Oceniono na 5 z 5

Acquisto perfetto! Ho comprato una Smart TV Saba da 32" su el4u.it e sono rimasto pienamente soddisfatto. Il servizio clienti è stato rapido, gentile e molto disponibile, rispondendo subito a tutte l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono anni che, in famiglia, acquistiamo da EL4u. Contattati, stavolta ci hanno trovato un congelatore con le esatte misure che dovevamo rispettare. Prodotto ordinato (ordine 26-000264 - cong. orizz.... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Ho acquistato un prodotto per il black Friday con tempistiche di consegna entro 14 giorni. Dopo quasi un mese il prodotto non arriva, mi metto a disposizione di andare di persona a ritirare il... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una lavatrice da 103 kg da questo store online trovando il prezzo e le condizioni di vendita migliori anche rispetto alle grandi catene. Fin dal primo contatto la comunicazione è stata... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD
  2. Sklep z lodówkami
  3. Sklep z pralkami i suszarkami

Napisane przez firmę

Acquista online Samsung, Asus, Apple, Ariston e Smeg. Su EL4U troverai il meglio di notebook, tablet, smartphone, frigoriferi, lavatrici e lavastoviglie e molto altro ancora.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Samsung Keyboard

Acquistata una cover con tastiera originale per Galaxy Tab S7 con layout ita a prezzo piuttosto conveniente (articolo difficile da reperire ultimamente, fra l'altro).
Spese di spedizione un po' elevate, ma il prezzo era in ogni caso favorevole.

Imballaggio adeguato e tempi di consegna rapidi.
L'acquisto funzionava alla perfezione.

17 maja 2021

Per acquisto asciugatrice

Per acquisto asciugatrice: accurata assistenza post vendita con le informazioni spedizione e ritiro chiare e dettagliate. Ottimo imballaggio, arrivato prima del previsto. Il prodotto funziona molto bene.
Molto soddisfatta non solo del rapporto qualità/prezzo.

5 maja 2021
Oceniono na 4 z 5

Veloci

Veloci, puntuali, buoni prezzi.
Sono per il ritiro del vecchio usato previsto gratuitamente per legge ci vuole un po' troppo tempo

4 maja 2021
Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto- finalmente un forno che cuoce!

Prodotto arrivato in pochi giorni imballato su pallet in legno con plastica protettiva.
Il forno non presentava nessuna ammaccatura ne problemi estetici, solo il pallet in legno aveva un'asse rotta (ma chissenef...) il resto zero danni.
Prezzo del prodotto presso EL4U, il più basso che ho potuto trovare, e dopo aver letto qualche recensione su trustpilot ho deciso di fare l'acquisto.
prodotto: Forno Siemens Pirolitico, sostituisce un Bosch di 7 anni fa mal funzionante nella resistenza inferiore sin dall'origine.... montaggio in pochi minuti, bastano 2 viti..
Finalmente un forno senza fronzoli elettronici, che cuoce bene!
Pizza pronta in 8 minuti rispetto ai 40 ai 50 minuti del precedente..
Love Siemens e grazie EL4U!
PS.: pirolisi non ancora testata..

4 maja 2021
Oceniono na 3 z 5

Ottimi prezzi ma è assurdo far pagare il ritiro in negozio.

Ho fatto diversi acquisti sul loro sito per i prezzi ottimi. Abitando nelle vicinanze ho sempre optato per il ritiro in negozio per non pagare le spese di spedizione, che trovo davvero alte. Faccio un esempio: volevo ordinare in drone e le spese di spedizione ammontavano a 34,90€. Poiché mi sembravano un'esagerazione anche per un imballo di qualità, volevo optare per il ritiro in negozio e ho scoperto che in questo caso vengono chiesti 9,90€. È il primo negozio online che incontro che fa pagare il ritiro in negozio, mi sembra una cosa assurda e una politica commerciale incomprensibile.
Ripeto, i prezzi sono ottimi ma sulle modalità di spedizione secondo me c'è da lavorare.

28 marca 2021
Opinia niezależna
Logo el4u.it

Odpowiedź od el4u.it

Buongiorno Alessia, la ringrazio per la fiducia e per la recensione. La nostra politica in merito alle spedizioni è mirata alla chiarezza nei confronti dei nostri clienti, in modo da attribuire un prezzo trasparente e dettagliato per tutte le voci di costo. Capisco che le possa risultare "antipatico" dover pagare delle spese di gestione per il ritiro qui in sede, come pagare delle spese di spedizione a suo modo di vedere esagerate; se avessimo inglobato tutto nel prezzo del prodotto indicando la spedizione/ritiro come "gratuito" - come fanno molti concorrenti - ma avesse comunque effettuato l'acquisto al miglior prezzo totale possibile (come ha fatto, evidentemente) la sua recensione sarebbe stata forse diversa?

EL4U Ottimo negozio on line

OrdineIl 21-000695-Sost-C Ho ordinato tv LG nanocell 95 55 pollici ma il giorno 26.2.21 una volta installata mi sono accorto di un grosso danno interno allo schermo. È qui che si vede la professionalità e la correttezza infinita di un venditore. La tv nuova con imballo ancora più accurato mi è arrivata oggi. Inutile dire la qualità e la bontà di questa tv, ma voglio ringraziare il negozio per la gentilezza e la rapidità con la quale hanno risolto questo problema. Consiglio vivamente questo sito EL4U e comprerò sempre da loro. Voglio ringraziare anche il loro corriere Fercam sede di Pisa per la gentilezza e la cortesia prestata nella doppia spedizione.

11 marca 2021
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej