Oceniono na 5 z 5

Acquisto perfetto! Ho comprato una Smart TV Saba da 32" su el4u.it e sono rimasto pienamente soddisfatto. Il servizio clienti è stato rapido, gentile e molto disponibile, rispondendo subito a tutte l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono anni che, in famiglia, acquistiamo da EL4u. Contattati, stavolta ci hanno trovato un congelatore con le esatte misure che dovevamo rispettare. Prodotto ordinato (ordine 26-000264 - cong. orizz.... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Ho acquistato un prodotto per il black Friday con tempistiche di consegna entro 14 giorni. Dopo quasi un mese il prodotto non arriva, mi metto a disposizione di andare di persona a ritirare il... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una lavatrice da 103 kg da questo store online trovando il prezzo e le condizioni di vendita migliori anche rispetto alle grandi catene. Fin dal primo contatto la comunicazione è stata... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD
  2. Sklep z lodówkami
  3. Sklep z pralkami i suszarkami

Napisane przez firmę

Acquista online Samsung, Asus, Apple, Ariston e Smeg. Su EL4U troverai il meglio di notebook, tablet, smartphone, frigoriferi, lavatrici e lavastoviglie e molto altro ancora.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Pensavo fosse una bufala, ma ho risparmiato 200€

Ero alla ricerca di una asciugatrice e con mia moglie ci siamo imbattuti su EL4U, trovando quello che per noi è un ottimo prodotto ma soprattutto ad un prezzo imbattibile. Su altri siti di vendita online, lo stesso prodotto era venduto ad almeno 200€ in più, differenza che ci ha messo in allarme. Abbiamo fatto ricerche sulle recensioni del sito e nessuna diceva che il prodotto acquistato non era stato consegnato, quindi decidiamo di provare e.....acquisto fatto di sabato sera, l’asciugatrice mi è stata consegnata il giovedì successivo. Tutto davvero perfetto.

7 lutego 2021
Oceniono na 3 z 5

Tutto ok tranne l'imballo

Tutto ok per comunicazioni, prezzo, tempistiche ma non per l'imballo. Trattandosi di apparecchiatura elettronica (lettore CD HIFI) andava curato particolarmente l'imballo. La scatola originale è stata inserita in un altro cartone robusto più grande senza nulla che ne impedisse il movimento internamente, praticamente la scatola originale era libera nell'imballo finale. Risultato, scatola esterna integra scatola originale interna (non visibile prima dell'apertura del pacco, quindi impossibile lasciare riserva in bolla) danneggiata vistosamente, addirittura il polistirolo era rotto in più punti. Credo che solo per fortuna l'apparecchio non ha subito danni.

27 stycznia 2021
Logo el4u.it

Odpowiedź od el4u.it

Gentile Luca,

mi spiace che la sua esperienza non sia stata del tutto positiva. Abbiamo verificato con la nostra logistica quanto da lei riportato e richiesta una maggiore cura nella preparazione di questa tipologia di prodotti. Normalmente queste merceologie godono di un imballo di fabbrica molto robusto e stringente, cosa che di fatto limita enormemente la possibilità di danneggiamenti, ma ovviamente concordo con lei che non sia il caso di farlo "rimbalzare" all'interno di una scatola più grande.

Mi solleva il fatto che ad ogni modo non abbia riscontrato anomalie sul prodotto, la ringrazio pertanto per la recensione e le confermo la nostra disponibilità ad ascoltare qualsiasi suggerimento possa essere utile per migliorare i nostri servizi.

Cordiali saluti.

Oceniono na 3 z 5

Televisore Xiaomi rotto

Ho ordinato un televisore Xiaomi consegnato il 14 dicembre per un regalo di natale. La TV è stata aperta il 25 dicembre e all'accensione mostra lo schermo parzialmente nero. Il pacco è integro e non mostra alcun segno di danno, così come la TV, che si presume essere quindi difettosa. Il 27 dicembre invio una mail per il reso, e mi rispondono che il reso non può essere fatto oltre gli 8 giorni dalla consegna. Dopo aver chiesto al rivenditore l'indirizzo di un centro assistenza ho portato di persona la tv e dopo alcuni giorni questo centro mi richiama per dirmi che non possono intervenire su TV sotto i 40 pollici e devo quindi tornare a riprenderla. Contatto quindi Xiaomi la quale mi dice che questo sito NON è un loro rivenditore autorizzato e quindi non possono fornirmi assistenza direttamente come azienda. Mi trovo da due mesi con una televisione rotta/ difettosa e senza sapere come risolvere la situazione, amareggiato dalla scarsa serietà e professionalità. Sono tutt'ora in attesa di una risposta da parte del venditore che spero provveda quanto prima a risolvere la questione , prima di dover procedere con ulteriori solleciti. Rimango speranzoso di poter rivedere la recensione e di aumentare il punteggio assegnato qualora il rivenditore dovesse provvedere alla risoluzione del problema.

Leggo la risposta del venditore e mi permetto di fare una piccola replica.
Sono contento che il problema si sia risolto anche se a due mesi dall'acquisto.
È vero che ho verificato con ritardo l'integrità del prodotto, ma era un regalo di babbo natale per mio figlio e non volevo aprirlo prima, colpa mia.
Detto questo ribadisco che la loro risposta è stata quella di portarlo in un centro assistenza a mio carico, cosa che ho fatto ma si è rivelata inutile perché dopo una settimana mi è stato detto che quel genere di prodotto veniva coperto solo dalla casa madre.
Questo il venditore avrebbe dovuto saperlo.....due settimane e 50 km persi.
Ai miei successivi solleciti per mail ho dovuto fare seguire telefonate per avere una risposta e francamente mi sono sentito poco supportato.
Comunque cambio la valutazione perché alla fine il problema è stato risolto.

24 stycznia 2021
Logo el4u.it

Odpowiedź od el4u.it

Gentile Luca,

per legge - e non per nostro capriccio - la merce va controllata entro e non oltre 8gg dalla ricezione, cosa che ricordiamo al cliente quando inviamo le istruzioni per la ricezione della consegna. Nel suo caso abbiamo ricevuto il reclamo a distanza di quasi 15gg, al quale abbiamo prontamente risposto richiedendole informazioni aggiuntive per capire come procedere; abbiamo avuto suo nuovo riscontro (peraltro incompleto) dopo un'ulteriore settimana, aggravando quindi il ritardo.
Non potendo intervenire come da prassi, essendo ampiamente scaduti i termini abbiamo richiesto l'intervento della casa madre in garanzia e portato avanti la pratica attraverso il nostro ufficio commerciale, con tempistiche che ovviamente sono più lunghe. La pratica è stata approvata da Xiaomi dopo circa un mese e non appena abbiamo ricevuto la nota di credito dal produttore le abbiamo interamente rimborsato l'ordine.

Credo che a questo punto possa ricredersi su quanto riportato, visto che se non avesse trovato persone serie e professionali, la sua disattenzione sarebbe costata abbastanza cara.

Lieto che invece si sia tutto concluso nel migliore dei modi, le porgo i nostri saluti.

Sito e-commerce affidabile

La maggior parte delle recensioni vengono scritte da utenti scontenti, vorrei per una volta andare controtendenza ed esprimere la mia soddisfazione per l'esperienza di acquisto sul sito el4u.it. Prima di inoltrare l'ordine avevo più di qualche dubbio ma ho voluto rischiare. Ho acquistato un volante Logitech G923 per XBox, il prezzo era notevolmente al di sotto di quello offerto dalla concorrenza ed era proprio questo il fattore che mi lasciava perplesso. Dal momento dell'acquisto alla consegna, avvenuta in anticipo rispetto ai tempi previsti, ho ricevuto costantemente notifiche sullo stato avanzamento dell'ordine, arrivato poi ben imballato ed in perfette condizioni. Non ho avuto necessità di contattare l'assistenza e per tale motivo non posso esprimere giudizio su questo ambito ma posso dire che il venditore è davvero affidabile.

23 stycznia 2021

Ordinato un impianto stereo Panasonic

Ordinato un impianto stereo Panasonic. E' arrivato in tre giorni. Lo scatolo era abbastanza grande , ma nonostante questo lo hanno inscatolato in un altro cartone. Questo per coprire il cartone originale che lasciava trasparire il contenuto. Cmq ottima esperienza . Ho avuto un dubbio , ho scritto su Whatsapp , e nel giro di venti minuti hanno risposto. Per me ottima esperienza

21 stycznia 2021

Da non credere!

Salve, ho trovato il modello di lavatrice Candy su questo sito al 25 %in meno che su altri siti del settore, sempre in altri siti avevo letto recensioni negative causa ritardi nelle consegne e per questo ero preoccupato, mi sembrava impossibile avere 'quella' lavatrice a quel prezzo e la consegna dopo 4-5 giorni. Beh, non ci crederete ma due (dico 2) giorni dopo avevo già il corriere davanti casa. Servizio veramente speciale! Raccomandato!

16 stycznia 2021
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej