Rosemar Recenzje

Wynik TrustScore: 1 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

acquistata una asciugatrice, non ho visto le recensioni ed ho effettuato il bonifico La mia domanda è, la polizia postale, di cosa si occupa durante il giorno oltre alle chiacchiere, il caffe, le f... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

La mia diffidenza d acquistare su piattaforme non conosciute mi ha ripagato. Non comprate nulla truffa!!! Aprendo in società un ristorante con il mio amico, decido di acquistare 15 condizionato... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 259

Napisz recenzję

Frigo congelatore mai…

Frigo congelatore mai arrivato,puntualmente denunciato ai carabinieri e niente dopo 10 mesi questi continuano imperterriti a frodare, per le forze dell'ordine è come se la colpa fosse nostra che ci caschiamo....bhooo ,non so come funziona la legge in questi casi.

13 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Purtroppo ci sono cascata anche io

Purtroppo ci sono cascata anche io, non avendo letto le recensioni ed avendo bisogno del frigorifero, ho fatto di fretta, ma ora mi sapete anche dire come posso denunciare l'accaduto? Mi hanno fregato EURO 355,00............Che tristezza questo mondo..........

29 lipca 2026

DISONESTI seriali e impuniti

Ho acquistato un frigorifero Beko:ad ogni sollecito mi rispondevano con mail generiche ed evasive. ho controllato il beneficiario, persona fisica: si chiama ROLLO Alessandro, di Mira VE: alla sua banca mi hanno detto che è uno studente e aveva aperto il c.c. da tre giorni. è solo uno dei tanti disperati che fanno da prestanome e da manutengoli a questi DISONESTI. Ho provato a fare altri ordini finti e compaiono via via altri beneficiari come MELE Elena di Venezia. Ho fatto denuncia oggi e questi saranno i primi a rispondere.
Gli agenti mi sono sembrati già informati del sito e delle truffe continuate.

24 lipca 2026

acquistata una asciugatrice

La mia domanda è, la polizia postale, di cosa si occupa durante il giorno oltre alle chiacchiere, il caffe, le ferie, ecc. ecc.
Non possono vigilare su questi siti
Bisognerebbe controllarli un poco, gli stipendi d'oro presi da questi signori dovrebbero portare a sorvegliare e chiudere in carcere certe persone

20 lipca 2026

TRUFFATO

TRUFFATO DI UN PIANO COTTURA PAGATO CON BONIFICO , MI SONO RESO CONTO CHE L'INTESTATARIO E' PERSONA FISICA (C.P) E NON AZIENDA! PERCHE ESISTONO QUESTI SITI COSì BEN STRUTTURATI? NON CE VIGILANZA DA PARTE DELLE FORZE DELL'ORDINE. FATTA DENUNCIA ALLA POLIZIA POSTALE. SPERIAMO CHE LA CHIUDANO IN FRETTA!

8 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

I bought a gas burner top from them…

I bought a gas burner top from them since May till now I have not received it i have written them serval times but they don't reply they're scammed me, so no one should buy from them I made a transaction payment ( bonifico) . And they gave out a wrong number

28 maja 2026

e' una truffa

non comprate da questo sito, è una truffa, io ho comprato una lavastoviglie, pagamento con bonifico bancario e nonostante innumerivoli solleciti a mezzo e mail, non è mai arrivata, il telefono è inesistente. Adirò le vie legali

14 lipca 2026

TRUFFATORI

Ho visto una lavatrice con il 41% di sconto. Ho fatto l'ordine ma al momento del Bonifico( extra sconto del 5%) intestato a persona fisica. Mi sono fermato.
Ho letto poi tutte le recensioni. Grazie a tutti i segnalatori ho evitato di perdere soldi che guadagno ogni giorno LAVORANDO!

20 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Non comprate da questo sito!

Non comprate da questo sito!! Ordinato un piano cottura, a seguito di tutte le recensioni negative trovate dopo aver fatto il bonifico, ho chiesto l'annullamento. Telefono sempre occupato, mail tutte uguali e nessun rimborso. Nessuna risoluzione!

11 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

La mia diffidenza mi ha salvato

La mia diffidenza d acquistare su piattaforme non conosciute mi ha ripagato.

Non comprate nulla truffa!!!

Aprendo in società un ristorante con il mio amico, decido di acquistare 15 condizionatori invogliato dal prezzo stavo per effettuare un bonifico di 5.900euro, considerate che l'acquisto su Amazon mi veniva €3000 di più. Fortunatamente mi è venuto il sospetto quando l'applicazione della mia banca mi segnala che stavo per effettuare il bonifico ad una persona fisica, cerco le recensioni sorpresa sorpresa!!! I miei sospetti hanno avuto la conferma 🖕🏻

15 lipca 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej