Acquisto perfetto! Ho comprato una Smart TV Saba da 32" su el4u.it e sono rimasto pienamente soddisfatto. Il servizio clienti è stato rapido, gentile e molto disponibile, rispondendo subito a tutte l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono anni che, in famiglia, acquistiamo da EL4u. Contattati, stavolta ci hanno trovato un congelatore con le esatte misure che dovevamo rispettare. Prodotto ordinato (ordine 26-000264 - cong. orizz.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato un prodotto per il black Friday con tempistiche di consegna entro 14 giorni. Dopo quasi un mese il prodotto non arriva, mi metto a disposizione di andare di persona a ritirare il... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato una lavatrice da 103 kg da questo store online trovando il prezzo e le condizioni di vendita migliori anche rispetto alle grandi catene. Fin dal primo contatto la comunicazione è stata... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Acquista online Samsung, Asus, Apple, Ariston e Smeg. Su EL4U troverai il meglio di notebook, tablet, smartphone, frigoriferi, lavatrici e lavastoviglie e molto altro ancora.
Via G.B. Maddalena, 1, 33040, Povoletto (UD), Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Ho acquistato un televisore Sony Bravia il 26/10/22, un po' d'impulso allettato dal prezzo veramente concorrenziale. Pagato con Paypal, la spedizione è partita il giorno 28, per arrivare a destinazione il giorno 31. Confezione integra e televisore perfettamente funzionante.
Unico dubbio: sulla confezione mancavano i "fermi" per bloccarne l'apertura accidentale: questo mi fa sospettare che la confezione fosse già stata aperta in precedenza.
Ma a parte questo, non posso che lasciare 5 stelle, in quanto la vendita e la spedizione sono state eseguite in maniera impeccabile.
Ordine effettuato il 17 ottobre 2022 con riserva di controllo, arrivata asciugatrice il 20. Traking dettagliato. Controllo dell'imballo alla consegna, tutto ok. Asciugatrice in funzione! Fate assicurazione e controllate l'imballo!
Volevo prima di tutto complimentare con el4u in quanto ho ordinato una asciugatrice venerdì e martedì era già a casa ... Un servizio eccellente veramente bravi. Poi volevo anche scusarmi con loro in quanto non ricevendo nessuna mail di conferma dell'ordine mi sono allarmato per nulla... Se migliorate il portale confermando con una mail diventerete fantastico. Bravi e grazie mille.
PS. Imballaggio a dir poco perfetto
Ordinato un frigorifero il 2 agosto con consegna entro 10/15 giorni lavorativi e poi….a fine settembre arriva a casa con una evidente ammaccatura e quindi non accettato. Nel frattempo messaggi, chiusura per ferie, inviti a contattare personalmente il servizio di spedizione, frigorifero che non si sa in quale parte d’Italia si trovi, inutili richieste di storno delle spese di spedizione (89€ per un servizio pessimo)…e una volta chiesto il rimborso di quanto pagato 8 settimane prima mi dicono che l’avrei ricevuto in giornata e poi passano altri 7 giorni. Le responsabilità possono anche essere di chi si occupa delle spedizioni ma un’azienda seria non si affida a incompetenti del genere e soprattutto non chiede al cliente di interloquire con loro.
Sito affidabile, prezzi concorrenziali. Sono stata aggiornata passo passo circa l'evoluzione dell'ordine e la spedizione del mio acquisto (un paio di cuffie). Accetta pagamenti PayPal. Ottimo l'imballaggio, oggetto funzionante arrivato dopo 10 giorni circa.
Ho acquista una lavatrice Whirlpool ad un prezzo di parecchio inferiore a quella del negozio.
Arrivata prima del previsto, molto ben imballata.
Consiglio vivamente
Ho acquistato un lavello Franke ad un prezzo più conveniente rispetto ad altri venditori
Il venditore è stato disponibile e cortese.
che dire oltre al fatto di essere pienamente soddisfatto, ho ordinato un volante logitech per mio figlio il 30 gennaio (Domenica) il 2 Febbraio era già arrivato imballato bene e perfettamente funzionante. il servizio di tracciamento ottimo. questo negozio rientra sicuramente nelle mie scelte future. buono poter comunicare con WhatsApp.
Grazie della risposta, correggo quanto precedentemente scritto, devo rilevare però che l'unica comunicazione che mi era arrivata è stata quella relativa all'emmissione fattura, cmq tutto ok.

Odpowiedź od el4u.it
Azienda molto seria e puntuale, ordinato una Samsung TV top di serie a un prezzo molto vantaggioso rispetto alla concorrenza. Date le dimensioni della TV, l’imballaggio è stato fatto molto accuratamente con tanto di bancale in legno onde evitare il più possibile danneggiamenti durante la fase di trasporto da parte del corriere.
Il tutto si è svolto con assoluta serietà con tutte le informazioni riguardanti le varie fasi iniziando dalla spedizione fino alla consegna e con i tempi rispettati.
Raccomando vivamente questo venditore
Ho acquistato uno stendibiancheria Foppapedretti. Prezzo ottimo, velocità di consegna super e fantastica attenzione al cliente!! Consigliatissimo!!
Arrivato prima del previsto,il frigorifero e bellissimo grande e capiente.Molto soddisfatta.
Lavatrice ordinata venerdì sera e consegnata giovedì mattina (potevano consegnarla mercoledì ma il corriere era incasinato)
Ottima azienda, seria e prezzi incredibili.
SUPER CONSIGLIATO .
ho acquistato la lavatrice Candy Aquamatic AQUA 1042DE/2-S in data 08/11/2021. Il 10/11/2021 viene spedita, ricevuta il 12/11/2021.
Bene anche il supporto post vendita.
Soddisfatto
Sono riuscito ad acquistare Bayonetta 2 per Nintendo Switch (introvabile da un mese a questa parte) e Crash Bandicoot 4 (sempre per N.S. a un prezzo stracciato) e mi sono trovato benissimo. Il pacchetto è stato spedito il giorno successivo al mio acquisto ed è arrivato il giorno seguente. Tutto perfetto, negozio consigliatissimo.
Ho acquistato una smart tv, all'apertura del pacco lo schermo lcd era rovinato.
Il titolare dell'azienda è stato gentilissimo fin dall'inizio e ha mantenuto questo profilo durante ogni fase della pratica di restituzione e di sostituzione.
Ho ricevuto quindi una nuova tv, questa volta perfetta.
Devo dire che raramente l'acquisto su internet mi ha deluso, ma questa volta l'attenzione verso il cliente è stata superlativa. Complimenti!
SONO RIMASTO MOLTO CONTENTO DI QUESTA ATTIVITA' MOLTO EFFICENTE ED ATTENTA A TUTTO.
LO CONSIGLIO A TUTTI.
GRAZIE
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.