eGlobalCentral.de

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Habe eine Insta360 dort gekauft. Es hat Monate gedauert, unzählige Emails auf die keine Reaktion Seitens eGlobal kam. Über Paypal habe ich es dann geschafft die Kamera doch geliefert zu bekom... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich habe vor drei Monaten ein IPhone 12 Pro bestellt. Nach vier Wochen bekam ich endlich eine Versandmitteilung. Das ist das Paket angeblich beim Versand verloren gegangen. Jetzt soll ich drei Monate... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Am comandat un oculus quest 2 in valuare de 360 de euro, de 3 luni si nu mi a venit nici un pachet ,le am scris de multe ori si mi au zis ca pachetul este pe drum le am cerut banii inapoi si nu mi au... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bestellung einfach, Bezahlung per PayPal, Sendungstracking mit chinesischem Exporteur ist ungenau und gewöhnungsbedürftig, nach 11 Tagen war die Ware plötzlich per DHL da (lt. Tracking noch in Hongkon... Zobacz więcej

Sehr zufrieden

Ich habe schon mehrfach dort bestellt und immer meine Ware in einwandfreiem Zustand erhalten. Bei meiner letzten Bestellung dauerte es allerdings 17 Tage, bis die Ware bei mir angekommen ist. Die Ware ging zügig von Hongkong nach Deutschland (nicht mehr über UK wie früher) und dann ging es los. Elend lange Liegezeit, vermutlich beim Zoll und beim Logistiker Hermes. Fazit: ich bekam ein Fuji 18-55, das bei uns häufig aus Kits entnommen und in weißer Neuverpackung verkauft wird, in der schwarzen OVP von Fuji und zahlte weniger als die Hälfte als sonst üblich. Reklamationen sollen umständlich ablaufen und lange dauern, wie man bei anderen Kunden lesen kann. Da ich nie etwas reklamieren musste, bin ich vollauf zufrieden.

19 maja 2021

never receive

I bought a phone at March, and I didn't receive it until now. Besides this, this is no one answers my email, disaster !!!!!!!!!!!! Pls do not buy anything there.

10 maja 2021

Ware kam an.

Habe ein Objektiv für meine Kamera gekauft und ich war am Anfang auch erst misstrauisch ob es kommen wird. Nach 2 Wochen kam es dann auch an, neu und original. Habe dadurch 120€ gespart.
Kann also nichts schlechtes über die Seite sagen, auch wenn man wegen Zoll vorsichtig sein sollte und man wissen muss, dass die Garantie verfällt.

5 maja 2021
Oceniono na 4 z 5

Auch wenn die schlechten Bewertungen…

Auch wenn die schlechten Bewertungen einen stutzig machen sollten: Der Store liefert günstig - wenn auch nicht unter den angegebenen Lieferzeiten.

Ich habe bereits in der Vergangenheit dort bestellt. Das ging teilweise ''schnell'' (2 Wochen Lieferzeit aus Asien).

Dieses mal sollte es ein älterer Kamerabody mit Objektiv sein, der in Deutschland nur noch unter astronomischen Preisen zu erhalten war.

Am 3. April gab ich die Bestellung auf.
Ich hörte dann erstmal nichts mehr. Als ich sah, dass der Preis für die Kamera auf der Seite auf einmal teurer gelistet wurde als zur Zeit meiner Bestellung (und ich bis dato immer noch nichts gehört hatte), wurde mir schon etwas mulmig.
Kurzerhand den Customer Support angeschrieben und eine Standardantwort zurürckbekommen.

Kurz danach (am 20. April) erhielt ich die Sendungsnummer von GLS.
Am 29. April wurde das Paket dann an GLS übergeben.
Heute (3. Mai) klingelte der Postbote und ich konnte die einwandfreien Ware entgegennehmen.

3 maja 2021

Absolute Farce!

Absolute Verbrecher, durch die ich 470 Euro verloren habe, ohne die Ware jemals zu erhalten!

Es wurde dort im Dezember 20 ein Handy bestellt, das nach der Anlieferung von DPD im Treppenhaus verloren ging, laut Nachbarn.

Der Verkäufer, der im Verlustfall erster Ansprechpartner ist, reagierte 2 Mal kurz in schlechtem Deutsch und wollte schließlich nach sachlicher Fallschilderung von der Sache überhaupt nichts mehr wissen.

Jegliche mühsame Kontakt- und Klärungsversuche meinerseits wurden in der Folge vollständig ignoriert.

Ich fühlte mich noch nie so im Stich gelassen nach einem hochpreisigen Onlinekauf und hatte wirklich eine unglaubliche Wut auf diesen äußerst unseriösen Verkäufer!

Ich kann nur jeden dringlichst abraten dort einzukaufen, denn wenn den Kunden das Paket aus diversen Gründen nicht erreicht, sieht er mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit sein Geld nie wieder!

In Asien (Firmensitz) gilt kein europäisches Transportrecht und in den AGB der Firma steht, dass sie bei Paketverlust NICHT haftet!

Die Lieferzeit von 3 Wochen aus England (Lager) lässt darüber hinaus zu wünschen übrig!

0 von 5 Sternen!

30 kwietnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Furchtbar! Warte seit 2 Wochen auf den Versand!

Ich habe am 13.04.2021 einen FujiFilm X-T200 bestellt und seit zwei Wochen warte ich auf den Versand. Ich habe eGlobal Central angeschrieben, dass sie den Auftrag stornieren sollen.

Zwei Wochen für den Versand geht ganz und gar nicht. Ich kaufe mir lieber einen gebrauchten FujiFilm X-T20 statt einen X-T200 von eGlobal Central, das vielleicht in einem Monat erst versendet wird.

27 kwietnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Habe ein Smartphone am 31.03.21…

Habe ein Smartphone am 31.03.21 bestellt .Der Artikel sollte innerhalb von 7 Tagen bei mir sein.Am 13.04.21 wurde angeblich der Artikel verschickt. Am 16.04.21 sollte der Artikel bei Hermes Versand sein.Bis heute den 23.04.21 weiß Hermes nichts vom dem Artikel. Auf Nachfrage bei eGlobalCentral gäbe es angeblich auf einmal Probleme mit der Bestellung. Der Verkäufer hält einen hin wegen der Lieferrung. Vorsicht bei einer Bestellung bei disem Kunden.

23 kwietnia 2021
Oceniono na 5 z 5

Hatte vor 10 Tagen eine Nintendo Switch…

Hatte vor 10 Tagen eine Nintendo Switch Konsole V2 bestellt und gestern erhalten. Qualität tadellos.
Ich muss dazu sagen, dass ich sonst kommende Woche bei Paypal reklamiert hätte - musste zum Glück nicht sein.

22 kwietnia 2021
Oceniono na 2 z 5

Vorsicht, ware kommt aus china!! NIE WIEDER

2 Sterne gibt es auch nur weil ich dei Artikel bekommen habe, der "Service" ist furchtbar..
Ich habe mir 2x Yongnuo YN 360III Videoleuchten bestellt und zu spät gemerkt das der sitz laut Impressum in Hongkong ist.
Ich hatte Glück und die Artikel kamen an.
Leider hat eine Fernbedienung nachdem zweiten mal benutzen den Geist aufgegeben..
Ich habe einen Garantieantrag gestellt und es wurde ein Video angefordert auf dem der fehler zu sehen ist, was ich alles getan habe.
Das ende vom Lied, ich soll den Artikel auf EIGENE Kosten zurückschicken, was bei 45€ nicht wenig geld ist. Der artikel wird dann geprüft und ich bekomme den betrag wieder erstattet..
Ich sehe es nicht ein das ich für einen "cent Artikel" so einen Aufwand betreibe.. das ist überhaupt nicht mehr wirtschaftlich was hier gefordert wird.
Mal davon abgesehen das die ganze Aktion mindestens einen Monat dauert.. Ich brauche die Lampe aber zum fotografieren.
Zum glück habe ich zwei bestellt und habe so noch eine fernbedienung, jetzt kann ich beide zwar nur noch auf einem kanal betreiben aber sie funktionieren wenigstens noch.
Fazit, NIE WIEDER!!!!

20 kwietnia 2021

China Lieferant!!!

Betrug. Das die Ware aus China geliefert wird ist ein Unfug. Nirgends stand, dass es kein deutscher Shop ist. Werde ich nie wieder bei dem Shop was kaufen. Es wird die Krönung sein, sollte ich es noch vom Zollamt holen müssen.

17 kwietnia 2021

Vorsicht Abzocker

Vorsicht Abzocker! VR Brille von Oculus bestellt aber nie erhalten!!!!! Zum Glück habe ich mit PayPal bezahlt und dank Käuferschutz mein Geld zurück erhalten!
Vielen Dank an PayPal!!!!!

16 kwietnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Warte über 14 Tage für eine…

Warte über 14 Tage für eine Versandbestätigung, hier passiert überhaupt nichts..... am Tag der Bestellung bekommt man eine Nachricht, dass das Partnerversandunternehmen bis zu 72 Stunden dafür braucht... einfach unseriös

13 kwietnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Absolute Katastrophe! Nie wieder!

Lasst die Finger davon, egal wie günstig der Artikel ist!
Nach dem wir ewig (mind. 4-6 Wochen) auf die Lieferung gewartet haben, kämpfen wir nun mit der Garantie, da ständig neue Anweisungen kommen, die auch nichts mehr mit dem Garantiefall zu tun haben.
Letztendlich sollen wir die InEar-Kopfhörer (JBL Reflect Flow Sport True Wireless In-Ear Headphone) auf unsere Kosten nach Hongkong zurücksenden. Für einen Verlust übernimmt eGlobal keine Haftung!

10 kwietnia 2021

Katastrophe Pur

Katastrophe Pur , zeige an . Niemals hier kaufen ! Betrüger , keine Ware,Kein Kontaktmöglichkeit. Anwalt ist eingeschaltet.

8 kwietnia 2021

Warnung - Betrug

Warnung! Hier habe ich die schlimmste Kauferfahrung ever gemacht. Habe Paypal eingeschaltet nachdem ich drei Wochen nichts bekommen hatte. Händler reagierte nur mit Standardantworten auf meine Nachfragen. Die Sendungsverfolgung in D ergab das mein Paket lustig durch D reiste aber nie bei mir ankam. Ein DHL Mitarbeiter sagte mir das Label enthielte eine unleserliche Adresse. Letztlich ging das Paket an eine Art Zwischenhändler, IMN in Bietigheim-Bissingen. Über diese Firma fand ich im Internet einen Beitrag, dass die Pakete anscheinend mit Absicht schlecht beschriften, um Produkte nach erfolglosen Zustellungsversuchen irgendwo bei sich verschwinden zu lassen. Ich vermute da ein Zusammenwirken zwischen eglobal central und besagter Firma IMN.
Ich hatte Glück und Paypal hat zu meinen Gunsten entschieden und somit bekomme ich den Kaufpreis zurück, ging ja doch um mehrere hundert Euro. Zudem habe ich eine Anzeige wegen Betrugs gemacht und eine Rückforderung im Anwaltsjargon an eglobal geschickt. Viel Stress, denn man sich sparen kann. Mein guter Rat: lieber ein paar Euro mehr ausgeben und national bei trusted shops einkaufen!!!

2 kwietnia 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej