eGlobalCentral.de

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Habe eine Insta360 dort gekauft. Es hat Monate gedauert, unzählige Emails auf die keine Reaktion Seitens eGlobal kam. Über Paypal habe ich es dann geschafft die Kamera doch geliefert zu bekom... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich habe vor drei Monaten ein IPhone 12 Pro bestellt. Nach vier Wochen bekam ich endlich eine Versandmitteilung. Das ist das Paket angeblich beim Versand verloren gegangen. Jetzt soll ich drei Monate... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Am comandat un oculus quest 2 in valuare de 360 de euro, de 3 luni si nu mi a venit nici un pachet ,le am scris de multe ori si mi au zis ca pachetul este pe drum le am cerut banii inapoi si nu mi au... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bestellung einfach, Bezahlung per PayPal, Sendungstracking mit chinesischem Exporteur ist ungenau und gewöhnungsbedürftig, nach 11 Tagen war die Ware plötzlich per DHL da (lt. Tracking noch in Hongkon... Zobacz więcej

Alles IO :)

Hab die Nintendo Switch gekauft wo sie für ein Sehr guten Preis angeboten war :) Ich wir haben dann auch zu geschlagen weil die Animal Crossing version bei uns Sehr Teuer ist bzw Teuer verkauft wird... Die Konsole kam gestern Preis IO, Versand ja 3 Wochen gewartet aber sie kam ;) Verpackung geb ich ne 5 nur im Beutel u bissel drunter Papier Folie ist echt wenig. Ich muss dazu sagen ich hab mich auch zu spät erkundigt über GlobelCentral u hab zu Spät die Negativen Bewertungen gelesen. Ich bezahle immer Über Paypal u da hatte ich bis jetzt noch nie Probleme gehabt Teu Teu teu... nun bin ich auch ein Stk schlauer u werde mich erkundigen vorher über den Händler u Bewertungen ;) mitlerweile wird die Konsole in der Edition auch fast für den Gleichen Preis angeboten. Ja im ganzen Trotzdem gespart mit ein Flauen Bauch gefühl ob sie kommt o nicht aber ist alles Top

grüsse Chris

18 grudnia 2020
Oceniono na 1 z 5

PAYPAL bezahlt nach 10 tagen nicht…

PAYPAL bezahlt nach 10 tagen nicht rausgeschickt, Kaufvertrag gekündigt und ein fall aufgemacht bei Paypal, eGlobal Central legte Paypal einen gefälschten Sendenachweis vor und entschied zugunsten von eGlobal Central. Ich haben einen Nacheis von GLS das ich keine Ware erhalten habe, werde jetzt Paypal verklagen wegen Betrug.

16 grudnia 2020
Oceniono na 1 z 5

Verbraucher hat KEIN Widerrufsrecht!

Verbraucher hat KEIN Widerrufsrecht!

Bitte nicht bei eGlobal kaufen. Der billige Preis täuscht. Nachdem meine Kopfhörer monatelang (!) verspätet ankamen, musste ich feststellen, dass man bei eGlobal, der in China sitzt, kein Widerrufsrecht hat. Das widerspricht nicht nur deutschen und europäischen Mindeststandards, zudem macht eGlobal einem auch auf anderem Wege das Leben schwer, in dem eGlobal

1. eine Kontakttelefonnummer auf ihrer Website angegegeben hat, die nicht verfügbar ist,
2. stürzt die Website immer ab, wenn man auf "Retoure" klickt,
3. habe ich auf sämtliche Kontaktversuche und Emails an eglobalcentral seit mehr als 3 Wochen keine Antwort erhalten,
4. schon bei Bestellung und Versand hat eglobalcentral entgegen der rechtlichen Vorgaben keinerlei Widerrufsbelehrung und/oder Beschreibung der Rücksendemodalitäten beigelegt.

Fazit: Kostet viel Zeit und viele, viele Nerven und wenn man nicht mit der Ware zufrieden ist, bleibt man darauf sitzen und kriegt sein Geld (auch mit Paypal) nicht zurück. Das ist definitiv die paar Euro Preisersparnis nicht wert!

16 grudnia 2020
Oceniono na 1 z 5

Würde null Sterne geben es ist…

Würde null Sterne geben es ist Betrug!!!! Ich habe bereits am 17.11.2020 das IPad Air 2020 mit 256 GB für knapp 900€ bestellt, bisher nur ständig die gleiche Standard Antwort erhalten und das nachdem ich nun das 20. mal nachgefragt habe! Ich werde das ganze nun an Paypal melden das ist eine Frechheit !!!!!!!

15 grudnia 2020
Oceniono na 2 z 5

NICHT zu empfehlen, falls günstiger Artikel SCHNELL gewünscht wird!

Wer einen Artikel (ich: iPad ) zum günstigen Preis schnell geliefert bekommen möchte, ist hier definitiv FALSCH am Platz.
2 Sterne deswegen, da immerhin eine auf meine Nachfrage Rückmeldung von eGlobal.de per Email - aber auch hier wird man leider nur „hingehalten“.
Eine Nummer für das „Tracking“ / Paketnachverfolgung habe ich auch nach 4 Wochen (!!!) immer noch nicht erhalten.

15 grudnia 2020
Oceniono na 4 z 5

Längere Lieferzeit, aber gute Ware.

Also gleich vorweg, als Betrügerbande oder desgleichen kann man diese Firma nicht betiteln. Ich habe ein Xiaomi Red Note 8 Handy bestellt und mit Paypal bezahlt. Damals hieß es Lieferzeit 3 - 4 Wochen. Als diese vorbei waren, schrieb ich den Kundenservice an und fragte nach dem Stand. Zwei Tage später bekam ich eine freundliche Antwort, dass sich die Lieferzeit aufgrund Waren-Engpässen verzögert. Sie gäben mir umgehend Bescheid, wenn das Handy losgeschickt wird. Nach weiteren zwei Wochen erhielt ich eine E-Mail, dass das Handy losgeschickt wurde aus Hong Kong. Und wieder eine Woche später war das Handy brandneu da. Ich hatte während der Zeit nie das Gefühl, dass ich irgendwie betrogen wurde. Auf Nachfrage wurde innerhalb von zwei Tagen geantwortet in anständigem deutsch. Außerdem hat man immer den Käuferschutz von Paypal. Das bieten Betrugsfirmen auch nicht an, im Normalfall. Im schlimmsten Fall bekommt man eben sein Geld wieder zurück. In der Summe hat es sicher 7- 8 Wochen gedauert, bis ich das Handy in der Hand hielt. Aber dafür hatte ich einen unschlagbaren Preis von 173 Euro, ohne Versandkosten. Wer also ein paar Wochen länger warten kann, ohne dabei die Nerven zu verlieren und ohne Amazon-Prime-Erwartungen, kann hier sicher bestellen.

13 grudnia 2020
Oceniono na 5 z 5

Etwas längere Lieferzeit aber sonst super!

Gestoßen bin ich auf eGlobalCentral.de, da ich ein Google Pixel 4a kaufen wollte. Auf den meisten Seiten war dieses Maßlos überteuert, nur hier nicht. Bestellt habe ich vorsichtshalber über PayPal, aufgrund einiger negativer Bewertungen. Als Lieferzeit wurden 6-8 Werkstage angegeben. Versand war kostenfrei. Geliefert wurde das 4a allerdings erst nach 14 Tagen, was ich als nicht allzu schlimm sehe und auch aufgrund von Corona + Vorweihnachtszeit nachvollziehen kann. Aufgrund längerer Lieferzeiten ergeben sich wohl auch die meisten negativen Bewertungen. Toll wäre nur eine Benachrichtigung bezüglich der verspäteten Bestellung. Beim Handy war alles in Ordnung, es war noch originalverpackt. Anscheinend stammt dieses aus Großbritannien, da das Ladenetzteil mit britischem Anschluss enthalten war. Pluspunkt: Ein Adapter von EU-Stecker auf Britischen Stecker wurde inkludiert. Die Kombo aus Adapter und Netzteil ist allerdings etwas bulkig, weswegen ich mir einen für 6 Euro auf Amazon kaufen werde, aber ich schätzt diese Geste definitiv sehr. Natürlich ist das nur meine Erfahrung, die nicht bei jedem gleich sein muss. Somit kann ich eGlobalCentral.de definitiv für alle Empfehlen, die sich mit etwas längerer Lieferzeit anfreunden können. Ich kann nur dazu raten über PayPal zu bezahlen, dann muss man sich keine wirklichen Sorgen machen.

Chinesische Betrügerbande

Chinesische Betrügerbande, verschickt nicht ersichtlich gekennzeichnete China Ware als EU Ware völlig unzureichend verpackt aus Luxemburg. Die Lieferung kam beschädigt an, ich reklamierte das und man bot mir an "mich bei der Reklamation des Transportschadens bei dem Luxemburger Kurier zu unterstützen", was ich natürlich ablehnte. Nach Reklamation bei paypal kann ich nun den Mist auf eigene Kosten nach Hong Kong zurückschicken. Never ever, Finger weg!

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug! Ich habe am 27. November ein Apple iPad 10,2 Zoll 2020 Gold für 313 € bestellt. Hinzukam knapp zehn Euro Versandkosten, obwohl auf der Seite stand, die Ware sei versandkostenfrei. Ich habe bis zum 10. Dezember nichts gehört, obwohl ich drei Mails an den Verkäufer geschickt habe. Plötzlich heißt es die Ware sei nicht am Lager und es müsste mit dem Lieferanten geklärt werden ob die Ware verfügbar sei. Dieser Artikel wird nach wie vor als Bestseller verkauft. Ich hole mir über Paypal mein Geld zurück.

Vorsicht mit eGlobalCentral!

Bestellt wurde eine Sony Alpha 6100 Kamera, Lieferzeit ca. 5 Wochen. Angekommen ist ein Gerät, welches nicht für den europäischen Markt bestimmt ist, sondern für den asiatischen Raum fabriziert wurde, was bedeutet, dass man als Sprache keine europäische Sprache im Menü einstellen kann, sondern lediglich Philippinisch, sowie arabische und diverse asiatische Schriftzeichen. Nach der Reklamation wird man dazu aufgefordert, das Produkt auf eigene Kosten nach Hongkong zu schicken und zusätzlich 18€ Verwaltungsgebühr zu zahlen. Absolut kein seriöser Händler!

8 grudnia 2020

Angebote nicht lieferbar.

Angebote nicht lieferbar.
Trotz Status "auf Lager" oftmals nicht lieferbar.
Nur mit Pay Pal; Fristsetzung und saftigen Ankündigungen per Mail hab ich mein Geld zurück.

Wer Zeit hat; kann dort bestellen. Ich nicht mehr.

7 grudnia 2020
Oceniono na 3 z 5

Wer Geduld hat kann hier gerne bestellen

Ich will mir mal die Mühe machen etwas detaillierter zu rezensieren, damit man besser bewerten kann ob man hier kaufen will und was zu erwarten ist.

Mein Erfahrung:

Habe zum ersten mal hier bestellt. Der Grund war, dass es die Tastatur die ich wollte nicht bei bekannten und/oder deutschen/europäischen Anbietern gab.

Ducky One 2 mit QWERTY und MX Silent Red.

Hab Trustpilot befragt, da ich diesen Shop nicht kannte. Da viele nur von Lieferverzögerungen sprachen oder meinten sie haben von Paypal das Geld zurückbekommen, dachte ich mir - ich riskiere es mal.

Zeitablauf:

- 16.11.2020 bestellt (mit Paypal, nur zur Sicherheit)
- 19.11.2020 Hermes Paket wurde elektronisch angekündigt (habe Sendungsverfolgungsnummer bekommen)
- 25.11.2020 Hermes sagt das Paket sei "auf dem Weg zu Hermes"
- 26.11.2020 Hermes sagt, das Paket ist bisher nicht angekommen. An dem Punkt hab ich mir Sorgen gemacht, Google sagte aber, dass das immer kommt, wenn nach 7 Tagen nach Erstellung der Sendungsverfolgungsnummer noch nichts angekommen ist
- 02.12.2020 Hermes hat die Lieferung im Logistikzentrum sortiert
- 03.12.2020 Sendung kommt bei mir an

Auf dem Paket steht Absender "UBI Logistics, Cargo City Süd, 60549 Frankfurt"
Ist ordentlich in viel Luftpolsterfolie und drüber nochmal graue Plastikfolie verpackt.

Gerät funktioniert tadellos und ist was in der Produktbeschreibung stand.

Fazit:

Mich regt auf, dass man nicht einfach ehrlich ist und sagt, dass es über 2 Wochen dauert und schreibt "4 - 6 Tage". Hier ehrlich zu sein würde vertrauensvoller erscheinen - niemand lässt sich gerne Unwahrheiten erzählen.

Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Klar, hat lange gedauert und ich kann nicht nachvollziehen ob es aus China oder UK kommt. Aber im Prinzip ist das für mich persönlich irrelevant.

Wer schnell etwas haben möchte ist hier falsch beraten. Aber prinzipiell spricht meiner Meinung nach nichts dagegen hier zu kaufen. Sollte ich wieder in einer ähnlichen Situation sein, dass etwas nur hier angeboten wird, könnte ich mir vorstellen wieder zu kaufen.

Sonstige Bemerkungen:

Zurückschicken scheint sehr schwer zu sein wenn ich die anderen Kommentare lese - aber, da ich dass eh nur alle Jubeljahre mache, hab ich das Risiko als überschaubar angesehen und kann das auch nicht bewerten mangels eigener Erfahrung.

Mit dem Kundenservice hatte ich keinen Kontakt, da ich mir schon dachte, dass alles länger dauert.

Finger weg

Leider könnte man hier keine Null Sterne geben, oder gar Minus.
Habe Ipad gekauft und mit paypal bezahlt. Bestätigungsemail bekommen und danach nichts mehr. Schalte jetzt paypal ein.
Finger weg.

Alles top bei mir

Ich hatte bei meiner Bestellung eines Objektives keinerlei Probleme. Ein paar Tage Wartezeit sind nun wirklich nicht schlimm. Perfekt gepolstert verpackt. Man kann mit PayPal zahlen, hat also auch Käuferschutz, wenn mal etwas schief läuft.

Oceniono na 5 z 5

ich habe vor zwei Tagen eine OM-D Kamera bei eGlobal.de gekauft…

ich habe vor zwei Tagen eine OM-D Kamera bestellt und per PayPal bezahlt. Im Nachhinein habe ich festgestellt, dass ich statt schwarz die in Silber bestellt habe. Sofort per E-Mail storniert und die gleiche Kamera in schwarz geordert. Als ich nun gestern die vielen negativen Bewertungen, vor allem wegen den sehr langen Lieferzeiten, gelesen habe, habe ich die Kamera auch storniert. Ebenfalls per E-Mail. Durch Zufall fand ich heute morgen weiter unter auf der Shop-Seite die Bedingungen für eine Stornierung, dass es eben mit einer E-Mail nicht getan ist! Daraufhin habe ich mit einem RMA Ticket, das eigentlich für die Rücksendung gedacht ist, die Stornierungen noch mal vorgenommen. Das Ergebnis lautet nun: für die erste Stornierung ist vor ca. einer Stunde der Kaufbetrag auf meinem PayPal Konto eingegangen und für die zweite Stornierung vor 15 Minuten ebenfalls die Storno-Bestätigung und der Rückzahlungsbescheid. Nun habe ich die Kamera für 120 Euro mehr bei IDEALO als günstigster Anbieter gekauft. Aber dafür bin ich wirklich auf der sicheren Seite. Garantie etc. Aber durch diese Erfahrung kann ich jetzt nichts Negatives berichten. Fazit ist: Bei Storno auf keinen Fall per E-Mail stornieren. Wird nicht anerkannt und auch explicit darauf hingewiesen!

2 grudnia 2020
Oceniono na 4 z 5

Nicht alles ist negativ.....

Habe eine Unmasse von negativen Bewertungen hier gefunden. Deswegen wollte ich mal meine Erfahrung darstellen. Ich habe bei dem Händler "eGlobalCentral.de" zwei relativ teure Artikel gekauft. Der eine Kauf war ein Kameragehäuse vor paar Jahren und letzten Monat (Nov.2020) ein Ipad 8.Generation mit 128 Gb. Das Handling ist etwas mühsam und es wird auch nicht wie angekündigt in 4-6 Werktagen geliefert. Mit 2 Nachfragen, die innerhalb eines Tages beantwortet wurden, kam das Ipad nach ca. 3 Wochen. Vielmehr hatte ich auch nicht erwartet. Es war gut verpackt, ein Steckeradapter war dabei und es funktioniert einwandfrei. Man darf halt nicht so blauäugig sein und alles was die Werbung verspricht für bare Münze nehmen. Nervig ist die sehr aggressive Werbung und halt die Wartezeit. Das Reklamationshandling kann ich nicht beurteilen, weil ich es nicht testen musste. Sicherlich ist ein Risiko dabei, ich hatte vielleicht auch Glück. Man spart natürlich einige Euro dabei. Ich bin weder zu der Bewertung aufgefordert worden, noch habe ich einen Vorteil davon. Es ist nur meine eigene Erfahrung. Wer Fragen hat, kann mich fragen...

1 grudnia 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej