Des Petits Hauts Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J’ai renvoyé une commande effectuée en juin 2026 DPHADSJMYILA01 à mes frais d’un montant de 153€ et je n’ai toujours pas reçu le remboursement … Alors que j’ai la preuve que le colis a bien été réce... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellent traitement de ma réclamation suite à une erreur de préparation de ma commande Ŕéponse rapide, précise et personnalisée et un geste commercial en plus pour s excuser de l'erreur. On n’es... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Excellente boutique avec de jolies pièces qu'on peut garder longtemps. Un poil déçue des collections de ces trois dernières années avec un virage du style qui a perdu ce côté "romantique". En effet, i... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 81% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 186

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Les vendeuses au top à LR

Les vendeuses vraiment très gentilles prennent le temps d’essayer, souriante! Par contre grosse déception après avoir porté 1 jours le jean que j’ai acheté et qu’il soit tout détendu, il était un petit peu trop grand à la taille mais parfait ailleurs même la vendeuse l’a dit, une journée à le porter on dirait que j’ai prit une taille en plus que je nage dans un pantalon sans forme… le reste je n’ai pas encore porté.

14 lipca 2026
Oceniono na 4 z 5

Tailles adaptées aux petits gabarits

J'ai acheté une robe très peu chère (je n'aurais pas dépensé plus !) en ligne et j'ai été agréablement surprise pour mon premier achat de cette marque. J'ai pris la taille 3, comme je suis grande (maigre) avec les épaules larges, et j'ai bien fait ! Ça taille ample, comme on le lit partout, sauf… aux épaules. Si j'avais pris la taille en dessous, ç'aurait été trop juste aux épaules. D'après le guide des tailles, il me faudrait la taille 1… Il ne faut donc pas du tout d'y fier et choisir la taille en fonction de son squelette. La marque habille visiblement les petits gabarits avec des épaules étroites. En tout cas, je suis satisfaite de ma taille 3, et le coloris est mieux qu'en photo. Certes, c'est de la viscose, j'aurais préféré du coton, d'autant que la viscose n'est pas en accord avec le prix d'origine (près de 150 euros). Les prix originaux des articles me semblent totalement disproportionnés.

De bons conseils

Accueil et conseils très appréciables.

C'état un moment très agréable et j'ai fait de beaux achats.

Odpowiedź od Des Petits Hauts

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir !
Nous sommes ravies que vous ayez passé un moment agréable en boutique et que vous soyez satisfaite de vos achats. Votre retour sur l’accueil et les conseils de notre équipe est très apprécié😊

Oceniono na 5 z 5

Excellent traitement de ma réclamation…

On n’est pas traiter comme cela partout....
Merci à Aurélie !

Bonjour Christelle,

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir 🌸
Nous sommes ravies d’avoir pu vous apporter une réponse rapide et adaptée, et de savoir que votre expérience suite à cette erreur de préparation s’est bien déroulée. Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Nous ne manquerons pas de transmettre votre gentil mot à Aurélie 😊
Très belle journée,

Oceniono na 5 z 5

Une équipe au top réactive et…

Une équipe au top réactive et compréhensive. Merci des petits hauts.

26 czerwca 2026

Bonjour Gaëlle,

Un grand merci pour votre précieux avis.
Nous sommes ravies de lire que notre service client a été à la hauteur de vos attentes et que nous avons pu répondre à votre demande.

Oceniono na 5 z 5

Toujours très bien accueillie dans la…

Toujours très bien accueillie dans la boutique de Bordeaux, c'est toujours un plaisir de s'y rendre 😊 !

25 czerwca 2026

Bonjour Agnès,

Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes ravies de lire que votre expérience en boutique a été à la hauteur de vos attentes.

Très bon accueil

Très bon accueil. Caroline est très compétente. J’ai pu trouver ce que je recherchais.

20 czerwca 2026

Bonjour Carole,

Oceniono na 5 z 5

La conseillère de vente a été très…

La conseillère de vente a été très professionnelle , très agréable

20 czerwca 2026

Bonjour Guilaine,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravies de lire que votre expérience en boutique a été à la hauteur de vos attentes et que nous avons pu répondre à votre demande.

Oceniono na 4 z 5

L'accueil telephonique a ete tres…

L'accueil telephonique a ete tres agreable et ma demande a bien ete entendu

15 czerwca 2026

Bonjour Nin,

Un grand merci pour votre précieux avis.

Oceniono na 5 z 5

Jolie marque fun et coloré, Des petits hauts.

J' aime beaucoup la marque Les petits hauts, c' est coloré, facilement portable, féminin sans être girly.
Je n' aime pas le style girly, c'est trop vaporeux, trop frou- frou pour moi.
Hier, je me suis rendue à la boutique Des petits hauts de Lorient pour les ventes privées, et je suis ravie de mes achats, de plus vendeuse très agréable!
Bref, bonne expérience d' achat.

Bonjour Anne,

Un grand merci pour votre avis et pour votre fidélité à Des Petits Hauts.
Nous sommes ravis de lire que vous appréciez l’univers de la marque, ses couleurs et son style féminin tout en restant facile à porter. Votre retour nous fait très plaisir.
Nous transmettrons également vos compliments à l’équipe de notre boutique de Lorient, qui sera heureuse d’apprendre que son accueil et ses conseils ont contribué à rendre votre expérience si agréable.
Nous vous remercions encore pour votre confiance et espérons vous revoir très bientôt en boutique ou en ligne.

Super accueil

Sylvie est une personne très agréable et de très bon conseil
Et de plus très souriante

Bonjour Patricia,

Merci pour votre précieux avis !
Nous sommes ravies de lire que vous avez apprécié l’accueil de Sylvie ainsi que ses conseils. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre retour.
Au plaisir de vous retrouver prochainement en boutique ou en ligne,

J’adore la boutique de Toulouse

J’adore la boutique de Toulouse, charlotte et Caroline sont de bons conseils et aux petits soins.

Bonjour Aude,

Merci pour votre précieux avis !

Nous sommes ravies de lire que vous appréciez la boutique de Toulouse et l’accueil de Charlotte et Caroline. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments.

Au plaisir de vous retrouver prochainement en boutique ou en ligne,

Service client impeccable!!

Service client impeccable!!! Merci d’avoir autorisé mon retour alors que j’étais hors délai!

9 czerwca 2026

Bonjour Florence,

Un grand merci pour votre précieux avis !
Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service client ait été à la hauteur de vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

erreur sur mon adresse mail

Il y a eu une erreur sur mon adresse mail sur la commande que j’avait fait sur le site.
Suite à mon mail en expliquant la situation, l’équipe m’a répondue très vite et elle a donné solution à mon problème !

2 czerwca 2026

Bonjour Émilia,

Oceniono na 5 z 5

J'arrive devant la boutique…

J'arrive devant la boutique (Courcelles) à 19h05 et la vendeuse réouvre la porte qu'elle venait de fermer et m'invite à rentrer avec un grand sourire! 15 minutes plus loin, je repartais avec 3 articles... jolie découverte!

29 maja 2026

Bonjour Cath,

Un grand merci pour votre précieux avis !
Nous sommes ravis que votre passage à la boutique de Courcelles se soit transformé en une si jolie découverte. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe, qui sera très heureuse de savoir que son accueil et sa disponibilité ont contribué à rendre votre expérience agréable.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
L'équipe Des Petits Hauts

Oceniono na 5 z 5

Mon interlocutrice Aurélie a été…

Mon interlocutrice Aurélie a été réactive et très professionnelle.
Le service client s'est fortement amélioré, facilitant ainsi grandement les échanges.

19 maja 2026

Bonjour Rita,

Merci beaucoup pour votre gentil message concernant Aurélie, nous sommes ravies de lire votre retour.
Nous vous souhaitons une très belle journée et espérons vous retrouver bientôt en ligne ou en boutique.

L’équipe DES PETITS HAUTS

Oceniono na 2 z 5

La magie de Des Petits Hauts a disparu

J’ai longtemps adoré Des Petits Hauts. La marque avait une vraie âme. Il y avait de la poésie, de la magie, de la féminité dans chaque collection. Les petits imprimés délicats, les détails inattendus, les broderies, les boutons, les coupes… tout semblait pensé avec sensibilité et fantaisie.

Aujourd’hui, j’ai l’impression que la marque a perdu ce qui la rendait si spéciale. Les collections sont devenues beaucoup plus génériques. Les coupes sont souvent trop larges et informes, et les vêtements ressemblent désormais à ceux de nombreuses autres marques françaises.

Avant, on reconnaissait immédiatement une pièce Des Petits Hauts. Il y avait un univers unique, poétique et plein de charme. Maintenant, cette magie me semble avoir disparu.

Je continue de regarder chaque nouvelle collection avec espoir par fidélité à la marque et parce que je garde beaucoup de tendresse pour ce qu’elle était autrefois. Mais je retrouve de moins en moins cette émotion qui faisait tout le charme de Des Petits Hauts.

15 maja 2026

Bonjour Jennifer,

Merci beaucoup pour avoir pris le temps de partager votre ressenti. Désolés de lire que les dernières collections ne vous apportent plus la même sensibilité qu’auparavant.

Nous sommes sensibles à votre attachement à l’univers de la marque et à cette identité poétique, féminine et délicate qui accompagne nos collections au fil du temps depuis plus de 25 ans.

Nos stylistes continuent aujourd’hui de créer chaque collection avec cette même volonté de proposer des pièces singulières, tout en faisant évoluer certains volumes, coupes ou partis pris stylistiques au fil des saisons. Nous comprenons néanmoins que ces évolutions puissent parfois moins correspondre aux attentes de certaines de nos clientes historiques.

Votre retour est précieux car il nous rappelle à quel point l’émotion et la singularité sont importantes : il sera partagé avec nos équipes style et produit.

Nous espérons sincèrement pouvoir continuer à vous surprendre et à vous émouvoir au travers de nos prochaines collections 😊

L’équipe DES PETITS HAUTS

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej