Des Petits Hauts Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Les vendeuses vraiment très gentilles prennent le temps d’essayer, souriante! Par contre grosse déception après avoir porté 1 jours le jean que j’ai acheté et qu’il soit tout détendu, il était un peti... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J’ai renvoyé une commande effectuée en juin 2026 DPHADSJMYILA01 à mes frais d’un montant de 153€ et je n’ai toujours pas reçu le remboursement … Alors que j’ai la preuve que le colis a bien été réce... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellent traitement de ma réclamation suite à une erreur de préparation de ma commande Ŕéponse rapide, précise et personnalisée et un geste commercial en plus pour s excuser de l'erreur. On n’es... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Excellente boutique avec de jolies pièces qu'on peut garder longtemps. Un poil déçue des collections de ces trois dernières années avec un virage du style qui a perdu ce côté "romantique". En effet, i... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 81% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 186

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Je me permets de partager plusieurs …

Je me permets de partager plusieurs expériences catastrophiques notamment par le service client.
Outre une qualité de vêtement pas toujours à la hauteur des prix pratiqués, j'attends depuis 1 mois une solution pour effectuer un retour d'un article qui ne convient pas et me faire rembourser : appels incessants et vains, 10 mails adressés qui n'obtiennent aucune réponse.
Je cesserai à l'avenir de commander chez cette marque

6 marca 2026

Odpowiedź od Des Petits Hauts

Nous avons tenté d’obtenir davantage d’informations afin de pouvoir analyser votre situation.
N’hésitez pas à nous répondre directement ici, à nous écrire via Instagram ou à contacter notre service client e-shop afin que nous puissions vous accompagner.

Oceniono na 1 z 5

J'ai renvoyé ma commande il y a plus…

J'ai renvoyé ma commande il y a plus d'un mois. Je n'ai toujours pas été remboursée. A chaque demande de ma part, un émail automatique m'est adressé.
Je ne sais plus quoi faire pour obtenir le remboursement de cette somme conséquente.
Commande DPEU751569

15 lutego 2026

Bonsoir Solène,
Notre service client a bien procédé hier au remboursement de vos articles retournés.
Nous sommes navrées pour le délai de traitement ainsi que pour notre délai de réponse.
Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et restons à votre disposition si besoin.
Bon WE,

Oceniono na 1 z 5

Service client inexistant, commande non reçue

Je suis cliente depuis des années en boutique et je suis choquée de l'inexistence du service client, injoignables par téléphone j'ai envoyé plusieurs mails sans réponse.
Ma dernière commande a été envoyée en 2 colis dans une consigne. Je n'ai récupéré qu'un colis pensant qu'il n'y en avait qu'un justement.. Le deuxième colis est reparti à l'expéditeur et a été reçu le 26/02 par des petits hauts selon le site chronopost. Je leur ai écrit pour qu'ils puissent me renvoyer le colis et aucune réponse. J'ai écrit de nouveau pour être remboursée, en deuxième option, des articles que je n'avais pas reçu et toujours aucune réponse ! Je regrette tellement d'avoir commandé en ligne, c'est inadmissible de laisser les clients sans réponse.
Réf DPEU763273 colis XR575506275TS

16 marca 2026

Bonjour Giulia,
Nous sommes navrés pour le problème rencontré concernant l’expédition de votre colis.
Nous vous confirmons avoir procédé au remboursement du second colis.
Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour cette mauvaise expérience. En période de forte activité, nos délais peuvent être impactés, mais cela ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Oceniono na 4 z 5

une jolie marque mais encore trop de matières synthétiques et de production hors UE

j'apprécie que de plus en plus d'articles soient fabriqués dans des matières naturelles et en Europe. Malheureusement, il reste encore trop de produits fabriqués notamment en Chine et en Inde, comportant en partie des matières synthétiques (polyamide, polyester, etc.) à des prix très élevés compte tenu du coût de la main d'oeuvre dans ces pays. Personnellement, je m'interdis d'acheter ces produits. sinon, je trouve souvent les pulls très beaux.

16 marca 2026

Bonjour Laurence,
Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que le style de nos pulls vous plaise. Depuis toujours, nos mailles sont principalement composées de matières nobles telles que le super kid mohair, la laine mérinos extrafine ou encore l’alpaga. Elles sont associées à une petit % de polyamide, afin d’apporter résistance et tenue dans le temps. Notre fil « moeulleux », iconique et exclusif à la marque depuis plus de 11 ans, est par exemple développé et fabriqué en Italie.
Nous travaillons également avec différents pays en fonction de leurs savoir-faire spécifiques : la Chine pour certaines expertises techniques, notamment grâce à des parcs machines performants, et l’Inde pour le tissage. Nous comprenons toutefois que le fait de produire en dehors de l’Europe puisse être un frein pour certaines de nos clientes.
Bonne journée,

le plus

le plus - La qualité de la maille et le touché très doux.
le moins - tarif très élevé qui ne permet pas de s'acheter plusieurs pièces, c'est dommage.

Bonjour Ghislaine,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité de nos mailles ainsi que leur toucher vous plaisent. Nous apportons en effet un soin particulier au choix des matières pour offrir des pièces agréables à porter et durables.
Nous comprenons votre remarque concernant le prix. Celui-ci reflète notamment la qualité des matières, le travail de confection et l’attention portée aux détails de chaque pièce.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement.

Oceniono na 5 z 5

J’achète vos magnifiques vêtements…

J’achète vos magnifiques vêtements depuis tellement d’années et pour la majorité je les possède encore.
Chaque saison j’attends vos nouveautés dans mes boutiques préférées! J’aimerais tellement que vous fassiez la livraison au Québec un jour, ça me donnerait accès à toute votre collection!

Bonjour Luce,
Un grand merci pour votre fidélité au fil des années, votre message nous fait très plaisir !
Nous sommes ravis de savoir que nos pièces vous accompagnent dans le temps et que vous attendez chaque saison avec autant d’enthousiasme.
Concernant la livraison au Québec, nous aimerions pouvoir proposer la livraison sur le territoire américain à l’avenir. En attendant, vous pouvez retrouver nos collections dans certaines boutiques multimarques :)
Au plaisir de vous accompagner encore longtemps.

Oceniono na 1 z 5

Cela fait maintenant un mois et demi…

Cela fait maintenant un mois et demi que j’attends le remboursement de ma commande DPEU748975 d’un montant de 168€. Aucune réponse du service client, impossible de les joindre, une énorme déception !!

Odpowiedź od Des Petits Hauts

Nous sommes navrées pour ce dysfonctionnement concernant votre remboursement.
Nous vous confirmons avoir procédé hier au remboursement de votre commande.
Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ce désagrément et restons à votre disposition si besoin.

Suaves

Suaves, duraderos, y nunca desarrollan bolas

Hola, Rosa :)
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que te gusta la suavidad y la calidad de nuestras prendas.
Tu satisfacción es la mejor recompensa para nuestros equipos.
El equipo de DES PETITS HAUTS

Attente remboursement

Le service client n'est pas joignable par téléphone, et je n'ai aucune réponse par mail. Je suis toujours dans l'attente du remboursement de ma commande DPEU758051 qui a été réceptionné par la marque le 25/02. Le délai de traitement retour est donc dépassé et je n'ai aucune nouvelle. J'espere que la situation sera vite résolue.

25 lutego 2026

Bonjour Charline,
Nous sommes navrées pour le dysfonctionnement rencontré concernant votre remboursement.
Nous vous confirmons que celui-ci a été effectué le 16 mars.
Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ce désagrément !

Oceniono na 2 z 5

Une cliente dans l'attente d'une réponse

J’ai effectué plusieurs commandes sur le site de la marque et, jusqu’à présent, je n’avais jamais rencontré le moindre problème, que ce soit pour la livraison ou les retours.
En revanche, je rencontre actuellement un problème avec ma dernière commande. J’ai effectué un retour il y a maintenant plus d’un mois. Le colis a mis du temps à être réceptionné et, depuis, je n’ai reçu aucune information concernant le traitement de mon retour ni mon remboursement.
Impossible de joindre le service client : la ligne téléphonique est coupée et mes e-mails restent sans réponse. L’absence totale de communication de la part de la marque est particulièrement frustrante.
Après plusieurs expériences positives, je ne m’attendais pas à une telle situation. Cet incident me refroidit sérieusement pour de futures commandes.
J’espère qu’il s’agit simplement d’un problème ponctuel. Je reste dans l’attente d’un retour rapide du service client afin de clarifier la situation et connaître l’état d’avancement de mon remboursement. Je mettrai bien sûr cet avis à jour dès que la situation sera résolue.
Retour envoyé le 09/02/26 – commande n°DPEU759106

13 marca 2026

Odpowiedź od Des Petits Hauts

Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience concernant votre remboursement.
Nous venons de procéder au remboursement de votre colis retourné et nous nous excusons pour ce délai. Nos délais de traitement ont été exceptionnellement allongés en raison d’un volume important de demandes !
Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et restons à votre disposition si besoin.

Oceniono na 4 z 5

très bonne qualité, modèles originaux et attractifs, mais très cher

j'ai acheté un pull très chaud cet hiver et une marinière le mois dernier

7 stycznia 2026

Bonjour Catherine,
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance à travers vos achats.
Nous sommes ravis que la qualité de nos pièces ainsi que l’originalité de nos modèles vous plaisent. Nous accordons en effet une attention particulière au choix des matières nobles et au travail des détails, afin de proposer des pièces durables, ce qui explique le positionnement de certains de nos prix.
L'équipe Des Petits Hauts

Oceniono na 3 z 5

Encore fan de la marque mais le service de retour est à améliorer pour une expérience optimale

Je vous confirme avoir bien reçu le remboursement et vous remercie d’avoir traité ma demande.

Malgré les trois mois d’attente avant de le recevoir, ce qui a été le plus gênant n’a pas tant été le délai que l’absence de communication de votre part jusqu’à mon commentaire sur Trustpilot, ce qui est regrettable.

J’apprécie beaucoup votre marque, mais le service de retour n’est pas à la hauteur de ce que l’on pourrait attendre. J’espère sincèrement que ce point pourra être amélioré à l’avenir.

Je vous remercie encore pour les démarches effectuées concernant mon retour et mon remboursement. Tout est en ordre et je reste encore fan de votre marque.

11 marca 2026

Bonjour Daniela,
Nous sommes navrées pour l’attente concernant ce remboursement ainsi que pour le délai de réponse de notre service client.
Nous vous confirmons avoir procédé au remboursement de votre commande.
Bon WE

Retour commande internet

Aurélie a été très réactive pendant le problème sur votre site pour mon retour échange

27 lutego 2026

Bonjour Patricia,
Merci beaucoup pour votre gentil message concernant Aurélie, nous sommes heureux de lire votre retour :)
Nous vous souhaitons un très bon week-end.

Oceniono na 1 z 5

J'ai retourné un manteau avec…

J'ai retourné un manteau avec l'étiquette à la marque dans la boite d'envoi le 17 février dernier et n'ai toujours pas été remboursée. Malgré trois relances par mail (le service client par téléphone ne fonctionne pas !!) je n'arrive pas à joindre la marque. C'est inadmissible. Merci d'avance de répondre à mes messages et de me dire où en es mon retour et mon remboursement !

10 marca 2026

Bonjour Charlotte,

Oceniono na 1 z 5

Remboursement incomplet et silence du service client

J’ai passé une commande sur le site Les Petits Hauts en janvier dernier (commande n° DPEU749968).
J’ai ensuite retourné plusieurs articles conformément à la procédure indiquée. Or, à ce jour, je n’ai reçu qu’un remboursement partiel, qui ne correspond pas à l’ensemble des articles retournés.

Le problème n’est pas seulement ce remboursement incomplet, mais surtout l’absence totale de réponse du service client. J’ai envoyé deux e-mails les 13 et 18 février et tenté de les joindre par téléphone, sans aucun retour malgré le délai de réponse annoncé.

Je suis également assez inquiète en constatant que de nombreux clients évoquent des difficultés similaires dans les avis en ligne et sous certaines publications de la marque.

J’espère sincèrement que cette situation pourra être résolue rapidement et que le service client prendra enfin contact avec moi afin de clarifier ce remboursement et procéder au règlement du solde restant dû.

Si mon problème est résolu, je mettrai bien entendu cet avis à jour.

6 marca 2026

Bonjour Chirine,

Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience concernant votre remboursement incomplet.
Nous vous confirmons que le reste de votre remboursement a bien été effectué le 9 mars. Nos délais ont été exceptionnellement allongés en raison d’un volume important de demandes.

service client inexistant - non remboursement de retour - scandaleux

Je rejoins les autres avis. Mon retour a été fait il y a 3 semaines (cde DPEU757938). D'abord, aucun email ne confirme la réception du retour alors que j'ai la preuve qu'il est bien arrivé. Et surtout aucune réponse à mes emails. Impossible d'appeler. Je suis en attente d'un remboursement de 172 €. Je regrette d'avoir commandé sur ce site, c'est la dernière fois. Je déconseille vivement d'acheter sur ce site marchand.

6 lutego 2026

Bonjour Laurence,
Le remboursement vient d’être effectué.
Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience rencontrée. Celle-ci ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons habituellement offrir à nos clientes.
Nous avons récemment fait face à un volume important de demandes, ce qui a pu impacter nos délais de traitement.
Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ce désagrément.

Grosse déception

Je suis une cliente régulière Des Petits Hauts.
Je suis extrêmement déçue de mon expérience récente avec la marque.
J'ai fait une très grosse commande en janvier et février 2026 et retourné 5 articles.
Ils ont procédé à un remboursement partiel mais il manque 442 euros à mon remboursement.
Aucune réponse à mes mails.
Impossible de les appeler.
Service client inexistant.
C'est catastrophique et je ne sais pas comment récupérer cette somme.

Aucune confirmation de retour. Que dalle.
Lamentable.

A fuir.

1 lutego 2026

Bonjour Olivia,
Notre service client a bien procédé au remboursement des produits manquants le 4 mars.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème rencontré, ainsi que pour le délai de réponse de notre service client.
Bien à vous,

Retour très rapide du service clientèle

Retour très rapide du service clientèle
Et geste commercial grandement apprécié
Merci !

2 marca 2026

Bonjour Lyna,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous écrire ce gentil message. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction envers de notre service client.

Pas de remboursement

Bonjour, j'ai retourné mes articles ils y'a 2,5 mois et toujours aucun remboursement de ma commande. Après qq échanges avec le service client j’ai enfin mon remboursement!

11 grudnia 2025

Bonjour Élise,
Nous avons tenté d’obtenir davantage d’informations afin de pouvoir analyser la situation de votre commande.
N’hésitez pas à nous répondre directement ici ou à recontacter notre service client e-shop afin que nous puissions vous accompagner.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej