Acquisto perfetto! Ho comprato una Smart TV Saba da 32" su el4u.it e sono rimasto pienamente soddisfatto. Il servizio clienti è stato rapido, gentile e molto disponibile, rispondendo subito a tutte l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono anni che, in famiglia, acquistiamo da EL4u. Contattati, stavolta ci hanno trovato un congelatore con le esatte misure che dovevamo rispettare. Prodotto ordinato (ordine 26-000264 - cong. orizz.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato un prodotto per il black Friday con tempistiche di consegna entro 14 giorni. Dopo quasi un mese il prodotto non arriva, mi metto a disposizione di andare di persona a ritirare il... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato una lavatrice da 103 kg da questo store online trovando il prezzo e le condizioni di vendita migliori anche rispetto alle grandi catene. Fin dal primo contatto la comunicazione è stata... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Acquista online Samsung, Asus, Apple, Ariston e Smeg. Su EL4U troverai il meglio di notebook, tablet, smartphone, frigoriferi, lavatrici e lavastoviglie e molto altro ancora.
Via G.B. Maddalena, 1, 33040, Povoletto (UD), Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Ho acquistato una lavatrice in questo periodo estremamente complicato, sia per venditori che per spedizioni. Ho ricevuto l'ordine dopo soli 3 giorni dall'acquisto (weekend incluso). Prima di procedere con pagamento ho chiesto alcune info attraverso il loro contatto WA e sono stati molto cortesi e soprattutto celeri nella risposta. Venditore STRAconsigliato!!!
Sito affidabile spedizione veloce comunicazione veloce consigliatissimo..prodotti con ottimo risparmio.
Sito caratterizzato da prezzi concorrenziali e da una buona comunicazione con il reparto vendite. Sono rimasto davvero soddisfatto del mio ultimo acquisto.
Ho acquistato a fine mese di dicembre un cellulare, attirata dal prezzo molto conveniente. All'inizio ero scettica, perché mi sembrava un prezzo troppo basso e non conoscevo el4u; ieri, dopo innumerevoli reinvii della consegna di Bartolini (dato che eravamo sotto le feste), mi è arrivato il cellulare. Tutto come previsto e sono molto soddisfatta. L'unica nota: cambiate corriere.
Pessimo, acquistato una TV arrivata difettosa(pixel bruciati), servizio clienti quasi inesistente ed incompetenti non sono stati in grado di risolvere il problema mai mai mai più comprerò da loro.

Odpowiedź od el4u.it
Ottimo nella consegna,prezzo e comunicazione
Ho comprato un Monitor della Samsung per 70 euro meno del normale! All'inizio non mi fidavo molto ma evidentemente mi sbagliavo. L'ordine è arrivato nel 3 giorno lavorativo come promesso (anche se il corriere mi aveva avvisato che sarebbe arrivato il 2 giorno). L' imballaggio era quello originale della Samsung che comunque era già bello imbottito,e non aveva nessun'ammaccatura. Consiglio a tutti!
Comprata la TV approfittando di una delle offerte a tempo.. pagata almeno 200/300 meno della media prezzo web.
Consegna veloce ed ho apprezzato molto la loro mail di preparazione alla consegna nella quale ti descrivono in modo completo e dettagliato come controllare il pacco ed eventualmente accettarlo con riserva.
Tutto ho funzionato come doveva. Pacco integro e tv perfetta. Non posso giudicare l’assistenza perché per fortuna non ne ho avuto bisogno 😂. Ricomprerò sicuro!
Benissimo, trovata la Tv che volevo al prezzo che ero disposto a pagare, comprata il 17.09 ed arrivata con corriere il 19.09, quindi meno del tempo previsto, pacco perfetto e consegna al piano con un piccolo obolo, comunicazioni e precisione nelle stesse mi han lasciato soddisfatto.
Non affidatevi a quello che dice il sito spedizione in 48 ore, E' FALSO

Odpowiedź od el4u.it
Super affidabili, veloci e rapidi. Sono un pò in ritardo per la consegna ma è colpa di Bartolini. Ho sempre ricevuto risposte rapide e cordiali. Sicuramente continuerò a fare acquisti con loro.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.