eGlobalCentral.de

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Habe eine Insta360 dort gekauft. Es hat Monate gedauert, unzählige Emails auf die keine Reaktion Seitens eGlobal kam. Über Paypal habe ich es dann geschafft die Kamera doch geliefert zu bekom... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich habe vor drei Monaten ein IPhone 12 Pro bestellt. Nach vier Wochen bekam ich endlich eine Versandmitteilung. Das ist das Paket angeblich beim Versand verloren gegangen. Jetzt soll ich drei Monate... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Am comandat un oculus quest 2 in valuare de 360 de euro, de 3 luni si nu mi a venit nici un pachet ,le am scris de multe ori si mi au zis ca pachetul este pe drum le am cerut banii inapoi si nu mi au... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bestellung einfach, Bezahlung per PayPal, Sendungstracking mit chinesischem Exporteur ist ungenau und gewöhnungsbedürftig, nach 11 Tagen war die Ware plötzlich per DHL da (lt. Tracking noch in Hongkon... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Nie wieder diesen Shop!!!!

Kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Am 30.11. bestellte Kopfhörer sind immer noch nicht angekommen! Paypal eingeschaltet, denn auf Mails gibt es keine oder nur sehr zeitverzögert eine hinhaltende Antwort.

Don't buy there! Scam!

I never got my orderer article. They don't even deserve 1 start.. After 5 weeks my order wasn't even processed. When I tried to get in contact, I wasn't getting any answer for weeks, so I am trying to get my money back right now.

Überhaupt nicht zu empfehlen

Überhaupt nicht zu empfehlen. Keine Reationen auf Mails, ewige Lieferzeiten. Standort Deutschland schlichtweg gelogen, Rücksendung auf eigene Kosten nach China verlangt - geht gar nicht. Sie arbeiten sehr unseriös und jeder Stern ist definitiv zu viel vergeben

Hände weg!

Leider muss ich mich den negativen Bewertungen voll anschließen.
Die Ware am 01.12. (als Weihnachtsgeschenk) bestellt. Lieferzeit sollte kürzer sein. Trotz Nachfrage nach längerer Wartezeit keine Reaktion. Stattdessen wurde am 26.12. der gleich nach der Bestellung eingezogene Kaufbetrag mit dem Hinweis "nicht lieferbar" zurücküberwiesen.
Besonders link: der Artikel wurde und wird weiterhin als kurzfristig lieferbar angeboten.

29 grudnia 2020
Oceniono na 2 z 5

I bought many things in eglobal central…

I bought many things in eglobal central and I had no problems before, but this time they took so long to dispatch and I didn't get my product yet, after 22 days already, I'll be not in the country from tomorrow and I want my money back

29 grudnia 2020

Logitech…

Bei der Bestellung wurde Artikel Standort Deutschland angegeben und die Versandzeit4-6 Tage. Stattdessen wird aus China verschickt .

Oceniono na 4 z 5

Wer warten kann und gute Nerven hat

Ich habe ein Fujinon Zoom-Objektiv 18-55 mm bestellt. Da vielfach kritisiert wurde, dass die zugesagte Lieferdauer deutlich überschritten wurde, war ich vorgewarnt. Da ich für die wirklich große Preisersparnis bereit war, auch länger zu warten, habe ich den Kauf gewagt. Da das Tracking 14 Tage lang den Status "Die Sendung ist auf dem Weg zu Hermes" hatte, wurde ich schon recht nervös. Nachdem das Paket im Verteilzentrum in Mainz eingegangen war, ging es dann aber ganz schnell. Ingesamt hat die kostenlose Zustellvariante gute 3 Wochen gedauert. Das Objektiv war hervorragend verpackt und entsprich voll meinen Erwartungen.
Einen Punkt Abzug wegen der langen Lieferzeit.

Oceniono na 1 z 5

Nach vier Wochen keine Lieferung und…

Nach vier Wochen keine Lieferung und keine Reaktion. Die ausgeschriebene Lieferzeit betrug fünf Tage. Inzwischen haben wir die Kamera die wir ein Videokonferenzgespräch benötigten, anderweitig gekauft. eglobalcentral ?? Never again !!!

Jeder Stern ist zu viel

Jeder Stern ist zu viel. Ein wirklicher Räuberladen. AirPods Pro bestellt und nie bekommen. 16 Mails als Nachfrage gesendet, eigene einzige Antwort. Adresse auf der Eglobal page in Berlin offensichtlich Fake. Telefonnummer des Kundendienstes ist in England und auch Fake. Die Nummer ist nicht vergeben. PayPal bereits eingeschaltet, Kreditkarte den Betrug gemeldet.
Mein Anwalt kümmert sich jetzt. Super Laden.

27 grudnia 2020

eGlobalCentral Bestellung

1 1/2 Monate auf den Apple TV gewartet. Dann kam er nur mit Hongkongstecker und Vodafone Branding. Die Preise erwecken eine falsche Erwartungshaltung.
Der Service ist unterirdisch schlecht, die Lieferzeit erheblich zu lang und die Artikel entsprechen nicht der Beschreibung. Man bekommt den Eindruck, das die Artikel überhaupt nicht vorrätig sind. Der Support antwortet, wenn überhaupt, nur oberflächlich und hinhaltend. Der Versand erfolgt aus Hongkong nach Belgien und von dort aus per DPD. Erst als ich über paypal einen Fall eröffnete wegen Nichtlieferung kam Bewegung in die ganze Sache. Ich bestelle dort jedenfalls nicht mehr. einfach zu windig der Shop.

1 Stern ist noch zuviel

1 Stern ist noch zuviel, Unfassbar. Nach 7 Wochen immer noch keine Ware erhalten. 3 Artikel bestellt, 2 wurden nach 5 Wochen storniert da plötzlich nicht lieferbar. 3. Artikel "nobody knows"... kein Tracking nichts... Dieser Shop sollte gesperrt werden !!!!

Bezüglich Lieferzeit geduldig sein

Ich habe am 04.12. Kopfhörer bestellt. Tatsächlich wurden sie pünktlich zu Heiligabend geliefert.
Mit etwas Geduld bezüglich Lieferzeit, kann man durchaus ein Schnäppchen machen.
Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Oceniono na 1 z 5

Der Shop kann in kleinster Weise empfohlen werden!

Der Shop kann in kleinster Weise empfohlen werden.
Bei der Bestellung wurde eine Lieferzeit von 4-6 Tagen angegeben. Nach 14 Tagen ist das Unternehmen nicht in der Lage, einen definitiven Liefertermin zu nennen.

Darüber hinaus ist die Kommunikation völlig unzureichend. Es gibt keine Möglichkeit bzgl. einer Bestellung anzurufen. Auf e-Mails und Tickets wir gar nicht oder sehr zeitverzögert reagiert.

Also Finger weg!

25 grudnia 2020

Vorsicht und Finger weg

Keine Ware trotz angeblichen Liefertermin von 4-6 Tage.
Email werden überhaupt nicht Beantwortet.
Nie wieder, Paypal eingeschaltet Antrag auf Käuferschutz gestellt

22 grudnia 2020

Keine Lieferung erfolgt

Habe meine Bestellung obwohl als lieferbar gekennzeichnet nach 4 Wochen noch nicht erhalten. Zudem wird mir kein Status mitgeteilt und auch der zweite kommunizierter Liefertermin wurde wieder nicht eingehalten.

22 grudnia 2020

Versprechen viel, halten nichts

Laut Produktlieferinformation rechtzeitige Bestellung, die Lieferung wurde längst angekündigt, erfolgt aber nicht, "eglobalcentralde" antwortet nicht auf meine Anfragen, der Wechsel auf einen alternativen Anbieter ist mit deutlichen Kosten verbunden, da dann übertriebene Bearbeitungsgebühren verlangt werden (18EUR + Porto),

Absoluter NO GO Laden.

Absoluter NO GO Laden.
Ware seit Ende November nicht erhalten und keinerlei Reaktion auf über 20 Mails.
Fall bei Paypal angegeben, da Käuferschutz besteht.

Geht gar nicht. Danke für das vermieste Weihnachten

Horrible shop

Horrible shop. No support, vio;ate any terms. No possibility to cansel. DON"T OREDER HERE

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej