eGlobalCentral.de

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Habe eine Insta360 dort gekauft. Es hat Monate gedauert, unzählige Emails auf die keine Reaktion Seitens eGlobal kam. Über Paypal habe ich es dann geschafft die Kamera doch geliefert zu bekom... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich habe vor drei Monaten ein IPhone 12 Pro bestellt. Nach vier Wochen bekam ich endlich eine Versandmitteilung. Das ist das Paket angeblich beim Versand verloren gegangen. Jetzt soll ich drei Monate... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Am comandat un oculus quest 2 in valuare de 360 de euro, de 3 luni si nu mi a venit nici un pachet ,le am scris de multe ori si mi au zis ca pachetul este pe drum le am cerut banii inapoi si nu mi au... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bestellung einfach, Bezahlung per PayPal, Sendungstracking mit chinesischem Exporteur ist ungenau und gewöhnungsbedürftig, nach 11 Tagen war die Ware plötzlich per DHL da (lt. Tracking noch in Hongkon... Zobacz więcej

Absolut negativ

Absolut negativ, Ware wird beworben mit sofort lieferbar, innerhalb max. 8 Werktage, Kommunikation Fehlanzeige.
Habe 2 Mal bestellt, konnte jeweils nur über Paypal geklärt werden, NIE WIEDER

28 stycznia 2021
Oceniono na 1 z 5

Ware wurde erst Wochenlang nicht…

Ware wurde erst Wochenlang nicht verschickt, wurde dann retourniert aber Händler behauptet trotz Nachweis, die Ware nicht erhalten zu haben. VORSICHT; das hat Masche! Ware in jedem Fall annehmen und zurückschicken, sonst gibt es keinen Käuferschutz bei Paypal.

25 stycznia 2021

Smartphone "nicht erhalten!"…

Bestellten Artikel "nicht erhalten!" Niewieder bestelle ich was bei eglobalcentral!!! Kundenservice gibt es so gut wie keinen! Bin gespannt ob ich das verlorene Geld von PayPal (Käuferschutz) zurück bekomme?
War mir wieder mal eine Lehre und werde vorher Bewertungen über ein Unternehmen einholen!

25 stycznia 2021
Oceniono na 1 z 5

Ich kann jeden nur abraten bei dieser…

Ich kann jeden nur abraten bei dieser Firma zu bestellen. Ware wurde nicht geliefert, obwohl die Nachverfolgung eine Liefertermin angibt. Die Lieferfirma in Deutschland kann nicht ermittelt werden. Auf E-Mails wird nicht geantwortet.

Oceniono na 5 z 5

Würde wieder über eglobal bestellen

Bin sehr zufrieden. Hatte ein Ipad mit Pencil bestellt. Trotz momentanen allgemeinen Lieferengpässen, wurde die Ware innerhalb von 3 Wochen, anstandslos geliefert. Preis-Leistungsverhältnis finde ich gut.

Oceniono na 1 z 5

Finger weg von diesem Portal.

Finger weg von diesem Portal.
Ich habe einen Dysen Airwrap bestellt für sehr viel Geld. Das Gerät funktionierte nach einem Jahr schon nicht mehr. EGlobal schrieb nur, die Garantie wäre verfallen und sie könnten nichts machen. Ich habe dann mit der Firma Dyson Kontakt aufgenommen. Die haben mir das Gerät anstandslos ersetzt. Ich würde dort nie wieder etwas kaufen. Der Dyson Fön war noch nicht mal für den europäischen Markt geeignet.

Ich kann nur abraten

Ich kann nur abraten. Die Logitech Web Kamera entsprach nicht wie behauptet dem europäischen Modell, sondern eine wesentlich eingeschränkteres chinesisches. Der zurückgesendete Artikel kam angeblich nie an und es wurde nur 1/3 des Preises rückerstattet- nach 3 Monaten, da ich hartnäckig blieb. In meinen Augen von vorn bis hinten ein Betrug.

Lange Lieferzeit, super Produkt

Ich habe zum Schnäppchenpreis ein Objektiv bestellt. 1 Monat Lieferzeit, wobei Absender aus Deutschland sein soll. Vielleicht wurde es aber auch nur dort umgepackt. Wer weiß...
Als ich hier die Bewertungen gelesen habe, war mir klar, dass ich etwas Geduld brauchen werde. Also entspannt warten und das Beste hoffen. Der Kontakt zum Support war zwar etwas verzögert, aber für mich völlig in Ordnung. Das Objektiv kam super verpackt und mängelfrei hier an.
So schlimm war das mit der Lieferzeit für mich nicht, aber den Sternabzug gibt es, weil es anders deklariert wurde.

Finger weg!

Wenn man alle Sterne abziehen könnte würde ich es machen! Habe 1 Monat auf meiner Bestellung gewartet, habe auf meine e-mails zum Kundendienst keine Antwort bekommen oder wenn dann mit sehr viel Verzug. Kleine überraschung bei der Lieferung : Netzteil ist nicht mal für Europa !!! Zum Glück mit Paypal bezahlt also Konflikt gemeldet da wieder nichts von Kundendienst kam. PS: es ist verboten mit der Deutschen Post nach Hongkong Geräte mit Batterien zu schicken...habe ich auch selbst erfahren müden und die Kosten wurden nur zum Teil von Paypal übernommen.
meine Empfehlung Finger weg, ihr erspart euch Geld und Nerven!

Stefan

Habe bereits zwei Tech Geräte bei E Global bestellt. Zum einen eine Amazfit GTR und im Dezember 2020 ein Oneplus 8T. Beide Geräte sind gut verpackt und zu unschlagbaren Preisen bei mir angekommen. Die angegebenen Lieferzeiten von 4 -10 Tagen sind vermutlich nur Marketing Gags und nicht zu halten. Also benötigt ihr einfach nur Geduld. Die Kommunikation ist relativ spärlich und kommt deutlich zeitverzögert. Anscheinend kam mein Smartphone aus China und wurde in einem Lager in GB zum weiteren Versand nach Belgien vorbereitet. Ab Belgien Richtung Deutschland hatte ich eine GLS Tracking Nummer. Bin schlussendlich absolut zufrieden. Der Stern Abzug wegen mäßiger Kommunikation und falschen Lieferzeiten. Also Leute habt ein wenig Geduld und zahlt mit Pay Pal.

20 stycznia 2021

Habe am 12.12.20 ein ipad bestellt

Habe am 12.12.20 ein ipad bestellt
bis jetzt 18.01.21 immer noch nichts
katastrophaler Kundenservice Mails werden erst Tage später dürftig beantwortet oder gar nicht habe vor Weihnachten bestellt weil geworben wurde Lieferzeit 5-7 Tage, Hände weg von dieser Firma Katastrophe nie mehr wieder.

Oceniono na 1 z 5

die Produkte sind billig aber …

die Produkte sind billig aber dafür gibt's kein Officiles Warrenty vom Hersteller, eGlobalCentral bietet zero Support, niemand antwortet die Emails/Nachrichten. Produkt Seite sagt "wird in 24h versandet" aber die Bestellung ist auch nach 10 Tagen nicht verschickt.

Unzuverlässig

Objektiv bestellt und bei einer angegebenen Lieferzeit von einer Woche habe ich nach beinahe einem Monat noch nichts erhalten. Bei Lieferverfolgung wurde noch nicht einmal etwas eingereicht. Würde dort nichts Weiteres bestellen und anderen davon abraten.

Oceniono na 1 z 5

Lasst bloß die Finger davon!!

Lasst bloß die Finger davon!!! Ja, tolle Preise, aber es wird nichts versendet!

Lieferung angeblich innerhalb 4 bis 6 Tage, nach 6 Tagen eine Mail, dass die Bestellung nun verpackt wird. Dann: nichts mehr! Keine Versandbestätigung, keine Antworten auf meine Mails. Zum Glück per Paypal gezahlt, die das Geld zurück erstatten.

Ganz schrecklich!!!

AGB´s von eglobalcentral

Hier noch einmal ohne Emotion die AGB´s von eglobalcentralde.de:
1. Standort/Gerichtsstand: Hongkong
2. Bei falscher oder defekter Ware gilt:
a) Versandkosten nach Hongkong durch Käufer
b) Bearbeitungskosten 18,- €
c) Lagerausfallkosten von 10% des Warenwertes min. aber 30,-€ Das gilt immer, weil der Rücktransport ewig dauert.
d) Deutsches Verbraucherrecht gilt nicht, sie befinden sich auf einer chinesischen Seite und bestellen logisch gesehen auf eigenes Risiko in China

Das bedeutet fast jede Bestellung ist bei dem kleinsten Problem (Lieferverzug/Fehler/Defekt etc.) für den Käufer ein wirtschaftlicher Totalschaden.

Mit 0% Service kann natürlich anders kalkuliert werden als bei einem ordentlichen europäischen Händler.
Hinzu kommt, dass das Zentrallager des Unternehmens in Europa sich in England befindet und Sie nach dem Braxit in fast jedem Fall ewig auf die Ware warten.
Lohnt es sich für einige Euro das Risiko auf sich zu nehmen und wollen Sie das System unterstützen?

16 stycznia 2021

Leider auf Betrugsmasche…

Leider auf Betrugsmasche hereingefallen. Shop behauptet es koste keine Zollgebühren etc. Paket landete dann aber doch beim Zoll, konnte es auch nicht innerhalb einer Woche abholen ( hohe Zusatzgebühren ! ) und es wurde zurück geschickt.
eglobalcentral behauptet nun es wurde zugestellt und 180€ sind weg. Paypal erstattet auch nichts, da einfach die Sendungsnummer hinterlegt wurde, auf der eigentlich zu sehen ist, dass ich es nie beim Zoll abgeholt habe aber trotzdem keine Erstattung.

Also Finger weg, dreiste Betrüger !

16 stycznia 2021
Oceniono na 4 z 5

EGlobal kann durchaus interessant sein

Wie viele habe ich mich von dem Preis verleiten lassen und ein Weitwinkelobjektiv für Nikon Vollformat über eGlobal bestellt. Davon ausgehend das es aus England kommt. Erst nach der Bestellung hab ich mal gegoogelt... und war erschrocken! Nur negative Einträge gefunden mit Warnungen dort zu bestellen.
Ich habe am 29.12 ein Fisheye Objektiv für meine Nikon bestellt. Auf Lager und sofort lieferbar. Zahlung meinerseits mit Paypal. Nach Recherche im Netz hatte ich eigentlich schon das Geld abgeschrieben.
Heute am 15.01 kam das Päckchen an, gut in Luftpolsterfolie verpackt! Anlieferung mit DHL. Mit online Vorankündigung, Die Ware ist Original verpackt und arbeitet einwandfrei! Es ist leider, wie sonst üblich, keine Garantiekarte von Nikon dabei, aber sonst alles, bis auf das Manuell in Deutsch. Aber damit kann ich leben. Zum günstigsten Angebot in Deutschland hab ich über 350,-€ gespart. Klar... bei einem Garantiefall hab ich vermutlich Probleme... und auch die Lieferzeiten sind deutlich länger wie auf der Page suggeriert!!!
Aber wer mit längeren Lieferzeiten-sprich aus Übersee- leben kann, keine deutsche Bedienungsanleitung und deutsche Garantiekarte etc. erwartet kann durchaus dort bestellen und einiges an Geld sparen.
Zur eigentlichen Bestellung kamen auch noch Kosten für Verpackung etc. hinzu die bei der eigentlichen Bestellung leider nicht ersichtlich waren... insgesamt hab ich dennoch einiges (s.o.) gespart!!!
Aber... hier ist bei einer Bestellung Nervenkitzel inklusive!!!
Es gab auch keine Probleme mit dem Zoll... ob dies normal ist kann ich natürlich nicht sagen.

15 stycznia 2021

Stornierung hat problemlos geklappt

Entgegen meiner sonst eher misstrauischen Art habe ich vor 5 Tagen, am 10.01.2021, ein iPad Mini bei eGlobalCentral bestellt, weil es dort 130€ günstiger war als überall sonst. Mein Fehler war, dass ich nicht VOR dem Kauf ins Impressum geschaut hatte (Ware kommt aus Hongkong), auch habe ich überlesen, dass die Ware nicht OVP ist. Da es ein Geschenk sein soll, war ich dann hinterher doch sehr gefrustet und als ich die Bewertungen hier las, umso mehr - vor allem wegen der langen Lieferzeiten. Bezahlt hatte ich per PAYPAL mit Käuferschutz, immerhin. Ich habe dann am 11.01. eine Bestätigung bekommen, dass die Ware versandfertig ist und laut deren AGBs ist ab diesem Moment keine Stornierung mehr möglich. Außerdem steht auch in den AGB, dass für eine Stornierung 18€ Bearbeitungsgebühr anfallen... Das habe ich in Kauf genommen, weil mir das Risiko einfach zu hoch war, so lange warten zu müssen und dann evtl. kein neues iPad zu bekommen. Also habe ich dann - dank der Erfahrungen hier - mich am 12.01. in das Profil auf deren Seite eingeloggt und ein Ticket eröffnet und eine Retoure angemeldet (obwohl ich die Ware ja noch gar nicht hatte) und bei Bemerkungen reingeschrieben: Ich bitte um Stornierung des Artikels, bitte nicht versenden. Ich denke, das ist sehr wichtig, dass man das so machen muss, und keine Mail schreiben - das steht bei denen auch überall drin, dass es nur so funktioniert. Was soll ich sagen? Am 13.01. bekam ich eine Bestätigung, dass der Fall nun bearbeitet wird und gestern kam die Bestätigung der Stornierung und heute hatte ich den kompletten Betrag - sogar inkl. der Versandkosten von knapp 10€ - wieder auf meinem Paypal Konto gutgeschrieben! Es wurden also keine Gebühren abgezogen. Natürlich kann ich nichts über die Ware sagen, aber die Stornierung - zumindest was Paypal-Zahlung betrifft - hat super geklappt! Das wollte ich gern mit euch teilen, denn alles andere wäre unfair. Ich würde trotzdem nicht nochmal dort bestellen und bin jetzt schlauer.

15 stycznia 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej