Beratung top Wir waren im Fitshop in München und wurden gleich am Eingang freundlich gefragt, ob man uns weiterhelfen könne. Ich habe meine Wünsche geschildert, und der Mitarbeiter ist direkt darauf... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich war in der Filiale in Wien-Floridsdorf. Insgesamt gute, nette Beratung! Für Heim-Training relativ gutes Angebot. Allerdings fehlte mir ein größeres Angebot an (schweren, ab ca. 30 kg) Kurzhanteln.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Acquistato per la prima volta un prodotto da questa azienda, un cicloergomentro di notevole costo ad un super prezzo (ho atteso una promo). Ottima la possibilità di pagamento rateale che offrono. Ampi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato dei manubri della Nike rastrelliera e panca regolabile su Fitshop e devo dire che l'esperienza è stata fantastica! Ho risparmiato un bel po' rispetto ad altri rivenditori e i tempi di co... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Da Fitshop il fitness è di casa! Fitshop appartiene a Fitshop Group, azienda specialista nel training privato con oltre 7000 prodotti e più di 60 filiali. Si prega di notare che il dominio "www.fitshop.it" è stato rilevato dal gruppo Fitshop da un profilo già esistente, pertanto molte vecchie recensioni si riferiscono ad altri shop online ora non più attivi.
International Headquarters: Flensburger Straße 55, D-24837 , Schleswig , Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Ho messo una stella perché non potevo metterne nessuna.
Ho ricevuta una spalliera che era in condizioni pietose: rigata, bollata, rovinata, con un piolo mancante, mancano delle viti e non ha le staffe per fissarla al muro.
Ho subito scritto al service di fitwood dicendo che la voglio restituire e voglio il risarcimento e mi hanno detto che mi risponderanno appena riescono.
Insomma un disastro...mi ero fatta convincere dalle foto del sito ma la realtà è completamente diversa. Essendo un prodotto che arrivava dalla Germania avevo pensato che fosse perfetto ma mi sono ricreduta. Bisogna fidarsi solo del Made in ITALY. Siamo noi il numero uno !!!
Attirato da un prezzo imbattibile, ho comprato un tavolo da ping pong su fitshop da consegnare a indirizzo italiano. Ordinato domenica, il venerdi successivo il collo era presso il magazzino locale e il corriere mi ha contattato per concordare giorno e ora della consegna a domicilio. Imballaggio perfetto, tavolo perfetto (e stupendo). La mia esperienza è da 5 stelle.
Mai più nella vita. Ordinata una Bike domestica da oltre 2 mila euro, carta addebitata all’istante. Spedizione promessa in 7/10 giorni.
Dopo 15 gg chiamo e mi dicono che la stavano imballando e sarebbe partita il giorno successivo. Dopo un mese nulla. Vado sul tracking dello spedizioniere che riporta “ritirata”. Chiamo e mi dicono di averla spedita ma lo spedizioniere ha il sito fuori uso. L’operatore si sarebbe aggiornato e mi avrebbe richiamato. Il giorno successivo mi richiama per dirmi che la spedizione è andata persa! Ora avrebbero preparato una bike nuova e l’avrebbero rispedita. Ad oltre un mese dall’ordine (e dal pagamento), della Bike nemmeno l’ombra. STATE ALLA LARGA!!!!
Pully systeem (Tarurus) gekocht. Maakt erg veel lawaai met stroeve geleiding. Zeer hinderlijk in oefenruimte.
Reacties van Fitshop lieten dikwijls op zich wachten en waren voorzien van summiere informatie. Monteur heeft uiteindelijk de kabels en 2 katrollen vervangen. Dit hielp deels.
Katrollen blijven veel lawaai maken en zijn volgens hem van inferieure kwaliteit. NB. andere pullysyemen zijn namelijk geruisloos. Op mijn verzoek aan Fitshop of deze te vervangen zijn komt na herhaaldelijk mailen geen reactie. Onprofessionele attitude!
FITSHOP.CA is a fantastic Canadian owned and operated company. Great service and high quality products.
Ho acquistato un tavolo da Ping pong, come regalo a mio figlio. Dopo il pagamento immediato,comprensivo di ben 30 euro di spedizione, abbiamo dovuto attendere la bellezza di due settimane per la ricezione del prodotto.
La sorpresa più brutta e inaspettata, è stata quella di dover bruscamente interrompere il montaggio (già difficoltoso) del tavolo, a causa di alcuni fondamentali pezzi mancanti, e non parlo di viti e bulloni facilmente reperibili in ferramenta, ma di componenti del tavolo, nella fattispecie, le leve che consentono la chiusura e l’apertuna dello stesso.
Preso dallo sconforto e dalla rabbia( soprattutto per la delusione di mio figlio), decido di aprire un reclamo alla fitshop,la quale prende in carico il reclamo e lo invia alla sede in Germania, mi avverte però che i tempi non potevano essere rapidissimi.
Di contro insisto affinché risolvano i loro errori in tempi rapidi, in quanto mio diritto.
Non ho avuto più risposte da parte loro, cancellano addirittura le recensioni negative dal loro sito.
Ho risolto il problema a mie spese (46€ !) chiedendo alla Garlando Italia che gestisce i pezzi di ricambio, ma che non fornisce garanzia per prodotti fuori Italia. Ho richiesto i pezzi mancanti e li ho ricevuti il giorno dopo! Dimostrazione che avrebbero potuto farlo anche quelli di fitshop!!!
Vi consiglio vivamente di non acquistare nulla da questo sito...vi potrebbe sembrare interessante e allettante considerato i prezzi bassi, ma purtroppo hanno un assistenza post vendita imbarazzante.
Statene lontani!!!
Fraud... item never received.... they ask me to pay for lost item.... verryyyyy bad.... doesn’t even deserve 1star...
Langsgeweest in Bodegraven voor informatie over een Garmin Fenix 3HR. Hele goede service en duidelijke uitleg gehad! Vervolgens nog verder gekeken op het internet (prijsvergelijk) maar Fitshop toch een van de voordeligste. Hierop daar de Garmin Fenix 3 HR Saphire gekocht. Totaal plaatje gewoon goed, klasse!
Groeten Theo
Een tafeltennis gekocht, prima op tijd geleverd. Door eigen schuld is er een poot kapot gegaan. Fitshop heeft zonder kosten een compleet nieuwe potenset naar ons gestuurd. Wat een top service!
Product never arrived. No reply to emails . Waste of money. Wish I'd read these reviews before ordering .
I have noted that ratings of different shops are mixed on this page.
My rating is meant for the online shop Fitshop.nl!
I have ordered an elliptical cross trainer at Fitshop.nl and the whole processing of my order was second to none.
ORDER AND ADVICE: 5 stars: The advice by phone was competently and friendly and I have found the elliptical cross trainer which fulfils my needs optimally.
PRICE-PERFORMANCE: 5 stars: I received the elliptical cross trainer at a top price. The fitness equipment surpasses all my expectations.
DELIVERY: 5 stars: The elliptical cross trainer was dispatched the same day as promised and it was already delivered a few days later.
OVERALL: 5 stars: Certainly, I want to recommend fitshop.nl and will buy here once again for sure.
Worst customer service ever and worst company I have ever bought online. AVOID, DO NOT BUY FROM FITSHOP!!!!
I order 2 products 2 months ago and I am still trying to see where my parcel is. The tracking number says is ready for pick up but no way to know form where since this is the international number and no one for their customer service can give me the national tracking number for me to call the delivery company.
I have sent more than 10 emails and I always get the same automatic answer.
This company has the worst customer service possible. Now they have my money and I can not get any response as to where my order has disappeared to. If I click on their stupid tracking link it says my item has had no update or moved in more than a week. If they see you learned of their fraud they make it so you can no longer contact a representative via facebook. Good luck getting any answers via email which is the only method of contact apparently. There is a reason that BBB doesnt recognize this company due to all of their unresolved complaints that they will not even respond to.
Ero scettico sul'acquisto online. Tentato dai prezzi veramente competitivi mi sono lanciato.. ottimo servizio, mai avuto problemi e sempre puntuali. Giusto una volta i prodotti hanno impiegato un po in più del dovuto.
Assolutamente consigliato per prezzi e serietà