch jedoch, dass ich neuerdings keinerlei Risiko eingehe, weil das Produkt nicht abbestellt werden muss, wenn ich es über die 12 Wochen hinaus nicht weiter beziehen will. Um es zu kaufen, müsse ich selbst aktiv werden und einen Bestellbutton klicken.
Ich stimmte zu. Kurze Zeit später erhielt ich eine Email, in der jedoch das Gegenteil stand: Sofern ich nicht innerhalb der Testzeit von 12 Wochen kündige, verlängert sich das Abo um ein Jahr und ein Jahrespreis in Höhe von knapp 2000 € wird fällig.
Zum Glück habe ich das alles noch mal genau durchgelesen.
Auf Rückfrage, warum mir hier ein falsche Auskunft erteilt wurde und die Frage, warum man mir das Testangebot denn nicht schriftlich zukommen lassen wollte, bevor ich es annehme, nur eine lapidare Standardantwort: "Leider hat man Ihnen hier falsche Informationen mitgeteilt, dafür entschuldige ich mich bei Ihnen."
Würde man mir ein Testangebot schriftlich unterbreiten, wären Missverständnisse ausgeschlossen. Warum man dazu nicht bereit ist, gab es keine Antwort. Auch zu meiner Aufforderung, meine Daten zu löschen und mich nie mehr zu kontaktieren: keine Antwort.
ich kann daher nur allen, die von Haufe in gleicher oder ähnlicher Weise kontaktiert werden, raten: Finger weg - Abofalle!
Kein Support vorhanden oder nicht gewollt zu helfen.
Ich habe ein jährliches Abo von Taxware, für dieses Steuerjahr wurde mir
zwar pünktlich das Geld abgebucht jedoch ist man mir nicht gewillt
auch das entsprechende Update zur Verfügung zu stellen.
Unzählige Supportanfragen und Mails an den Support bleiben unbeantwortet. Nicht zu empfehlen.
Bislang habe ich nur gute Erfahrung mit der Personal Software von Haufe gemacht. Besonders toll finde ich, dass ich durch die Online Version des Programms immer die aktuellsten Informationen nutzen kann. Mit dem Kundenservice und dem Online Shop bin ich immer rundum zufrieden. Man findet alles was man im Personalbereich braucht.
Ihre Funktion "Live-Test" finde ich super. Da muss man endlich mal nicht die "Katze im Sack" kaufen, sondern kann vorher testen wie die Software funktioniert. Vielen Dank. Weiter so.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.