Des Petits Hauts Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Les vendeuses vraiment très gentilles prennent le temps d’essayer, souriante! Par contre grosse déception après avoir porté 1 jours le jean que j’ai acheté et qu’il soit tout détendu, il était un peti... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J’ai renvoyé une commande effectuée en juin 2026 DPHADSJMYILA01 à mes frais d’un montant de 153€ et je n’ai toujours pas reçu le remboursement … Alors que j’ai la preuve que le colis a bien été réce... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellent traitement de ma réclamation suite à une erreur de préparation de ma commande Ŕéponse rapide, précise et personnalisée et un geste commercial en plus pour s excuser de l'erreur. On n’es... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 81% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 186

Napisz recenzję

Très satisfaite !

Joli design, qualité ! Je suis ravie des articles que j'ai reçus.

15 maja 2026

Bonjour Nadine,

Merci pour votre précieux avis !
Nous sommes ravies d'apprendre que nos collections vous plaisent autant.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt, en ligne ou en boutique.

Super super agréable

Super super agréable. Très compréhensif et à l'écoute

11 maja 2026

Bonjour Hélène,

Un grand merci pour votre gentil retour !

Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service client ait été à la hauteur de vos attentes.
Merci encore pour votre confiance et votre fidélité à Des Petits Hauts.

A très bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Réponse très rapide et adaptée

Réponse très rapide, adaptée à ma question. Service client très agréable et à l'écoute. A la hauteur de cette marque que j'apprécie beaucoup !

11 maja 2026

Bonjour Isabelle,

Un grand merci pour votre adorable retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client a répondu à vos attentes. Vos mots nous font très plaisir et nous encouragent à continuer dans ce sens chaque jour.

Merci également pour votre fidélité et votre confiance envers Des Petits Hauts.

A très bientôt,

Service client au top

Cliente depuis plus de 15 ans j’ai eu l’occasion d’apprécier particulièrement le service client qui a su se montrer très à l’écoute !!! Sans oublier l’accueil en boutique et la qualité des produits. Je recommande vivement la marque Des Petits Hauts !!!

6 maja 2026

Bonjour Muriel,

Un immense merci pour votre fidélité depuis toutes ces années !

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez autant la qualité de nos produits que l’accueil en boutique et l’accompagnement de notre service client. Votre recommandation nous touche beaucoup !

Au plaisir de vous retrouver très bientôt, en ligne ou en boutique.
L'équipe DES PETITS HAUTS

Boutique à Liège

Boutique à Liège, Belgique avec une gérante absolument top ! Conseils avisés, très professionnelle, très aimable et sympathique, donnant son avis toujours très juste ! Bref, on a envie de revenir ! Service client absolument top !

15 kwietnia 2026

Bonjour Dominique,

Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait très plaisir !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience ainsi que l'accueil en boutique à Liège vous conviennent.

Votre message sera transmis à l’équipe concernée, qui sera sans aucun doute très touchée par vos mots.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt,

Oceniono na 4 z 5

Magnifiques vêtements

Magnifiques vêtements, j’adore les collections les unes après les autres. Service en boutique toujours impeccable, surtout à la boutique de Bruxelles avec les conseils avisés et l’accueil chaleureux de Stéphanie. Par contre, plusieurs expériences en ligne décevantes : le service client ne répond tout simplement jamais aux e-mails

30 stycznia 2026

Bonjour Marie-Noelle,

Un grand merci pour votre message qui nous touche beaucoup ! Nous sommes ravies que nos collections vous plaisent et que votre expérience en boutique, notamment à Bruxelles, ait été à la hauteur !

Nous sommes en revanche sincèrement désolées pour vos expériences décevantes avec notre service client en ligne. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir et nous comprenons votre frustration.

Nous vous invitons à nous recontacter via l'adresse eshop@despetitshauts.com afin que nous puissions faire le point ensemble.

Belle journée à vous,

Oceniono na 5 z 5

Bonne expérience pour mon dernier achat…

Bonne expérience pour mon dernier achat ; la vendeuse est très gentille et n'exerce aucune pression ce qui est appréciable.

25 marca 2026

Bonjour Anne,

Merci beaucoup pour votre message qui nous fait très plaisir !

Nous sommes ravies d'apprendre que votre expérience en boutique vous ait plu et que vous avez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Belle journée,

Oceniono na 5 z 5

Le magasin de Caen est super agréable

Le magasin de Caen est super agréable. Les vendeuses sont vraiment sympathiques et toujours de bons conseils…
Elles ont toujours le sourire, même lorsque l’on n’achète pas, on revient donc avec grand plaisir!
Par contre, la qualité des vêtements est un peu moins bonne qu’avant mais les prix sont toujours aussi élevés!!!… c’est bien dommage.

18 kwietnia 2026

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre message qui nous fait très plaisir, notamment concernant l’accueil en boutique à Caen ; nous ne manquerons pas de le partager avec l’équipe !

Nous sommes en revanche désolées de lire votre ressenti concernant la qualité de nos pièces. Vous avez raison, nos prix ont évolué ces dernières années, notamment en raison de l’augmentation des coûts liés aux matières premières, à la production et à l’exploitation de nos 92 boutiques, ...
Nous prenons néanmoins très au sérieux votre ressenti sur la qualité et vous remercions de l’avoir partagé avec nous.
Nous espérons continuer à vous accueillir avec autant de plaisir en boutique.

Bien à vous,

Oceniono na 2 z 5

Je suis une fidèle cliente depuis de nombreuses années. Je suis déçue que la marque ne développe pas plus d’articles respectueux de l’environnement et de notre santé. De plus la qualité n’est toujours au rendez-vous ! C’est dommage vu le prix pratiqué. Pour moi il est important de faire plus local et plus qualitatif. Car je pensais bien faire en achetant des articles en laine mais je découvre qu’elle est traité avec des bains nocifs pour la santé. Je préfère m’orienter vers des articles plus respectueux. En espérant que vous évoluerez également dans cette direction.
Bon courage

22 kwietnia 2026

Bonjour Amélia,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour et vos préoccupations concernant la qualité de nos produits, qui sont des sujets importants pour nous.

L’ensemble de nos produits respecte la réglementation européenne REACH, qui encadre strictement l’utilisation des substances chimiques et garantit l’innocuité de nos vêtements pour la santé. Tous nos partenaires sont également engagés à respecter ces exigences. Nos procédés de teinture et de traitement des matières répondent aux mêmes normes, qu’ils soient réalisés en Europe ou ailleurs.

Si vous avez constaté une réaction particulière suite au port de l’un de nos produits, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse eshop@despetitshauts.com avec davantage de détails afin que nous puissions étudier la situation avec attention. Nous serions intéressés de mieux comprendre votre remarque concernant les “bains nocifs” évoqués au sujet de nos laines ?! N’hésitez pas à nous en dire plus à cette même adresse.

Bien cordialement,
L’équipe DES PETITS HAUTS

Oceniono na 2 z 5

Une marque qui a perdu ce qui faisait son succès, matières peu nobles. Déception

Une marque qui proposait il y a encore 3 ans de jolies choses, trop chères pour la matière, déjà, mais jolies. Cétait la « touche » DPH. Du fleuri, du pastel, du léger, du girly. Chaque année il y avait au moins un haut (blouse) en soie très cher mais chouette. Je guettais les soldes et achetais quand je pouvais. Maintenant, depuis 2 ans environ, j’ai constaté des vêtements trop larges : beaucoup de robes archi larges, blouses manches courtes ou longues immettables tellement elles ne mettent pas en valeur (celle avec le motif chien de l’hiver dernier, par ex, jolie sur le site, extra large en boutique), des couleurs parfois fades (trop de gris, marron / vert sourd…moins de girly qu’avant), et surtout, ce qui est très gênant : des matières moins nobles encore qu’avant, mélangées, et…plus de soie. Fini, disparu le haut en soie qui était là chaque année. Bref, baisse de la qualité mais pas du prix, hauts trop larges et aussi souvent trop courts… Sans parler des bijoux que j’ai achetés une fois : plus jamais tellement ils font toc et cheap. Conclusion : je n’achète plus. Dommage, encore une marque (comme comptoir des c., Sandro etc) qui était bien et a surfé sur son succès en se moquant des clientes et de leur discernement (on sait toutes que la viscose made in China, c’est pas cher au départ !!) au passage.

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od Des Petits Hauts

Merci d’avoir pris le temps de partager un retour aussi détaillé et pour votre fidélité passée.

Nous sommes sincèrement désolés de lire que nos dernières collections ne répondent plus à vos attentes. Votre ressenti sur les volumes, les coupes, les coloris ou encore les matières est bien pris en compte. Nos équipes font évoluer les collections au fil des saisons, ce qui peut parfois ne pas correspondre à toutes les attentes, et nous en sommes conscients.Vos retours sont précieux et seront partagés avec nos équipes produit et style.
Concernant les matières, nous continuons à porter une attention particulière à la qualité et au choix de nos fils, avec une part importante de matières naturelles et nobles. Les mélanges peuvent également être utilisés pour apporter tenue, confort ou durabilité aux pièces, ou pour répondre au tombé souhaité par nos équipes style. Cela fait partie de notre ADN depuis plus de 25 ans. Par exemple la soie reste bien présente dans nos collections, même si elle est seulement utilisée en touche, notamment en raison du coût de la matière première. Nous avons par exemple retravaillé récemment des mélanges avec 40 % de soie et 60 % de kid mohair sur un pull et un gilet, et proposé également du 100 % soie sur une robe ainsi qu’une blouse la saison dernière (fond gris avec motif cœur blanc).
Nous sommes désolés que votre expérience avec nos bijoux ne vous ait pas convaincue et en prenons bonne note.

Enfin, nous tenons également à vous assurer que nous avons toujours à cœur de respecter et d’écouter nos clientes, et regrettons sincèrement que vous ayez pu ressentir le contraire.
Belle journée,
L’équipe DES PETITS HAUTS

bon accueil

bon accueil, boutique claire et accueillante

23 kwietnia 2026

Bonjour Sophie,

Un grand merci pour votre précieux avis !

Nous sommes ravis que l’accueil et la boutique vous aient autant plu.

À très vite en boutique ou en ligne,

Oceniono na 5 z 5

Fidèle et cliente depuis des années

Fidèle et cliente depuis des années, lorsque la marque n'était que des petits t-shirts en coton, j'apprécie particulièrement les matières, les couleurs, les formes qui ne bougent pas au cours du temps. J'achetais mes vêtements dans une boutique multimarques car il n'y avait pas de boutique DPH près de chez moi. Celle-ci ayant fermée je me rends régulièrement à la boutique de Versailles où j'ai toujours un excellent accueil. Elles me conseillent sur le choix des vêtements mais aussi sur les tailles, et surtout elles se mettent en quatre pour me fournir des vêtements qu'elles n'ont pas en boutique ou des tailles qu'elles n'ont plus. Mon vestiaire n'est que du Des Petits Hauts car en plus de la qualité des vêtements, j'apprécie tout particulièrement le fait de pouvoir reporter des pièces des collections antérieures car elle ne se démodent pas.
La marque en plus, prends le soin de fabriquer ses vêtements dans des pays qui respectent les lois et qui exigent une qualité dans leur confection.

26 kwietnia 2026

Odpowiedź od Des Petits Hauts

Un grand merci pour votre si gentil message et pour votre fidélité depuis toutes ces années !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits.

Votre retour sur votre expérience en boutique à Versailles nous fait également très plaisir. Nous ne manquerons pas de le transmettre à l’équipe, qui sera ravie de savoir que son accueil, ses conseils et son accompagnement personnalisé sont autant appréciés.

Merci également pour votre confiance et pour votre regard positif sur notre engagement en matière de confection. Vos mots sont précieux et encouragent nos équipes au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps,

Je suis toujours très satisfaite

Je suis toujours très satisfaite

8 kwietnia 2026

Bonjour Nathalie,

Un grand merci pour votre message et votre fidélité.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes toujours très satisfaite de vos expériences avec nous.

Au plaisir de continuer à vous accompagner,

Oceniono na 5 z 5

Toujours une belle qualité et style…

Toujours une belle qualité et style original!
Les couleurs vivantes
toujours avec la bonne teinte. Par contre , j'aimerais que les manches soient un peu plus longues
Je suis quand même une fidèle Des Petits Hauts. J'adore mes tricots

24 kwietnia 2026

Bonjour Caroline,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité.

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos pièces.

Nous prenons également bien en compte votre remarque concernant la longueur des manches. Ce retour est précieux et nous le transmettons à nos équipes de création afin d’en tenir compte pour les prochaines collections.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.

Oceniono na 5 z 5

Depuis que je porte les vêtements de…

Depuis que je porte les vêtements des Petits Hauts, ma vie est clairement plus colorée. Ça donne du peps au quotidien… au point que je craque tous les mois ! Mon banquier, lui, ne vous remercie pas 😄

À chaque passage en boutique à Nantes, c’est un vrai moment à part. Les vendeuses de la rue Santeuil sont formidables : accueil, conseils, bonne humeur… Je préfère largement ce contact humain à celui du site en ligne, qui reste pour moi le seul vrai bémol.

En revanche, petit point à améliorer : le service après-vente n’est pas toujours au rendez-vous. En cas de problème, les erreurs sont assez fréquentes, et c’est dommage car ça contraste avec la qualité de l’expérience en boutique.

Malgré tout, une enseigne que j’adore, pour ses collections comme pour l’énergie qu’elle apporte.

25 kwietnia 2026

Odpowiedź od Des Petits Hauts

Un grand merci pour votre message, qui nous a beaucoup fait sourire !

Nous sommes ravis de savoir que nos collections apportent autant de couleur et de peps à votre quotidien, et encore plus de lire votre attachement à notre boutique de Nantes. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à l’équipe, qui sera très touchée par vos compliments sur leur accueil, leurs conseils et leur bonne humeur.

Nous prenons également bonne note de votre retour concernant votre expérience avec le site en ligne et le service après-vente. Nous sommes désolés que cela n’ait pas toujours été à la hauteur de votre expérience en boutique.

Merci encore pour votre fidélité et votre enthousiasme envers la marque et à très bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Des matières nobles et originales qu’on aime porter

Des matières nobles qu’on aime porter , un style décontracté toujours original, et le respect d’une certaine éthique dans la fabrication des vêtements . Une expérience en boutique toujours très agréable, à Strasbourg ou Boulogne-Billancourt. Bref ! Des petits moments de bonheur inoubliables..

4 kwietnia 2026

Bonjour Michèle,

Un grand merci pour votre message si positif et pour votre fidélité.

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos matières, notre style ainsi que l’attention portée à une fabrication plus responsable. C’est très précieux pour nous de lire que ces engagements résonnent auprès de nos clientes.

Nous sommes également heureux que vos expériences en boutique soient toujours agréables. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux équipes concernées.

Merci encore pour votre confiance et pour ces mots qui nous encouragent au quotidien.

Excellente boutique

Excellente boutique avec de jolies pièces qu'on peut garder longtemps. Un poil déçue des collections de ces trois dernières années avec un virage du style qui a perdu ce côté "romantique". En effet, il y avait auparavant plein de petits détails superbes : motifs repris des années 30, des liserés de petits points aux cols et manches, détails dorés... Bref, un esprit très féminin qui n'est plus trop présent avec des pulls et pantalons très (trop) larges aujourd'hui... Mis à part cela, il reste tout de même un large choix et des vêtements de belle facture. Une de mes marques favorites !

10 lutego 2026

Bonjour Bénédicte,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité, cela nous fait très plaisir.

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre marque !

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l’évolution du style de nos collections et nous la transmettons à nos équipes de création, afin que votre retour puisse nourrir nos réflexions et nos prochaines collections.

Nous espérons continuer de vous accompagner encore longtemps et de vous séduire avec nos futures pièces.

Oceniono na 5 z 5

Livraison en temps et bien emballé

Livraison en temps et bien emballé. Produits de qualité (laine, coton épais). Retour sur 2 produits :coupe qui ne plait pas et taille. Remboursement rapide.

22 stycznia 2026

Bonjour Emilie,

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de nos services.

Merci encore pour votre confiance et très belle journée à vous,

Oceniono na 5 z 5

Je suis ravie du service client

Je suis ravie du service client, Aurélie a su m'apporter une réponse rapide, elle a pu me répondre en prenant le temps de trouver la meilleure solution. Merci beaucoup.

24 kwietnia 2026

Odpowiedź od Des Petits Hauts

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client a pu vous accompagner efficacement et vous apporter une réponse rapide et adaptée. Votre satisfaction est notre priorité.

Votre gentil retour sera bien entendu transmis à Aurélie, qui sera très touchée par vos remerciements.

Merci encore pour votre confiance et belle journée à vous,

Alors

Alors, nous avons été enchantées toutes les deux de notre visite . Accueil super sympa, comme toujours,
Bon conseil, pas de forcing . Et des vêtements tops.

22 kwietnia 2026

Bonjour Dominique,

Un grand merci pour votre message, qui nous fait très plaisir.

Nous sommes ravis de savoir que votre visite s’est bien passée et que vous avez apprécié nos services en boutique. Votre retour sera transmis à l’équipe, qui sera très touchée par vos mots.

Nous sommes également heureux que nos collections vous plaisent et vous donnent satisfaction.

Au plaisir de vous revoir bientôt en boutique,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej