Des Petits Hauts Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Les vendeuses vraiment très gentilles prennent le temps d’essayer, souriante! Par contre grosse déception après avoir porté 1 jours le jean que j’ai acheté et qu’il soit tout détendu, il était un peti... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J’ai renvoyé une commande effectuée en juin 2026 DPHADSJMYILA01 à mes frais d’un montant de 153€ et je n’ai toujours pas reçu le remboursement … Alors que j’ai la preuve que le colis a bien été réce... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellent traitement de ma réclamation suite à une erreur de préparation de ma commande Ŕéponse rapide, précise et personnalisée et un geste commercial en plus pour s excuser de l'erreur. On n’es... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Excellente boutique avec de jolies pièces qu'on peut garder longtemps. Un poil déçue des collections de ces trois dernières années avec un virage du style qui a perdu ce côté "romantique". En effet, i... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 81% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 187

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Nullité du service clients pour non- remboursement

Nullite du service clients et non- remboursement
J'ai fait un retour imédiat pour un manteau commandé pour ma fille qui s'était avéré trop grand. Malheureusement le transporteur, pour une raison inconnue, a renvoyé la commande à l'expéditeur au lieu de la renvoyer à l'entrepôt des Petits Hauts. Je l'ai donc renvoyé à nouveau à l'aide du bon de retour et cette fois il est arrivé le 6 février à l'entrepôt ( confirmation par Mondial Relay). J'ai rapporté tout ceci par mail au service clients qui m'a assuré ne pas pouvoir vérifier que l'article était bien retourné ( pourquoi? et à quoi sert le service clients?)mais m'a indiqué que, si les conditions de retour étaient bien remplies, le remboursement s'effectuerait sous 14 jours ouvrés au plus, bla bla bla.., bref, la récitation du règlement, rien sur mon cas précis.
Nous sommes le 26 février, toujours rien, aucune réponse ni par téléphone, ni par mail.
Enseigne indigne de confiance, au mieux incompétente, au pire malhonnête. Plus jamais, ni moi ni ma fille n'achètetons chez eux.

26 lutego 2026

Bonjour Lucile,
Nous sommes sincèrement désolés pour le délai rencontré concernant votre remboursement. Suite à un afflux important de demandes, nos délais de traitement ont été exceptionnellement allongés.
Nous vous confirmons que votre remboursement a bien été effectué le 2 mars.
Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience qui ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clientes !
Bien à vous,

Oceniono na 1 z 5

Une marque qui propose globalement des…

Une marque qui propose globalement des vêtements de bonne qualité, mais dont le service après-vente est tout simplement scandaleux.

J’ai retourné une commande il y a plus d’un mois. Le bordereau de retour n’indiquait aucune information, j’ai donc contacté le SAV à plusieurs reprises. Une semaine, puis deux, puis trois… sans la moindre réponse. J’ai dû relancer sans cesse par mail, puis aller jusqu’à les solliciter sur Instagram pour enfin obtenir un retour. Ils ne m’ont d’ailleurs jamais répondu par email.

Aujourd’hui, j’ai reçu un remboursement partiel. Les frais de port ne m’ont pas été remboursés, alors qu’il est clairement stipulé que lorsqu’une commande est retournée dans son intégralité, la totalité des sommes versées doit être remboursée.

C’est une marque qui, en plus d’être chère, offre un service client plus que déplorable. Une expérience extrêmement décevante.

23 stycznia 2026

Bonjour Emmanuelle,

Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience rencontrée. Celle-ci ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons habituellement offrir à nos clientes.
Nous traversons actuellement une période où notre service client et notre logistique font face à un volume particulièrement important de demandes, ce qui a pu impacter nos délais de traitement.
Nous vous confirmons que votre remboursement, incluant les frais de port, a bien été effectué. Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour cette situation.
Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine commande et tenions également à vous remercier d’avoir souligné la qualité de nos produits car nous avons à coeur d'offrir des vêtements durables.
Bien à vous,

Retour non remboursé

Cliente depuis plusieurs années, pas de remboursement de l'articlent renvoyé alors que cela fait 5 semaines qu'ils l'ont reçu.
Plusieurs mails envoyés. Personne pour répondre au téléphone.
A déclarer à la DGCCRF

23 lutego 2026

Bonjour Manon,
Nous sommes désolés pour ce délai de réponse. Depuis les soldes, nous faisons face à un volume important de demandes, ce qui allonge temporairement nos délais de traitement.
Nous vous confirmons avoir procédé au remboursement de votre pull le 24 février.
Nous restons à votre disposition si besoin.
Encore navrée !

Contactez la marque via Instagram

Je laisse ce message à l'attention de toutes les personnes qui ne reçoivent pas le remboursement de leur commande.
J'ai été dans ce cas, pendant plusieurs semaines pour quatre colis (donc un montant assez élevé), j'ai finalement eu gain de cause après avoir envoyé des messages au compte Instagram de la marque. N'hésitez pas à les contacter là-bas si vous le pouvez, ça fait avancer les choses.
Pour ma part, j'étais une très bonne cliente depuis des années je ne commanderai plus jamais, tellement la situation a été stressante et le service client vraiment pas à la hauteur.

23 stycznia 2026

Bonjour Hélène,
Nous sommes navrées pour la mauvaise expérience rencontrée concernant vos commandes en ligne.
Depuis la période des soldes, notre service client fait face à un volume important de demandes, ce qui a malheureusement allongé nos délais de traitement.
Nous sommes toutefois ravis de lire votre commentaire sur Instagram et de vous échanges avec notre community manager.
Nous vous présentons à nouveau nos excuses et vous souhaitons une belle journée,

J'attends toujours mon remboursement

Je suis une très bonne cliente de Des petits hauts et je découvre, avec stupeur, la piètre qualité du SAV. J'ai retourné deux articles début février. Voyant, sur le suivi du colis, qu'ils n'étaient pas arrivés à l'entrepôt au bout de deux semaines, j'ai décidé d'envoyer un courriel pour savoir ce qu'il se passait. Aucune réponse. Après lecture des autres avis, je pense que mon retour est bien arrivé à l'entrepôt mais que des petits hauts fait comme si il n'était toujours pas arrivé pour retarder le remboursement. J'ai envoyé deux autres courriels qui sont restés sans réponse. J'ai, également, appelé et j'ai découvert que la marque ne prenait plus les appels !!! Je suis vraiment très déçu ! Je n'achèterai plus d'articles sur le site.

20 lutego 2026

Bonjour Alexandra,

Nous sommes navrés pour le délai de traitement de votre remboursement.
Nous vous confirmons que votre commande a bien été remboursée le 26 février.
Suite à la période des soldes, nos délais ont été exceptionnellement allongés en raison d’un volume important de demandes, et nous en sommes sincèrement désolés !

Oceniono na 1 z 5

Scandalisée par le service client en…

Scandalisée par le service client en ligne. La commande divisée en deux est arrivée incomplète mais j’ai bien réglé les articles manquants. Le retour d’un des articles n’a jamais été remboursé (66€ de ma poche). La ligne téléphonique est coupée, la réponse par mail automatique est insupportable. Aurelie et Laeticia du service client ne font strictement rien. A fuir et ne JAMAIS commander sur leur site.

29 stycznia 2026

Bonjour Olga,
Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur de préparation ainsi que pour le délai de remboursement, lié au volume important de demandes durant la période des soldes.
Nous vous confirmons que votre commande a bien été intégralement remboursée en 2 temps : les 20 et 25 février.
Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ce désagrément et restons à votre disposition si besoin.

Oceniono na 1 z 5

Expérience client déplorable !

Expérience client déplorable !
J’ai retourné une commande le 24 janvier, indiquée livrée le 28 janvier et je n’ai toujours pas de retour.
Ils ne répondent pas par téléphone, ni par mail, très étonnant pour le standing des petits hauts … je ne recommanderai pas et je ne recommanderai la marque dans mon entourage c’est certain.

21 stycznia 2026

Bonjour Charline,
Nous sommes désolés pour le délai rencontré concernant votre remboursement. Suite à un fort volume de demandes, nos délais de traitement ont été temporairement allongés.
Nous vous confirmons que votre remboursement a bien été effectué le 2 mars.

Retour non remboursé

J ai retourné un article le 15/01/26( 210€)
Depuis aucune nouvelle ,impossible de les contacter par téléphone , j ai envoyé 2 mails sans réponse .
Très déçue de cette marque , pas de service après vente , remboursement non fait dans les délais indiqués.
Cliente depuis plusieurs années , au vu de leur évolution je ne commanderai plus chez eux .

15 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Catastrophique - commande payée et non livrée

J ai passé commande d un pull en solde le 20 janvier. Le colis n esr jamais arrivé. J ai reçu un mail du site indiquant le départ de l entrepôt sans numéro de suivi. Je n ai jamais reçu de mail indiquant la livraison. Je suis passée plusieurs fois au point relai qui n a rien trouvé en faisant des recherches avec mon nom. Le numéro de téléphone est hors service en raison des soldes. Mes mails restent sans réponse. La rubrique suivi de commande indique que la commande est effective mais ne renseigne aucun numéro de suivi non plus le champ est vide comme dans le premier mail que j ai reçu. J ai bien sûr été encaissée en revanche très rapidement le lendemain de la commande…. Que puis je faire ?

16 lutego 2026

Bonjour Marie,
Nous sommes navrés pour le problème de livraison rencontré avec notre partenaire Chronopost et pour le fait que votre colis n’ait pas pu être livré.
Suite une ouverture d'enquête avec le transporteur, nous vous confirmons avoir procédé au remboursement de votre commande ce jour.
Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ce désagrément.
Bien cordialement,

Oceniono na 1 z 5

Pésima o nula atención al cliente.

Pésima o nula atención al cliente.
La primera vez que tuve un problema les escribí en español. Me respondieron que tenia que escribir en inglés o francés. Cosa ridícula ya que cuesta mas hacer eso que usar el traductor de Google.
La segunda vez que tuve un problema escribí directamente en inglés y todavía estoy esperando la respuesta.
Mi recomendación es que salvo que quieras algo muchísimo no compres.

28 stycznia 2026

Hola Lidia,

Lamentamos el retraso en nuestra respuesta y la calidad de la misma.
Le confirmamos que su pedido fue entregado correctamente el 10 de febrero.
Le deseamos un excelente día.

Atentamente,
El equipo de DES PETITS HAUTS

Service client inexistant

J’aimais beaucoup cette marque jusqu’à ce que je retourne 2 articles mi-décembre. Deux mois après, malgré plusieurs mails, je n’ai eu aucune nouvelle de mon retour et on me doit plus de 300€ !
Je ne commanderai plus jamais sur ce site malhonnête.

8 grudnia 2025

Bonjour Adeline,

Nous sommes sincèrement navrées pour notre délai de réponse ainsi que pour le retard de remboursement.
Nous vous confirmons que vos 2 produits ont bien été remboursés par nos équipes le 17 février.

Nous vous souhaitons une belle journée.

Oceniono na 1 z 5

Une marque que j’appréciais… jusqu’à ce…

Une marque que j’appréciais… jusqu’à ce que les problèmes commencent — et surtout jusqu’à découvrir l’absence totale de service client.
Commande reçue incomplète, avec des articles manquants jamais remboursés à ce jour malgré plusieurs relances.
Retour de trois articles sur une autre commande : un seul remboursé.
Et actuellement, j’attends toujours le remboursement d’une commande importante (plus de 524 €) pour laquelle des articles ont été renvoyés — sans aucune information ni réponse concrète.
Les erreurs peuvent arriver. Le silence, beaucoup moins.
Aucune réponse humaine concernant des montants conséquents… mais les mails promotionnels, eux, continuent d’arriver sans difficulté.
C’est regrettable, car les pièces sont jolies. Mais entre remboursements incomplets, suivis inexistants et absence de communication, l’expérience client devient franchement préoccupante.
En l’état, je recommande la plus grande prudence avant de commander.

27 stycznia 2026

Bonjour Sandra,
Nous vous prions de nous excuser pour cette mauvaise expérience lors de la préparation de vos commandes.
Notre service client fait actuellement face à un volume très important de demandes, ce qui allonge temporairement nos délais de traitement.
Suite à votre email et aux preuves de dépôt reçues ce jour, nous venons de procéder aux remboursements.
Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ce désagrément et vous souhaitons un bon week-end.

Oceniono na 1 z 5

Cliente fidèle inquiète de ne pas se faire rembourser...

J'ai passé plusieurs commandes lors des soldes d'hiver et j'ai effectué des retours sur 3 commandes différentes. Sur chacun des retours, il manquait systématiquement des articles que j'avais pourtant bel et bien retourné et le remboursement s'est donc trouvé être incomplet. Il y en a pour un total de 335 euros qui à date ne m'ont pas été remboursé ! Le service client est en effet injoignable par téléphone et les mails font l'objet d'une réponse sous 4 jours. Pour de telles montants de commandes, je trouve que le traitement du SAV est sommaire et même rude. Cela n'inspire pas confiance et je ne suis pas sûre de recommander...

12 lutego 2026

SAV ne répond pas

J'ai fait une commande vers le 18 décembre que j'ai renvoyé le 30 décembre. Il a été reçu par l'entreprise le 9 janvier 2026 selon mon suivi de colis.
J'ai contacté par mail l'entreprise puisque par téléphone ce n'est pas possible à 4 reprises toujours sans réponse. Nous sommes le 12 février. Cela va faire 1 mois que j'attends mon remboursement de 140 euros! Ca me paraît dingue de traiter les SAV de cette façon.

12 stycznia 2026

Bonjour Charlotte,
Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de remboursement ainsi que pour notre délai de réponse. Suite à un nombre important de commandes et de demandes, nos délais de traitement sont temporairement allongés.
Nous vous confirmons que le remboursement a bien été effectué ce jour.
Nous vous prions de nous excuser pour ce contretemps
L'équipe DES PETITS HAUTS

Oceniono na 5 z 5

I am a loyal customer of Des Petits…

I am a loyal customer of Des Petits Hauts and I can honestly say that a 5-star rating feels almost too small for this beautiful Parisian brand.

I am constantly purchasing their pieces because their taste, design, and overall aesthetic are truly refined. Every collection reflects effortless elegance, femininity, and attention to detail. The quality of the fabrics and craftsmanship is exceptional — you can immediately feel the difference when wearing their clothes.

I would also like to sincerely thank their customer service and management team. They are always responsive, kind, and genuinely attentive whenever a customer has a question or need. It’s rare to find a brand that combines creative excellence with such professionalism and care for its clients.

Des Petits Hauts is not just a fashion brand — it’s an experience of quality, style, and respect for the customer. Highly recommended.

10 lutego 2026

Hello Ivana,
Thank you so much for your kind message about both our brand and our customer service :)
Knowing that you are a loyal customer and that you enjoy wearing our collections is the greatest reward for our teams. We put our hearts into designing our collections, paying particular attention to materials and details.
Thank you for bringing DES PETITS HAUTS to life through your perspective and your loyalty. We hope to continue accompanying you through the seasons for many years to come.
Warm regards,
L'équipe DES PETITS HAUTS

Le Service client a été…

Le Service client a été extraordinaire,à mon écoute et soucieux de me savoir satisfaite.Un grand merci.
Je recommande vivement les Petits Hauts tant pour ses produits magnifiques que pour son suivi personnalisé.

9 lutego 2026

Bonjour Christine,
Un grand merci pour votre retour si positif et d’avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que vous appréciez nos collections.
Votre message nous touche sincèrement.
Nous vous souhaitons une très belle journée,

Oceniono na 1 z 5

J'ai renvoyé ma commande il y a 1 mois…

J'ai renvoyé ma commande il y a 1 mois et je ne suis toujours pas remboursée. J'ai envoyé 2 mails mais aucune réponse. La ligne du service client est fermée. Il est donc impossible de les joindre. C'est un montant de 165,60€ donc conséquent. Le suivi colis ne marche pas sur mondial Relay. Impossible de voir si le colis a bien été réceptionné. J'espère obtenir un retour très prochainement. Je suis très très déçue du service client. C'est dommage car les collections sont sympas, mes colis sont arrivés rapidement. Ce problème vient tout gâcher l'image de la marque.

12 stycznia 2026

Bonjour Émilie,
Nous sommes navrées pour notre délai de réponse ainsi que pour le retard dans le remboursement de votre gilet.
Nous vous confirmons que celui-ci a bien été effectué ce jour.
Nous vous prions de nous excuser pour cette mauvaise expérience !
Nous vous souhaitons un bon week-end,
Bien cordialement,

Oceniono na 1 z 5

Service clientèle déplorable …

J'ai renvoyé un article acheté lors de la braderie et je n'ai jamais été remboursée, j'en ai pour plus de 70 euros de ma poche. Après plusieurs courriers de réclamation, on m'a expliqué qu'il n'était pas possible pour le service de suivre les retours et que je devais apporter la peuve de dépôt Colissimo que je n'ai pas eu la prudence de garder. Je trouve inadmissible qu'une marque haut de gamme ne soit pas capable d'organiser une braderie et de suivre les retours de ses clients. Je ne commanderai plus aucun article de cette enseigne.

13 grudnia 2025

Bonjour Nathalie,
Nous sommes navrés pour le délai de traitement.
Lorsque les frais de retour sont à la charge de la cliente, il est important de conserver le numéro de suivi (tracking) fourni par email au moment du dépôt du colis. Celui-ci nous permet de confirmer la réception du retour dans le cas où celui-ci n’apparaîtrait pas immédiatement dans nos fichiers.
Suite à l’ouverture d’une enquête, nous vous confirmons que votre retour a bien été remboursé le 18 février.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej