Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Beratung top Wir waren im Fitshop in München und wurden gleich am Eingang freundlich gefragt, ob man uns weiterhelfen könne. Ich habe meine Wünsche geschildert, und der Mitarbeiter ist direkt darauf... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Ich war in der Filiale in Wien-Floridsdorf. Insgesamt gute, nette Beratung! Für Heim-Training relativ gutes Angebot. Allerdings fehlte mir ein größeres Angebot an (schweren, ab ca. 30 kg) Kurzhanteln.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquistato per la prima volta un prodotto da questa azienda, un cicloergomentro di notevole costo ad un super prezzo (ho atteso una promo). Ottima la possibilità di pagamento rateale che offrono. Ampi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato dei manubri della Nike rastrelliera e panca regolabile su Fitshop e devo dire che l'esperienza è stata fantastica! Ho risparmiato un bel po' rispetto ad altri rivenditori e i tempi di co... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ze sprzętem do ćwiczeń

Napisane przez firmę

Da Fitshop il fitness è di casa! Fitshop appartiene a Fitshop Group, azienda specialista nel training privato con oltre 7000 prodotti e più di 60 filiali. Si prega di notare che il dominio "www.fitshop.it" è stato rilevato dal gruppo Fitshop da un profilo già esistente, pertanto molte vecchie recensioni si riferiscono ad altri shop online ora non più attivi.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

4,7

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 29

Napisz recenzję

Mancato acquisto

Mancato acquisto, ordine fatto il 05/05/2021 al 31/05/2021 non arrivato ancora nulla. Fatto diverse sollecitazioni in quanto da loro il nulla assoluto, poi finalmente sono riuscito ad avere uno scambio di e-mail peccato che non sapessero minimamente dove fosse l’ordine o quando potesse essere consegnato. In poche parole compleanno bambino senza regalo, chiaramente l’ordine era stato inserito già tenendo conto delle tempistiche segnate dal sito. La peggiore esperienza al momento fatta per quanto riguarda questo tipo di acquisti. Io sconsiglio questo sito.

31 maja 2021

Gentile cliente,

siamo dispiaciuti di non aver potuto consegnare il Suo ordine nei tempi prestabiliti. A causa del grande numero di ordini il nostro magazzino è sogetto a ritardi, ma tutto il nostro team si impegna per poter evedere gli ordini il prima possibile.

Come comunicatoLe dal nostro servizio clienti, il Suo ordine era in magazzino in attesa di spedizione. Abbiamo proceduto ad annullare e rimborsare l'ordine, come da Sua richiesta.

Ci scusiamo nuovamente per questo ritardo imprevisto e restiamo a Sua disposizione qualora avesse ulteriori domande.

il team Fitshop.

Oceniono na 1 z 5

Ordinato il 11.04 un Ergometro…

Ordinato il 11.04 un Ergometro cardiostrong Bx60 nero. La Sig. ra Bedocchi Chiara del servizio clienti mi diceva che sono ritardi di 2 a 14 giorni. Il 07.05 mi scriveva che aveva sollecitato. Il 11.05 ho ricevuto la fattura e un link della spedizione della merce. Il 14.05 ho contattato la spedizione Karl Jürgens che non sapeva niente della spedizione. La Sig. ra Bedocchi peró mi ha scritto il 14.05 che la merce é in transito dal 11.05

PER ME SONO TRUFFATORI CHE VI FREGANO

NON COMPRATE

il mio nr. ordine é WK4158083

25 maja 2021

Gentile cliente,

abbiamo contattato il nostro partnern di spedizione, Karl Jurgensen, e appurato che il Suo ordine è stato consegnato in data 19/05 allo spedizioniere incaricato della consegna. In merito alla risposta di Karl Jungensen siamo desolati, deve essersi trattato forse di un malinteso sul numero di spedizione.

Stiamo attualmente verificando come mai questo non sia ancora stato consegnato.

Desideriamo consegnarLe il Suo ordine quanto prima, come già avvenuto per i Suoi ordini precedenti sul nostro sito.

Oceniono na 1 z 5

Poor or non existent after sales service

I bought a BERG Trampoline back in 2012 and everything was fine. Beware if you need any kind of parts, I have been trying to get a padding since 2018 and they have a very pool response rate and a non existent approach to service. Even with the help of BERG Germany, I still have not been able to get hold of the parts I need. Don't buy from them.

24 maja 2021

Dear Mrs. Mele,

We are sorry for the difficulties you have encountered. Please save our email address, as it seems that several times our communications have gone unanswered.

We have again forwarded your request to Berg so that we can provide you with the necessary spare parts or an alternative compatible with your trampoline model. We will inform you as soon as we receive a reply from the manufacturer.

Kind regards,

Your Fitshop team

Ottimo servizio clienti

Ho ordinato una panca per addominali e dorsali ad un buon prezzo e, pur con tempi non velocissimi, è arrivata a casa. Il servizio clienti mi ha sempre risposto alle email in cui chiedevo le tempistiche. Purtroppo la panca è arrivata con dei pezzi mancanti, ma anche qui il servizio clienti è stato impeccabile: richiesti i codici dei pezzi mancanti, me li ha inviati a domicilio, anche qui con tempi non rapidissimi, ma sono arrivati e adesso la mia panca è perfetta. Se avete premura non è detto che faccia per voi, ma la mia esperienza col servizio clienti è stata molto positiva.

12 maja 2021
Oceniono na 1 z 5

Più di un mese per ricevere un semplice…

Più di un mese per ricevere un semplice bilanciere. Oggetto dato DISPONIBILE in pronta consegna e poi boh.. dopo 20 giorni scrivo per annullare l’ordine e non mi è stato concesso perché il pacco era già stato consegnato al corriere, quando in realtà al corriere è stato consegnato con ulteriori 3 giorni di ritardo. Ridicoli. Meno male che i tedeschi se la menano per essere sempre i migliori! Non prendete in giro la gente, siate onesti sui tempi di consegna

29 kwietnia 2021

Gentile Sig. Bonmartini,

ci scusiamo per l'attesa riscontrata. Purtroppo come segnalato sul nostro sito il grande numero di ordini non ci permette di spedire i prodotti immediatamente. Anche il Suo ordine è stato spedito entro i 10 giorni lavorativi di ritardo segnalati dalla data di elaborazione. Speriamo che l'articolo ordinato sia di Suo gradimento.

Qualora avesse ulteriori domande non esiti a contattarci.

Oceniono na 1 z 5

Servizio clienti post vendita pessimo.

Ho acquistato una lampada abbronzante un anno fa, due mesi fa si è rotta, essendo ancora in garanzia ho contattato il servizio cliente, ma è due mesi che mi dicono la stessa cosa che i reclami vengono gestiti in modo cronologico, e che essendo in alta stagione e avendo un gran numero di richieste ci sarebbe voluto un tempo prolungato, credo che questa risposta sia data per prendere in giro i loro clienti, visto che non capisco cosa vogliono dire che sono in alta stagione non essendo nella stagione estiva, comunque il servizio clienti post vendita è pessimo e per nulla serio, non comprerò mai più da questo sito.

Rettifico, la mia prima segnalazione l'ho fatta il 12\02\2021 in data 14\04\2021 mi è stata mandata una mail dicendomi che entro 2 settimane mi avrebbero sostituito la lampada difettosa, a oggi 08\05\2021 non ho ancora avuto notizie ne della restituzione ne tanto meno della sostituzione, questa è la loro serietà.

30 marca 2021

Gentile cliente,

siamo desolati per la lunga attesa. Come concordato stiamo aspettando il riassortimento del prodotto per provvedere alla sostituzione della lampada difettosa.

Nel frattempo restiamo a Sua disposizione per qualsiasi dubbio o necessità.

Truffato. Ordine inevaso. Rimborso mai arrivato

Ordine effettuato ad ottobre 2020.
Kettlebell MAI consegnate.
Apro reclamo a paypal e loro inviano falso tracking della consegna.
Nel frattempo rispondono alle mail scusandosi e che avrebbero provveduto a rimborsare. Ad oggi 20 febbraio 2021 non solo non hanno rimborsato ma non rispondono più alle mail. Sono dei truffatori

20 lutego 2021

Gentile Sig. Mautone,

i nostri collaboratori lavorano al massimo per rispondere il più velocemente possibile a tutte le richieste, a volte le email vengono elaborate con alcuni giorni di ritardo a causa dell'elevata quantità di messaggi giornalieri.

Le confermiamo che il link di tracciamento inviato a PayPal corrispondeva alla Sua spedizione. Il Suo reclamo è stato concluso con il rimborso, come richiesto. Ci scusiamo per l'attesa.

Qualora avesse dubbi o domande in merito non esiti a contattarci.

Oceniono na 1 z 5

Da evitare come la peste!

Mi spiace solo di non avere controllato le recensioni prima. Ellittica + banda cardio comprata a 1.750 euro il 09/01/21, ad oggi 28/01/21, non ho nessuna notizia circa la spedizione. Ho chiamato 3 volte il servizio clienti e solo una volta ho sentito l'operatore scusarsi, le altre volte hanno risposto con un'atteggiamento moto supponente. Ho scritto una recensione negativa sulla scheda dell'ellittica specificando che non l'ho potuta ancora usare perché non mi è ancora arrivata, e non l'hanno pubblicata, però vedo dei commenti con data successiva al mio (ovviamente tutti 5 stelle)... Ragazzi vi consiglio caldamente di evitarli come la peste!

28 stycznia 2021

Gentile Sig. Norato,

ci dispiace per la Sua esperienza con il nostro servizio clienti.

In merito al Suo ordine, questo è stato effettuato in data 9/01/2021 e spedito il 22/01/2021. Come segnalato sul sito in fase d'acquisto il nostro magazzino è attualmente soggetto a ritardi fino a max. 14 giorni lavorativi a causa del grande numero di ordini.

La invitiamo a notare che lo spazio recensioni sotto ogni prodotto è dedicato alla valutazione dell'articolo acquistato, così poter offrire un supporto all'acquisto valido e reale. Pubblicheremo volentieri la Sua recensione inerente all'ellittica da Lei ordinata.

Per qualsiasi ulteriore domanda restiamo a Sua disposizione.

Oceniono na 1 z 5

Prodotto ordinato non disponibile in magazzino!!!

Ordino e pago un prodotto disponibile in magazzino, due ore dopo mi comunicano che il prodotto da me ordinato non è piu' disponibile in magazzino e mi propongono lo stesso prodotto con una taglia diversa.
Sono in attesa del rimborso

7 stycznia 2021

Gentile cliente,

siamo desolati di non averLe potuto fornire il prodotto richiesto.

In periodi di così forte domanda, la disponibilità di alcune categorie di prodotti termina molto velocemente. La invitiamo volentieri a contattarci per verificare la disponibilità del prodotto desiderato o di un'eventuale alternativa.

Lamentable el servicio

Lamentable el servicio, retrasos o no entrega: me dijeron que tenían 14 días de retraso, y me aguante. Pero llevan 26 días de retraso y aún nada. Dicen que Dhl dice que ha perdido parte del pedido y por eso no lo entrega. Una semana después dicen que siguen esperando a saber algo de DHL y que me enviarían si DHL no lo encuentra pero no ponen fecha límite para que esto ocurra y me he gastado 500 euros en el pedido.

30 grudnia 2020

Da evitare almeno adesso

Dicono che spediscono in 10 giorni e poi 7 giorni da quando affidano al corriere. Assolutamente falso, per me e’ passato più di un mese.
Non c’è’ COVID che tenga.
I soldi se li sono presi ed il mio pacco non si sa dove sta e quando arriva.
Da evitare almeno adesso, se volete comprare qualche cosa e sperate di ricevere entro Natale evitateli.
Li ho contattati ma non sanno dirmi niente se non che ci vogliono 10 giorni lavorativi.....ampiamente passati.

15 grudnia 2020

Gentile cliente,
ci dispiace per il disservizio, come segnalato sul sito attualmente siamo soggetti a ritardi fino a 14 giorni lavorativi sull’invio degli ordini a causa della forte richiesta. La invitiamo a contattarci con le credenziali del Suo ordine per verificare lo stato dell’ordine e informarla in merito, qualora non abbia ricevuto gli aggiornamenti via email.

Integratori per la vista

Per la prima volta ho ordinato su
Fitshop 3 scatole di integratori costo circa 80€
Dopo un mese non ho ancora ricevuto niente.... non ci sono scuse che tengano mai più in futuro.
Giovanni

11 grudnia 2020

Gentile Sig. Todesco,
La invitiamo a contattarci comunicandoci un riferimento del Suo ordine oppure un codice cliente, in quanto non ci risultano infatti ordini a Suo nome e l’acquisto di integratori alimentari sul nostro sito italiano è stato interrotto mesi fa.

In attesa di un Suo riscontro via email Le porgiamo

Oceniono na 2 z 5

Non sono più quelli di un tempo!

Onestamente con questo negozio mi trovavo molto bene, da loro ho effettuato diversi acquisti; sono stati sempre impeccabili nella spedizione sui prodotti ecc. Non conosco le loro dinamiche ma ultimamente non funziona più.... Qualche mese fa ho acquistato dei prodotti, sul sito erano disponibili ma di fatto non lo erano, dopo una telefonata un breve chiarimento hanno riaccreditato la differenza sul conto PayPal. In data 8/11 ho effettuato un acquisto di 90€ e spiccioli, dopo 10 giorni telefonata per conoscere la situazione della spedizione visto che non mi era arrivato nulla e dal servizio clienti (molto educato e professionale) una signora mi dice che il plico sarebbe stato spedito la settimana successiva. Considerato che ieri 2 dicembre non era arrivato ancora nulla, ho inviato una PEC dove li invitavo ad annullare l'ordine e riaccreditare la somma anticipata. Questa mattina alle ore 11 mail di PayPal che mi avvisava del riaccredito della somma. Dare una valutazione corretta è difficile, perché non bisogna dimenticare la correttezza e velocità di qualche tempo fa; purtroppo l'attuale mancanza di comunicazione da parte del negozio ed i notevoli ritardi nelle spedizioni fan venire meno la fiducia da parte del compratore; da notare l'immediatezza del rimborso.

3 grudnia 2020

Gentile Sig. Furlani,

ci dispiace per il disservizio, come segnalato sul sito attualmente siamo soggetti a ritardi fino a 14 giorni lavorativi sull’invio degli ordini a causa della forte richiesta. Tutti gli ordini e le richieste dei nostri clienti vengono elaborate nel minor tempo possibile, tuttavia alcuni ritardi sono inevitabili.
Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi domanda relativa ai Suoi ordini e ai nostri prodotti.

Oceniono na 4 z 5

Sito affidabile nulla da dire!

Volevo portare a conoscenza degli interessati la mia esperienza positiva personale a riguardo. Il sito è stato affidabile al 100% perché ha rispettato la tempistica sia per quanto riguarda l'elaborazione dell'ordine sia per i tempi legati alla spedizione, così come indicato sul sito bisogna aspettare un po'di giorni per la preparazione dell'articolo causa covid per la spedizione e altri dieci circa per la consegna dello stesso al corriere italiano che provvederà a portarlo al domicilio. Così come descritto dal sito ho ricevuto una mail di conferma dell'ordine subito dopo aver pagato, il sistema per la dilazione di pagamento tra l'altro è molto semplice e veloce, e un'altra mail che mi informava della presa in consegna e della tempistica. Quando il pacco composto da due colli era pronto per essere spedito il sito mi ha avvisato con una mail che includeva i link di tracciabilità della spedizione, in cui mi si spiegava che sarei stata contattata telefonicamente dal corriere italiano per stabilire ora e data di consegna. La mia stazione Taurus ultraforce ordinata a fine ottobre mi è stata consegnata oggi premesso che il corriere italiano mi aveva contattata qlke giorno prima per avvisarmi della consegna ma poi mi ha tirato pacco facendo ritardo di un paio di giorni e vabbè...Ho dato 4stelle e non il massimo solo perché non sono riuscita nell'arco dell'attesa circa 20giorni a tracciare la mia spedizione sul sito del corriere estero indicato nella mail che ha preso da subito in consegna l'articolo. Quindi la nota relativamente negativa vale solo per i corrieri nel mio caso però tutto sommato mi è andata bene sono stati anche veloci ecco! Durante l'attesa non potendo tracciare la spedizione ho inviato una mail al sito fitshop per avere certezza dell'avvenuta spedizione alla quale prontamente il servizio clienti mi ha risposto. Ripeto nulla da dire sul sito. È stato il mio primo acquisto e sicuramente tornerò ad acquistare e lo consiglio anche a voi nonostante le opinioni negative qui sopra portano a rifletterci su io vi ripeto non so se sono stata fortunata o dipende dal tipo di articolo che si acquista o semplicemente dal periodo abbastanza complicato che le aziende stanno vivendo questo non so cmq nulla da dire e ci tenevo ad alzare la media delle recensioni. Ovviamente ogni singolo pezzo era imballato incelofanato con chiavi e bulloni per il montaggio. Spero di esservi stata utile per invogliare l'acquisto su fitshop e magari non fatevi influenzare dalle troppe recensioni negative.
Stefania. Potenza.

23 listopada 2020
Oceniono na 1 z 5

Non ho mai visto una cosa del genere!

Non ho mai visto una cosa del genere!
I peggiori in assoluto dopo 20 giorni lavorativi ancora non si sa nulla del ordine.
I peggiori!!!!

16 listopada 2020

Gentile Sig. Guida,
ci scusiamo per i disagi causati. L’attuale situazione e l’improvviso boom di ordini ha richiesto un grande impegno e una generale riorganizzazione interna, siamo desolati di non averle potuto fornire fin da subito dettagli precisi sulla data di spedizione del Suo ordine.
Il nostro servizio clienti è sempre rimasto in contatto con Lei per informarla sullo stato dell’ordine.
Speriamo che gli articoli ricevuti siano di Suo gradimento e Le auguriamo un buon allenamento!

Difficoltà nella spedizione

Ho effettuato l'ordine del prodotto (un power rack marca darwin) in data 25 ottobre. Da allora ho ricevuto soltanto una mail di conferma e due mail in cui mi veniva comunicato che, a causa dei disagi dei tempi recenti, il processamento degli ordini è rallentato. Il giorno dopo il mio ordine il sito ha comunicato un ritardo di massimo 10 giorni (poi diventato di 14), ma al 12 novembre non mi era ancora stata comunicata l'avvenuta spedizione (i cui tempi erano oltretutto abbastanza lunghi).

L'assistenza clienti (nonostante alcune mail e due chiamate, settimana scorsa e oggi) non risulta per nulla di aiuto, non solo non essendo in grado di comunicare con precisione la data della spedizione, ma avendo dato rassicurazioni sulla spedizione ai fatti disattese.

Alla fine, all'ennesima scadenza non rispettata, ho preferito disdire l'ordine e rivolgermi ad altri soggetti.

Sono molto dispiaciuto di dover redarguire questo servizio, essendo ben conscio delle difficoltà collegate all'attuale situazione, ma a fronte di una spesa di 700euro mi aspetto di essere trattato con maggiore serietà. Sopratutto da parte di un servizio che gode di simili credenziali non mi sarei mai aspettato di trovarmi in una simile situazione. Sinceramente non possono dare giudizi totali sulla qualità dei prodotti, non essendo mai arrivato a ricevere ciò che avevo ordinato. Sconsiglio in ogni caso Fitshop a coloro che intendono ricevere gli ordini con una certa solerzia. In generale, considerate le credenziali del sito, suppongo sia solo questione di una attenzione minore nei confronti del mercato italiano : raccomando quindi di ordinare o da siti locali o da aziende europee maggiormente presenti sul nostro territorio.

10 listopada 2020

Gentile cliente,

Abbiamo a cuore i nostri clienti italiani, per questo speriamo di riverderla in tempi migliori.

Veloce e affidabile

Con Fitshop mi sono trovato bene. Intuitivo il processo dell’ordine e il pagamento con paypal. Ho ricevuto le info in tempi rapidi, così come la consegna dopo 4 giorni lavorativi. Sicuramente consigliato.

24 października 2020
Oceniono na 5 z 5

“Il sito mi ha dato una buona inpressione

“Il sito mi ha dato subito una buona impressione è molto intuitivo. Invoglia all’acquisto.

Il sistema di pagamento è molto semplice e si può scegliere tra diversi metodi, come carta di credito, Paypal e addirittura il pagamento a rate . Appena effettuato il pagamento ho ricevuto una email di conferma. Quando è partito il pacco, anche una email sulla spedizione, che comprendeva il link per tracciare il pacco.

L’articolo è arrivato dopo circa 30 giorni dal pagamento, perfettamente imballato ,bisogna avere un po’ di pazzienza,ma alla fine tutto ok perfetto nessun danno Per la mia esperienza do 5 stelle io lo consiglio basta avere un po’ di pazzienza

21 października 2020
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej