Habe eine Insta360 dort gekauft. Es hat Monate gedauert, unzählige Emails auf die keine Reaktion Seitens eGlobal kam. Über Paypal habe ich es dann geschafft die Kamera doch geliefert zu bekom... Zobacz więcej
eGlobalCentral.de
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe vor drei Monaten ein IPhone 12 Pro bestellt. Nach vier Wochen bekam ich endlich eine Versandmitteilung. Das ist das Paket angeblich beim Versand verloren gegangen. Jetzt soll ich drei Monate... Zobacz więcej
Am comandat un oculus quest 2 in valuare de 360 de euro, de 3 luni si nu mi a venit nici un pachet ,le am scris de multe ori si mi au zis ca pachetul este pe drum le am cerut banii inapoi si nu mi au... Zobacz więcej
Bestellung einfach, Bezahlung per PayPal, Sendungstracking mit chinesischem Exporteur ist ungenau und gewöhnungsbedürftig, nach 11 Tagen war die Ware plötzlich per DHL da (lt. Tracking noch in Hongkon... Zobacz więcej
Nie nie nie wieder!!
Nie nie nie wieder!!
Ich habe 3 Monate!!! auf eine Bestellung gewartet... Auf Nachfrage nach 2 Monaten, wo denn das Paket sei, wurde scheinbar ein "Fall" eröffnet um das Paket zu finden. Es könne scheinbar 30 Tage dauern hieß es. Ich habe dann nach 27 Tagen nochmal nachgefragt, kam aber nur eine Standard-Antwort von wegen es gebe nichts Neues... Anschließend gar nichts mehr... Ich habe dann nach 3 Monaten mein Geld über den PayPal Käuferschutz zurückgeholt...
Ein Mal und NIE WIEDER!!!
They are stealing money! Scam! Be careful!
You will never get your order nor the money back!
Moreover you can not report them as they are registered in China and you can not do anything to protect your rights!
I do not know how they are still operating and stealing money for the undelivered orders and police can not do anything!
Leider muss ja ein Stern vergeben…
Leider muss ja ein Stern vergeben werden Minissterne gibt es ja nicht.
Ware bestellt (leider), weil der Preis gut war, Lieferung sollte aus der EU kommen, kam dann aus China mit Zollgebühren, Annahme verweigert und durch den Zoll zurück schicken lassen (Bestätigung liegt vor vom Zoll) bis heute kein Geld zurück, die Bestellung war am 27.12.2019. Der Laden stellt sich einfach tot. Kundenservice gleich NULL. Traurig aber WAHR
Kauf Fuijifilm X-T4 und xf35 f1.4
Ich habe bei eGlobal eine Fuijifilm X-T4 (International Vers.) sowie ein Objektiv xf 35F1.4 über Paypal gekauft. Als Lieferzeit wurden 4-6 Tage genannt. Die reale Lieferzeit betrug 14 Tage.
Der Lieferstatus kam erst etwas schleppend in Gang, war dann aber ok.
Heute ist das Paket angekommen. Die Kamera samt Objektiv kamen in einwandfreier verschlossener Neuverpackung an. Internationale Vers. bedeutet, dass das Booklet in eng. ist, die Sprache auf dt. umgestellt werden muss und dass ein Ladestecker für dt. Steckdosen mitgeliefert wurde. Soweit alles perfekt.
Nachdem ich nun mit der Kamera angefangen habe zu fotografieren, kann ich nichts negatives feststellen. Es handelt sich m.E. um einwandfreie Neuware. Bei Fuiji wurde die Kamera mit Seriennummer registriert und akzeptiert. Die Firmware konnte ich von 1.03 auf 1.10 updaten.
Die von Fuiji noch bis zum 31.03.21 angebotene Promotion von 200,- € für einen Kauf von Kamera mit diesem Objektiv kann ich nicht beantragen, da eGlobal kein autorisierter Händler ist. Wegen des Sitzes der Firma in Hongkong wird auch die Gewährleistung nur ein statt zwei Jahre betragen. Kamera und Objektiv waren rund 540,- € preiswerter als bei einem aut. Händler, abzgl. der 200,- € Promotion, bleibt eine Ersparnis von 340,- €.
Ja ich habe den heimischen Handel umgangen und selber importiert, mit allen Risiken die das bergen kann und ich habe ein Jahr weniger Garantie. War meine erste Erfahrung und bin mir nicht sicher, ob ich das nochmal machen würde.
An eGlobal habe ich aber nix wesentliches zu bemängeln.
Einen Stern habe ich abgezogen, weil die avisierte Lieferzeit nicht eingehalten werden konnte, muss man in Zeiten von Corona aber vlt. verzeihen.
Wissen, wo man kauft / Know where you buy
English version below
Wenn man bei so einer Seite kauft, weiss man, dass man vermutlich länger warten muss (nicht umsonst ist der Sitz in Hong Kong) und vermutlich nicht auf eine Herstellergarantie zurück greifen kann. Dafür bekommt man Produkte eben zu einem viel günstigeren Preis. In meinem Falle ging es um ein 35mm 1.4 Tamron Objektiv. Versandfertig in 5-8 Werktage. Nach 10 realen Tagen (ein WE dazwischen) eine Mail, dass es versendet wurde. 5 weitere Tage dann war es im GLS System und nach 6 weiteren Tagen hat es GLS zugestellt. Insgesamt also 3 Wochen. Eine Riesenmenge Luftpolsterfolie und ein brandneues Objektiv in Händen, welches einwandfrei funktioniert. Wie erwartet.
When you buy from a place like this you should know what you're getting into. You're not going to get it shipped overnight (the company is in Hong Kong) and you probably won't be able to get a manufacturer to service your product under warranty. In return you get a much lower price. In my case, I ordered a 35mm 1.4 Tamron lens - to be shipped within 5-8 work days. 10 days later (weekend inbetween) I get a mail that it has been shipped. 5 days later it was in my couriers system. 6 days later still, it arrived. A lot of bubble wrap unwrapping and I'm holding a nice, flawlessly working lens at an unbeatable price. As expected.
Super!
Alles top! Der Versand dauert zwar etwas länger, aber für knapp 30% Ersparnis nehme ich das gerne in Kauf! Zur Not gibt es ja noch den PayPal-Käuferschutz.
Absolute Katastrophe!
Ich rate jedem ab bei dieser Seite zu bestellen. Ich habe Mitte November ein Samsung Tablet bestellt. Bis heute ist das Paket nicht angekommen. Das Paket liegt seit mehreren Monaten in Holland.
Auf meine Anfrage wo mein Paket bleibt wurde Anfang Jänner eine angebliche Nachforschung bei DPD angefragt. Eglobal berief sich dabei auf die gesetzlichen 30 Tage, die eine Nachforschung dauern darf. Auf mehreren Anfragen das die 30 Tage längst um seien wird ewig nicht geantwortet und wenn dann mal eine Mail kommt dann heißt es das der Kurier die Nachforschung noch nicht abgeschlossen habe.
Ich habe mittlerweile bei DPD selbst angefragt und die wissen nichts von einer Nachforschung und ich solle mich an den Händler wenden, dieser soll eine Nachforschung einleiten.
Ich habe Ihnen nun die rechtliche Lage geschrieben und Ihnen mittlerweile vor 2 Wochen geschrieben. Da bis heute keine Antwort kam werde ich spätestens Anfang nächster Woche eine Anzeige bei meinem Rechtsanwalt aufgeben.
Finger weg von eglobal !!!!!
Finger weg von eglobal !!!!!
Ich hatte am black Friday Ende November 2 x Ipad mit einer Lieferzeit von 6-8 Tagen bestellt.
Eine Bestellung kam kurz vor Weihnachten. Die zweite bis Ende Februar nicht.
Nach Eröfffnung eines Käuferschutzfalles über paypal habe ich nach 10 Wochen mein Geld zurück bekommen.
Mit einem angeblichen 30-tägigen Logistik nachforschungsauftrag wurde man abgespeist.
Kommunikation schleppend per email. Alles andere als seriös oder Kundenorientiert. FINGER WEG
Außer Spesen nichts gewesen
Ich bin hier offensichtlich einem Betrug zu Opfer gefallen, denn es gibt zur Trackingnummer keinen Vorgang und erst eine Standartnachricht, nachdem ich Paypal eingeschlatet hatte. Und natürlich auch keine Rückerstattung bisher.
Ich warte inzwischen seit 4 Wochen.
Wirklich nicht empfehlenswert.
Lieferzeit ist 6 Wochen
Lieferzeit ist 6 Wochen. Zwei mal Nachrichten gesendet, dass die Ware unterwegs sind und nur nach drittem Nachricht gekommen. Nicht empfehlen.
Danger: Take care
Bought an AirPods with a promise to arrive within 2 days, took more than 3 weeks, and was even returned to their place and I didn't receive it in the end.
THEY IGNORED MY EMAILS TO REFUND ME AND I HAVE NOW TO GO TO COURT FOR SUCH A VERY SIMPLE ISSUE
Ware erhalten, aber Kommunikation schleppend
Ich habe jetzt zum zweiten mal bei eGlobalCentral bestellt. Die erste Bestellung lief reibungslos, die Kommunikation war sehr gut, die Ware kam nach drei Wochen Lieferzeit, aber das war im Vorfeld schon klar. Bei der zweiten Bestellung habe ich vier Wochen warten müssen und die Kommunikation ging eindeutig zu lang. Es verging bis zu einer Woche bis ich eine Antwort bekam. Ich habe beide Bestellungen zu einem unschlagbaren Preis erhalten. Wer mehrere Wochen Geduld hat bis er seine Ware bekommt, der ist hier richtig, dann noch mit PayPal bezahlen, dann ist man auch auf der sicheren Seite und hat kein Risiko.
Definitiv Finger weg!!!!!
Definitiv Finger weg!!!!!!
İch warte schon seit über einem Monat auf meine Bestellung. Auf der Internet Seite wird versprochen das es in 4-7 Tagen versenden wird ist leider aber nicht so.
Mit dem Kundendienst kann man auch nicht kommunizieren. Es dauert 2 Wochen bis die Antworten und dass wenn überhaupt!!!!! Die Antworten sind immer die selben Standart Schreiben. Ich bereue es das ich dort bestellt habe. Einmal und nie wieder
Warte seit dem 10.01.21 auf meine…
Warte seit dem 10.01.21 auf meine Bestellung.
Nie wieder werd ich bei diesem Laden etwas bestellen!!!
Ich kann jedem nur abraten!!
Nie wieder ,Finger weg
Nie wieder!
Vor einem Kauf bei diesem Händler kann ich nur abraten. Wir haben uns vom günstigen Preis für ein iPad locken lassen und dort am 19.1.21 bestellt. Lieferung laut Website binnen 4-6 Werktagen. Versandt wurde die Bestellung am 28.1., es gab zwar eine Sendungsnummer, aber keinen Link zu einem Versanddienstleister. Ab dem 7.2. kam dann täglich die Meldung: „ Wir entschuldigen uns für die Verspätung, wir werden Ihre Bestellung so schnell wie möglich zustellen“. Daraufhin habe ich bei Paypal Meldung gemacht, nichts passierte, dann einen Antrag auf Käuferschutz gestellt. Plötzlich kam dann eine Antwort, das Paket werde am folgenden Tag geliefert, per DPD. Es kam dann tatsächlich an, allerdings mit englischem Netzstecker plus Adapter und als Versender eine komplett unbekannte niederländische Firma, kein Hinweis auf eGlobal Central. Der ganze Schrecken hat fast fünf Wochen gedauert!
Ich werde dort nie wieder was bestellen, guckt ins Impressum, der Hauptsitz ist in China. Dort werden die deutschen Vorschriften zu Gewährleistungen ohnehin mit Füßen getreten. Ich wage nicht, mir vorzustellen, was passiert wäre, wenn das iPad beschädigt angekommen wäre.
Don't order!…
I orderd a Samsung ear buds plus two month ago in December. Unfortunately I transfered the price. I didn't get the product. There's no assistance, no help, no money back.
They are swindlers, don't trust them!
Ich habe keine nagelneue Kamera (wie es…
Ich habe keine nagelneue Kamera (wie es beschrieben wurde) für 1100€ ohne Anleitungsbuch, ohne Aufladenkabel in einem gerissenen Originalkarton aus China erhalten. Die Firma hat es unverschämt abgelehnt, aber nach 3 monatlichen Kampf wurde diese Summe vom Paypal erstattet.
Nie wieder da bestellen!
Wartet und lasst euch nicht verzweifeln
Ehrlich gesagt nachdem ich über eGlobalCentral bestellt habe, habe ich die Kommetare hier gelesen. Ein paar Tage später hatte ich Angst und habe die Bestellung storniert. Ich dachte ich sehe mein Geld nie wieder. Ich habe ein RMA-Ticket erstellt und Paypal-Konflikt gemeldet. Nach 24 Stunden habe ich die Stornobestätigung von Guterkauf bekommen und mein Geld war wieder da. Also habe hier nichts negatives zu melden. Durch die negativen Bewertungen hier habe ich einfach ein sehr gutes Deal verpasst. Nur 4 Sterne weil die Lieferungen sehr lange dauern und ein RMA-Fall zu melden ist etwas kompliziert auf der Webseite zu finden. Das gleiche gilt für die Webseite GuterKauf
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.