eGlobalCentral.de

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Habe eine Insta360 dort gekauft. Es hat Monate gedauert, unzählige Emails auf die keine Reaktion Seitens eGlobal kam. Über Paypal habe ich es dann geschafft die Kamera doch geliefert zu bekom... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich habe vor drei Monaten ein IPhone 12 Pro bestellt. Nach vier Wochen bekam ich endlich eine Versandmitteilung. Das ist das Paket angeblich beim Versand verloren gegangen. Jetzt soll ich drei Monate... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Am comandat un oculus quest 2 in valuare de 360 de euro, de 3 luni si nu mi a venit nici un pachet ,le am scris de multe ori si mi au zis ca pachetul este pe drum le am cerut banii inapoi si nu mi au... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bestellung einfach, Bezahlung per PayPal, Sendungstracking mit chinesischem Exporteur ist ungenau und gewöhnungsbedürftig, nach 11 Tagen war die Ware plötzlich per DHL da (lt. Tracking noch in Hongkon... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Finger weg, wer kauft ist selber Schuld

So bin auch ich selber Schuld, da ich nicht das Impressum studiert habe. Die Firma sitzt in Hongkong und nicht wie der Internet Auftritt vermuten lässt in Europa.

-Es gibt keine Gewährleistung entsprechend Deutschem Recht.
- Lieferung war „auf Lager“ und soll 4-6 Tage dauern. Meine Lieferung kommt angeblich aus England und dauerte über 1 Monat. Never ever! Es kam in typischer asiatischer Tütenverpackung.
- schlechte Standardantworten in Mails, ohne meine Mail gelesen zu haben.
- Das 300 Eur teure Gerät passt nicht in deutsche Steckdosen. Das war in der Beschreibung nicht erwähnt. Stattdessen liegt ein billiger Reiseadapter bei - Verkäufer verweist nur auf Möglichkeit für viel Geld das Gerät zurück nach Asien zu schicken und verlangt eine Zusatzgebühr von 18 Eur.

14 stycznia 2021
Oceniono na 1 z 5

Hohe Rücksendekosten von 48 €.......

Nicht zu empfehlen. Support reagiert, wenn überhaupt nach 5-7 Tagen. Wenn man einen 130 € Artikel zurücksenden will, kostet das pauschal 18 € und man muß es auf eigene Kosten nach Hongkong schicken- macht nochmal für ein Päckchen 30 €. Support your local Dealer.

13 stycznia 2021

E-Global Central De sind Betrüger

E-Global Central De sind Betrüger.
Diese Platform sollte geschlossen werden. Ich habe meine Ware bis heute 12.01.2021 nicht erhalten,bestellt habe ich Sie am 27.11.20. Das ganze über Paypal bezahlt. Auch Paypal erstattet Nichts. Von eGobal Central DE bekommt man auch kein Informationen. Die angegeben Telefonnummer ist nicht vergeben. Gegen diese chinesischen Betrüger sollte gerichtlich vorgegangen werden. Jeder der halbwegs beim Verstand ist sollte AUF KEINEM FALL BEI EGLOBAL CENTRAL DE bestellen. Hier werden Sie nur um Ihr Gelb geprellt.

12 stycznia 2021

Unglaubliche Schande !!!!

Ich bekomme keine antworten auf meine mails. Ich warte seit Ewigkeiten auf mein Paket. und zudem, steht dass beim Versand es in 7 tagen da wäre, jedoch weitaus drüber !!

10 stycznia 2021

Iphone 11!!

Das Gerät hat 4 Wochen Versandzeit gebraucht!!! Hat Probleme und diese sind nicht zu beheben!!! Ich telefoniere seit Wochen mit Apple um diese Probleme zu beheben und noch immer keine Lösung!! Es lässt sich nicht muten und gibt weiterhin Töne beim fotografieren und screenshoten von sich!!! Unfassbar, so eine lange Wartezeit und dann auch noch geschädigt!! Kaum zu glauben wirklich! BESTELLT NICHT DORT INVESTIERT LIEBER IN SERIÖSERE SEITEN !!!

9 stycznia 2021

Airpods Pro kommen nicht an

Ich habe die Airpods Pro am 27. November gekauft. Am 11. Dezember wurden die Airpods verschickt. Heute ist der 8. Jänner und sie sind immer noch nicht angekommen. Ich schrieb den Support an, der nicht antwortete. Man weiß nicht einmal wo sie gerade sind. Leute kleiner Tipp! Bestellt lieber bei Amazon wo ihr vielleicht 50€ mehr zahlt und es sicher ankommt aber nicht hier! Erstes und letztes Mal.

Oceniono na 1 z 5

Schlechtester Kundenservice den ich je hatte

Habe mir bereits im August ein Ipad hier bestellt.
Erstmal hat man Ewigkeiten nichts gehört. Dann auf einmal wurde das Paket an Briefkasten ausgeliefert.
Bloß dort war nichts. In unserer Garage lag nix und kein Nachbar oder im Haus wohnenden hat ein Paket erhalten.
Daraufhin habe ich mich bei eglobal gemeldet.
Auf meine ersten 2 Nachrichten warte ich heute immernoch auf eine Antwort.
Beim 3 Versuch hat dann nach ca 3-4 Tagen eine Dame mir geantwortet. Das ende der Geschichte ist das ich Stand 08,01,2021 immernoch mit der Firma E-Global rummache, wo mein IPad ist! Seit Mitte Dezember bekomme ich auch garkeine Antwort mehr.
Ich empfehle niemanden dort etwas zu kaufen.
Zahlt lieber 10€ mehr und kauft bei seriösen Händlern.

Katastrophal

Katastrophal: Die Lieferzeit meiner "sofort Lieferbaren" Produkte betrug 6 Wochen. Ein Produkt war falsch. Bei der Rückgabe fällt eine Bearbeitungsgebühr von 18 € sowie die Rücksendekosten an. Nie wieder!

Nie wieder

Schlechter Kundenservice und ewige Lieferzeiten. Das Produkt wäre schön dagewesen, wenn ich es direkt aus Taiwan bestellt hätte und außerdem wäre es billiger gewesen.

7 stycznia 2021
Oceniono na 1 z 5

Achtung - Versand aus Honkong - Täuschung!

Ein Stern ist schon zu viel. Ich habe am 12.12.20 eine Smartwatch bestellt, die binnen weniger Tage in den Versand gehen sollte. Nachdem ich per Paypal bezahlt hatte, bekam ich die Benachrichtigung, dass sich die Lieferung wohl verzögern würde und mit einer Lieferung vor Weihnachten wohl nicht zu rechnen sei. Heute, am 06.01.2021, erhalte ich die Sendungsnummer über Paypal und stelle fest, dass die Uhr in Honkong (!!!!) in den Versand gegangen sein soll. Das bedeutet natürlich weitere Wartezeit und evtl. noch Zollgebühren. Es ist m.E. mit Täuschung des Verbrauchers gleichzusetzen, was hier passiert. Ich habe nun eine Frist gesetzt und werde mich ggf. mit dem Käuferschutz von Paypal in Verbindung setzen. Es ist eine Frechheit, von diesem Shop kann man nur abraten, gleichgültig, wie hoch die Ersparnis gegenüber dem Kauf in einem seriösen Shop ausfällt. Finger weg!

6 stycznia 2021

3 Wochen Lieferzeit !!!! NIE WIEDER eGlobal

Airpods für die Tochter am 13.12.20 bei eGlobalCentral bestellt und heute am 05.01.21 erhalten. Keine Kontaktmöglichkeit, kein Status, NICHTS !!! NICHT EMPFEHLENSWERT !!!!!!!!!!!!!!!

Ein Stern ist leider die geringste Stufe, verdient hat die Firma Null gemäß ihrer Leistung.

5 stycznia 2021

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen. Am 23.11.2020 Kopfhörer bestellt die laut Internerseite innerhalb von 4Tagen versandfertig seien. Nach 2 Wochen per Mail kontaktiert da hieß es das es Probleme bei der Lieferung gibt. Da es ein Weihnachtsgeschenk sein sollte habe ich auf Nummer sicher die gleichen Kopfhörer woanders bestellt und die waren nach 2 Tagen auch da.
Nach 4 Wochen kamen die Kopfhörer doch noch an, allerdings ohne Rechnung. Hier hatte ich 2 mal per Mail gefragt wo die Rechnung sei und das ich die Kopfhörer zurück senden will. Bis heute habe ich keine Antwort erhalten, keine Rechnung und kein Rücksendeschein.
Nie wieder, total unseriös.

2 stycznia 2021

Finger weg !

Hatte ein IPad 2020 bestellt und am 03.12.20 (Glücklicherweise per PayPal) bezahlt. Artikel sollte sofort Lieferbar sein. Bis zum 30.12.20 keine Lieferung und auch keine Antwort auf Mails..., Vollkatastrophe. Habe mich dann an PayPal gewendet und mein Geld zurück bekommen.

Also Finger weg - bestellt lieber woanders!

1 stycznia 2021

100% ЛОХОТРОН!!

100% ЛОХОТРОН!!! 16.12.2020 заказал и оплатил за смартфон, пришёл чек, заказ оформлен 17.12.2020.
23.12 В место телефона получил сообщение с извинениями (заказ на упаковке, подготовка к отправке). 29.12.2020 в 3 часа ночи получил сообщение об отправке и № отслеживания, зайдя на свою страницу прочитал, заказ по прежнему на упаковке, подготовка к отправке. 30.12.2020 на своей станице обнаружил статус о завершении заказа. На письма не отвечают, да и на их сайте нет возможности с кем то связаться. Теперь думаю как их достать. Написал ещё два письма но и они остались без ответа. Как не странно но сегодня 09.01.2021 заказ доставили.

31 grudnia 2020
Oceniono na 1 z 5

No warranty on selling products

No warranty on selling products. Homepage indicates 24 months. Buying is own risk. Even doublecheck your IMEI with invoice IMEI if different sent it back immediately. Common practices is Unboxing and resampling product and accessories in Hong Kong. All clients and contacts use known British names but nobody is a real person. You will never get phone number or email addresses. All addresses in Europe are Post address nobody is sitting there. Even the TAX Number should be doublechecked in case of business buys. So be carefully when you really take all above risk to buy a "cheaper" device. My reference RMA Case: 90218937 . Feel free to contact me under if you have further questions.

31 grudnia 2020
Oceniono na 5 z 5

Einwandfreie Ware, Lieferzeit ca. 16 Tage

Ich habe am 14.12.2020 dort ein Objektiv (Wert 270 Euro) bestellt. Am 15.12.2020 bekam ich eine Trackingnummer. Danach gab es alle paar Stunden Aktualisierungen. Die letzte Meldung am 18.12.2020 war "IN SACK/CONTAINER GESCANNT". Danach gab es keine neuen Meldungen mehr. Heute, am 30.12.2020 kam das Paket an. Top verpackt, in einwandfreiem Zustand. Eine Rechnung oder Dokumente waren nicht dabei.

Grundsätzlich würde ich eGlobal Central, was das Risiko anbetrifft, irgendwo zwischen Ebay Kleinanzeigen und einem gewerblichen Onlinehändler sehen. Das Risiko für einen Totalausfall hat man, aber wenn man mit Paypal und Käuferschutz bezahlt, kann man das Risiko etwas minimieren.

Preislich liegt die Ware irgendwo knapp überhalb der üblichen Gebrauchtpreise (für Objektive u. Kameras).

Ob man das Risiko eingeht muss man sich überlegen. Ich glaube Artikel jenseits der 1000 Euro würde ich nicht kaufen.

Schwierig wird es, wenn etwas defekt ist. Das könnte ich mir als äusserst mühsam vorstellen. Bei Objektiven ist das Risiko relativ gering. Bei Kameras wäre ich vorsichtiger, da sie deutlich komplexer und fehleranfälliger sind.

tl;dr Der Shop ist im wesentlichen seriös. Die Ware wird geliefert, allerdings dauert es. Schwierigkeiten kann es bei Reklamationen geben. Nichts für schwache Nerven!

30 grudnia 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej